Вижу Мир
Сеть салонов оптики
Приём детского офтальмолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Natalia Karlukova
Замечательный салон оптики! Здесь работают профессионалы, ориентированные на здоровье людей. Внимательные, доброжелательные, терпеливые. Оптометрист Елена Анатольевна кропотливо работала со мной по вопросу подбора очков, учитывая особенности моего зрительного аппарата. Тщательно подбирали линзы, чтобы я комфортно могла в очках работать, водить машину, т.к. оптическая сила старых очков уже не подходила. Потом подбирали оправу, тот ещё квест)) Долго, нудно, но подобрали, спасибо консультантам за профессионализм. Очень приятно было общаться , прям в самое сердечко. Спасибо большое за помощь, внимание! Успехов и процветания вашей компании!
Гладко с Любовью, кабинет биодепиляции
Детская оптика на Мельникайте, 94 спасибо большое за подбор оправы и линзы. Консультанты Анастасия и Софья профессионалы своего дела. Успехов вам!!!
Дьявол Носит Прадо
Это лучший сервис ! Спасибо большое за оперативную доставку 🌺
ИТ
Игорь Тюменский
Читая отзывы- дифирамбы невольно проникаешься уважением к этому салону,всё так замечательно,что лучше и быть не может!!! ОДНАКО, ознакомившись с ценами там и просто из любопытства посмотрев цену оправ SHARM (позиционируется в салоне как бюджетная линейка с ценами от 3600 до 6800)в интернете,а именно на сайте opticaservis.ru испытываешь шок! Ибо цена на именно эти модели не превышает 350 рублей! Плюс приготовьтесь заплатить отдельно за стёкла,тоже так от 5-6 тыс. Гарантия - 3 месяца, за которые не сломаются даже сторублевые китайские очёчки. И это я про самую бюджетную,повторюсь, линейку, так что включайте голову,ищите салоны ,где хоть и дорого,но товар того заслуживает! А обилие восхищённых отзывов наводит на размышления... Не заказуха ли,часом..
Екатерина Сабировна
Очень довольны обслуживанием. Записались дня за 3-4 ранее, пришли по времени, обследовали, назначили капли , подобрали очки. Мужу-сразу изготовили, мне подождать максимум неделю.
Виолетта Касаткина
Всегда носила несколько пар очков для разных случаев, это ужасно надоело. Теперь сделали специальные линзы, которые заменяют все. Не нарадуюсь на такой вариант 😍
Роман Ш
Случайно села на очки и полностью погнула оправу. Отнес, думал придется выбрасывать, но аккуратно выровняли. Теперь снова как новые!
Оксана Мелешко
В детстве боялась линз, а теперь решила попробовать. С помощью консультанта подобрали мягкие и удобные, даже не чувствую их. Очень рада, что решилась))
Илья Ковалев
Часто езжу за рулем и устал от бликов фар. Елена посоветовала линзы с покрытием от бликов, и теперь ночные поездки стали намного спокойнее 🚘
Полина Черникова
Для работы с документами старые очки не подходили. Подобрали удобные офисные, и глаза перестали уставать к концу дня. Теперь и читать, и писать комфортно
Валентина Голубева
У мужа постоянно ломались дужки, и он уже отчаялся. Отдали в ремонт, и починили так, что теперь держатся лучше, чем новые. Очень довольны результатом!
Анастасия Ковалева
Пришла за линзами, а в итоге сделали полную диагностику зрения. Оказалось, мои старые очки уже не подходят. Хорошо, что вовремя поменяла, теперь все четко видно 👓
Ева Пономарева
У сына упали очки и треснула линза. Сделали замену быстро, и ребенок снова видит нормально. Очень порадовало, что не пришлось ждать долго
Артём Цветков
Работаю на улице, и солнце сильно мешало. Заказал очки с фотохромными линзами, и теперь весь день комфортно. Очень доволен, что решился на такой вариант
Наталья Хорунжая
Вечером глаза стали болеть от линз, которые носила раньше. Попробовала другие, которые подобрала Алена, и теперь могу проходить целый день без усталости. Разница ощутимая!
Полина М
Не дозвониться. Один номер не доступен, второй постоянно занят Сайта так же нет
Марина Машихина
На улице солнце всегда мешало, а снимать очки и надевать темные было неудобно. Решила попробовать фотохромные линзы и это оказалось просто находкой. На улице темнеют, в помещении обычные — очень удобно 😍
Ярослава Дитнева
Сломалась дужка прямо на работе, день был испорчен. Принесла очки в ремонт, и меня выручили буквально за час. Теперь ношу снова и радуюсь)
valeriya andreeva
Люблю читать перед сном, но старые очки стали неудобными. Подобрали новые с более тонкими линзами, и книги снова в радость 📚
Наталья Новикова
Была 07.09.2025. Очень понравилось отношение, грамотный специалист, всё подробно объяснили, проконсультировали, не навязывали услуги. Обращалась за покупкой новой оправы и линз. Всех благ!
Валентин Хромов
За компьютером проводил много времени и начал замечать, что зрение садится. Проверка у Елены Анатольевны помогла вовремя понять, что нужны специальные очки. Сейчас нагрузка ощущается меньше и работать стало легче
Александра Гришина
У ребенка появились жалобы на зрение в школе. Записались к Елене Анатольевне, она спокойно все проверила и подобрала очки. Теперь сын лучше видит на уроках и стал меньше щуриться
Tati Use
Любимая оправа треснула прямо на переносице. Думала, придется покупать новые очки, но сделали аккуратный ремонт. Теперь даже не видно, что были поломки
Наталья Морозова
Усталость глаз после работы за компьютером стала настоящей проблемой. Обратилась сюда, проверили зрение и предложили специальные офисные очки. Теперь вечер проходит без головных болей, и работать стало в разы легче 🙂
JP
J1234 Peep
Быстро подобрали стильную оправу, учитывая мои пожелания. Изготовление тоже было не слишком долгим. Офтальмолог - очень грамотный специалист. Теперь рекомендую всем знакомым!
