Ремонт помещений
ООО Студия ремонта 72
Сергей Федотов
Хотим сказать огромное спасибо за выполненный ремонт даной компанией. Случайно узнали про компанию ст72 в социальных сетях. По фотографиям и видео ремонты в других квартирах смотрелись очень красиво и качественно. Созвонившись с Юлией она полностью нас проконсультировала. Мы узнали о работе компании, цене, обязательном заключении договора, полном сопровождении в течении всего ремонта. В итоге решили доверится этой компании. Договор заключили удалённо, после встретились в офисе и обговорили все моменты и нюансы. Весь ремонт квартиры выполнялся в строгом соответствии планировочного решения. Сергей и Юлия сопровождали нас весь ремонт и в выходные дни тоже. Помогали нам с выбором строительных материалов, опытными советами. Предоставляли фото и видео отчёты. Весь ремонт был сделал удалённо, благодаря чему весь процесс был максимально комфортным и удобным. Ремонт выполнен качественно, безупречно скроены стыки, идеально выровнены стены, а отделочные материалы подобраны с безупречным вкусом. Особенно впечатляет, как четко соблюдались сроки – квартира была готова именно к обещанному дню, что для меня было важно. Отмечу также профессиональное отношение команды и их стремление к совершенству на каждом этапе работ. В целом, это был отличный опыт сотрудничества, который я с удовольствием рекомендую всем, кто ищет надежных исполнителей для ремонта! В итоге мы очень довольны работой данной компании.
Денис Голобородов
Начну с того, что к выбору организации по ремонту подходил основательно. Наличие договора, гарантийные обязательства, качество выполнения работ, понятное ценообразование были критериями выбора. Обзвонил с десяток фирм, которые удалось найти поисковиком, с представительствами в городе. С кем-то не сложилось сразу после телефонного разговора, с половиной встретились, трое показали объекты, близкие по сроку к сдаче, для оценки качества. Итогом стало заключение договора с СТ72 с расценками на отдельные виды работ. Сроки проведения работ, оговоренные «на старте», были выдержаны. По ходу процесса иногда возникали вопросы в коммуникациях, где-то недопонимания, которые скорее всего просто неизбежны при взаимодействии разных людей) но всё было успешно преодолено. Возможно, имея грамотно составленный проект, этого можно избежать, в нашем случае его не было. Некоторые решения были приняты в процессе, отмечу готовность помочь на всех этапах. Сергей и Юлия были постоянно на связи, не только в рабочее время, общение часто проходило вечерами и по выходным. По итогу: прошел уже год как мы переехали, полет нормальный, нареканий к качеству выполненных работ нет - все работает и радует глаз)
СА
Сергей Авдеев
Хочу порекомендовать отличных ребят, которые делают отличные ремонты, учитывая все пожелания заказчика, мягко и грамотно направляя в нужную сторону - где можно сэкономить, где Не стоит экономить, как выбрать материал, где его купить и все остальные многочисленные нюансы. Ремонт в маленькой студии был сделан неспешно, как мы и просили. С чувством с толком с расстановкой. Самый главный фактор - ВСЁ, от замеров до финальной уборки и красивых штор и табуреток было сделано дистанционно!!! Сейчас мы продолжаем работать с ними уже в другом доме в нашем ЖК. А еще у них очень интересный канал о ремонтах 👇 https://t.me/CT72_tmn
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбираете нас!!! Очень рады сотрудничать с ва…
Линиза Зарипова
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за прекрасно выполненный ремонт в нашей квартире! Все сделано качественно 👌 Особенно хочу отметить ваше внимание к деталям и профессионализму) Спасибо вам за ваше терпение и поддержку) Ваш труд – это настоящее искусство, и я очень довольна результатом. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линиза, благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Наталья Ф
Обращалась в Студю ремонта 72, чтобы сделали ремонт в нашей квартире, которую сдаем в аренду. Получилось очень достойно и стильно. Приятно находиться внутри. Всем причастным большое спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤
ВЛ
Виктория Локосова
Огромная благодарность Юлии и Сергею! Первая встреча - все четко, по полочкам: материалы, работы, стоимость, этапы! Показали образцы практически всех финишных материалов. Без навязываний и уговоров, только по фактам. Работы начали в срок! Без дизайн проекта нам сложно ориентироваться, но с ребятами стало спокойнее🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приятно было с Вами работать!
