Пристань
Магазин разливных напитков
Оксана Калимуллина
Субхан, классный бармен, спасибо большое ему за проведенное время, в обслуживание находящий подход к каждому, спасибо ему за его харизму, за его Професссиализм, в общем он классный, и процефессионнальный в своем деле.
ЮГ
Юлия Герасимова
Продали ЗАБРОДИВШИЙ лимонад! После того как попили его дети, развлекались пол ночью с болью в животе! Если не хотите травить детей и себя, не приходите сюда! Остатки лимонада принесем вам обратно, попробуйте)) И я более чем уверена, что вся продукция такая же! Ах да, уточню- лимонад брался на разлив!
Пм
Пристань, магазин разливных напитков
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Лимонад у нас пользуется спросом, поэтому заказывается раз в три дня…
ЕФ
Екатерина Филиппова
👋
Ольга Ксенофонтова
Добрый вечер, хотели бы оставить отзыв о данном заведении, все очень понравилось, обстановка очень приятная, веселая музыка, обслуживание на высоком уровне, молодой человек знает свое дело, (свое имя не сказал) девочка молодая очень быстро льет) посоветовали Пину Коладу, очень сильно понравилось! Спасибо что вы у нас есть!
Alex Onegin
Отличное место,вкусное пиво,всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо Константину. Максимально быстрое и качественное обслуживание. Долго в очереди точно не простоишь.
Сергей Переплеткин
Здравствуйте) Недавно на вашем районе решили прогуляться зашли в Ваш магазин, честно были шокированы, впервые такое впечатление встретили с улыбкой, посоветовали хорошее пиво (немецкое) Пелядь пласт вообще отменный)))) Девушка всегда на позитиве улыбчивая стояли чуть в очереди но все было организовано четко)
ВЖ
Владимир Жейко
Добрый день! Хотел бы оставить свое впечатление о посещение данного магазина 01.06, все на высшем уровне обслуживание,продукция,покупали пелядь холодного копчения прям очень сочная вкусная, еще поразили витрины очень все аккуратно выложено на любой вкус и карман продавцы девушки молодцы очень доброжелательные улыбчивые знают свое дело вообщем понравилось все.
gg
german gref
Раньше конечно, все было хорошо. И продавцы и обслуживание и продукт. Сейчас все пошло на спад. Затариваюсь тут уже более 5 лет, так как живу рядом) в последнее время, какие то траблы... К Константину претензий нет, порядочный продавец! Но вот новенькая молодая продавщица это что то.. Постоянно путает, не внимательная, говоришь одно, продает другое, плохо со слухом похоже. Всегда, повторюсь, всегда с ней проблемы. Приходит ее видимо друг, помогает наливать, а есть ли у него медкнижка? Такое, чувство, что ей лет 15. Отвратительное отношение, говоришь литр, она тебе 2 нальет, пытается что то впарить. Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на ситуацию, не хочется, чтобы магазин сдулся. Не позволяйте продавцам портить репутацию. А молодую, уволить.
Александр Кузьмин
Хороший магазин, продукция всегда свежая
Александра
Отличный магазин, рядом с домом, всегда свежее пиво и рыбка, ещё хочу отметить сопутствующий товар, вкусные пельмешки и мороженое. Константин бармен всегда в отличном настроении, подскажет все грамотно, рекомендую. Если за пивом, то только в Пристань по этому адресу 👍
ДЛ
Дмитрий Легков
Очень хороший магазин разливных напитков,вежливые продавцы,пиво вкусное,рыба свежая,рекомендую данный магазин.
ДЗ
Димон Захаров
Добрый Вечер, Спасибо Руководству и продавцам за этот прекрасный магазин! Селедка обалденная ( насыщенная, свежая, икристая) персонал очень вежливый, девушка Вероника работала посоветовала рыбку и напитки!!!
Евгений Балашов
Очень вежливый персонал, всегда свежие напитки и закуски, чистота, быстрое и качественное обслуживание. Особенно хочу отметить, приветливого Константина, всегда с хорошим настроением. Успеха вам, с наступающим!
константин первый
Бармен Константин лучший! Заявочки делает во время, пиво свежеее, по рыбке подскажет всегда!
Владимир Андреев
Добрый вечер, хочу поблагодарить руководство и персонал этого заведения. Вежливые и компетентные продавцы всегда грамотно и доступно расскажут об ассортименте продукции и напитков, которые кстати всегда свежие и доступные по цене. Всегда доступная и отличная выкладка рыбной и остальной продукции. Молодцы в общем, отдельное спасибо бармену Константину, всегда на позитиве, так держать!