НВ
Наталья Вескова
Очень люблю стильные оправы, здесь прям рай для таких, как я. Подобрали вариант, который подчёркивает черты лица, носить одно удовольствие. Плюс бонусы порадовали))
Тарас Кутузов
Захотелось что-то новое, выбрал фотохромные линзы, теперь не нужно думать про солнцезащитные. Круто, что всё объяснили простыми словами, а не медицинскими терминами ☀️
Амина Гаджиева
Очки для компьютера оказались настоящим спасением. Раньше к вечеру глаза слезились, теперь могу работать спокойно, без головной боли. Отдельное спасибо за помощь с выбором оправы
ТМ
Тимур Маркозян
Случайно сломал дужку у старых очков, думал выбросить. Отнес на ремонт, сделали всё так, что даже не видно, где был скол. Сервис приятный, цены адекватные, спасли мои любимые очки 👍
Анюта Ким
Посоветовали знакомые, теперь сама советую друзьям. Все вежливые, внимательные, ассортимент большой, можно найти на любой вкус. Порадовало, что отправляют очки в другие города, заказала брату
НГ
Наташа Галкина
Очень переживала, что очки будут долго делать, но оказалось, что есть экспресс-изготовление. Через пару часов уже забрала и спокойно пошла по своим делам, супер удобно 🕶️
ДЗ
Денис Забенский
Пришёл за линзами, заодно проверил зрение. Оказалось, параметры поменялись, сразу предложили новые линзы. Всё быстро и чётко, без лишних разговоров, понравилось
МД
Майя Дзаранова
Обычно сложно подобрать оправу, но здесь мне помогли выбрать вариант, который реально идёт. Зрение стало лучше, носить приятно, спасибо за терпение и советы!
Алина Дрезинай
Записалась на проверку зрения заранее, всё чётко по времени. Подобрали новые линзы, рассказали про бонусы для семьи, теперь ещё и сестра сюда собирается. Удобно, что можно копить и тратить вместе
Лариса Щенникова
Привела сюда маму, ей подобрали линзы для чтения и повседневной жизни. Очень довольна, теперь может спокойно читать книги и смотреть телевизор без лишних очков. Атмосфера очень спокойная)
Владислав Сергеев
Долго искал где сделать очки с прогрессивными линзами, чтобы и вдаль, и вблизи видеть хорошо. Здесь сразу поняли, что нужно, помогли выбрать, теперь могу читать, водить и спокойно гулять без смены очков
ЮМ
Юлия Майская
Решила заказать фотохромные очки, чтобы не носить сразу несколько пар. Вышло очень удобно, на улице темнеют, в помещении светлеют. Ещё и стильная оправа, теперь не снимаю вообще 😎
АЧ
Артур Черников
Долго не мог найти подходящие очки для вождения, здесь всё подобрали так, что теперь и ночью, и днём рулить стало легче. Оправа лёгкая, носить приятно, особенно радует, что сделали всё быстро
Анжелика Коршунова
Всегда откладывала покупку очков для работы за компьютером, в итоге зрение начало садиться. Пришла, подобрали линзы, рассказали про защиту от синего света, теперь работать за ноутом стало гораздо проще, глаза не краснеют
Вадим Кемчуков
Пошёл проверить зрение, давно собирался. Всё чётко, без лишней спешки, подобрали линзы, сразу забрал. Глаза чувствуют себя отлично, даже не ожидал, что настолько станет комфортнее
ЛТ
Лариса Таритова
Наконец нашла удобные офисные очки, теперь глаза не устают даже после целого дня за компом. Подобрали аккуратно, всё объяснили, помогли определиться с оправой. Уехала довольная, бонусы на карту тоже приятно получить))
Артём Горин
Отличное место. Быстро и приятно подобрали оптику.
ИЛ
Ирина Лисеенко
Вежливое обслуживание, компетентные специалисты подобрали удобную оправу и стёкла.
Вета Васильева
Очень понравилась оптика! Спасибо консультанту Софье - с ней выбрали очки для дочки максимально быстро. Хороший врач офтальмолог, перед покупкой провела осмотр и консультацию. Выбор огромный и модели красивые по сравнению с остальными оптиками 👍🏼
ЕЕ
Елена Е
Рекомендовал сюда обратиться наш офтальмолог, администратор очень вежливая, все подробно объяснила. Все понравилось.
ЕТ
Елена Титова
Подбирали сыну очки! Порадовал ассортимент. Персонал вежливый , подобрали быстро.
ЛП
Леон Про читер 777
Все отлично
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
Виталий Сергеевич
Хорошее обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
NN
No Name
Огромная благодарность сотрудникам: Алене за проявленное терпение и помощь в подборе оправы и врачу за подробную консультацию по поводу зрения и здоровья глаз. Не пожалел, что пришел именно сюда по рекомендации друга. И вам также рекомендую обращаться в данную оптику
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный комментарий. Мы счастливы, что Вы остались полностью…
Аксана Ширинина
Потрясающий салон оптики и специалисты, очки там беру не первый раз, помогли выбрать оправу и полностью проконсультировали, я очень довольная. 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим за теплые слова. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью…