Пальмира
В здании
Службы
3.7
M T
Ужасное состояние бизнес-центра. Лифт работает некорректно – ездит только со 2 этажа, внутри обшарпанный и выглядит небезопасно. Само здание старое, запущенное, требуется серьёзный ремонт. Атмосфера неприятная, находиться здесь некомфортно. Не рекомендую.
Елена Парфирова
Пытались арендовать офис на 10 этаже под бьюти сферу, абсолютно неадекватная собственница. Так как арендовать хотели на физ лицо нам предложили вариант договора, обсудили нюансы перешли на диалог в переписку и тут как то кошмар начался. Нас обвинили в том что мы хотим вывести собственника на налоговое преступление, оскорбляли (на фото) о каком то деловом стиле общения человек видимо не знает. То есть предложенный собственником вариант аренды, оказался налоговым преступлением… для чего вообще было это предлагать. В общем нашли это объявление на ЦИАНЕ оказалось что оно не может сдаться с марта (сейчас ноябрь) это и не удивительно. Ооочень странный владелец, хотя помещение вообще отличное жаль что не получилось. Сменился бы собственник с радостью бы арендовали. А так не советуем связываться Номер офиса не заполнили (9 этаж помещение 26 кВ м в конце коридора слева)
Анастасия Солоп
Не арендуйте тут офис! Здание не введено в эксплуатацию, трясется от поездов. 4 года кормили завтраками, что все решится, но нет. В любой момент вам могут опечатать офис, или прийти приставы, или собственник ограничит работу до 16:00, чтоб света в окнах видно не было. Воды вечно нет, в туалетах вонь, парковка закрыта, также потому, что здание аварийное и не должно работать
Екатерина З.
Лифт со второго этажа
Алекс Рега
Нет парковки, лифт на 2 этаже
Юрий Б
Нет парковки!!!
Леся Ник.
Не рекомендую это место, особенно для аренды помещения! Если вы не хотите быть обманутыми и остаться без денег . ( 10 этаж ) Мы сделали ремонт в помещение, а нас ещё и обманули, честно говоря в полном шоке от таких людей. Но бумеранг существует. Здание не сдано в эксплуатацию! Трясется, когда едет поезд, отсутствие достаточногого количества парковочных мест . Порадовала только охрана !
Виктор Лодяков
Нет парковки
Городской Житель
Стоянка, отсутствие практически совсем , очень не удобно когда приехал на авто на 1 часик
Вера Васильева
Парковки нет и это грустно.
Ирина Ергина
Совершенно нет парковки для гостей такого огромного бизнес центра!((. В лифт чтобы попасть надо на второй этаж подняться(.
Евгения Иванчикова
Хороший БЦ. Много компаний. Мне интересна компания FOHOW, располагающаяся на 9 этаже, каб 902. Эта компания распространяет натуральную, оздоровительную продукцию китайской корпорации FOHOW, и проводит сеансы биоэнергирегулирования и процедуры спа-капсулы. Доброжелательный, позитивный коллектив. Всем советую посещать данные процедуры и принимать продукцию
SK
S K
Мне кажется или хуже офисное здание я не встречал…? Хозяина здания как будто нет, нет паркинга, шлагбаум заржавел и закрыт. Внутри печаль.
ИЯ
Ирина Яндер
Живу рядом , приходила в салон в этом здании . К салону претензий нет ) но вечное «море» и грязь у входа для меня не понятно ((((( пожелание к собственникам что то поменять к лучшему
Дарья М
Бизнес центр неплохой, есть все необходимое. Единственное грязно и лифт неудобно что со второго этажа.
Stas Vasin
Очень удобное месторасположение - практически центр. Места общего пользования содержатся в хорошем состоянии, комплектуются инвентарем и постоянно убираются. Последнее время лифты работают постоянно - жизнь налаживается. Ещё места парковки привести в порядок!
Grabgrab Hit
Лифт главно со 2 этажа, капец
Настя Попова
Здание так себе, есть центры и получше . Но здесь на 5 этаже нашла хороших мастеров по маникюру, регулярно пользуюсь их услугами .
