Автозапчасти 72
4.3
4.3
ГМ
Георгий Молодкин
Ребята молодцы! Заказ выполнили чётко в срок. Успешных и дальнейших продаж, рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку нашей работы!
Серёжа Загорский
Дно пробито. График работы мало того что не указан корректный, так он ещё и с 9:18 в будни и до 14 в субботу. А вс выходной! Супер Больше тут не закажу ничего) Сотрудники никак не пытаются идти на встречу. В общем, если уж вы работаете на дилера и оптовых закупщиков, то зачем в розницу торгуете я не понимаю
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Главный офис: г. Тюмень, ул. Республики, д.262 Работает с 9:00 до…
АУ
Александр Уфимцев
Ужасно. Заранее написал с вопросом есть ли запчасть, ответ был что запчасть есть в наличии. Приехал, заплатил. Ждал 30 минут, запчасть не нашли. После чего ждал еще 30 минут. Чтобы вернуть деньги.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению был технический сбой, в следствии которого неверно от…
Саша Максимов
Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Стоимость от 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после прохождения модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Вася Васнецов
Заказывал топливный фильтр , на следующий день уже забрал. Специалист предложил несколько на выбор , онлай оплата, отличный магазин. Если пропустил ВДРУГ поворот , то можно вдоль всего автограда проехать.
Anatoliy Ageev
Адекватные цены и обслуживание. Но, обучайте пожалуйста технический персонал минимальным правилам хорошего тона и тактичности: пока сидел в зоне ожидания, подошла техничка и тыкая мне в ноги грязной шваброй, сказала "ноги", типа я должен был или подорваться с места или поднять ноги.
Артём Распутин
Приемлемые стоимости запчастей, есть каталоги.
Ольга Селиверстова
Отличное место, только сюда и обращаемся
Вячеслав Петелин
За запчастями только сюда! Помогут подобрать запчасть, отправят курьером и дадут гарантию👍 Отдельное спасибо Данилу, всегда на связи в Messenger
Василий Назаров
Отличные цены. Всё во время пришло
Максим Коробейников
Если есть время не куда не спешить то обращайтесь, мне не смогли подобрать деталь возили по одной две в день курьером не смогли подобрать пока не психанул и не сделал возврат, понимая что не могут подобрать по размеру ну или как надо. Нет бы взять в склад деталь и подобрать как надо, они возил по одной по две и без толку короче нет больше не какого желания туда обращаться, Бес_толковые работники или убогий сервис
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, база кроссов производителей аналоговых запасных част…
Тёмик Мотовичёв
Очень Дешевые рамки для номеров и болты бесплатно дали)
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, будем рады видеть вас снова!)
Екатерина Шавалдина
Очень понравился данный магазин. Менеджер Александр не только быстро и качественно подобрал щетки стеклоочистителя, но и помог их поменять. Спасибо вам за ваше обслуживание.
Сергей Косарев
Очень хороший продавец, масло оказалось по низу рынка оригинального качества, рекомендую обращаться сюда за поиском запчастей и масел не задумываясь
Анна Море
Хороший магазин,менеджер быстро помог и подобрал запчасти,спасибо
Валерий Колесов
Возможно магазин не плохой, но того что мне надо было в наличии не оказалось
Vladimir Plotnikov
По телефону цена одна, на месте в разы больше. Видимо менеджеры сами устанавливают цены судя по клиенту. В итоге продали по изначальной цене. Но, осадочек остался
10 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за введение Вас в заблуждение. Дело в том, что менеджер озвучил вам интернет-цену…
Михаил Меркушев
Проверенная временем компания! Неоднократно покупал у них запасные части и резину для своих автомобилей. Очень удобно то, что можно просто позвонить и грамотные специалисты рекомендуют и подберут товар под ваши нужды и бюджет. Немаловажно, что сотрудники уже знают характеристики тех или иных товаров от различных производителей и не нужно перебирать кучу информации из сторонних источников, а можно довериться мнению профессионалов. Однозначно рекомендую интернет магазин "Автозапчасти 72" для решения ваших вопросов по требуемым запчастям и аксессуарам!!!
Манс Башир
Персонал отлично работает, быстро,грамотно, вежливо
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Мария Курманаева
Я рада, что рискнула здесь раз заказать запчасти на опель, теперь заказываем постоянно! Брали радиатор (кстати привезли с доставкой до самой квартиры), датчики, патрубки и многое другое! Есть выбор производителей и разная ценна, доставка не больше недели, а то и в день заказа. С менеджером общалась в вайбере всегда отвечал оперативно! Спасибо огромное за Вашу деятельность))).
