Зелень
Студия декора и флористики
Геля Гайнулова
Отличная студия декора. Здесь круглый год очень красиво. Большой ассортимент товаров. Есть кафе
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова 🌿 С уважением, студия "Зелень"
Алена Путинцева
Ребенок просто в восторге! Сладости очень вкусные, а елочные игрушки подняли ей настроение на все 100%! Спасибо Вам огромное за ваше дело, творчество и профессионализм!
26 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Полина Калинина
Отличное место: очень красиво, оформлено нереально, все украшения как фотозона! Приехали и зарядились новогодним настроением) подруга на мастер класс сюда ходила, тоже все очень понравилось )) Мы еще кофе попили!) спасибо 🥰
Наталья Галкина
Замечательное атмосферное место, сюда можно прийти за уютными покупками или просто насладиться красотой, выпить кофе) Вчера была впервые на мастер классе и осталась под впечатлением😍 сажали суккулент, лепили и дегустировали вареники, пили вкусный чай ☕️ Все это в приятной компании 🤗 Место, обязательное к посещению 👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв - это лучшая мотивация для нашей команды! Мы стремимся, чтобы каждый в…
Ирина Кабанова
Не первый раз прихожу в Зелень) Иногда за саженцами, а иногда просто посидеть в красоте с чашечкой какао) Но сегодня впервые была тут на мастер-классе. Сажали суккуленты и лепили вареники. Это было в самое сердечко! Ну просто супер! Благодарность за организацию такого мероприятия, красиво, уютно, душевно😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв — это лучшая мотивация для нашей команды! Мы стремимся, чтобы каждый в…
Екатерина Собко
Была сегодня на вечеринке Ретро-Шик! Сажали суккуленты и лепили вареники с вишней и творогом! Приятно общались, учились новому! В конце вечера съели кулинарные шедевры и попили вкуснейший чай! Для меня Зелень это место эстетического удовольствия, вдохновения и спокойствия! Часто прихожу надышаться и напитаться волшебной атмосферой, а сегодняшнее мероприятие зарядило меня энергией и подарило праздничное настроение! Благодарю всю команду студии Зелень! Вы прелестны как и Ваше пространство! Удивительно было побывать с Вами♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра О.
Отличное место) Вкусный кофе, приятная атмосфера, очень удобно совершать покупки)
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🌿 С уважением, студия "Зелень"
НШ
Нина Шелковникова
На протяжении вот уже 5 лет являюсь клиентом «Зелени». Хочется отметить отзывчивость сотрудников, всегда встречают с улыбкой и готовы выполнить самые необычные пожелания. А какие сезонными композиции украшают зал - просто восторг! Такие красивые всегда игрушки к новогодним праздникам, что даже не хочется искать где-то еще - всегда точно знаю, что именно здесь найду для себя самое-самое! Благодарю весь коллектив за ваш труд для нас, клиентов!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова — для нас это лучшая награда. Мы стараемся создав…
TK
The Katy Tea
Отличное место, много декора, вкусный кофе ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🌿 С уважением, студия "Зелень"
ИЛ
Иван Литвиненко
Хочу выразить благодарность флористами , учли все мои предпочтения и сделали офигенный букет для супруги
11 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🌿 С уважением, Студия «Зелень»
RoZ Z
Очень красиво!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Студия "Зелень"
ЕА
Елизавета Анон
2 звезды за охранника и интерьер. Охранник действительно самый приятный человек в этом магазине. Чем остальным сотрудникам мы не угодили не поняла….Девушка флорист на удивление насчет цены (заметьте, без негатива, просто человеческое удивление) ответила неуместной шуткой, вот мол «идите в поле нарвите веток», а смотрели вообще как на умственно неполноценную, извините. Дальше вообще кадр: Ольга на кассе. Ольга конечно вообще будто не в красивейшем цветочном салоне работает, а надзирателем в тюрьме. Ни улыбки, ни приветствия (ведь заведено клиентам первым здороваться,да?). На вопрос можно ли завернуть елочку в бумагу, тактично промолчала и уставилась в монитор, видимо там что-то поважнее показывали. Из-за нестабильного интернета не проходила оплата, так на нас вообще как на бомжей смотрели, ей богу. Уважаемое руководство, у вас прекрасный салон, но к сотрудникам я бы присмотрелась на вашем месте. Без негатива, всем добра и с новым годом, друзья!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Чтобы разобраться в об…
Кира Корзун
Девочки , у вас так все красиво , новогодняя сказка , выбор достаточно большой , елки все дизайнерские на любой вкус , атмосфера очень теплая , было приятно посетить это место и хочется вернуться еще 🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌿 С уважением, Студия «Зелень»
Алина Дорошко
Так много всего к новому году что глаза разбегаются☺️ цены приемлемые
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Циваш
Шикарный магазин, очень красиво всё оформлено,как в сказке, чувство что волшебство рядом с тобой 🥰спасибо за атмосферу Нового года уже в ноябре)
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌿 С уважением, Студия «Зелень»
Дмитрий .
