Женская консультация

2.9
Натали Иванова24 отзыва
MS
Maria Sergeevna10 отзывов
Хотела бы выразить огромную и искреннюю благодарность врачам и мед первоналу, 1 корпус это моя любовь, там очень доброжелательные сотрудники, девушка которая работает на посту Маргарита, очень весёлая и всегда подскажет и поможет, Надежда (отчество не помню) это самые добрые и внимательные люди, была на операции 24 числа и после операции мед персонал был очень внимателен, заботлив, чувствовала себя очень спокойно рядом с ними, после суток в реанимации перевели в 3 корпус где уже чаще начала общаться с врачом который делал операцию, это отдельное спасибо и огромное уважение Сметанину Евгению Игоревичу, по мимо того что он потрясающе провел операцию, он очень внимателен к поциентам и со всей душой относится к своей работе, очень сильно благодарна врачу и мед персоналу что на время операции и восстановления в больнице они были рядом, спасибо!!!!!!
Александра Л30 отзывов
Была на приеме у генетика Магдич И.Г. Как специалист, она произвела на меня хорошее впечатление. Начало консультации прошло успешно: генетик подробно объясняла и демонстрировала на иллюстрациях возможные нарушения в ДНК, а также необходимые анализы для оценки здоровья. Однако, в конечном итоге, соблюдение деонтологии было нарушено. Мне неоднократно предлагали сменить мужа на "нормального русского парня" (мой муж кореец), утверждая, что я еще молода и не должна губить свою жизнь и жизнь ребенка. Я ответила, что если по результатам анализов будут выявлены серьезные отклонения, которые могут повлиять на возможность зачатия и развития ребенка, это не станет достаточной причиной для разрушения брака, и мы сможем рассмотреть вариант усыновления. Но мне продолжали настаивать на необходимости смены партнера до конца приема. Вышла с неприятным осадком внутри. Хотелось бы, чтобы со специалистом провели беседу, чтобы в дальнейшем не было подобных ситуаций.
Nebo Naladoni1 отзыв
Хотела выразить благодарность врачу Сметанину Евгению Игоревичу за все его терпение и помощь. После кесарево перевели на даудельную 1 в 3 корпус в отделение патологии с ребенком, но у меня пошли осложнения, жидкость выходила через рану и швы, когда я спустилась в приемное отделение он меня принял осмотрел и сразу сказал , что надо на дневной оформить документы, ходила на перевязки, но становилось хуже, тогда он вместе с заведующим гинекологии еще раз осмотрели меня и сказали надо перевестись на круглосуточный стационар, пришлось полежать отдельно от ребенка, но за то теперь у меня все хорошо, проставили антибиотики, Евгений Игоревич провел повторную операцию по удалению рубцов и наложению новых швов, за все время он всегда был заботлив, никаких претензий к нему нет, перевязки в отделении он почти каждый день делал сам мне. Огромное спасибо за его поддержку и за поддержку медицинский сестёр, за их труд и терпение ко мне ❤❤❤
НН
Наталья Неизвестная9 отзывов
Анастасия Береснева8 отзывов
Хочу выразить свое негодование ! Лежала в третьем корпусе на 3 этаже на сохранении . Очень много вопросов , как можно допускать рванные подушки , лучший центр города Тюмени перинатальный центр в «больших скобках» Кормят ужасно , свиней лучше кормят ! Кровати не протирают после того как человека выписали , дикий поток , переселяют с палат так как тараканы . Во всем отделении кандидоз , еще врач удивилась почему такое количество с кандидозом , а не пробовали лучше мыть туалеты ?! До этого лежала в 1 корпусе на 1 этаже , там было все идеально , хорошо кормили , палаты чистые врачи добрые всегда спросят как дела , в палате телевизор , свой туалет и питание было нормальное фото приложу . А 3 корпус это как будто отдельное государство. Ужасное место 3 корпус ГИНЕКОЛОГИЯ не рекомендую туда попадать ! Первые 2 фото это 3 корпус , другие 2 фото это 1 корпус .
Ольга Юрьевна14 отзывов
Прошу провести беседу с персоналом по стандартам общения. 30.06.2022 диагностировали Замершую беременность, до 22 нед, отправили собирать справки в ЖК. Когда приехала с направлением на госпитализацию обратно в ПЦ, сотрудница данного отделения, которая принимает пациентов, записывает, делает тест на ковид и т.д., ответила мне в грубой форме, что мест нет, "НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ПРИЕЗЖАТЬ, КУДЯ Я ВАС ВСЕХ ПОЛОЖУ?" В итоге сказали приходить только через 4 дня. Я понимаю, что поток людей большой, но хоть иногда немного задумывайтесь, что и как вы говорите людям, только что узнавшим, что им не быть мамами в ближайшем будущем. Что значит "надо было раньше приезжать"? Я еще и виновата в том, что я должна весь город объехать, чтобы получить направление и привезти его туда же, где я была до этого, но в соседний кабинет? Я виновата в том, что эта система так тупо организована? Или у меня ребенок должен был пораньше умереть, чтобы успеть место на аборт занять? Итог - перенервничала, открылось кровотечение и поехала уже в ОКБ2 вместо ПЦ.
Natalia By25 отзывов
Удивлена и обескуражена тем, что во главе отделения стоит бесчеловечная "женщина", в гинекологии!!! В отделении, где женщины теряют своих детей, в отделении, где обнаруживаются опухоли, проходят операции! Зяблова С.А. не должна быть во главе данного отделения, ей вообще не нужно работать с живыми людьми! Помимо лечения скальпелем врач ещё и человеком должно быть! "Не навреди" - знакомо? "Невозможно избежать ошибок, но ненавредить..." Знакомо? Забловой, похоже, нет! Лежала в отделении планово с 18.02, сделали 2 операции, первая не дала желаемого эффекта, после чего вызвали заведующую (Зяблову). Этот "врач" видимо перетрудился, видимо я виновата в том, что пришлось докторам вызвать ее (а ведь это протокол! Не моя прихоть или других врачей!). После операции, Зяблова, с лицом коновала-потрошителя сообщила мне об опухоли, которая вросла в полость матки! Как так можно относиться к людям? Зяблова, а если у вас обнаружат опухоль, вы бы хотели об этом узнать так же, как сообщили эту новость мне? И да, ваши слова "ни один Владимир Владимирович вам не поможет" - очень спорные! А я попробую, напишу Владимиру Владимировичу, если уж вы про него вспомнили. Да простят меня все те, кто из-за вас попадут в не очень хорошую ситуацию после моего обращения к вами упомянутому Владимирк Владимировичу. И да, ответ врача "чё вы хотели? Пришли ни с чем и уйдете ни с чем" - это точно о докторе??? Посмотрите отзывы на данного "доктора" в интернете, ужаснетесь! И этот человек - заведуюшая отделением! Надеюсь, Зяблова, вы займет свое заслуженное место в кратчайшие сроки. Просто так данную ситуацию я не оставлю.
Алина Алина9 отзывов
Сказать, что я в шоке ничего не сказать, хотя планировала рожать у вас. 3 августа поступила с кровотечением на сроке 41 неделя (уточню дома температуры не было). Когда привезли оказалось что поднялась температура 37,3 ( естественно ответная реакция организма + жара , духота ), а на данное время же температура означает, что первый признак covida и нужно избавиться от человека. Чуть ли не на входе вскрыли пузырь ( чтобы посмотреть цвет вод) , какая-то женщина засунула пеленку между ног, ещё додумалась клеенчатой стороной, а не впитывающей, я лежу полуголая, в крови+воды скорая попросила что нибудь, чтобы меня прикрыть все промолчали, благо была в сумке пелёнка тканевая, которой я могла хоть как то прикрыться и в общем то до свидания везите на энергетиков. Испортили все впечатление мягко сказать, отнеслись ужасно, возможно была каждая минута на счету.
strawberrypass17 отзывов
Лежала с младшим в патологии первые три дня. Когда поступила с кровотечением, принимающий врач с известной в Тюмени фамилией (отец известный врач в Тюмени) встретил очень негативно, помешала ему спать, отправлял пешочком опять во вторую городскую, а меня как раз вторая городская и отправила своим ходом, с кровотечением на 20 неделе на доудельную - расстояние приличное в таком положении. Когда я отказалась опять ехать во вторую со словами, что меня уже от туда отправили и не взяли, так разозлился, сжал кулак, думала там и прибьет. Начал оформлять. Палаты были, но нас, сохраняющих как попало ложили и я лежала с плачущими девочками, кто потерял своих детей, только после жалобы неохотно меня перевели к девочкам, которым сохраняли беременность, бардак вообще был. Капельницы сама убирала, звать было бесполезно медсестер, Всем просто , мягко говоря, безразлично. Телевизор смотрели. А когда пожаловалась старшей медсестре, то ей только телевизор не понравился))))) а нарушение режима, нарушение этики, нарушение СанПиНа? Вся палата подписалась на письменную жалобу главному врачу, но никакого эффекта это не произвело, врядли вообще она дошла. Ставлю не единицу только по той причине, что гипертонус все-таки убрали, но заставили сдавать платные анализы и именно направляли в Нигинского - рука-руку моет? Эх... медицина.