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, Спасибо за положительный отзыв!!!
ЕР
Евгений Редин
В очередной раз убедился в правильности своего выбора магазина в плане закупки зап частей. Владею детищем отечественного автопрома, далеко не молодого возраста, а как следствие при заезде на СТО могут "вылезти" дополнительные/скрытые болячки. Как говорится заезжал с одним, а потребовалось поменять ещё пол машины. Это точно моя ситуация. И именно ребята этого магазина не только правильно подбирают зап части, но и очень оперативно доставляют! Мало того, мне никуда бегать не пришлось: связался с ними, он-лайн оплатил, так эти ребята мне ещё по нужному адресу в руки конкретного мастера вручили зап части!!! Ну ведь приятно! Авто отечественное, а сервис с продажей запчастей как для дорогих английских автомобилей. Моё личное мнение только положительное!!! Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш положительный и подробный отзыв! Очень важно понимать, какие качества ком…
ВА
Василий А
Отличный магазин. Заказывал комплект ремней и фильтр. Все подошло. Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо что оценили!
ос
олег саныч
Через две недели позвонили сказали что не смогут выполнить заказ. Не рекомендую!!!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! В связи с санкциями, логистика поставщиков из-за рубе…
Михаил Беляев
Всё четко и быстро. Запчасти приходят как правило даже быстрее оговоренных изначально сроков.
Глобальный Предиктор
проверяйте заказы, приходит не то, пишут оригинал-приходит подделка. сталкивался с такой ситуацией 3 раза-либо не то приходит либо подделка. только для понимающих, благо возврат оформляют без проблем
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите номер заказа и ФИО, чтобы мы могли проверить ваш заказ на соответствие заявле…
Александр Александрович
Очень удобный сайт, приходит все быстро и в срок, заказывать запчасти легко и просто! Так же хочу отметить персонал, подскажут по любому вопросу, вежливые и настоящие мастера своего дела. Рекомендую, заказываю только у них, от мелочи и до серьёзных запчастей!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Максим Коробейников
Спасибо большое заказ выполнили раньше положенного а именно за 2 часа время поджимало а у всех 2,3 дня ждать а они быстро и сразу вот что значит за клиента держится👌👍
24 мая 2022, официальный ответ
Максим, Спасибо за оценку!
Иван Лунгу
Отличный магазин! Если нужны какие-то запчасти, то только сюда. Цены вполне адекватные, местами даже ниже, чем у остальных. А самое главное - качество запчастей. Всегда приходят качественные запчасти, проблем не было. Спасибо за хорошую работу! ✌🏽
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили нашу работу.
Добрый день ! Отличный интернет магазин, внимательный менеджер , а именно Александр , ответственный , порядочный, все подбирет , посоветует наилучший вариант , под заказ один день , меня все устраивает , рекомендую !!
Благодарим за отзыв!
A9
Albert 945
Рекомендую ! Отличная работа !!! Колцентр иногда тормозит ) Продавцы знают свое дело !
Спасибо за отклик!
Денис Буслаев
Работают через мутные схемы по доставке в другие города. Оформляли сделку через известный, авторитетный, с высокой репутацией сайт! "Автозапчасти 72" заставляют оформлять через их собственный сайт, это делается для того чтобы не могли оставить отрицательный отзыв. Администрация известного сайта подтверждает мошеннические схемы таким путём.
21 октября 2021, официальный ответ
Денис, Благодарим за отзыв! Отзывы клиентов помогают нам улучшать нашу работу и устранять недостатки…
Анна Севрюгина
Заказывала в "Автозапчасти 72" коврики EVA на "KIA RIO" подобрали цвет, материал, достойно и быстро, так же все доходчиво объяснили, рассказали, изготовили за 40 минут. Качество работы сотрудников на высшем уровне, так же порадовали цены на товары. Никаких нареканий к магазину нет. Желаю успехов в бизнесе!
Спасибо за отзыв!
budda1980
Отличный онлайн магазин. По сравнению с крупными федеральными более социально настроенный так скажем) Можно всегда связаться с живым продавцом по любому каналу связи, что в наш век очень удобно. На сайте все понятно и удобно. Цены ниже среднего.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!
S.A.
Удобный сайт, филиал рядом с работой, цены для постоянных клиентов одни из самых низких. Ещё бы конкурсов в вк побольше, как это было раньше))
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Анна Агунова
Заказала запчасти на сайте, но пришел отказ по деталям, ребята предложили перезаказать, задержалось дело на пару дней, но в целом ценой и доставкой до дома осталась довольна.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы проверим информацию и примем меры по улучшению работы. Просим сообщить номер за…
Терний Звёздный
Обошёл много магазинов в городе в поиске подшипника на генератор , нашёл в этом магазине цена и наличие очень порадовало
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу компанию!
