Дента-Вит
Стоматология
Стоматология возобновляет работу после ремонта! Ждём вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
мх
махлиё хошимова
Хорошая стоматология!Внимательный персонал, профессиональные врачи.
ВБ
Виктория Бурзалова
Здравствуйте, самое идеальное удаление зуба мудрости в моей жизни!! Чистку сделали в подарок, спасибо большое ❤
СА
Саида Атаниязова
Лечусь в этой стоматологии, всё чисто, уютная обстановка, хорошие цены, замечательные доктора и замечательное обслуживание,в подарок идет чистка, рекомендую!
Андрей Пруцаков
Есть абсолютно всё необходимое оборудование,отличные специалисты, персонал работает и делает всё для того, что бы пациенты были здоровы Сделали чистку в подарок, спасибо!
Алексей С
Разболелся зуб,думал нужно удалять. Записался на приём, хорошо, что вошли в моё положение и приняли сразу. Доктор посмотрел, сделал снимок и сказал, что удалять ничего не нужно, будем лечить. На следующей день пришёл и всё сделали аккуратно и не больно. Спасибо, что сохранили мне зуб.Предложили чистку в подарок.
Наталья Фомина
Была сегодня на чистке зубов очень понравилось что без боли всё аккуратно сделали. Видно что профессионал в своём деле. Комфортно было находиться на процедуре. Теперь ваша постоянная клиентка. Быстро и качественно и обязательно будут рекомендовать всем своим знакомым вас. Спасибо большое за вашу работу.
Попал в патовую ситуацию - в субботу вечером расшатался имплант, обзвонил все клиники в округе и только здесь меня смогли принять, причем лично главврач за 40 минут до окончания работы. Далее быстрая, профессиональная помощь, за которую, внимание, за меня не взяли ни рубля. Я был очень удивлен такому человечному и доброму отношению, теперь буду ходить только сюда, и всем советую.
Городской Тюменец
Доктор взялся за зуб до этого хотели удалять. Боль прошла и зуб смотрится неплохо. приятным бонусом была бесплатная чистка )
ЮС
Юлия Сам
Оказалась проездом в Тюмени. Есть давняя проблема с коронками. Решила просто зайти на консультацию. Все проговорили, объяснили, сделали снимки. Следующим летом буду лечится тут.))
Li Boss
До этого ставила пломбу в другой клинике, спустя 2 года началось восполнение под пломбой, обратилась в клинику к Мураду Закировичу, он дал бесплатное направление на кт челюсти чтобы понять в чем причина, и после приступили к лечению. Очень нравится подход доктора, без боли, и под чутким контролем каждый этап 👍🏼
Александр Крюков
Выпала пломба, обратился в стоматологию, поставили аккуратно, вежливо, без боли,,, так еще сделали чистку зубов, бесплатно,,, спасибо большое,,, всем рекомендую
ЛС
Любовь С
Лечила зуб, муж лечил зубы и ставил коронки, все хорошо, уже 2 года стоят и с зубами все хорошо. Все сделали аккуратно, не навязывая ненужных услуг. Недавно ходила на консультацию, сделали снимок, проконсультировали бесплатно, спасибо большое, как решу менять коронки приду сюда👍
Elena Shteynle
Отличная стоматология! Внимательный персонал, профессиональные врачи! С моей проблемой справились, быстро,все сделали качественно! Дали все необходимые рекомендации. Спасибо большое 🙏
МЖ
Марина Жолудева
Лечила кариес, осталась очень довольна качеством работы врача Мурада Закировича. Цена приемлемая. Процедура прошла безболезненно, а сам врач был очень внимателен и профессионален. Клиника чистая, светлая, персонал приветливый. В подарок предложили сделать чистку. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и комфортное лечение.
НТ
Надежда Титова
Хорошая стоматология.Обращалась и раньше в неё, когда она была на Тимофея Чаркова. Заболел зуб и я снова обратилась за помощью) И была рада узнать, что они переехали на зареку, теперь мне еще удобнее .Как всегда всё в отличном качестве, начиная с обстановки в клинике и заканчивая самим лечением. Все полечили аккуратно и безболезненно, поставили пломбу. Цены приемлемые.Еще порадовала действующая акция - чистка зубов была в подарок. В общем я осталась довольна посещением. Клинике процветания))
Юрий Колтунов
Выражаю огромную благодарность и признательность моему доктору Мураду Закировичу за его заинтересованность, профессионализм и золотые руки. У меня полное доверие к его лечению, специалист высочайшего уровня. Цены средние. Также спасибо всему персоналу за быстроту реакции ответа на все вопросы и за их внимательность к пациентам. Любимая клиника
СБ
Светлана Берсенева
Обратилась в данную стоматологию за консультацией. Провели осмотр бесплатно, сказали, что нужно полечить и сколько это будет стоить. Кстати цены адекватные. Врачи вежливые, видно , что помощь пациенту на первом месте. Внутри чисто, уютно, спокойно. Приду сюда еще и буду советовать своим знакомым.