Lina Borisova
Делали ремонт в новой квартире с нуля, доверили это дело Сергею и Юлии, и ни на минуту об этом не пожалели! Ребята профессионалы своего дела, на всех этапах помогали в подборе материалов и подсказывали где выгоднее купить стройматериалы. Мы остались очень довольны, всем рекомендую, работа выполнена на совесть!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Получился очень современны…
Владимир Корнилов
Делали ремонт с нуля😌Все проходило удаленно offline,встречались всего один раз для обсуждения моментов,и закупу сантехники,напольного покрытия🥳Студия ремонта сделали очень качественный ремонт,курировали все моменты,от гвоздика до плитки😅Очень толковые работники,ремонт выполнен за 2 месяца под ключ😍Если с кем делать ребята то только со студией ремонта🤝Мы остались под впечатлениями от проделанной работы❤️Спасибо вам,теперь только с вами ремонты😅
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 😁
НТ
Надежда Тагирова
Обычно я пишу отзывы или когда действительно зацепило и хочется поделиться с людьми и порекомендовать, или совсем уж всё плохо и предостеречь людей от ошибок. Так вот этот отзыв от чистого сердца. Мы не делаем ремонт в Студии ремонт 72 и очень жаль, т к у хороших специалистов на полгода вперёд расписано, но нам не захотелось ждать, пришлось выбрать других мастеров, но речь не о них сейчас🙂. Хочу написать большое спасибо Сергею, за то что не являясь его клиентом, он не отказал мне в своей помощи, советах. Это действительно человек любящий свою работу и очень трепетно к ней относящийся. Вы действительно не пожалеете, если обратитесь к нему, а вот я очень жалею, что у нас Сергей не прораб. Желаю Вам успехов в вашем не лёгком труде.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам помочь и подсказать, дать дельный с…
ИН
Инна Новикова
Делали ремонт квартиры 1+ со Студией ремонта 72 дистанционно.Ребята большие молодцы!Очень качественный ремонт,без предоплаты,оплата по факту сделанных работ,доступные цены!Сергей и Юля очень ответственно относятся к своей работе,помогают выбрать не только качественные строительные материалы,но и правильные решения в ремонте.Если хотите отличный ремонт без головной боли,обращайтесь в Студию ремонта 72!Ребятам желаю удачи и процветания!
22 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁Работать было с Вам…
Т
Татьяна
Делали ремонт под ключ без проекта, по нашим предпочтениям. Специалисты знают своё дело. Ремонт сделали качественно, быстро, в сроки. Ремонт делали удаленно, заключили договор тоже удаленно, встретились два раза: при приемке квартиры от застройщика и выборе основного материала, а второй раз при приемке квартиры после ремонта. Все вопросы по ремонту решали дистанционно. Спасибо Сергею и Юлии за сотрудничество. Рекомендую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Марина Л
Благодарю всех работников "Студии ремонта 72", особенно Сергея и Юлию, за отличный ремонт квартиры! Ремонт проводился "под ключ" и на удаленке. Выполнение всех работ очень качественное, аккуратное, большое внимание уделялось скрытым работам. Стоимость всех видов работ была зафиксирована в договоре, и в дальнейшем не изменялась. Во время проведения ремонта постоянно получала фото- и видеоотчеты о ходе работ. Оплата работ проводилась после предоставления актов выполненных работ. Сергей и Юлия все время оказывали помощь в выборе и приобретении необходимых материалов. Ремонтом очень довольна, как качеством работ, так и общением с руководителями студии. Конечно, рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Будьте счастли…
Екатерина Решетникова
Делали ремонт под ключ, все прошло хорошо, каждый шаг обговаривался!🔥 Сергей и Юлия знают, что лучше посоветовать и как поступить. Отдельная благодарность рабочим, каждый выполнял свою работу на все 💯🔥 Осталась очень довольна, однозначно буду рекомендовать друзьям и близким!!!🔥🔥🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Работать было с Вами легко и приятно! С…
ИО
Иван Овчеренко
Студия ремонта 72 , работает на качество .Делали ремонт на удаленке , директор фирмы ответственный . Сергею можно доверять 100% . Особое внимание уделяют скрытым работам, это очень важно в ремонте . По итогу получили красивый , качественный ремонт . Рекомендую. ДА 👍,это наш второй ремонт с СТ72 .
24 февраля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, что дважды выбрали нас ❤ дважды - это ремонт на дистанционке. Получились зам…
Т1
Тюменочка 111
Делали ремонт под ключ. Все этапы работы обговаривались, постоянный фото и видео отчёт. Советы и рекомендации со стороны специалистов. Очень качественно и максимально прозрачно. Гарантия на ремонт. Мы довольны результатом!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв. Живите долго и счастливо в своем новом гнездышке!
🤨 .
Заключали договор на ремонт ванной комнаты в ЖК Домашний, всё происходило удалённо, работа сделана на отлично, главное волнения не было, всё чётко, отчёты, фото, видео! Мы очень довольны! Рекомендуем!
30 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады Вам помочь))
YB
Yuri Begun
Ответственность и качество в работе безупречны. Трудятся профессионалы своего дела.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Yuri, за приятный отклик 😉 Были рады Вам помочь обустроить Ваше гнездышко!
Евгений Пономарев
Профессионалы своего дела. Качественно все сделано, и не очень долго. Все решения принимаются и делаются сообща. Советую, не пожалеете.
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
АЧ
Анатолий Чертушкин
Спасибо Юлии и Сергею. Делали капитальный ремонт кварттры по ул. Федюнинского. Сделано очень качественно в оговоренные сроки, при этом помогли с выбором материалов. Во время ремонты систематически присылали фото и видео отчеты. Кроме того после ремонта Сергей помогает с решением возникающих проблем по другим вопросам ремонта не связанным с выполнеными им работами.
22 января 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Innulik A
Спасибо огромное "Студия ремонта 72"Сергею и Юлии , всем кто делал свою работу за оперативность,отличный ремонт. Рекомендую 100% .
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Рачёва
Работать с Сергеем и Юлией одно удовольствие! Помогут, подскажут, ремонт становится в радость. Спасибо вам большое за наш новый дом)
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С вами работать тоже было в радость!
ЮП
Юлия Пономарева
Спасибо Сергею и Юлии за ремонт в нашей квартире! Это профессионалы своего дела! Все сделано очень аккуратно! Помогли нам и с выбором материала и показали где, что можно купить, вместе с нами проживали наш ремонт от начала и до конца. Очень доброжелательные и отзывчивые. Всегда были на связи, фото/видео отчёты. Очень помогли нам советами и идеями! Огромное спасибо вам за ваш труд и отзывчивость!
21 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, всегда приятно получать обратную связь, значит мы делаем все правил…
Анна Шабалина
Благодарим Сергея и Юлию за прекрасное путешествие под названием «ремонт». Всегда всё было чётко от начала и до конца. Никаких задержек, напротив зачастую раньше срока. Добропорядочные и ответственные мастера. Всё сделали качественно. По каждому акту : отчет/видео/фото. Все нюансы проговаривались. Рекомендуем!
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Анна Ткач
Благодарим Сергея и Юлию за наш ремонт!Все сделано качественно и в срок. Мы следили за ремонтом как онлайн, так и в реальности. Если были какие-то разногласия, то нам всегда удавалось найти компромисс и все разрешалось наилучшим образом. Работа вся прозрачная, были предоставлены все чеки, заключен договор, что считаю большим плюсом. В ходе ремонта были даны ценные советы и в правильности принятых решений мы уже убеждаемся на практике. Были учтены все наши пожелания. Ещё раз огромное спасибо, ребятам. Процветания фирме, успешных проектов и благодарных клиентов!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝Спасибо за доверие, за то, что прислушивались к н…
ТЗ
Татьяна Зинченко
Спасибо огромное Сергею и Юлии за наш ремонт. Купили квартиру с улучшенной черновой отделкой, поэтому вместе с ребятами прошли все этапы ремонта. За ходом ремонта следили дистанционно, благодаря регулярным видеоотчетам Сергея. Ребята отлично ориентируются на рынке стройматериалов, всегда в курсе, где можно купить качественные материалы по хорошей цене. Все работы выполнены аккуратно и качественно, по окончанию работ был проведен клининг, так что нам осталось только заехать и жить. Также хочется отметить, что за все время ремонта не было никаких замечаний от соседей на шум или мусор в подъезде. Хочу пожелать Студии ремонта 72 дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов, и еще раз выразить слова благодарности Сергею, Юлии и всем ребятам, кто был причастен к нашему ремонту.
5 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Было очень легко и приятно с Вами работать!
Яночка Кокшарова
Бригада Сергея и Юлии делали ремонт в моей трех комнатной квартире. Я буду всю жизнь благодарна им обоим за то, как внимательно и с душой они подходят к своему делу. Материалы самые качественные, они помогали мне с местами где что купить и по выгодный цене, они всегда были на связи. Я видела все этапы стройки, велся видео отчет, а когда приезжала на объект, там всегда была чистота! В ремонте и чисто, удивительно, но факт. Сколько бы раз я не сказала спасибо, этого все равно будет мало)) я очень благодарна, спасибо еще раз за мое гнездышко 🙏🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв и теплые слова! Мы стремимся быть лучшими для наших дорогих клиентов! Счастли…
ОМ
Ольга Макарова
Хочу выразить благодарность Сергею и Юлии за проделанную работу и наш красивый ремонт. Работа выполнена качественно , а главное в срок. Процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов 👍👍👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Спасибо, что доверились нам, мы старалис…
НА
Наталья Андрианова
Долго выбирали компанию, которая нам будет делать ремонт. Остановили свой выбор на СТ72 и не пожалели об этом. Сергей и Юлия ответственные и порядочные люди, знают все тонкости в своей работе. На всех этапах ремонта, у нас было полное сопровождение, фото и видео отчеты, чеки, акты выполненных работ, несмотря на то,что мы находились в другом городе. Также Сергей и Юлия принимали активное участие в советах по покупке всего необходимого материала для ремонта. Результат превзошел все ожидания! Ремонт был выполнен своевременно, согласно заключенного договора. Сергей и Юлия, большое Вам спасибо за качественный ремонт. Успехов Вам и процветания!
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, дорого дня. Спасибо за обратную связь и за Ваш выбор в нашу пользу! С Вами тоже было комфор…
АО
Аида Овчеренко
СТ72 спасибо за качественный ремонт ! Долго выбирала фирмы , просчитывал в нескольких фирмах цена везде примерно одинакова +~20-30000 р ! Остановилась на ст72 ! Когда общаешься с директором фирмы сразу понимаешь что человек знает все тонкости работы ! Сергей директор фирмы ответственный , мастер своего дела ! Если директор ответственный, то и мастера у него такие же ! На этапе ремонта полное сопровождение видео отчеты , закуп материала ! Сергей особое внимание удивляет коммуникациям ! Квартиру делали для сдачи , но получилась конфетка ( жалко сдавать теперь ) ! Спасибо за качественный ремонт ! Приняли квартиру без единого косяка ! Да и уже оставили ключи для ремонта в другой квартире! Рекомендую СТ72 !
14 сентября 2023, официальный ответ
Аида, спасибо за приятный отзыв. Стараемся и выкладываемся для каждого клиента! All-inclusive как го…
ОА
Ольга А
Сергей и Юля спасибо за проделанную работу, за отлично проведенный ремонт. Находясь в другом городе я была в курсе этапов выполненных работ, с фото и видео отчетами, и комментариями каждого процесса. Ремонт выполнили быстро и качественно за довольно короткий срок. Еще раз спасибо Вам и вашей команде. С полной уверенностью рекомендую эту бригаду.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам большое, что выбрали нас и доверились нам 🙏 Будем рады видеть вас в…
Артем Сядай
Юля и Сергей, сделали мне ремонт качественно, сопровождение фото и видое отчеты, все чеки, акты о выполненых работ, в течение ремонта общение, что-то менять и так далее. Советую так как выполнено все мои пожелания на 100%, я удаленно все отчеты получал и они сами по ходу работы что-то советовали. По деньгам не скажу что дорого, для меня главное качечтво и ответственность. Вспоминаю добрым словом и близким советую. По 5-бальной шкале, ставлю твердую 5ку!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за слова благодарности! Будем рады снова видеть Вас в качестве заказчи…
Владислав Дёров
Однозначно рекомендую данную компанию.Т.к это мой первый опыт в жизни с ремонтом,руководитель Сергей все тщательно объяснил и разложил по полочкам где что и как должно быть.Все наши хотелки и задумки осуществили,хотя и не сталкивались ранее сами с таким))).Все сделано в срок без задержек и проблем💪🏻😌.Куплю вторую квартиру или дом, однозначно обращусь к вам!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады вновь работе с Вами в Вашем новом доме!))