Галченок Колокольникова
Добрый день!!!! Очень понравилось заказывать зп по интернету, можно самой выбрать зч, консультанты очень внимательные и отзывчивые, помогают с выбором. По доставке очень радует, что от 1000 р бесплатная, привозят до дома и в срок. Рекомендую! Сама пользуюсь, уже не в первый раз) спасибо!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем и дальше улучшать качество нашей работы для клиентов.
Степан И
Добрый день! Поделюсь своими впечатлениями, заказывал подшипник на заднюю муфту привезли в срок, как указано на сайте, 5 дней и деталей на месте. Спасибо за сервис;)))
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании!
Егор Лютенко
Заказываю запчасти для ТО на свой автомобиль только в Автозапчасти 72. Всегда быстрая доставка, а главное хорошая цена. Заказ можно выбрать под свой Vin автомобиля. 👍
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ваши слова - подтверждение того, что у нас хорошо получается…
Егор Калитка
Частенько заказываю тут запчасти. Удобно, что есть рядом с домом пункт выдачи. Пару раз доставку заказывал прямо на СТО привезли.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что оценили Автозапчасти 72!
Daniel Z
Спасибо, что помогли найти недорого запчасти на мой старенький авто. Удобный сайт! Через Вибер консультируют, класс! Пару раз заказывал не то, сделали возврат без проблем.
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши отзывы помогают нам работать еще лучше!
Козлов Михаил
Парни красавцы! Нашли мне оригинальные ковры на Фабию за дешево (1800 за полный комплект) и помогли разобраться с задними колодками. Внимание владельцев Фабий 2012 года по номеру аналогов приходят не те колодки 90% приходят не те, ошибка в каталогах (более подробно почитайте на форумах информации полно но нет инфы какой аналог подходит в основном пишут заказывайте оригинал) парни нашли нужный мне аналог. Многие магазины пожимали плечами и возвращались деньги. А парни не поленились (из-за 700 рублей то) и разобрались, привезли то что нужно. Спасибо!
2 октября 2019, официальный ответ
Михаил, Спасибо за отзыв! Ваши отзывы помогают нам улучшать наш сервис и качество работы.
Алексей Чемагин
Выбрать можно на сайте самостоятельно. А можно позвонить и помогут подобрать. Бесплатная доставка
19 мая 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Игорь Лимонников
По дубль-гису работают в субботу до 14:00, это не так. Уже в 13:00 никого нет. Учитывайте это.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы примем меры по соблюдению режима работы.
Кристина Карпунина
Нужны были свечи зажигания на honda civic, знакомый подсказал что можно заказать на "автозапчасти72", цена оказалась приемлемой и заказ пришел раньше указанной даты, что даже еще лучше. Спасибо большое! Буду заказывать ещё.
Виктория Рыжкова
Заказывала фильтры для своей Короллы, удобный сайт, можно найти все что нужно и по адекватным ценам. Немного задержали сроки, когда праздники были. Спасибо, что выручаете! Смело рекомендую своим знакомым.
cef614
Компанию рекомендую. Работают со знанием дела, быстро, слаженно. Заказ отслеживается по статусу. Всё отлично!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Dmitry Dolgushin
Заказывал запчасти уже несколько раз, цены приемлемые, доставка всегда вовремя. Недавно купил у них промывку масляной системы Pro Tec. После промывки под масло заливной пробкой стало чище.
5 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за отзыв! Мы рады, когда клиенты довольны нашей работой!
evg-redin
Спасибо ребятам, которые не спасовали перед моим автомобилем! Зап части подобрали, привезли раньше обещанного срока. Пользовался услугами этого магазина первый раз. Кроме перечисленных мною выше положительных аспектов, хочу остановиться на деньгах. Первое. Порадовала цена. При сравнении с иными точками заказа -- здесь реально дешевле. И, главное, оплата. Платил через их сайт, со своей карточки, первый раз был клиентом этого магазина, короче волнений много. Однако, деньги зачлись мгновенно, мне прислали положенные электронные чеки и т.д. В общем, с оплатой по пластиковой карте, через их сайт -- всё в полном порядке! Чувствуется профессиональная рука Автограда! Спасибо ребятам! И, я РЕКОМЕНДУЮ!
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Ваш отзыв поможет нам работать лучше.
Наталья Максимова
Очень быстро и оперативно нашли нужную запчасть! Ещё и подсказали что лучше! Спасибо большое) буду Вас рекомендовать!