Mikado
Кафе
ИИ
Илья Истишев
Замечательное кафе музыка приятная блюда сочные вкусные.С открытием двери в этом кафе я ощутил тепло радушие персонала, ощущение как будто я уже был приглашён к ним на родину они очень хорошие люди и создалась отмосфера что я сижу за столом у них в гостях дома а они суетятся и делают все возможное это их Малая родина Спасибо что продвигаете свою кухню для Сибиряков мы с женой на свадьбу заказывали вашу кухню гости были в шоке им очень понравилось. Огромное спасибо персоналу всему и отдельно хочу поблагодарить Юру который помогал определиться с меню.Процветания вам и добрых клиентов
И*
Ирина ***
В очередной раз заезжали пообедать. В данное место ездим уже много лет. Кухня , как всегда , на высоте . Всё очень вкусно. Вежливый персонал . Спасибо , что вы есть . Пожелание только одно : сделайте чаевые по QR коду.
ИП
Ирина Пестова
С не давних пор это наше любимое кафе❤️ всегда вкусная еда и красивая подача блюд ! Отмечали свадьбу все гости довольные!!! Скидки всегда приятный плюс ❤️❤️❤️ Алина спасибо за все ! Нам очень понравилось с вами ! Обслуживание на высоте ! Приедем еще )))
соня
Прекрасное заведение. Еда вкуснее чем во многих других популярных ресторанах, вежливый и приятный персонал. Огромное удовольствие ходить в это место. Спасибо)
SX
Sss Xxxx
Кацо, отдыхает
Ирина Домбровская (Тыщенко)
Добрый день! Встречали новый год с коллегами "Ваша оптика" в кафе. Была впервые. Приятно удивлена. Кафе оформлено в стиле старинных замков. Домашняя атмосфера, тихая фоновая музыка. Но, самое главное, очень вкусно приготовленные блюда. Наш столик обслуживала девушка Алина. Она настоящий профессионал своего дела. Прекрасно сервированный стол, блюда сменялись как по мановению волшебной палочки. Алина подходила к нам всегда с улыбкой, поддерживала разговор, рассказывала как называ ются новые блюда. Желаем коллективу удерживать планку "кафе в котором приятно проводить время и отдыхать". С новым годом!!!!
Павел Баженов
Отличное место! Отмечали день рождения, все прошло в дружеской обстановке, интерьер соответствует. Кухня отличная, цены умеренные. Много бонусов и я скидок! Приятный персонал, домашняя атмосфера!
Алмагуля Муханова
Добрый день, именно в этом заведении я ела самый вкусный хачапури, персонал всегда вежлив и приветлив.
Людмила Викторова
Очень печальная ситуация получилась сегодня. Приехали пообедать с другого края географии в "Микадо", у нас приняли заказ, но после этого пришла девушка официант и сообщила, что надо будет ждать примерно 40 минут пока они почистят дымоход. Очень печально, пришлось уехать не солоно хлебавши.
Natalya D
Приехали с подругой поесть вкусный шашлык, по рекомендации. У нас приняли заказ, но через несколько минут подошел официант и сообщил, что нужно будет ожидать более получаса, т.к. в данный момент осуществляется чистка дымохода. Время было 12:00. Заведение работает с 10:00. К сожалению, оценить кухню не представилось возможным. Сложилось впечатление, что из-за пары порций шашлыка просто не стали заморачиваться. Клиентоориентированность на «высшем» уровне !
ОБ
Ольга Борчагова
Добрый день! Выражаем огромную благодарность за вкусную кухню, тепло, уют и доброжелательное отношение к своим гостям! Алине, особенное спасибо!
Зофия Евсеева
Отмечаем не первый праздник. Кухня на высоте, персонал очень любезный. Чисто и красиво. Цены адекватные, доступные. Сотрудник Алина всегда вежливая, всегда хорошо обслуживает, очень приятная девушка.
СF
Снежана F
Люля, ламаджо вкусное и сочное, очень понравился соус к люля. Приготовили достаточно быстро. Приветливый персонал, приятная атмосфера, цены приемлемые.
Tatyana Popova
11.12.25г. Посещали это заведение компанией. Атмосфера уютная, интерьер завораживающий, блюда очень вкусные, "хозяюшка" Алина была доброжелателна, встретила и принимала своих гостей как родных) непременно посетите "Micado", место для духовного отдыха ♡♡♡
P
Polli
Были большой компанией, нас обслуживала официант Алина, очень внимательная и доброжелательная девушка, создает особое чувство заботы🥰. Внутри уютная обстановка, интересный антураж, все заказанные блюда были ооочень вкусными
Вик 72
Отличная кухня! Все вкусно, цены приемлемые!
МУ
Мадина Умарова
Безумно атмосферно, с армяским колоритом и классной музыкой! Очень вкусные блюда армянской и грузинской кухни - люля из баранины сочный, идеально прожаренный, хинкали и жульен–это восторг! Потрясающее заведение, всё очень вкусно! Официант Алина просто в душу нам запала–невероятная! Угостили сладким на выбор. Отмечу также кофе по армянски–обязательно попробуйте, он у них очень вкусный! В общем, мы под впечатлением, теперь будем постоянными посетителями всей семьёй! Большое спасибо, успехов вам и процветания!
Алексей Кузнецов
Превосходное аутентичное место с дружелюбной атмосферой и приятными людьми. Вкусная еда за вменяемые деньги, отличное обслуживание - официант Алина просто прелесть, справляется на ура. Я уже второй вечер здесь, очень нравится 👍
ПФ
Павел Федоров
Вкуснейший чашушули. Всем советую. Хинкали хорошие, остренькие.
Карина Копачева
Супер место. Комфорт, качество, стиль. Отдельное спасибо официанту Алине, чудесная девушка, профессионал своего дела. Чувствует гостя, советует очень вкусные блюда. Все, что мы съели, было очень вкусно. Спасибо!
Андрей Андриевский
Чек прикрепил что я реальный человек который там ел. Скажу сразу 2 звезды только из за люля кебаб с бараниной, один из самых вкусных что я ел. А так я крайне не доволен... Салат Цезарь со слов жены имеет привкус холодильника, не помню что брал, вроде аджахури с мясом брал, картошка была сырая, мясо вкусное. Торт Микадо был твердый есть не возможно, торт медовик просто 0 балов , это не медовик, а самое ужасное, что торт имеет неприятное послевкусие маргарина или это опять же вкус застоявшегося торта в холодильнике. Грибы шампиньоны с фаршем я не понял как так вышло, грибы готовятся очень быстро , как можно было так высушить варш мне не понятно. Морс вкусный и лепешка тоже но надо их просить ее греть на мангале... Морс не платил так как убрали с чека в качестве извинения. Может поэтому морс оставил такие приятные впечатления.
Mк
Mikado, кафе
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Очень сожалеем, что принесли неудобства своим гостям. В нашем заведении все бл…
Светлана
Очень хотелось хинкали, проезжая мимо решили рискнуть и заехать, тем более рейтинг 4,9 это выше чем у Дудуки, которое было закрыто на ремонт. Хинкали классика 1шт-90руб, очень даже не дорого и мне понравилось то, что можно брать поштучно, а не так как в Кацо- 3 мало, а 6 много) ну вообщем очень вкусно поели с супругом, еще очень вкусные рулетики из баклажан и хачапури, чай облепиха. Ценник норм. Кафе рекомендую и обязательно вернусь.
Валентина
Оочень красивое место, необычная такая красота в заведении, вежливый и добрый персонал, вкусная еда, очень сытная, голодными отсюда не выйти.
ak
alex kokorin
Вкусно но очень долго ждали.
ТЗ
Тамара Заколупина
Обедали сегодня в Микадо и остались довольны! Классное заведение, вкусно кормят, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке . Общая оценка 10из5, еще придем)
ВА
Вадим Астапчик
Это наверное самое лучшее место восточной кухни, где мне удалось побывать. Решили вечером с супругой «перекусить», вышло так что уехали круглыми, но счастливыми. Все оказалось безумно вкусно, а порции огромнейшими. Однозначно, рекомендую каждому, кто любит хинкали, а также восточную атмосферу(она тут на высоте).
