Орриент
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Aleksandr Kofanov
Хорошая гостиница за очень приемлемую цену! Останавливались на пару дней с двух местным номером, есть кондиционер и стены между номерами капитальные, везде все чисто и аккуратно, есть полноценная общая кухня со всем необходимым для приготовления или разогревания еды, удобное расположение от центра и ЖД вокзала, рекомендую 100%.
НМ
Наталья Мальцева
Замечательная гостиница. Останавливалась на неделю, по работе. Все очень чисто, уютно, тепло и спокойно. На кухне есть все необходимое, даже чаек и кофе) это очень мило. На втором этаже есть стиральная машина, которой можно пользоваться при необходимости. И, что не мало важно, очень приветливая и внимательная хозяйка. Очень все понравилось, будем приезжать еще!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Дмитрий Матроскин
Гостиница супер, есть все необходимое для комфортного проживания! В каждом номере душ, туалет, кондиционер, телевизор. В имеется машинка автомат, утюг, гладильная доска, фен и т.д. Общая кухня дает возможность готовить еду и кушать, как дома! И еще один немаловажный момент-это консервативные цены!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Метелев
Отличная гостиница, добрая и отзывчивая Марина Михайловна (владелец гостиницы). Нахожусь два месяца и все радует, а именно: всегда чисто, каждую неделю уборка номеров, смена постельной группы. Общая кухня в отличном состояние, вся посуда и плита. В номерах, кондиционер, телевизор, душ, туалет, кравати, столик, тумбы, шкафы для одежды. Всем советую.
Форсаж Рома
Все хорошо одлично заселились по раньше все есть полотенца. В комнате очень чисто очень понравилось. Кому не нравиться телевизоры пусть у себя дома перевешывают. Всё отлично. Хозяйка гостеприимная.
Светлана Карнаух
Остановилась на сутки с мужем и маленьким ребенком. В комнате двухспальная кровать, телевизор, собственный душ и туалет. В общем есть все для нормального проживания на пару дней. Кухня находится внизу . Мы пили только чай ,по поводу готовки не знаю можно ли жарить или тушить хз...не в курсе. А так чисто и вполне нормально для поспать и помыться. Близко к ЖД вокзалу и минут 25 пешком до набережной и цветного бульвара.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Алла Сальева
Отличная гостиница! Большой уютный номер, большой санузел, есть все необходимое. Месторасположение очень удачное - все достопримечательности в шаговой доступности. Атмосфера в гостинице домашняя - тихо, уютно.
10 мая 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Полина Чайковская
Прекрасное место!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Илья Иванов
На кухне Нельзя жарить, тушить. Консервы, морепродукты запрещены. В номерах неудобно расположены телевизоры и кровати. Телевизор надо смотреть либо спиной, либо боком. При входе бывает неприятный запах. (Комната администрации) Вход закрывается на ключ, не всегда удобно постоянно открыть закрывать. В тч на морозе. Сделали бы домофон. Интернет через вай-фай в гостинице есть, только его скорости на всех потребителей не хватает, скорость его 50..70 кбтс. (Текс загрузит, картинки нет). Теперь о хорошем. Гостиница в удобном распололожении. Рядом относительно магазины магнит пятёрочка, кб, ст. Остановка общественного транспорта. Во дворе есть парковка для автомобилей. В гостинице есть стиральные машины, на каждом этаже. А также есть небольшая кухня, где можно попить чай, и что то сварить. Холодильники.
YD
Yulya Dja
Останавливалась в этом отеле после операции на 10 дней, самым важным было это тишина , возможность что нибудь приготовить и удобное расположение, для всего этого отель отлично подходит. Встретили меня поздно ночью без какого либо недовольства и уезжала я так же в 3 часа ночи , очень приятные и доброжелательные хозяева. Хочу отметить идеальную чистоту как в номерах так и на территории отеля, есть стиральная машина которой можно пользоваться бесплатно, утюг,фен,гель для душа, даже чай и сахар на кухне специально для гостей. Понравилось что в отеле очень тихо, я не слышала соседей за стеной, а так же после 22.00 соблюдается тишина . Хозяева отеля очень тактичные и порядочные люди. Спасибо Вам 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия С.
Отличная гостиница домашнего типа, в номере чисто. Есть небольшая парковка. Рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Georgy P
Прекрасная гостиница, представляет собой частный, двухэтажный дом. Комнаты чистые, просторные. Удобнее кровати, хороший сан узел, кухня, есть все необходимое. За два дня пребывания все было отлично, очень удобно расположение (очень близко к центру). Если ещё будем в городе обязательно повторно воспользуемся данной гостиницей. Так же хотелось бы отметить приятных и вежливых работников на ресепшене.