Максим Матвев
Пиво бадяжат рыба заверенная(товар) обманывают ! Воняет....
Andrew Filatov
продукция хорошая, всё свежее, всё вкусное. пришли в пятницу ближе к половине двенадцатого, после работы, взяли пива, очень расслабило. но дома уже поняли что нам не доложили чипсов, не приятно, но и не понятно кто тут виноват, и мы и продавец уже уставшие. а так всё отлично, спасибо вам
Ефим Порох
Наилучший вариант на лесобазе, соотношение цена качество, всегда все свежее, соответствующий заведению персонал. 5 звёзд
Ровшан Мамедов
Я думаю, что в Пристане самое вкусное разливное. Рыба и рыбные изделия всегда свежие. А снеки на любой вкус и карман.
Алина Мокринская
Иван, доброжелательный и отзывчивый человек!!! Рекомендуем!!!
Анатолий Крымский
Спасибо магазину. Отличное обслуживание. Всегда приятные цены. Хороший выбор напитков!!! Только сюда
Гульфира Сафимова
Отличное место! Пиво свежее, вкусное. Плюс постоянно акции появляются. Рекомендую к пиву у них покупать сырную косичку.
Анна Чернецева
Магазин хороший, персонал внимательный и отзывчивый! Рекомендую!!
Денис Махмутов
лучший магазин, всем советую!! приду ещё раз!!
Александр Нарайкин
Очень вежливый персонал
Юля Гусева
Всё чётко👍👍👍 мне понравилось буду приходить чаще
Оксана Антошкина
Классный магазин!!! Пиво, Закуски свежие. В магазине порядок!!! Персонал вежливый.
Иван Журавский
Всегда свежее пиво и закуски. Демократичные цены! Все на пять баллов. Персонал на опыте. Руководству спасибо за них и их работу
Gunter Stoll
Магазин бомба все четко
Евгения Малькова
Магазин супер отличный персонал
Михаил Дудля
Спасибо большое за Вашу работу. Свежее, выгодное, качественное, приятное место. обслуживание на уровне. Видно что за магазином смотрят! Выбор только на Пристань выпадает! Советую ☝️🤙
Ольга Казанцева
Хороший и вежливый персонал! Спасибо ребятам, теперь только к ним.
NT
Nikita Timofeev
Хорошо обслуживание,хорошей товар
Джулия Чернова
Самый лучший магазин ! Где бы не находился ))) обслуживание на высшем уровне !!!
Татьяна Федорова
Очень хороший магазин! Приятная атмосфера, приветливые и очень дружелюбные продавцы, которые всегда посоветуют и честно помогут сделать выбор!!! Продукция свежая! Сколько раз покупали, ни разу не пожалели! Рекомендую этот магазин! Плюс всегда хорошее настроение ☺️
Тамара Гейдарова
Очень понравилось как обслуживают покупателей , всегда все вежливо , быстро и аккуратно , если заходить за разливными напитками , то только суда , отдельное спасибо хочется высказать продавцам Ирине и Всеволод , так держать ❤️
Семен К
Крутое место продовцы супер
Сергей Мясник
Отличный магазин, всегда свежее пиво, свежая закуска. Очень приятный коллектив! Процветайте ребята
Елена Тончу
Всегда большой выбор закусок и разливухи! Всё свежее и вкусное,особенно понравился квас,мало где он такой вкусный,спасибо
ИГ
Иван Гарин
Лимонад грушевый бомба, в жару сто баллов заходит лучше нигде не найти 👍👍👍
Анастасия Арефьева
Крутой магазин 👍 свежий холодный лимонад есть всегда в наличии, хожу туда как на работу😀 спасибо, ребята!✊
Миша Бирюков
Отличное обслуживание , вежливые сотрудники , 👍 все на хорошем уровне 💪за пивком всегда только к ним !
Дамир Сельбухаров
Отличное обслуживание,сотрудники на позитиве 👍
Ксения Ахтарьянова
Очень хорошее обслуживание, и вкусное пиво !
Андрей Липишко
Пиво всегда свежее, обслуживание отличное, всегда очень доволен!
Ruslan Zinnatov
Все круто, хороший сервис
Всеволод Малыхин
Отличный магазин с вежливым и лояльным персоналом. Продукты свежие, пиво в ассортименте хорошее, есть выбор. Успехов свежая рыба, что порадовало. А так же весело у Вас)))
Анна Шугарова
Очень нравится магазин, всегда вежливое обслуживание, в помещении чисто, продавцы приветливые! Рекомендую!
Анастасия Губа
Обслуживание на высшем уровне, все нравится!!!
Константин Иванович
Все понравилось, Обслуживание на высшем уровне