Здравствуйте! просто идеально , спасибо огромное команде,девушка-флорист подсказала все по уходу. Покупал высокие красные розы девушке на день рождение 13.10 цветы все еще стоят, это что-то невероятное. Теперь за букетами только к вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌿 С уважением, Студия «Зелень»
ОД
Ольга Девятайкина
Хорошая студия.Всегда есть большой выбор!Летом брали много посадочного материала.Хочу отдельно отметить консультанта Анастасию!!! Проконсультировала и подобрала самые лучшие саженцы,а самое главное чувствовалось что Анастасия любит и разбирается в своё деле!Мы очень щепетильны и выбираем всегда очень долго,Анастасия проявила внимание и терпение!Спасибо🌸🌸🌸 Р.S Гортензия Анабель прекрасна!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга,большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🌿 С уважением, Студия «Зелень»
Илья Курбатов
Нравится приезжать сюда и уютно проводить время. Концепция кофейня магазин формирует уютное пространство для теплых разговоров.
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🌿 С уважением, студия «Зелень»
ЕР
Екатерина Ратникова
Очень атмосферное место, нравится сад на улице, уютный уголок погулять, полюбоваться растениями, присмотреть саженцы, комнатные растения, декор.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🌿 С уважением, студия «Зелень»
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Отличное место, где можно подсмотреть много идей для своего дома, участка, всегда есть чему поучится. Очень шикарно всё оформлено!!! Зайти просто даже погулять. Попить кофе со вкусным пирожным «Картошка». Были недели 2 назад, посмотрели ростишки, вроде всё уже есть, но всё равно приглядела 3 кустика ремонтантной клубнички. Подошла ко мне девушка, агроном видимо, мы с ней побеседовали …, и я узнала, что оказывается, ремонтантный клубнику нужно садить подальше от обычной, т к переопыляются! Вот так! Век живи и век учись! Спасибо! Девушки всегда приветливые! Даже когда в МФЦ ( там рядом) езжу, то всегда заходим туда прогуляться и в кофейню!
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🌿 С уважением, студия «Зелень»
Индира Крускоп
Прекрасное уютное место. Мастер класс интересный и отличный результат можно увезти с собой домой
23 сентября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова! С уважением, студия "Зелень"
Аля Лукьянова
ставлю 2 звезды за охранника , который единственный со мной поздоровался остальной персонал вообще не реагировал на меня, сидели в своих наушниках , даже не взглянули ни разу подошла к кассе тоже не здрасьте, не до свидания ноль реакции больше однозначно не вернусь
15 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana Kreyda
👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и оценку наших специалистов! Хорошего дня! С уважением, студия "Зелень"
Angelina Anishenko
Анастасия оказалась качественную консультацию, все разъяснила) выбор растений большой
7 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за доверие и оценку наших специалистов! Хорошего дня! С уважением, студия "Зелень"
LW
Lina Way
Не первый раз заказываю у них цветы, всегда радуют красивым составом букетов. На 1 сентября опять заказали осенний букет и он восхитительный🤩 девочкам спасибо за такую красоту🌺. Но испортило все впечатление женщина на кассе. Когда принесли кассиру товарную накладную сказали, что нужно сделать 20% скидки. Это очень приятно, когда у клиентов есть какие-то бонусы. Женщине на кассе, когда пробивала чек, вдруг отказала память и она пробила счет на полную стоимость. Я ей напомнила о скидке, тогда она забыла математику и вместо 20%, пробила 9% скидки. Я оплатила счет с 9% и уже дома обнаружила эту неприятность. Впечатление кассирша от букета сильно подпортила. Если и буду обращаться за букетом в этот магазин, то на кассе непременно не поленюсь посчитать все на калькуляторе. Из-за этого инцидента и снизила оценку.