Виктория Виктория
Неоднократно лечила зубы в клинике Дента-Вит, проходила и терапию и ставила коронки, могу сказать, что работают здесь действительно специалисты, никогда ничего лишнего мне не внушали, делали и лечили по факту и иногда даже дарили приятные скидочки и купончики на снимки. Рекомендую данную клинику, доверяю врачам полностью ☺️ спасибо вам за работу
Д 1
Был в первый раз, клиника очень понравилась, спокойная обстановка, приветливый персонал и прекрасные доктора, в подарок шла чистка зубов. Планирую лечиться только здесь.
MT
Mariya Tahirova
Огромное спасибо главному терапевту , очень боялась идти в стоматологию , пролечили зуб без боли и быстро , зубик очень красивый )приду еще
I1
Iphone 12
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Мы с молодым человеком записались на лечение кариеса. Записались на самое утро. Встали раным-рано , пришли , а стоматология закрыта. Звоним, а нам в ответ «ой, мы не предупредили , записали Вас на Тимофея Чаркова, на Солнечном стоматология не работает». СЕРЬЕЗНО? Мы и так ждали запись. нам предложили время через неделю. А если бы был не кариес , а какой-нибудь пульпит или переодонтит? Зачем мы записываемся в филиал рядом с домом ? Чтобы ехать на мыс , потому что нас не предупредили ? Если бы могла , то и одной звезды бы не поставила. Я просто в ярости. Хоть бы написали в 2ГИС или на на сайте, что филиал не работает. Не придем , и никому не посоветуем!
Дента-Вит, стоматология
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация...безусловно, вас должны были оповестить…
Юлия Буцко
Стоматолога выбирала по отзывам. Нужно было пролечить кариес на двух зубах, сделать на один зуб коронку и удалить зуб мудрости. Доктору почему-то захотелось начать заниматься зубом, на который нужна была коронка, в один день с лечением кариеса. Предложил он мне это, когда у меня рот был открыт, набит ватой и не было возможности говорить. А когда я начала жестами показывать, что в один день две процедуры делать не намерена, то врач разозлился на меня. Ведь я нарушила его планы! А то, что у меня не было даже денег, чтобы заплатить сразу за два зуба, ему, видимо, и в голову не пришло. В итоге из-за его психов устанавливать коронку на зуб я к нему не пошла. По просьбе компании добавляю свое полное имя и четыре последние цифры телефона : Буцко Юлия Викторовна 9221
Дента-Вит, стоматология
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте напишите фио и номер телефона пожалуйста для подтверждения записи
ИВ
Илья Вагавозчик
Часто хожу на чистку полости рта. Сейчас там сделали ремонт и стало еще лучше) Делают не хуже а цена значительно ниже без наценки) Спасибо что еще и в моем доме оказались)
Фарух Сафаров
Теперь буду лечить зубы только в этой клинике. Низкие цены и высокое качество, что крайняя редкость в наше время.
яна Т
Как часто люди боятся посещать стоматологический кабинет. Боимся инъекций, со страхом слушаем "жужжащую" бормашину....а эти бесчисленные инструменты.... Еще раз посетила стоматологию Дента- Вит и осталась довольна. Высокий профессионализм доктора, спокойная атмосфера и доброжелательная красавица медсестра прямо таки успокаивают тебя. Здоровья Вам, постоянно растущего достатка, и благодарных пациентов.
SS
Sveta Shnaider
Отличная стоматология, где главная цель сделать все качественно , а не содрать с тебя кучу денег. Первый раз была у доктора Мурада с очень проблемным зубом , уже думала его удалить , но врач мне его восстановил. Очень ему за это благодарна. Второй раз была на лечении у девушки, к сожалению имя не знаю., Тоже хороший врач. Спасибо Вам, Буду обращаться ещё и советовать вашу клинику.
Наталья Данилевич
Очень хорошая клиника. Я панически боюсь стоматологов ибо были в моей жизни не самые лучшие моменты их посещения. По отзывам нашла эту клинику рядом с домом и работой. Решилась и не пожалела. Врачи супер профессионалы. Всё делают очень деликатно и без боли. Сходила на чистку, а после на лечение кариеса. Всем кто боится советую посетить данное место. Всё тут в атмосфере уюта и безопасности.
СО
Светлана Орлова
Хорошая стоматология👍 Вежливый и приятный персонал. Всё сделали быстро и безболезненно. Цены адекватные по городу
Юлия Коршунова
Делала чистку зубов . Очень понравилось . Быстро , качественно . Спасибо )
Slava Savateev
Хорошая стоматология! Вежливый персонал, приемлимые цены. Отлично вылечили зубы. Буду и в дальнейшем обращаться!
Ирина Коровина
Спокойная атмосфера, доброжелательнвй персонал, всё чисто, восстанавливала передний отколотый зуб. Сделали аккуратно, быстро. Рекомендую.
ВР
Вячеслав Романов
Отлично все сделал врач. Был первый раз там и остался доволен. Спокойное приятное общение, качественное лечение, и цена не завышенная. Для меня ещё важно что бы врач не был курящим так как это сразу чувствуется. Хорошо что здесь именно такой.
Никита Мишин
Отличная стоматология! Навыки специалистов на высоком уровне, зубы лечат быстро , качественно, недорого.
Алеся Ахатова
Огромное спасибо за лечение ! Я именно тот человек который до трясучки боится лечение зубов, но стоматолог сделал все аккуратно без боли. Благодарю вас за спасение моих зубов.
Лена Михальчук
Однозначно рекомендую, цены очень приятные, врачи профессионалы. Почти вылечили мой страх стоматологов своей работой. Приходите, не пожалеете.
SK
Svet K
Была в новом филиале на Т.Чаркова 81. Очень понравилось обслуживание. Обходительный персонал, врач всё объяснила, рассказала про лечение. Всё прошло безболезненно, качественно. По ценам приемлемо. Рекомендую.
Наталья Тиванова
Лечить зубы только сюда! В Дента-Вит. Доктор Мурад - отличный специалист и очень хороший человек. Огромное спасибо за умение, опыт, внимание и тактичность!!! Отдельное спасибо красотке Полине! За чувство юмора, поддержку и атмосферу. Вот подходит к завершению мое лечение в этой клинике, и мне даже немного грустно! Не хочется расставаться)))) с удовольствием прийду через пол года на плановый осмотр) и всем всем знакомым буду советовать! И ещё цены тут ну ооочень адекватные (было с чем сравнить). СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что вы есть!!!))))
А.
Александра .
Отличная стоматология, отзывчивый персонал, компетентные врачи, действительно знающие своё дело. Получила совет на посещение от мамы, которая делала себе мостовой протез и всё ещё очень довольна, теперь хожу только в эту клинику, лучшая в районе.
Дг
Дмитрий, г. Тюмень
Хорошая стоматология. Конечно без лишней вычурности, все по простому, но качество услуг и отношение к клиенту хорошее. Единственный минус - нельзя оплатить через терминал.
Анастасия Гельгорн
Очень внимательные и вежливые врачи. Была на консультации, после неё записалась на лечение и коронку. Все объяснили и показали, какой материал лучше подойдёт под мой случай. На каждом приеме делали все на результат - идеально. Итог очень понравился. Спасибо всей команде за работу!
Наталья Горбунова
Посетила сегодня данную стоматологию впервые. Первое впечатление хорошее. Внимательные специалисты, всё подробно объяснили и прислушались к моим особенностям в лечении. Приходила на осмотр с одним зубом, но он слишком сложный, требует много времени и предварительного снятия воспаления, по этому с ним позже. А вот другой зуб отреставрировали сегодня, так как у доктора до следующей записи было немного времени...в общем буду лечиться дальше.
Алсу Канаева
Добрый вечер! Была в клинике Дента Вит, очень боялась стоматологов, убедилась в том, что страх был зря. Осталась очень довольна, отношением к пациенту, и качественной работой врача. Буду лечить, долечивать все зубы именно в этой клинике! Быстро, цены очень приемлемые. Спасибо большое вам! Рекомендую!
Оксана Карпенко
Стоматология отвечает всем требованиям, обратилась с почти разрушенным зубом единственно корень целый, думала удалят,но доктора этой стоматологии убедили в обратном и сделали всё возможное чтобы восстановить. Спасибо огромное. По ценам тоже всё очень хорошо, нет цели чтобы пациент выложился по полной, наоборот всё сделают чтобы было удобно пациенту
Иван В... в
У этой стоматологии не зря одни 5 звёзд стоят: тут два врача-профессионала, знающих своё дело. Никаких дармоедов, администраторов, менеджеров, мошенников, которые пытаются навязать вам услуги и заменить здоровые зубы на импланты по 70000, и прочей шушары, из-за которой в другой клинике вы заплатите в 2-3 раза больше. Здесь цены "госок" , а качество люксовое. Уже раз 15 за полгода сюда сходил, лечу то, что запустил. Всё нравится, персонал отличный.
Иван Шевелёв
Отличная стоматология, компетентные специалисты, которые могут ответить на любой вопрос 10/10
… …
1) Очень приятный доктор и ассистент 2) Стоматология небольшая, что позволяет держать цены ниже конкурентов 3) Оборудование и вспомогательные аксессуары хорошие! Одни очки для пациентов чего стоят. 4) Чисто
Гриша Сергеев
хамское отношение, администратор бросает трубку 26.01.2022 11:25
МП
Марк Прокопченко
Лучшая стоматология, из которых я когда либо посещал! В восторге от проделанной работы😃, очень хорошие, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ врачи, знающие своё дело и как помочь людям, низкие цены и качественно выполненная работа!!! Всем советую посетить данную стоматологию для лечения! Отзывы правдивые, оправдали мои ожидания, остался очень доволен!!😀
Наталья Кофанова
Очень внимательный персонал и доступные цены! Пришла с зубной болью, не было записи, нашли время для приёма и помогли решить мою проблему, рекомендую!
Юлия Ростовская
Заслуженные 5 звёзд! Очень грамотные специалисты, все подробно рассказали , объяснили, лишнего никогда не насчитают! Что для меня важно!! Качеством работы очень довольна! Спасибо !!