Атмосфера
Семейный парк развлечений с кафе
2065
Крис Коляда
Хорошое место сотрудники вежливые ,батуты не грязные везде чисто,отличное место чтобы отметить день рождение
Вж
Вика житель
Хороший парк развлечений, очень чисто,
дС
дашка Спиридонова
Тренер Тимур очень хороший
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
n🪽
n 🪽
тренер тимур крутой
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Андрей П.
очень много батутов
31 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Оля Иванова
Отличное место для развлечения не только детей, но и взрослых. Сын обожает это место, уже несколько лет ездим к вам с радостью. Очень лояльная система, внимательный персонал, и что не мало важно ответственные инструктора. Еще понравилось в последний раз что был тренер, и научил моего ребёнка акробатическим трюкам, минус только в том, что теперь он просить на занятия акробатка на батутах с персональным тренером. 😀
Здравствуйте, Оля, спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Галина Сагимбаева
Все как всегда понравилось,обязательно посетим это центр не раз.
Артем Аганин
бро на 42 номере найдись
Ирина Гудратли
Были с мужем в этом заведении 12.12.25. Понравился сам парк. Но огромный минус - сотрудник по имени Фархад: человек не соблюдает субординацию, обратился ко мне на ты, хотя я помощи просила на Вы. Его слова «На месте покрутись» - теперь главное впечатление от парка. Спасибо. Больше не придем. Но отмечу девушек за ресепшен, быстро отреагировали, администратор обещала провести беседу, надеюсь, что так и будет.
СИ
Светлана Иванова
Очень нравится посещать "Атмосферу"! Ходим с двумя внуками, они в восторге, время пролетает с удовольствием! Спасибо организацаторам и всегда доброжелательному персоналу!
Мария Чечелашвили
Очень любим этот парк развлечений! Вежливый и приветливый персонал, большая площадь есть где разбежаться )))
ИИ
Игорь Иванов
Отличное место для отдыха с детьми и друзьями, всё понравилось, особенно тарзанки и батуты. Также успели поиграть в плейстейшн, вообщем всё что нравится детям в одном месте, рекомендую))
КИ
Ксения Иванова
Шикарный парк, были с детьми, напрыгались на батуте, прошли веревочный парк. И есть кафе, где после таких приключений можно расслабиться и вкусно покушать. Советую😊
Анастасия Курносова
Приходили сегодня в Атмосферу, к тренеру Тимуру, очень классно!
Анастасия
Была в атмосфере 03.12.2025. Была на дне рождения подруги и думала, что просто будем прыгать и веселиться. Но тут подошёл Байтимеров Тимур и сказал подруге: «Хочешь, научу сальто назад?» Он ещё научил её буквально за 5 минут, а потом — меня. Я думала, что не смогу размахнуться, а тут — такое! Спасибо большое!!!)
ЮА
Юля Анохина
Сегодня была в Атмосфере с подругами, хороший батутной центр большой и много развлечений хорошие тренера!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТИМУР ХОРОШИЙ ПОЗИТИВНЫ, УМЕЕТ МНОГО ТРУКОВ , ХОРОШО ОБЪЯСНЯЕТ, НАУЧИЛ НАС С ДЕВОЧКАМИ ПРЫГАТЬ САЛЬТО НАЗАД ЗА 10 МИН , ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ!!! ПОМОГАЕТ НАЦДТИ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ !! И ВООБЩЕ я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК !!!!! ТИМУР СПАСИБО!!!
АННА АТАМАНОВА
Сегодня была в атмосфере хочу сказать что зэто самый лучший батутный центр отдельно хочу сказать что что самый лучший тренер это Байтимеров Тимур за 30 минут нас с девочками научили делать заднее сальто Тимур очень позитивный и забавный сяпки Тимур😝
Демид Степанов
Парк хороший, но на день рождение на наклейке написали мое имя не правильно. Ставлю 4 звезды.
30 ноября 2025, официальный ответ
Демид, спасибо вам за отзыв 🔥 Подскажите пожалуйста, дату и время пребывания в парке? С нетерпением ждем обратной связи.
Алексей Кузьмин
Понравилось все , деткам все понравилось Спасибо больше администратору Дарье
ВТ
Виктория Тонкова
В целом парк классный но цены кажется немного завышены,и когда пришли первый раз гардеробщица вела себя не очень
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, подскажите дату и время пребывания в парке?
Елизавета 💖
Могла бы поставила минус, купила воду в автомате она не выпала, подошла к девочкам сказали вернут деньги, деньги не вернули
16 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Подскажите возврат вам пришел?
Ms. Gulin Tesla
Центр в целом не плохой, но смущает, что не соблюдены правила пожарной безопасности. А именно в соответствии с пунктом 5.42 СП 118.13330.2012 «Общественные здания сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009» детские игровые зоны следует размещать не выше второго этажа и не далее 20 м от эвакуационного выхода. Ваш игровой центр, расположен на 3 этаже и далеко от эвакуационного выхода. По персоналу еще проведу проверку, которые обязаны знать алгоритм действий при пожаре.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! СП 118.13330.2012 носит рекомендательный характер, если иное не установлено в проектной…
ИМ
Иван Мешков
За часа 2-3 уже все надоедает,г брал на целый день,мало чем можно заняться,конкурсы в основном для детей 7-10 лет
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь о нашем парке.
Михаил Фетисов
Было интерестно но жалко что по росту не пустили на скалодрон 😢
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
nika citrus💘
спасибо большое тимуру, были в конце октября оч понравилось P.s.:я уже 8 или 9 раз была❤️🙏🏻
Nika, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Казачков
Приходил, все понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова!
Отличное место,дети в восторге!Вежливый персонал!Спасибо огромное,отличное место!
4 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Артур Истомин
Отличное время провождения для детей и для взрослых. Рекомендую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КС
Карина Сагитова
Здравствуйте!Все классно,хорошие цены.Но,сделайте пожалуйста что-нибудь с рестораном 😊Ребята вдвоём не успевают,повар на кухне судя по всему тоже один..Ожидание сока -25 минут..очень медленно
4 ноября 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Недочеты по кафе мы обязательно исправим
Марьяна Сидоренко
Часто бываю в атмосфере, лучший сервис, хорошие сотрудники, особенно хочу отметить инструкторов Лену и Тимура
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПП
Полина Перевалова
Но рИль джиги Берга когда я Аоаоаоа 🤗😵💫😵💫 Я жидко Читаю смайл смешные 😫😫 у тебя на стенах обои значит это город 😮 Примено аернюю верно мутная она не модная мутная что ты имеешь против Беларуси🇧🇾🇧🇾🇧🇾🇧🇾🇧🇾🐁🐁🐁🐁🐁
Галина Балашова
Парк хороший, но персонал не приветливый. Дети очень расстроились. Везде недовольные лица, начиная с женщины с гардеробной
Полина Полуэктова
спасибо большое павелу выровнял мне фляк , и научил крутить сальто , очень благодарна!!!
Полина, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
не велик барин
тренер Андрюха красавчик, а вот Вика с Леной нет, им премию не надо, наживаются на чужой доброте🙄
ЕФ
Егор Фирсов
ТРЕНЕР АНДРЮХА КРАСАВЧИК !!!
Кристина 16
сегодня пришла с подругами в атмосферу,все понравилось спасибо инструктору Тимуру,придем еще не раз,батуты офигенные
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Денис Киреев
Супер аттракционы, детки в восторге, да и взрослым рекомендую 👍💪😉
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ЕА
Елисей Ананьев
лучший парк развлечений . за эту цену вы получаете не только бату, но и скаладром, тарзанку,веревочный парк и многое другое. лучше парка скорее всего уже не будет. спасибо сотруднику Вике, быстро помогла во всем
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
фК
фыцуль Камидан
Приходил сегодня в атмосферу все понравилось спасибо инструктору Тимуру и Лене.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
КГ
Кристина Гузанова
Были сегодня с ребёнком в атмосфере. Прекрасный батутный парк, очень милый персонал. Спасибо инструкторам Лене и Тимуру🙏☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н.
Ника .
Приходили 27.10, все чисто, ухоженно, безопасно. Цена приемлемая, ребенку очень понравилось! Отдельное пасиба хотела сказать инструктору Тимуру. Очень отзывчивый и приятный молодой человек! Побольше бы таких замечательных специалистов и людей
Здравствуйте, Ника, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Вероника Бочанова
приходите сегодня в атмосферу, мне все понравилось, спасибо инструктору тимуру и инструктору 41
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
приходите сегодня в атмосферу ! все понравилось, спасибо инструктору тимуру и инструктору 41
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Маргарита
приходила сегодня в атмосферу, все понравилось! спасибо инструкторам Тимуру! и 41!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
МВ
Маруся Вишнякова
Были сегодня, всё классно! Спасибо инструктору Тимуру и инструктору 41.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Д.
Дарья .
Приходила сегодня в атмосферу,все понравилось,спасибо большое инструктору Тимуру
Виктория Лебедева
Приходила сегодня в атмосферу! Все понравилось. Огромное спасибо инструктору Тимуру и тренеру Вилене!💋
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анютка 🫶🏻
приходила сегодня в атмосферу,все понравилось,все чисто красиво,спасибо инструктору 36. отдельное спасибо Тимуру
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас!