Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Кирилл Макеев
В восторге
Вполне нормальный магазин бытовых услуг сколько раз относил делать ключи все делают быстро и качественно.
Елена Бигдаева
В восторге
Принесла замок, сама выпорола, вшили за 20 минут, как новенький! Рекомендую!
Алена Полякова
В восторге
Отличная работа: быстро, качественно и аккуратно. Исправили даже то, о чем и не договаривались. Очень понравился подход к клиенту. Рекомендую.
В восторге
Являюсь клиентом данной мастерской с 2009 года.а так же все мои друзья и знакомые ходят только сюда.Принес кроссовки в ремонт,сделали на 5с плюсом!рекомендую!.
Николай Вылетков
В восторге
Всех приветствую, Уважаемые Клиенты!!! Я являюсь владельцем этой мастерской, меня зовут Николай! То что было, то было, на всех не угодишь! В случае не согласия или грубости звоните напрямую 8-905-822-61-03! Всегда можно сделать обувь как в магазине!!!
Евангелина Фаттахова
В восторге
Являюсь 5 лет клиенткой. Ни одного нарекания не было. Меняют подошву, выглядит как в магазине. 3 пары обуви покрасили, выглядят как новые. Рекомендую! Жёлтые - до, коричневые - после покраски.
Евангелина Фаттахова
В восторге
Очень хорошо поменяли подошву. Выглядит, как в магазине. Рекомендую!!
ЕФ
Евгений Филиппов
Совсем не понравилось
Который раз в рабочее время никого нет, на телефон не отвечают
Den444ik Doronin
В восторге
Очень быстро и дешево сделали 👍
Игорь Савицкий
В восторге
Уже на протяжении многих лет обращаюсь сюда, когда нужно отремонтировать обувь или сделать ключи. Всегда всё быстро и качественно. Рекомендую
М.
Мария .
Отлично, быстро и качественно 👍
ЯК
Ярослав Колотыгин
Ужасный ремонт обуви
Антонина Ф Рррррр
Совсем не понравилось
Не советую! наглый и берет дорого!!!
Света
В восторге
Быстро и качественно выполнили работу, спасиБо!
VG
Verti Go
В восторге
Своевременно выручили с таблеткой от домофона, даже когда не подошла с нескольких раз, мастер сам приехал и подбирал ключи!
ЕВ
Елизавета Валерьевна
В восторге
Потеряла ключи, обратилась к мастеру сделал быстро, хорошо и недорого!
Александр Бородин
Время 10:54 - закрыто! Наверно, пора удалять организацию из 2ГИС
Мария Мария
Совсем не понравилось
Откуда руки растут? Зачем берётесь если не умеете? Отнесла кроссовки залатать, озвучили 1500 рублей за ремонт, ну думала дорого, но наверное сделают качественно, намазали клей, прилепили куски какой-то дешёвой кожи и как попало зашили, Вуа-ля! Готово! В каком была ужасе , когда пришла забирать! Мало того, что испортили обувь, так ещё и нахамили: -Не хотите не носите, мы сделали! В наше время не купить хорошую обувь, так ещё и старую испортили. Ремонтом занимался сам директор, который до последнего пытался отстаивать, что он прав и сделал красиво! Потребовала вернуть как было… убрали кожу, пока оттирали клей ацетоном ещё и содрали всю краску, в итоге кроссовки на помойку. Прикладываю фото, чтоб все понимали, что это ужаснейшее место нужно обходить стороной!
Глеб Красносёлов
Совсем не понравилось
Обходите это место стороной! Общаться не умеют, спасибо хоть за то что сам сказал честно что он сделает похабно, типа тут ничего не спасти( обычный ремонт кроссовок был) ! В соседнем ремонте взялись , сделали все красиво! Вывод: ни общаться ни делать руками-ничего не умеют!
Kathrina Л
Дубликат ключа сделали быстро за 2 мин и не дорого
Анастасия Юрьевна
Совсем не понравилось
Пыталась отдать зимние сапоги в ремонт, сотрудник не дождавшись согласия на ремонт начал отрывать обшивку на каблуках. На вопрос сколько времени займёт ремонт услышала хамство из разряда: созвонимся. Я говорю: мне нужна конкретика в днях. А в ответ пошли повышенные тона: вон сколько работы, на неделе сделаю. Развернулась и ушла. Мало того, что цену озвучили конскую, дак ещё и нахамили.
Ксения Чумакова
Не понравилось
Владелец прекрасный специалист, всегда все расскажет и покажет, неоднократно обращалась, качество ремонта хорошее. Его работники - полное хамло. Только что пыталась отдать обувь в ремонт, попросила аккуратно сделать, чтобы не было ничего видно, так как обувь на выход, на что услышала столько дерьма в свой адрес, что ничего, кроме как уйти, не оставалось. Причём работник русский, общается так, что хочется как можно скорее уйти оттуда. Совет владельцу: проработайте со своими сотрудниками, они вам всех клиентов скоро разгонят.
Анастасия Гребенюк
Совсем не понравилось
Это худший ремонт обуви из всех что встречались в моей жизни Простирала ботинки перед ремонтом специально, чтоб чистеньким забрать Сделано криво...делали заплатку на пятке...зачем-то срезали кусок подошвы сзади...торчит клей и не просто клей, а отпечатки черных грязных пальцев, ботинки летние текстильные...белого цвета...любимейшие Теперь только на выброс УЖАААС