Азбука отопления
Отдел по работе с юридическими лицами
Продажа и монтаж отопительного оборудования. Запчасти для котлов
ООО «Инженерный центр „Азбука отопления“», Тюмень, ОГРН 1237200002445.
Выбрать товары
Елена Герасимова
Выбран компанией
Строю дом, но о системах водоснабжения и отопления знала лишь что они должны быть) «Азбука отопления» - мой счастливый билет. Компания грамотно и полностью, детально спроектировала всё теплоснабжение дома, опытные специалисты компании подобрали оптимальную конфигурацию оборудования и комплектующих – от котла и насоса до заглушек и фитингов, сами всё заказали, привезли, качественно выполнили монтаж, испытание, наладку всех систем, дали ценные советы и научили правилам эксплуатации, – полнейший спектр работ от А до Я, видимо потому и «Азбука») При достаточно демократичных ценах относительно конкурентов, «Азбука отопления» имеет гибкую ценовую политику, и по возможности готова предоставить скидку. Работа каждого из высококлассных специалистов на разных этапах восхищала: абсолютно все сотрудники компании – это компетентные суперпрофессионалы! Отдельная благодарность ребятам за терпение, отзывчивость и учёт моих изменчивых пожеланий! Вадим, Алексей, Борис, Олег Михайлович и Надежда Александровна конечно, СПАСИБО! Качество ваших работ и уровень сервиса нереальны для Тюмени. Смело рекомендую «Азбуку отопления», надёжней не найти. Процветания и успехов вашей компании!
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо!!! Скорейшего новоселья!
ЭП
Эдуард Пушкарев
Выражаем благодарность команде Азбуки! Несмотря на окончание заводской гарантии на приборы управления приточно-вытяжной вентиляции и отсутствие официальной техподдержки на территории РФ, оперативно приехали и выполнили повторно полный комплекс ПНР без оплаты со стороны Тобольского многопрофильного техникума. Спасибо за такое порядочное отношение к партнёрам!
Профессиональный подход к решению вопросов заказчика. Оптимальные сроки и демократичные расценки. Спасибо всему коллективу за отличную работу !
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам еще!
Александр Рыбалкин
Ребята большие молодцы и профессионалы!!! Проконсультируют, пойдут на встречу! Успехов им!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТК
Татьяна Кленская
Огромное спасибо команде Сергея, особая благодарность Рустаму. Сделали все чётко и быстро!
елизавета мяу
супер класс🎰🎰🎰 быстро,качественно!!💯💯💯💯💯
Евгений Костицин
Отличная организация!!! Сделали скидку!!! Быстро укомплектовали и доставили на объект!!! Оба Андрюхи Красаувчики, есть же!!! Руководитель у них - Милюханов Сергей - Тоже Красавчик!!! Да что там, все Красаувчики!!! Да и я Красаувчик!!! 😂 Блин, и Логист Ольга тоже Красаувчик!!! 😊 Оценка 5 баллов!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим ! Рады быть полезными!
Слава Лошкин
Всё отлично .
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Слава! Приходите к нам еще!
Андрей Радченко
Команда хорошая, проекты рисуют отменные. Согласовывают в сетях, долговато ( возможно теплосети не шустрые). Цены на проекты умеренные, но заложенное оборудование в проекте классное, отсюда вытекает цена. Работаю с ними второй год, рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Да, действительно, мы за то, чтобы в инженерных сетях использовалось качес…
Андрей Николаев
Все понравилось
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей!
Александра Семенюк
Очень нравится данная организация. Не однократно обращалась, менеджеры в оптовом отделе грамотные специалисты, расскажут и объяснят. Спасибо им огромное 😉✌️
8 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашей компании!!! Были рады помочь…
Юрий Нифантова
Добрый день заказывал отопление в свой дом рекомендую компанию азбука отопления качеством доволен. Входные межкомнатные двери рекомендую компанию Авангард Евродизайн ул. Таврическая 9/б
Юрий Гуринов
Сделал заказ на их официальном сайте, робот ответил: Юрий Владимирович, здравствуйте! Ваша заказ №236 на сайте azbukao.ru принят в обработку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо! и на этом все закончилось, пока сам, спустя несколько дней, не связался с ними по Вайберу и получил вот такой ответ: по вашему запросу данные насосы старого типа уже не поставляют. Поставщики ответили что сейчас идет обновленная модель COMFORT 15-14 B PM. Сроки поставки 3 дня. Цена будет 10400р Насос тот-же, по сути, но цена отличается от указанной на сайте в бОльшую сторону. Получается, что на сайте цены не актуальные и про мой заказ никто и не думал, пока я сам, потеряв время, не побеспокоил их. Отнимают время, а я мог подобрать другие варианты. На их сайте сплошь хвалебные отзывы, поэтому оставляю отзыв здесь, там его не опубликуют.
22 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий, приносим вам своим извинения. цены на оборудование меняются стремительно, курс евро…
Юрий Горбунов
Отличный магазин, всегда упонор в наличии. За ранее скидываю заявку, приезжаю все собрано и остаётся только оплатить. Работаю всегда с Вадимом, очень квалифицированный специалист!
КА
Курпалов Александр
Приятные цены. Вежливый персонал. Есть доставка. В целом доволен.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр. Приходите еще!
Анатолий Владимирович
Отвратительно! Написано, по всем вопросам пишите в вайбер, пишу, просто читают и игнорят.
16 сентября 2020, официальный ответ
Анатолий, извините за задержку с ответом. В сентябре всем нужно очень быстро, менеджеры не всегда успевают.