17 июня 2022, официальный ответ
Georgy, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
ОО
Олег Олегов
Хорошая гостиница. Тихо, уютно, тепло, чисто. Бронируйте номера заранее, желающий заселиться много. Документы для командировочных делают
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо. Ждём снова 🙏🏼
IC
Ira Coolova
отдыхали неделю, всё было отлично, очень вежливый владелец)
5 июня 2022, официальный ответ
Ira, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Sonya Elenina
Останавливаюсь в гостинице второй раз. Всё устраивает и на первом месте чистые номера и постель. Рекомендую.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
NK
Nikolai Kushch
Хорошие и чистые номера, приветливый персонал.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai, спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Alexander
Хорошая гостиница для туриста или командировочного в светлой великолепной Тюмени. Понравилось: Очень вежливая сотрудница отеля, все четко и понятно. Номер тихий, отопление (что в Сибири важно) хорошее, освещение номера достаточное. Для уровня цен в городе удобный вариант: пешком до набережной и моста влюбленных 10-15 минут. Отличная удобная кухонка с чайником, чаем-кофе, фильтром. Не понравилось: Душевая кабина не очень. Жалко, что не подают завтраков.
ИЛ
Ирина Лисаник
Отличное место. Чисто, удобно. Всё что нужно есть. Рекомендую
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤.
M
Mikhail
Понравилось: Комфортно, хорошая цена
Вад Гор
Останавливались на одни сутки.Всё нормально,чисто.Есть закрытая площадка для авто.Норм.Так держать.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤.
Илья
Понравилось: Стоимость. Не понравилось: Ванная комната, спальное место.
Р
Римма
Понравилось: Замечательный отель. Очень любезный администратор. В номере есть все необходимое, предоставляют фен, утюг, тапочки. В номере и во всем отеле чисто и спокойно. Есть кухня. Понравилось удобное расположение отеля. Теперь точно знаю, где можно остановиться, когда приеду в Тюмень. Не понравилось: Минусов нет для меня
ВП
Валерий Пожилов
Заселили в воскресенье ночью, все очень удобно, цена адекватная.
20 сентября 2021, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Ирина
Номер соответствовал ожиданиям Понравилось: Все понравилось. Заселили даже раньше времени заезда. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Не очень удобно добираться вечером из центра города. Иногда пешком идти столько же минут, как и на общественном транспорте.
O
Old_max
Для недолгого проживания - отлично, но есть нюансы... Понравилось: Чисто, вполне комфортно. Цена-качество - отлично. Общая кухня, в номере всё работает, довольно тихо. Расположение - 10-15 мин в одну сторону до жд вокзала, в другую - до набережной. Не понравилось: Отсутствует Wi-Fi. Непонятно решение собственника ходить по миниотелю в тапочках. Не проблема, но переобуваться перед выходом из дома не очень удобно. Расположение - географически всё близко, но это частный сектор, через который проходит автомобильная трасса, до общественного транспорта не очень удобно и близко идти.
О
Ольга
Понравилось: В принципе расположение - почти в центре города. За 10 минут пешком доходила до столовки "Борщ" на Кирова. Сам отель расположен на оживленной автомобильной улице (что мне не мешало, шума не слышала) и является скорее всего то ли переделанным домом, то ли его с нуля так построили. Вход через глухой забор из профиля и запирается на ключ (выдаётся в связке с ключом от номера). По поводу кухни - готовить там судя по всему не готовят. Из положительного - пахнет приятно и на входе, и в коридоре, и в номере. Номер большой. У меня была двухместная кровать, диван, столик, тумбочка, шкаф, телевизор, кондиционер, стойка для одежды и ванная комната с душевой кабиной (5 ночей 7200 руб.). Нареканий к номеру нет, к мини отелю тоже нет. Про вай фай - удалось раз подключиться, потом возникли проблемы с идентификацией
S
Svetlana
Будем рекомендовать знакомым и планируем сами останавливаться, когда приедем в следующий раз! Понравилось: Большая комната, нет лишней мебели, только все необходимое: журнальный столик, тумбочка, вместительная прихожая с кучей полочек и гардеробная со штангой, на которую можно повесить плечики с одеждой. В ванной есть полочка для гигиенических принадлежностей. Телевизор показывает изумительно. Свой дворик для парковки автомобиля. Прекрасная кухня со всем необходимым, где можно позавтракать (в качестве бонуса - бесплатный чай и кофе). Везде очень чисто! Нам очень понравилось. Не понравилось: В принципе цена соответствует качеству. Но можно было бы предложить поставить на тумбочку светильник или торшер (для более приглушенного света, когда кто-то спит), поменять плечики на более крепкие (эти гнулись) и разместить дополнительные крючки или перекладину для одежды, когда принимаешь душ (мне приходилось вешать ее на ручку двери), и заедал замок в ванной. Но это совершенно не помешало нашему отдыху.
