Доктор Столетов
Аптека
2.9
2.9
Екатерина Р
Пришла за лекарством в эту аптеку, как самую ближайшую. Цена - 950 рублей, когда во всех остальных аптеках города - 600. Удивилась, но деваться было некуда, взяла. Больше покупать тут ничего не буду из-за огромной наценки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Будем признательны, если вы свяж…
Валерия
Заказала лекарства через Яндекс доставку Две позиции (которые взаимосвязаны мне не нужна одна без другой), одной позиции не было в наличии, представитель Аптеки даже не соизволил позвонить и уточнить можем ли мы поменять на что-то эту позицию, просто удалили, в итоге мне привезли только одно, которое мне просто так без второго не нужно. Я заплатила за сервисный сбор яндекса и за доставку ровно столько же сколько стоило то лекарство, которое мне привезли, ну это смешно ребят))) не можете работать на доставку - отключайте)))
Изабелла Прекрасная
Отличная аптека с прекрасным фармацевтом Елизаветой 🤍
Эвелина Андреевна
В аптеке приятно лишь то, что внешний вид, начиная от входа, до зоны обслуживания - чистый и аккуратный, на этом - всё. Женщина фармацевт обслуживая нас сегодня, должна работать в охране, но никак не с людьми. Поздоровались, уточнили какой нам препарат нужен, на что женщина ответила «у нас такого нет». С таким лицом, будто бы я пришла в аптеку за продуктами) Но это ещё чего, я уточнила о возможности приобрести аналог, на что мне ответили «ну если бы был, я бы наверное предложила». Ну, не наверное, а точно, к вам так скоро перестанут ходить и обращаться)
Никита СЧ
26.01.2025 пришли в аптеку купить глюкозу 75г для глюкозотолерантного теста. После того как с фармацевтом поздоровались и попросили этот препарат, фармацевт сделала такое недовольное лицо, будто мы собирались из кармана у нее вытащить эту глюкозу и произнесла: нет, у нас такого нет. Подчеркну, мимика на лице фармацевта олицетворяла всё негодование в радиусе 150-200 метров. В общем, женщина фармацевт/провизор, вы либо уходите на пенсию, либо хоть немного отвечайте доброжелательством. Не прошу наказывать рублём, прошу заведующую провести воспитательную беседу.
Е.
Елена .
ОЧЕНЬ медленные фармацевты. Хотите потратить полчаса на получение заказа с аптеки ру - вам сюда. Причём я сказала, что спешу - она делала всё ещё медленнее, чем до.
АЗ
Андрей Завалий
Очень хорошая аптека. Мне понравилось обслуживание сотрудников, всегда заменят препараты на более дешёвые. Цены как везде, не заметил завышение. Буду заходить.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Снежанна
Данная аптека, мне понравилась своим ассортиментом, вежливые отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и подскажут, не смотря на то с какой проблемой обратился. Спасибо вам! Приезжала в гости, но родственники именно так отзываются
Признательны что выбираете нас
SU
Sberid User
хороший отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, помогли с выбором препарата, ненавязчиво и тактично
Признательны что выбираете нас
БП
Борис П.
Хороший выбор. Прекрасное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям. Товар оправдал ожидания. Сделаю повторный заказ, обязательно.
Оплата Т-Банк
ЛП
Лиля Прокопьева
Классная аптека)
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Мария Ярош
Отвратительно. Аптека ру присылает уведомление заказ готов, можете получить. В этот же день в аптеке заказ не выдан. Невнятные объяснения провизора "заказ еще не прошёл проверку". Жалко потраченного времени. Больше в данный филиал не буду заказывать.
Любовь Artmosfera_studio
Ценники просто неадекватные… обдираловка на ровном месте))
Дина Степанова
Классная аптека
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Джони Дробовик
Отстой с двух ног!!!!! Делаешь заказ через яндекс, сбор пары лекарств идёт 2 часа, ждёшь, потом просто приходит отказ в доставке от Аптеки))))) нулевые ребята, надеюсь проработаете недолго
Leca Leca
Цены-ужас. Если что-то здесь и покупать - то при острой необходимости если вы умираете в тот же миг. Если можно потерпеть - сходите в другую аптеку - сбережете кошелёк, тем самым сможете купить ещё одно нужное лекарство
Гала Тика
Цены выше некуда. Так ладно, была бы очередь, никого, а с такой миной продаёт, отвлекли от вселенского дела. Вдобавок не то, что попросили продала. Сказано крем без запаха, нет, нате с запахом.
Леня Ст
Забрать заказ не удалось, т.к закрыто было
ЮФ
Юрий Федоров
Цены в 2 раза выше, чем в среднем по городу в других аптеках. Рассказывают, что это обусловлено какими то другими поставщиками и партиями, тем самым обманывая. Не советую
Dmitriy Alexandrovich
Я вот цене удивился, потом равнил с другими аптеками! Больше сюда никогда не вернусь! Никогда!!! Купил за 870р, то что, как оказалось, везде стоит 500-550р. Надо было сначала прочитать отзыв последний, потом идти.
Анатолий Барабанов
Цены выше примерно раза в полтора чем в других аптеках, подумайте дважды прежде чем идти в эту аптеку.
Елена Сидорова
Приятные фармацевты!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Наталья Мур
37 минут было закрыто, перерыв 15 минут! Где ходит фармацевт? Сколько можно ждать? Весь торговый центр обошла пока ждала, так и не дождалась.
Стася Кольцова
Рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Пётр Юрченко
Был сегодня в данной аптеки, покупал мукалтин и коделак бронхо - за две упаковки таблеток вышло 507 рублей, такое ощущение сложилось,что мне кассир пробила еще какой-то товар так как чек мне не выдали.
Анатолий Новопашин
Ассортимент маленький, цены высокие
Максим Богданов
Сделали заказ через сайт аптеки, подъехали к 10:00...а аптека закрыта. Видимо бизнес так хорошо идёт, что клиенты не нужны. Продавец пришла в 10;08, сказала еще 5 минут ждать. На вопрос о причине несвоевременного открытия ответила - по техническим причинам. Первый раз слышу, что банальнаэое опоздание утром, в субботу, когда нет пробок, является технической причиной.
ЕА
Евгений Александров
На столько дорогих цен я в аптеках города еще не встречал, купил трекрезан 20табл за 1500р при цене в городе 800-900. Для тех кто на цены не смотрит вообщем, теперь буду смотреть.
Mikhail Knyazev
Хорошая Аптека Не мог найти лекарство в Тюмени - заказал в этой аптеке . Работают вежливые и внимательные сотрудники . Спасибо
Tatyana .
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
ЕВ
Евгений Владимирович Котов
Элементарный прозвон рядом всех аптек, эта самая дорогая. Капли почти везде 290-310₽ а тут аж 591. Ни ногой больше сюда.
Глеб Крвацский
Ужасная аптека. Дают не то что просишь заоблачные цены
Анна Малика
Укажите актуальное время, надо было срочно в аптеку после 22.00 дубль гис указал ближайшую и открытую
Lili Lirio
Сменили время работы, теперь они до 10