4 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощение за причиненные неудобства,все ваши замечания будут переданы сотрудникам. Спасибо, чт…
Анастасия Щербакова
Уже третий год все наши праздники проходят с этими ребятами. А в выходные с удовольствием заезжаю на чашечку кофе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Хорошего дня! С уважением, студия "Зелень"
Анна Малина
Сказочное место. Приехала за покупкой земли для суккулентов. Была очарована общей атмосферой. Цветы, приятные мелочи, возможность выпить чашку кофе)
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Хорошего дня! С уважением, студия "Зелень"
ЮК
Юлия Карионова
Поучаствовали в интересном квесте для детей. Попали в стану чудес к Алисе. Было весело и познавательно!!
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Хорошего дня! С уважением, студия "Зелень"
НЗ
Надежда Занкина
Добрый день! Купила прекрасный букет в Зелени, нежный, свежий! Очень приятно иметь дело с профессионалами в этой сфере и рада, что на нашем районе есть такой достойный магазин, с таким большим ассортиментом!
2 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Будем рады выполнить Ваши новые…
Анастасия Севостьянова
Хороший и интересный выбор цветов. Интересные сопутствующие товары. И фишка этого салона кофейня в сердце этого оазиса красоты, где не спешно среди зелени можно выпить чашечку кофе и съесть десерт ♥️🌹
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова! С уважением, студия "Зел…
Лариса Скалдина
Очень красивое место. Здесь можно приобрести цветы (как живые, так и искусственные), все необходимое для ухода за цветами, Вам помогут создать композиции из цветов и растений, а ещё можно удобно посидеть в этом зелёном оазисе и попить кофе, сделать красивые фотографии в специально созданных локациях.
29 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Будем рады выполнить Ваши новые з…
Андрей Николаевич
Замечательный салон, обслуживание, начиная с охранника пожелавший доброе утро при входе, улыбчивый и доброжелательный персонал!!! За букет отдельное спасибо, выше всех похвал, моя жена в восторге от собранной композиции!!! Однозначно за цветами и чашкой вкусного кофе, только в зелень!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Будем рады выполнить Ваши н…
ПК
Полина Кафтанюк
Хочу выразить благодарность за мой свадебный букет! Он был именно таким, как я хотела. Все идеально сочеталось с моим образом. Букет продержался всю свадьбу, несмотря на активность, я осталась довольна, спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Будем рады выполнит…
НЗ
Наталья Захарченко
Заказывали вчера композицию в зелени.Большое спасибо очень красивая получилась корзинка с цветами.Свежие цветы .Спасибо большое всем !!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Будем рады выполни…
Дмитрий А
Ооооо!!! Еще ни разу меня не подвели !!))) Мерседес среди цветов! Да цена не бюджетная , НО !!! Цветы долгое время живут , моя семья всегда рада вашим произведениями искусства !!! Не меняйтесь , будьте такими же надёжными и качественными мужскими помощниками !! Введите уже карту лояльности или постоянного клиента !!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Будем рады выполни…
Лора Касьянова
Спасибо огромное за шикарный букет гвоздик мы в восторге!!! Зелень это любовь с первого взгляда ! Спасибо флористу Екатерине за сборку цветов! Мы только ваши клиенты навсегда! Так было мило когда нас с дочкой пригласили в сад на выставку! Обязательно вернемся снова❤️Зелень вы лучшие❤️❤️❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у вас остались приятн…
златаа ✱
очень красивый букет собрали! спасибо 🩷💐
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Обязательно ждем Вас вновь, хорошего дня! С уважением, студия "Зелень"
Натали н
Очень нравится выбор цветов, цена, всегда удобная доставка. Приятная помощь при выборе цветов
18 мая 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Будем рады выполнит…
Л👓
Людмила 👓
Были с ребенком на мастер-классе по настольной композиции на Новый год! Все понравилось. Но снимаю звезду , за то что нет цен и не понимаешь на сколько в итоге получится вся эта красота. С одной стороны понятно, для чего это сделано, но это не честно по отношению к покупателю. Просто выбор без выбора. Рассчитываешь на одну сумму, а на кассе тебе насчитали всего чего можно. И на всех этих шариках, погремушках и цветочках нет цены вообще. Остается им только «верить» на слово. Так же, считаю, было бы уместно, предупреждать, что мк будет проходить в теплице с более низкой температурой, чем в самом магазине. Тем более, когда озвучили, что будет ребенок. Наталья, благодарю, что научили делать своими руками. Хотя думаю тоже что не на 100% была донесена вся информация. Потом ещё писала и уточняла, надо ли доливать воду в оазис, а почему ветки совсем не пахнут и тд. В любом случае опыт, благодарю.
