Альфа
Салон оптики
ОБ
Ольга Богомаз
Сделать ремонт очков взялись только здесь. Сделали не быстро - в течение 3-х дней, но приятно удивили ценой и качеством ремонта. Спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Денис Денис
Отличная оптика, большой выбор, приятные цены и оооооочень приятные консультанты! Рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас и ваших глаз!
Olga Lomakina
К качеству продаваемого товара и срокам работы претензий нет. НО: Либо там очень любят наличку, либо не хотят платить за эквайринг, по терминалу, за три раза обращения в данную оптику, рассчитаться не удалось, постоянно он у них на проверке в сберабанке!!! Руководство прошу обратить внимание на это, или это Ваши указания? Перевод меня тоже не устраивает, мне нужно оплатить кредитной картой.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно такая проблема существует, над решением которой мы работаем. Связано это…
Александр Столяров
Радушные и отзывчивые специалисты. Я весь город оббегал в поисках ремонта моих очков и только здесь мне предложили самое интересное решение. В общем мои линзы переточены на новую оправу буквально за 15 минут. Такой сервис я видел только в Швейцарии.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас в наших салонах и в будущем. Мы работаем для Вас и ваших глаз.
Александра
Хороший салон! Заказывала тут линзы под свою оправу. Качеством и ценами осталась довольна!
Vitaly Orekhov
На кануне своего дня рождения жена сделала подарок и заказали "хамелеоны" в данном салоне! Заказ был готов через три дня. В тот же день, когда забрал заказ, я по своей вине сломал одну линзу. Обратился вновь с просьбой заменить одну линзу! За два дня мне поменяли две линзы, одну в подарок как раз на день рождения! Огромное, человеческое спасибо за понимание и отзывчивость, процветания вашему салону и одних респектов!
В В
Ужасная оптика! Заказала компьютерные линзы в свою оправу. До этого у меня стояли там хорошие дорогие линзы. Новые линзы они мне-то вставили, но мои старые не вернули! Обещали поговорить с мастером и перезвонить мне, уже неделю жду! Начала им звонить сама - номера не существует. И что-то сейчас я сомневаюсь правильно ли мне подобрали компьютерые очки тк я после коррекции со 100% зрением сейчас, а мне там подобрали комп очки на +0.5. Постараюсь выбить свои линзы и больше туда ни ногой!!
IS
Igor Stavickii
Цены — мега. Думать ее думали, что сможем заказать очки за 980 рублей! Спасибо.
Сергей Добров
Прежде чем посетить данный салон Оптики, прочитал отзывы, после чего желание заходить туда пропало. Мне необходимо было вставить новые линзы в старую оправу, т.к зрение скоректировалось за прошедшие 2 года. Провел мониторинг стоимости назначенных линз и работы по из замене, оказалось, что в остальных 8-9 Оптиках минимальная стоимость 1800р. и самая приемлемая цена (т.к я вышел на пенсию и это для меня важно) даже с учетом удаленности от моего дома в этой оптике. Приехал в оптику (ожидая подвоха) очки приняли и согласно оговореного срока (3 дня) и цены по телефону 1082р. (даже скинули 10 % как пенсионеру) выдали мне мой заказ с хорошим качеством работы (посещал 10.12.2018г). Очень хорошая Оптика, советую посетить! пенсионер Сергей Добров
Ivan Ivanov
Посетил данный салон. Нужны были простые очковые линзы под уже имющуюся оправу для ребёнка. Посчитали цену с работой вместе - всё устроило, но когда озвучили сроки изготовления около 10 дней да ещё и в Екатеринбурге, пропало всякое желание. Такие сроки это жирный минус.
Ирина Абросимова
Не рекомендую данную оптику, очки подбирать не умеют, не врачи)все переделки за вас счёт, так как в заказе вы распишитесь, что со всем согласны, с данными, которые там содержатся.
20 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Хотелось бы уточнить, что ни проверки зрения, ни подбора очков в нашем салоне не…