Строительно-монтажное управление №3
4.4
ООО Строительно-монтажное управление №3
4.4
Владимир Конкин
Изготовили забор за неделю. Работали в январские праздники. Очень доволен качеством материала!!! Ребята молодцы, желаю Вам успехов!
Су
Строительно-монтажное управление №3
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Уверены забор будет радовать Вас долгие годы!
Елена Егорова
Колючая проволока Егоза, столбики и забор по цене завода производителя. Сроки доставки очень удобные. хорошее отношение менеджера к клиенту. Рекомендую!!!
Сергей
Заказал евроштакетник пришёл в срок. Компания понравилась, буду заказывать дальше и советовать знакомым.
efremov356782
Заказал все для Кровли и забора. Пришло всё на пятый день как и обещали. Качеством продукции остался очень доволен. Цена на продукцию вместе с доставкой оказалась ниже чем у местных производителей. Спасибо.
egorovsv77
Обращался в эту фирму несколько раз и еще обращусь менеджеры вежливые всегда дадут совет по материалам если я чего-то не знаю. Советую друзьям и не только работать с этой фирмой.
Тони Сопрано
Не очень надежная компания! Сначала пока не оплатил товар бегают за тобой как голодные собаки, после оплаты не берут телефон, игнорируют! Меженджеры не грамотные, необразованные, культуры общения с клиентами нет! Буду рекомендовать всем не то, чтобы не работать с ними, а обходить их стороной!
Denison
Нам на базе было необходимо установить 4,5 км забора. Обзвонили кого только было можно и нельзя, выбирали разные варианты из оцинкованного металла, профлиста, деревянные, в общем рассматривали все варианты. После того как обратились в СМУ-3 наш вопрос решен был на первой же встрече с менеджером компании. Нам предложили установить периметральное ограждение "Топаз". Мы сначала думали что слабенький заборчик будет, но когда у них в офисе посмотрели образцы и посмотрели в живую готовые проекты по Тюмени, мы поняли что это именно то что нам нужно. Вся территория просматривается и в то же время ни одна собака, ни одна!!!)))) В общем спасибо ребят и за качество и за сроки. Теперь кстати думаем приобрести у Вас колючую проволоку Егозу!!! Качество проволоки удивило, теперь понимаем разницу между настоящей Егозой и тем что на блошинке и в магазинах. Копим деньги, согласовываем бюджет. Успехов Вам!!!