27 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за посещение мастер класса и отзыв. Все ваши замечания будут п…
Anastasiya Dolgosheeva
Атмосфера
ВЗ
Владислав Земцов
Спасибо большое всей команде, девушки молодцы, всё аккуратно и оперативно собрали, цветы простояли долго! Теперь я ваш клиент в преддверии каждого праздника!
8 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов! Будем рады выпол…
Екатерина Коробейникова
Огромное спасибо команде студии Зелень 🔥 Девочки, вы лучшие! Букеты собирают быстро, учитывая все пожелания и вносят изюминку. А количество сувениров - это просто бомба! Обожаю бывать у вас❣️ Всегда всем советую и привожу гостей🙏
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно получать таку…
НТ
Николай Трофимов
Сегодня 28.03.2025 время 12:20 примерно. Пришли мы в кафе попить кофе, тут ведется какая-то работа, двигают столы с ужасным шумом на все здание, брякотня какая-то. Я конечно понимаю , что рабочий процесс идет, но можно например стараться делать потише и столы не двигать, а поднять и переставить. Вы приглашаете людей в кафе и зарабатываете на этом, так зачем же Вы делаете этот процесс невыносимым для гостей… Скорее всего мы сюда больше не придем, чтоб просто не попасть в такой же процесс рабочий. В остальном все классно, вкусный кофе и десерты, обслуживание по кафе на отлично.
28 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне рады, что вам понравили…
Юлия Якушева
Прекрасная студия, глаза радуются такому количеству зелени. Цветы свежие, выбор большой. Персонал весь дружелюбный и вежливый. На все вопросы отвечают, помогут с выбором. Спасибо за красивый букет 💐
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку) Непременно будем рады Вам снов…
ДХ
Дмитрий Хитрый
Для того, чтобы понять и осознать что такое "Зелень", необходимо просто туда приехать. Мне кажется, что атмосфера тронет даже самых равнодушных. Всё везде цветёт, растет, пахнет и т.д. Все ухожено, красиво и эргономично. Хотя бы раз сюда стоит приехать, просто полюбоваться и пофотографироваться. Покупаю цветы здесь, потому что знаю, что если пришёл, то с пустыми руками уже не уйдешь - что-то да приглянется.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся! Благодарим Вас за такие п…
Александра 🥰
Спасибо студии за отличный выбор тюльпанов, цветы отстояли все праздники и были прекрасным поводом для семейной фотосессии😍😍😍
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Действительно замечательный пово…
ЮК
Юрий Карпов
Хороший выбор и качество цветов. Прекрасные сотрудники которые помогают и учитывают пожелания клиентов. Хорошая доставка.
19 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады выполнить и другие Ваши заказы) Хорошего дня! С уважением, студия "Зелень"
Виктория Фикс
Огромный выбор комнатных растений и свежих цветов для букетов. Комнатные растения здоровые, ухоженные, с яркими листьями и крепкими стеблями. Отдельно хочется выделить атмосферу магазина - приятный аромат цветов, в каждом углу увлажнители воздуха и флолариумы. Приятный бонус - при покупке цвета администраторы дают распечатанную инструкцию, как правильно ухаживать за растением ☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за посещение и высокую оценку! Очень рады, что вы получили пр…
ВП
Валерия Павлова
Привезли доставкой сколотую вазу. Мало того что она вся в скотче и видно что она не новая. Вся в царапинах и сколах. Дак мне ее еще и на кассе посчитали как новую, хотя ценник на вазе был изначально совершенно другой. Цветы заказывала Тюльпаны, привезли в крафтовой бумаге сколов сразу не заметила. Но как только достала из бумаги все от фотографировала. Максимально не приятно покупать такую вещь за 2 с лишним тысячи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы очень сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Подскажите пожалу…
Любовь Кайгородова
Крутое место. Очень атмосферно. Аромат цветов великолепный. Вкусное кофе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софи! Благодарим вас за посещение и высокую оценку. Будем рады вам снова, хорошего дня! С уважением, студия "Зелень"