ЛС
Людмила Сахарова
Сергей, Юля спасибо вам и вашей бригаде за хороший ремонт .Все без нареканий. Рекомендую.Хороших вам клиентов и дальнейшего процветания
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила. Было приятно с Вами сотрудничать. Долгой и счастливой жизни в новой квартире )))
Светлана Жолоб
Спасибо вам за такой красивый и профессиональный ремонт, вы сделали все,что я хотела,молодцы, но мы ещё будем сотрудничать
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за доверие.Рады будем снова помочь. С Вами было легко…
Марина Коцкая
Делали ремонт всей квартиры,остались довольны. Спасибо вашей компании за качественный ремонт.
27 мая 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за выбор нашей компании! С Вами приятно было поработать!
Анастасия Андреевна
Хотим поблагодарить вашу компанию за проделанную работу, обращаемся уже не впервый раз и очень довольны. Самое главное сделали быстро и качественно, помогли с приобретением материала, в некоторых магазинах была сделана скидка, плюс предоставили на все гарантию. Цена тоже приемлемая.Сергей и Юлия спасибо большое,успехов вам и процветания! Будем теперь советовать Вас всем своим знакомым.
27 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, Вам спасибо за обращение и доверие нашей компании. Всегда готовы помочь в любых вопросах…
ЮШ
Юлия Шалупова
Рекомендую Академию ремонта однозначно! Перед началом ремонта директор компании Сергей все внимательно осмотрел и оценил фронт работ.Цена устроила полностью. Единственное, не прислушалась к советам Сергея, о чем позже пожалела. Плохого он не посоветует и всегда готов к диалогу. Оперативно реагирует на пожелания в период работ.А главное, когда новый ремонт затопили соседи, сразу приехал и направил людей для устранения повреждений! Теперь знаю, что внешний вид моей квартиры в надежных руках!
10 августа 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Да, умение слышать и слушать очень важно в нашей сфере )) Всегда го…
Наталья Таюрская
Добрый день ☕🌞🌈Приобрели квартиру в новостройке " Звёздный городок" и посоветовали обратиться по ремонту к Сергею и Юлии.😍Результат превзошёл все ожидания...100% качества и красоты!!! Вам помогут во всех вопросах несомненно!!! Спасибо за ваш профессионализм!!! Удачи и успехов во всех делах!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня, Наталья, спасибо за отзыв и пожелания))..Стараемся и развиваемся для Вас!
Алексей Леонтьев
Решил поменять паркет на плитку перед ванной комнатой созвонился точнее списался сначала уточнил цену, потом приехал в назначенное время их специалист все обговорили, назначили день начала работ и я уехал в отпуск (диалог вел с Сергеем не знаю кто он по должности но назовем его прорабом т.к. человек знает все тонкости) приехал из отпуска вечером звонок от него с вопросом все по ремонту в силе. На следующий день в 10-00 спициалист начал процесс демонтажа паркета и поклейка плитки через 2 суток мы подали друг другу руки по окончании работ и все. Работа мне нравится.
28 июля 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Сергей - это руководитель и только он выезжает…
olga186001
Ребята сделали нам ремонт на отлично! Спасибо Сергею, директору компании за профессиональную работу. Сами часто находимся в разъездах, на всех этапах Сергей отправлял нам видеоотчеты, как идет процесс, так что мы были постоянно в курсе процесса, не смотря на отсутствие в городе. Все понравилось, рекомендуем