Анна Миронова
Парковка вся в ямах, посредине огромная лужа. А перед входом парковка всегда закрыта!
Yulia Yulia
Удобно,что всё в одном здании: и фотосалон, и ногтевой сервис, и полиграфические услуги. Есть проблема- парковка... Любой дождик, снежинка- и сразу непроходимая местность! Ни пройти, ни проехать... И при этом большая площадь перед входом, огороженная шлагбаумом, всегда пустая! Очень нерациональное использование территории!
ЕЖ
Елена Жиркова
Будьте бдительны Здание не сдано в эксплуатацию, лифт вообще риск для жизни , арендодатель ( девушка вообще не адекват ) ; отопление якобы сделали , но без контура , поэтому зимой может быть всякое . Если Вы любите сюрпризы такие как постоянные отключение воды , причём холодной , крепитесь туалеты не работают по несколько суток , лифт это вообще отдельная тема , постоянно ломается . То Вам сюда , а самое главное не расслабляйтесь цены растут как на дрожжах. Ежемесячно плюсом добавочная наценка.
Пётр Сергеев
Бизнес центр ушатанный как изнутри так и снаружи, ходит ходуном, когда поезда проезжают, как при землетрясении, того и гляди рухнет. До кучи, недавно от партнёров по бизнесу узнал, что к этому зданию масса вопросов и у правоохранительных органов, оно функционирует нелегально , поэтому и запрет на парковку и повальное бегство арендаторов. В общем репутация у "Пльмиры', мягко говоря "с душком!
ОБ
Оксана Болдырева
Куда смотрит администрация, здание в аварийном состоянии, трещина на несущей стене, это опасно для людей работающих в этом здании, администрация только денюжки гребет, думаю стоит обратиться в соответствующие органы
Александр Землянский
Парковки можно сказать что нет, только у Премьера бросать машину. Лифты со второго этажа, то и дело что-то с ними происходит, ломаются. Горячей воды бывает нет целый день, холодная вода тоже периодически не доходит до верхних этажей. Стоимость аренды как в престижных Бизнес Центрах, а по факту получается - "КОЛХОЗ"!
ОГ
Ольга Ген
Если вы готовы к повышению цены аренды 2 раза в год, к неадекватному бизнес подходу со стороны арендодателя, к пропаже вещей в ночное время, то смело арендуйте это помещение! Я не говорю уже о грязных, вонючих туалетах без вытяжки и без элементарных средств гигиены! Потеря даже самых терпеливых клиентов и хороших сотрудников гарантирована! Но! Даже если вы решите прекратить аренду, то я вам не завидую. И это несмотря на нелегальную сдачу помещений в аренду, видимо, хорошие заступники есть у владельца. Здание разваливается и даже не введено в эксплуатацию! В наше время для Тюмени это очень странно
ГА
Галина Адамович
В этом здании страшно находится. Если проходит поезд то все здание трясется, и такое впечатление , что вот вот развалится, особенно на верхних этажах. Такое впечатление, что последние несколько этажей настраивали уже после и большой вопрос -фундамент выдержит???
Yulia Kuzina
В Бизнес-центре "Пальмира" хотели снять помещение под офис.НО! Здание не введено в эксплуатацию!!! Куда смотрит Ростехнадзор? А трещина в стене, тем более несущая конструкция? все обвалится к чертям, ведь рядом железная дорога и здание подвергается вибрации от проходящих поездов. Трагедия Омского автобронетанкового инженерного института ничему не научила?
Настя Шаповалова
Пол ужасно скользкий, постоянно риск упасть приходя в это здание очень велик, начинает раздражать. Скользит вообще любая обувь. Молчу о том, что было зимой. На несущей стене трещина, от проезжающих поездов само здание ходуном, сидя на стуле аж ноги трясутся. Арендодатели неадекватно общаются, нет ни уборщицы постоянной, кроме той, что раз в неделю приходит, ни сантехники нормальной. Горячей воды нет, лифты в отвратном состоянии, вечно ломаются, в туалетах хроническая вонь, приходится убирать самим. Короче лучше не связываться, из нормальных в этом здании лишь охрана. С такими угрозами для жизни в виде вероятности обрушения здания, либо неудачного шага по скользком полу, лучше найти БЦ/офис лучше и безопаснее.
Мария С
Здание требует серьезной реновации, там будто время остановилось еще в 2000-х годах. И еще лифт со второго этажа - недоразумение какое-то.
ЮР
Юлия Ремезова
Локация не очень удобная, от остановок далеко. Первые два этажа ещё более или менее,мозаика сохранилась, но фасад обшарпанный...а так впечатление на тройку от данного БЦ.
Ужасный лифт, двери закрываются слишком быстро к тому-же лифт едет только со второго этажа. Машину припарковать негде. В коридорах душно. И столовой в здании нет. Плюсов в этом бизнес центре не нашла.
Дмитрий Кузьмин
Вроде бы и не плохой бизнес центр, но не видно желания администрации в привлечении посетителей. Нет даже простого кофейного аппарата и зоны отдыха. Холл захламлен какими-то мебелями в упаковках. А уж реклама в лифтах - вообще 🔥 Вы сами то были в этом магазине гербариев?
Владимир К
Лифт со 2 этажа. "Грамотное" решение. Хорошо, что лестницу предусмотрели
АЕ
Анатолий Евланов
Для выгрузке тяжёлых вещей нет возможности подъехать к двери здания, приходится таскать вещи на руках с проезжей части дороги или стоянки, к которой тоже не подъедишь. Администрации здания необходимо решить вопрос с разгрузкой около дверей здания.
AМ
Apple Мила
БЦ не плохой,но нет столовой,пожелания обратить внимание на туалеты еще 😏
Н
Надежда
Классный, вроде достаточно уютный, не напыщенный бизнес-центр. Но, я бы за туалетами последила бы! Ведь это лицо здания, ужас просто!
Елена Б
Уважаемые собственники здания, как к Вам не обращались это бесполезно, шлагбаум так и не открыли к зданию. Парковка просто ужас. К зданию не подъехать и не припарковаться. Ближайшая это у ТЦ Премьер.
ОВ
Олеся Воробьева
Кто-нибудь работал в Пальмире на фасовке печатной продукции? Нужен отзыв по условиям работы и оплате труда. По телефону записали только на собеседование. На все вопросы один ответ - всё уточните на собеседовании.
АЧ
Александр Чехомов
Удобное место в центре города. Охрана на вахте бизнес центра клиентоориентирована - всегда на любые вопросы даёт чёткие и коректные ответы, влажная уборка проводится каждый день, лифты скоростные!
ЕГ
Елена Горкунова
Была в салоне красоты делала мелирование Все очень понравилось !!! Мастера профессионалы Цены приемлимые На парковке были свободные места
Наталья К.
Очень понравилась студия ногтевого сервиса на 5-ом этаже. Девушки приветливые, обслуживание класс. Приду еще обязательно! 😁👍
ИГ
Игорь Габудин
Нет стоянки для клиентов.
Вася Помидоров
Для любителей восточных блюд.
Максим Клец
Меленькая, не заасфальтированная парковка прям у БЦ, не взрачный вход. Удобно, что машину можно встать на большой парковке премьера и дойти пешком.
Надежда Маева
Нужна парковка для гостей
ГК
Гульшат Князева
Удобное расположение, можно быстро добраться из любой точки города, всё в одном здании. Очень комфортно.
SU
Sberid User
Печатала флаеры в Адмирале, очень быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем! Обязательно приду еще!
МЕ
Марина Евланова
Дорогие друзья, недавно первый раз посетила бизнес центр "Пальмира". Очень понравилось. На входе приветливые охранники, в вестибюле чисто. Чувствуется рука хозяина👍
Игорь К
Ходил в парикмахерскую на 5 этаж, очень понравилось, рекомендую!!!
Юлия Торопова
Грязно,с лифтом и парковкой беда