Джедай сервис
СТО
B.
BOYSWANNAMONEY .
Андрей настоящий мастер своих дел. 🤝 Шарит за всё, что только можно знать.
Marina Fainovna
Отличное СТО, хороший сервис, грамотные и квалифицированные специалисты. Делают быстро и качественно. Вежливые и пунктуальные сделали Всё аккуратно. Огромное спасибо за помощь.
Александр Н
Нашли причину поломки, устранили быстро, мастер знает свое дело, ценник адекватный. Авто галант gdi. Рекомендую.
A
Alex
Развод на бабки
ЮЗ
Юлия Зайцева
Я однозначно буду ремонтировать своего железного коня, только тут!!! Благодарю Андрея, за его подход к своей работе! 🙏 К таким специалистам хочется возвращаться! Спасибо вам большое!
Виктор Цой
Мастера здравые знают свое дело, за свою работу всегда отвечают. Обслуживать машины к ним езжу уже второй год. Все устраивает и запчасти можно у них заказать. Руководство в лице Алексея компетентно в решении вопросов, отдельный респект за подход к клиентам.
Аркадий Каюгин
Перепробовал несколько СТО. Только здесь нашли проблему и решили .
UX
User X
Мужики делают свою работу очень хорошо
Borz
GDI чиним тут
ЛМ
Людмила Марьенко
Очень хочу написать отзыв и порекомендовать мастера по gdi Андрея!!!За пол года моя машина была на 4х СТО ,но ни кто не мог её оживить...Просто в один день не завелась с утра и всё!На последнем сто вообще открыли капот увидели мотор и закрыли....
Роман Золотарев
Не раз оживляли моего галанта, быстро и надёжно, знают своё дело
Ирина Окользина
Отличный сервис, диагностику делают как надо, во всем городе не могли сделать диагностику на тойота надиа 98 года и выявить проблему с топливной системой, а тут смогли, цены нормальные, никто не загибает, помогли даже по телефону на расстоянии, это тоже огромный плюс, во многих сто даже толком по телефону ответить не могут, а тут слесаря грамотные и видно практики более чем достаточно. Спасибо за помощь!!!
Евгений Моисеев
Решил сделать в данном СТО капитальный ремонт двигателя, денег не пожалел. Сначала были такие моменты: Была трещина в крышке клапанов, они сказали что нужно будет заварить аргоном, попросили ещё денег на это, а в итоге потом я обнаружил что они заварили ее холодной сваркой. (Face palm) Ну ладно, думаю я, бывает, но крышку все таки пришлось поменять. Во время обкатки когда прошёл почти 1к заехал к ним поменять масло ну и они что то там ещё должны были сделать, забрал машину на следующий день, И НЕ ДОЕХАЛ ДО ДОМА, прогорела прокладка ГБЦ, как?? Они сказали что они не виноваты, мол качество прокладки такое, пришлось отдать ещё 9к за замену.( сразу возникли подозрения что они не шлифанули головку, и похоже все так и было) т.к. по итогу СТУКАНУЛ ДВИГАТЕЛЬ. КААК?! Проездил 6к, ещё даже масло не успел сменить. Деньги возвращать не хотят, чинить тоже.