Галина Музыка
Замечательное кафе! Очень вкусно, душевно! Спокойная приятная музыка, вежливый персонал. Рекомендуем искренне для небольшой компании.
Михаил Алексеевич
Душевно и вкусно
ШХ
Шмаги Хихалашвили
👍
Alevtina Dorofeeva
Люблю местный хачапури. С душой. Вкусно, сочно
Рита К
Приятная атмосфера, уютно , вкусная еда , рекомендую !!
Диана Киракосян
Отмечали в Микадо день рождения ,мне очень понравилась и гости мои в восторге.Все очень вкусна и персонал вежливый .Одним словом шикарнооооо👍👍👍👍
Кристина Белоглазова
Приятная атмосфера, блюда выглядят красиво и безумно ароматные, только цезарь: соус водянистый , курица и сухарики отдают горелым. В целом кухня не плохая, но на помещение одноразовое. Девушка обслуживала нас приятная, спасибо большое ей.
Елена Мельникова
Очень всё вкусно, просто песня, были на Кавказе думали вкусняшки разные поедим, но в итоге разочаровались, всё на потоке , а тут персонал и повар к вам с душой относятся. Процветания вам ребята, и побольше клиентов.
ГЗ
Галина Здоровенко
Все очень вкусно, приходим не в первый раз. Очень вежливый персонал! Отдельное спасибо официантке Елизавете! Обязательно прийдем ещё. И порекомендую своим друзьям!!!!
Руслан Кот
Все вкусно, но к сожалению не хватает грузинского колорита в меню. Добавьте грузинское вино, чачу и будет счастье.
Татьяна Брайденбюхер
Сегодня посетили данное кафе,остались очень довольны. Уютное заведение,вкусная еда,вежливый персонал. Обязательно посетим ещё ваше кафе.
ЮС
Юлия Салмина
Чисто уютно приятное обслуживание
Евгения
Зашли пообедать и остались в полном восторге! От вкусной еды и приятного обслуживания.
Li Na
Хорошее, милое место. Понравилась кухня, подача. Официантка приветливая, кухня вкусная. Большое меню, отличный сервис. Советую!
Ваагн Хачатрян
Отличное место,прекрасный персонал и очень вкусная кухня !!!
TG
Tanya Galinskaia
Замечательное кафе, очень вкусно все, колоритно, официанты вежливые 👍. Всем рекомендую
Мила Чугунова
На протяжении нескольких лет заходили в данное кафе и каждый раз уходили довольные. Обслуживание с душой, блюда вкусные, атмосфера душевная💚
Александр Елин
Все понравилось,очень вкусно
Татьяна Ракова
Хорошее место, отличные порции, сытно, атмосферно, адекватные ценники,жалко только нету в меню хинкалей, но нечего страшного,были с мужем мы наелись, замечательный персонал, девушка как пчелка быстро нас обслужила, улыбчивая, дружелюбная, ей отдельное спасибо за вечер, процветаний вам❣️
Антон Леонов
все отлично, очень вкусно! добрая официантка, рекомендуем)
ЭЭ
Эйюб Эйюбов
Позавчера был в кафе. Все четко, все понравилось . Подача быстрая Порции большие Кухня вкусная Персонал приветливый 🔥🔥🔥
Анастасия Кожемякина
Отличное кафе. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Очень сочные люля из курицы. Спасибо, буду советовать знакомым.
АФ
Алексей Фахрутдинов
Сегодня 22.08.2025 зашли с женой в Микадо,данное заведение. Был приятно удивлён обслуживаем Дианы, хорошая,заботливая,внимательная девушка. Мне очень понравилась её забота,подходила и интересовалась что нам ещё нужно,хорошо ли все. Это очень приятно. Повару отдельное спасибо, все очень вкусно. Советую всем это место,кто хочет уюта и спокойно посидеть отдохнуть. Желаю успехов и процветания данному заведению.
Анастасия Куваева
Посетили 22.08.2025 кафе Микадо, очень понравилось, обслуживание на 100 %, блюда принесли через 10-15 минут, спасибо девушке Диане, которая нас обслуживала, спрашивала всё ли хорошо! Всё отлично у вас!!! Хороших вам клиентов и процветания!!!