Продленка+

Дневные детские лагеря
ТС
Татьяна С1 отзыв
Для работающих родителей , бабушек и дедушек Продленка+ - это просто находка!!! Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏 нашим педагогам, такой интересный и полезный досуг, в целом, за все время пребывания наших детей в этом Центре 👍👍👍 дети счастливы, им все нравится, утром идут с удовольствием, а мы довольны больше детей😊Столько нового и интересного они узнали за эти дни !!! Для нас это был первый опыт пребывания детей вне детского сада 🫣и нам очень повезло, что есть такие замечательные, заинтересованные педагоги , творческие люди, любящие свою работу!!! Дети рисовали, лепили из глины👍, на робототехнике мастерили самоходные машины 🤔, на рукоделии шили мягкие игрушки, пекли пончики 🍩 , кроме всего этого ходили в кино 🍿 🎥 , на пикник в парк, посетили веревочный парк, а самое главное ☝️у детей 3-х разовое питание 🍽️ , а для родителей очень удобные ⏰ часы работы этого центра - с 8:00 до 19:00. Спасибо большое Юлии Альбертовне за организацию такого замечательного детского Центра!!!🙏🙏🙏
ИИ
Ирина Ирина7 отзывов
Мой ребенок ходил на продленку в 1 и 2 классе. Живем рядом, не знаю что бы я делала без них ). Цены адекватные, детей кормят, развлекают, есть развивающие занятия, помогают решить конфликты между детьми. Есть выездные мероприятия, которые оплачиваются отдельно, но они всегда гораздо дешевле, чем самим с детьми сходить. Также садят делать уроки, в певом классе дочка делала, во втором начались проблемы, стали делать дома, на продленке только что-то простое, например, повторить стихотворение или слова по английскому языку. Кстати, на продленке есть занятия по английскому языку, которые также оплачиваются отдельно, дочка захотела заниматься. Ко второму классу, когда английский начался в школе, она отлично знала алфавит, много слов, числа -этот задел очень пригодился. Также есть отдельные занятия: робототехника, лепка из глины, рисование, рукоделие.По началу я была в шоке, ребенок хотел ходить сразу на все и каждый день, вылетало в копеечку, потом она успокоилась и я тоже ). Чуть не забыла, а это нам было очень важно: детей воспитатели отводят в школу! Также можно записатья на занятия с логопедом, игру на гитаре. В чате телеграмма педагоги каждый день выкладывали фото с занятий, можно было увидеть, чем дети занимаются. Выражаю огромную благодарность директору Продленки+ Юлии Альбертовне.
ЭИ
Элеонора Ибрагимова1 отзыв
Как в песне "Где-то есть город, в котором тепло…" так вот "Продленка+" является таким местом, где царит атмосфера тепла, уюта и дружбы. Моя дочь посещала продленку с удовольствием, я больше скажу она ходила в школу, чтоб быстрее попасть на продленку))) Они постоянно чем - то заняты, темтические мероприятия, делают подделки, играют, гуляют про домашнее задание тоже не забывают. Очень удобно. Для меня было важно и психологическое состояние ребенка, я боялась, что дочери будет некомфортно. Но педагоги своей чуткостью, теплотой влюбили мою дочь к себе. Сейчас мой ребенок ходит в летний лагерь, ей очень нравится, часто выезжаю на разные экскурсии, на пикники, вообщем ребенок счастлив и мы родители тоже)) Хочу выразить огромную благодарность Юлие Альбертовне , за организацию работы в продленке, за то что она всегда готова придти на помощь и делом и словом( особенно, когда ты мама первоклассника). Ну конечно , огромное спасибо педагогам за ваш труд и чуткое отношение к моему ребенку Спасибо за атмосферу и доброжелательность! И хочу пожелать Вам терпения, чтобы все задуманное получалось и Вы расширялись! Потому, что Вы лучшие! Скрыть
П
Продленка+
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству!