Тюменский межрегиональный центр охраны труда
Охрана труда
АНО Тюменский межрегиональный центр охраны труда
Дарья Москвина
Проходили обучение, все понравилось
ОУ
Ольга Усова
Работаю с АНО "ТМЦОТ" с 2023 г., очень грамотные специалисты, все делается быстро, качественно, на любой вопрос дается ответ. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Вадик
Проводили в организации специальную оценку условий труда и оценку профессиональных рисков. Эксперты - профессионалы своего дела
Антон Дягилев
Проводили СОУТ. Всё прошло качественно и в срок, без лишней бюрократической волокиты... Рекомендую!
Наталья Павленко (Галицина)
С АНО ТМЦОТ работаю уже очень давно, более 15 лет. Специалисты быстро и профессионально оказывают услуги в сфере охраны труда. Особенно хочу отметить специалистов учебного отдела за проведение обучения сотрудников организаций, которые я сопровождаю. Все необходимые документы предоставляются в срок и соответствуют требованиям трудового законодательства. Я благодарна специалистам, так как все проверки проходим без замечаний. Желаю развития и процветания вашей фирме. Рекомендую!
СМ
Серега Милюханов
Работаем с учебным отделом АНО ТМЦОТ несколько лет. Никогда нет проблем, быстро оформляют документы и все в срок, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Елена Куценко
АО "ТПАТП №1" выражает благодарность коллективу АНО "ТМЦОТ" под руководством Попереке Г.С. за успешное долгосрочное сотрудничество. выражает особую признательность руководителю Академии ДПО АНО "ТМЦОТ" Белобуркиной И.М. и методисту Академии Петровой Полине за качественное проведение обучения наших сотрудников по программе охрана труда, за эффективную деятельность, своевременное предоставление информации и организацию образовательного процесса. Желаем АНО "ТМЦОТ" дальнейшего успешного развития компании и достижение новых, высоких вершин в вашей деятельности. С уважением и надеждой на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество специалист по ОТ Елена.
МЗ
Мария Зоммер
Выражаю благодарность учебному отделу ТМЦОТ, за индивидуальный и качественный подход в обучении. Пользуемся услугами УЦ уже не первый год, работа выстроена четко, оперативно, грамотно, никогда проблем не возникало. Дальнейших Вам успехов и плодотворной работы!
ИА
Иван А
Все понравилось, отработали блестяще!!!
Артем Борисенко
Обратились за помощью в разработке документации по охране труда! Сделали все качественно и быстро!
Ив Ив
Грамотные специалисты. Делали здесь спецоценку.
Темная Ночь
Во вкладке работаем и ведём переговоры (на сайте)указаны крупные организации, якобы с которыми сотрудничают. А где тогда их рекомендации? Легко и просто написать все крупные компании России безосновательно
Тм
Тюменский межрегиональный центр охраны труда
12 января 2021, официальный ответ
На сайте есть отзывы о нашей организации. По поводу рекомендаций дела обстоят немного иначе - рекоме…
Павел Поперека
Сделали все быстро, я очень рад.