Мясо №1
Хороший магазин,отличное качество продукции
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗
Роман П.
Все всегда свежее. Приветливый персонал.
ИО
Иван Орлов
Хороший мясной магазин
Ксения Крыловская
все понравилось! рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Роман П.
Все свежее и по адекватной цене.
Юлия Новрузова
Отлично молоко и хлеб :)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥
НБ
Надежда Баженова
Сегодня купила люля,там оказалось больше риса,а там его нет и не должно быть, ужасно..компания отреагировала быстро, принесли извинения, выяснили ошибку (не правильно сделали маркировку)и возместить ущерб. Судя по результатам им важно качество. Молодцы
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за обращение. Приносим свои извинения. Укажите, пожалуйста, Ваш конта…
Мария Коваленко
Прошу провести беседу с так называемым продавцом,Тамара. Ведет себя грубо! Уточнила цену при оплате товара на кассе, в ответ от нее посыпались упреки ,что она не обязана мне объяснять ,что я взяла не тот товар,что у меня есть глаза и я не какая то старая бабка ,чтоб она мне что то объясняла. Разговаривала на повышенном тоне . Когда я у нее спросила,полегчало ли ей и все ли она высказала,сказала ,что не все,далее подошел покупатель другой ,который прервал наш конфликт! Что у вас за продавцы,которые бросаются ,как собаки на покупателей ,от того что им вопросы задают и у них нет настроения?
Загир Закиров
Пойдет. Норм
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Роман П.
Хороший магазин, качественная продукция, приятные цены.
Екатерина Яинова
Часто заезжаю сюда и часто магазин раньше времени закрыт. Вот и 28.11. 17,20 ч тоже закрыт
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин закрыт на реконструкцию. Объявления висят на магазине, плановая дата открытия…
Дарья Давыдова
Лучший Сельский Дворик в Тюмени, очень чистый. Большой ассортимент , мясо аккуратно и симпатично расфасовано. Продавщицы супер, милые и вежливые. Заехали вчера в первый раз, осталось самое приятное впечатление. Предупредили, что скоро у них ремонт до середины декабря, потом новый завоз.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий Вадимович Коржинский
Молочка, мясо и курица. Отличное место.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Татьяна Захарова
Обожаю этот магазин! Продавцы самые лучшие!! И всегда все свежее!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Sasafiropitoutre Casas21
Большой выбор, хорошие цены рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Подписывайтесь на нашу группу в Viber, чтобы быть в курсе наших акций https://vk.cc/cnhpZY
Татьяна Шапошникова
Свежие продукты, разнообразие выбора, дружелюбный персонал здесь всегда можно найти то, что угодно для вкусного приготовления!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в наших магазинах "Сельский дворик"
Светлана К
Отличный удобный магазин, всегда свежие продукты( молоко, мясо и курица) продавцы всегда вежливые и отзывчивые! Цены адекватные ( бывают акции).Рекомендую! 👍🏻
ЕР
Екатерина Р.
Вполне годный мясной магазин.
Илья К.
Неплохой магазин, продукты свежие. Персонал приветливый.
ТД
Тамара Д.
Наш любимый магазинчик мясо-молочной продукции.
Антон К.
Беру местное молоко, всё нравится, цены приемлемые.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших покупателей.
ЮГ
Юлия Герасимова
Отличный магазин, всегда свежие продукты и выгодные цены👍 вежливые и внимательные продавцы! всем советую👍
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Natalya Sergeevna
Хороший ассортимент, высокое качество обслуживания.
Елена Никонова
Норм магазин
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим
ИП
Илона П.
Очень нравится магазин. Приемлемые цены и скидки. Продукция свежая. И приветливые продавцы. Часто берём рульку. Отличная !
Анастасия П.
Всё нормально, даже бывают цены ниже чем в других магазинах, единственное перестали брать фарш не совсем хороший в плане содержания
Марина
В данном магазине постоянно покупаю мясную и молочную продукцию. Качество всегда на высоте. Дружелюбный, приветливый персонал.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады видеть вас с наших магазинах
Светлана Ротарь
Была в пятницу в магазине, и была приятно удивлена тем, что появилась индейка Спасибо ) Буду теперь ходить чаще Вдвойне приятно , что индейка тоже нашего тюменского производителя ) А так же хочу отметить продавцов. Очень приветливые и отзывчивые
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас в наших магазинах
DD
Daniil Danilov
Отличный магазин с дешёвыми молочными продуктами и мясными, посмотрел отзывы и посмеялся, говяжья вырезка за 490 им дорого или что-то стухшее взяли, в магазине физических не взять мясных продуктов если не приходить в день поставки, в других случаях все распродают
Варвара Кутырева
Цены башенные, мясо лежит уже заветренное... цена и качество не совпадают
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш комментарий. По заветренному мясу выясним с персоналом магазина. Подскаж…
Дмитрий Баженов
Купил домашний фарш. Фарш совсем не домашний. Какие-то комочки, что туда напихали, ешь, как бумагу. Испортился магазин, раньше лучше был.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь…
AG
Anna Gurina
Зашли в магазин и я ужаснулась от цен на мясную вырезку 490 руб за кг это уже грабёж. Поехали в другой ,покупать за приемлемую цену … больше ни ногой сюда ((
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем ваше мнение и постараемся сделать наш сервис лучше!
anita.abayeva
Приятные продавцы! Всё всегда чисто и по полочкам! Спасибо за такой прекрасный магазинчик у дома, люблю вашу продукцию особенно за свежесть!!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Anita, Спасибо за Ваш отклик. Будем рады вновь видеть Вас в наших магазинах!
Александр Порывай
Несколько раз столкнулся с не совсем приветливой продавцом - кассиром , это может оттолкнуть покупателей.
Александр Сергеевич
Отличный магазин. Продукты лучшего качества без всякой химии. Мне нравится.
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Ольга Девяткова
В целом Магазинчик неплохой. 🤔Всё что нужно, всегда есть в наличии. Вот только полуфабрикаты совсем не вкусные😏 Думаю, кто их готовит, сам не ест) Был случай, как говориться «гости на пороге»... Разготавливать некогда..., бегом в магазин ... Зразы с колбасой это понятно, на любителя, НО мясные котлеты с примесью варёной, дешёвой колбасы УЖАСНЫ, есть их было невозможно. Мясо 🥩 колбасой, ну ни как не должно пахнуть. ...
surprisinglana
Добрый день! Хочу выразить благодарность за высокое качество продукции. Так же считаю необходимым открыть магазин в районе дома обороны (район тц Турана) проходимость здесь большая, новых домов настроено много. Всем советую приобретать продукцию в вашем магазине