Anna
Качественный отдых! Понравилось: Отличный мини-отель! Смело могу сказать, что мои ожидания превзошел. Понравилась большая площадь номера, а особенно хочу отметить высокие потолки и просто отличную шумоизоляцию! Как я поняла, хозяева строили сами (дом находится в частном секторе). Видно, что делали, как для себя! Здорово, что в номере были диван (куда можно покидать вещи) и столик, а также много вешалок. Чисто. Спалось отлично (еще раз отмечу тишину при наличии соседей). Есть общая кухня с большим холодильником (удобно, что можно сохранить скоропортящиеся продукты). Автомобиль можно поставить во дворе. До центра города совсем недалеко. Хоть мы и были в отеле буквально несколько часов (чисто переночевать), благодарим хозяев за предоставленный отдых и желаем процветания бизнесу! :) Не понравилось: Чуть-чуть был дискомфорт при заезде на территорию отеля прямо с оживленной городской улицы (пока ждали открытия ворот), но хозяин сделал всё оперативно.
Алексей Печерских
Очень крутой хостел👍👍👍👍👍всё супер, чисто, уютно, по домашнему!!!! Будем в Тюмени только к вам🤝🤝🤝🤝
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приезжайте, будем рады.
T
Tatiana
Отличное Понравилось: Понравилось расположение -в пешей доступности ж/д вокзал,центр города,набережная. В отеле чисто. Номера уютные с новой мебелью. Имеется кухня,где можно перекусить,попить чай,кофе.
Р
Ренат
Понравилось: Очень уютно. Хорошая кухня.
Astana .
Прекрасная гостиница, гораздо лучше, чем всякие отели со звездами. Очень трепетный и порядочный хозяин, чистый и большой номер, приятный, чистый дом и недалеко от центра. Очень хорошее впечатление, спасибо!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Илона
Понравилось: все очень душевно, начиная с порога ! месторасположение отличное, а еще кругом красота и чистота , место для крытой парковки. администратор (хозяин) просто чудо человек 🙏 спасибо вам огромное. рекомендую 100 %
S
Sergey
Проездом в Тюмени. Понравилось: Нас встретили и разместили очень быстро. Помогли припарковать автомобиль в закрытом дворике. Подсказали куда сходить посмотреть достопримечательности. В пешей доступности набережная. В самом отеле чисто. Есть общая кухня с бесплатным чаем и кофе. Не понравилось: Нет вентиляции в душе. От этого повышенная влажность.
Екатерина
Понравилось: Все очень чисто, аккуратно.
Н
Нинхен
Очень хороший отель Понравилось: Спасибо большое за приём! Приезжали на три дня. Номера расположены в большом частном доме. Комната большая и чистая. Есть своя душевая, свой санузел. Очень приветливый и отзывчивый хозяин. Не было слышно соседей. Местоположение - в 5 минутах от центра. Не понравилось: Нет ничего, что не понравилось
Д
Дмитрий
Понравилось: Все было чудесно. Чистый номер, вежливый персонал. Советуем
Ринат Мансурович
Отличное место. Чистота, удобные кровати. Встретили поздно ночью, предоставили место под авто. Давно я так не высыпался. Очень приятно удивлён
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Z
Zlata
Как дома, но ты в гостях. Понравилось: Чисто, уютно, отдельный вход, возможность готовить на общей кухне, посуда вся имеется, можно постирать вещи, выдают резиновые тапочки, близко к ж/д вокзалу. Не понравилось: Минусов не заметили
E
Ekaterina
Понравилось: Очень приятное место с домашней атмосферой. Встретили, всё рассказали, показали. В комнате чисто и уютно, есть всё необходимое. Кухня отдельно, есть чай и кофе. До центра пешком минут 7-10. Отличное соотношение цены и качества. Не понравилось: Когда едешь в первый раз не совсем понятно, куда поворачивать и заходить, т. к. Мини отель - это дом в частном секторе.
Александра
Понравилось: Тихо, чисто, комфортно, благожелательный персонал. Не понравилось: Все понравилось.
Anonymous
Понравилось: Месторасположение, условия, отношение к клиентам.
N
Natalia
Отдых в Тюмени Понравилось: Чистота, месторасположение, наличие парковки. Не понравилось: Нет такого
Sharp Xe
чисто туалет душ в номере кухня общая есть закрытая парковка на ночь и куча места днем
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
Anna
Понравилось: Все понравилось, за эту цену есть все необходимое: мягкая кровать, душ, телевизор, общая кухня с микроволновкой и чайником,холодильник. Все чисто, на входе дают тапочки, в уличной обуви никто по гостинице не ходит. В отеле тишина, мы даже не слышали других гостей. Бесплатная парковка во дворе.
V
Venera
Понравилось: Бронировали на одну ночь.Очень уютный мини отель.Везде очень чисто.На кухне есть все необходимое для приготовления пищи.Администратор был вежлив и приветлив.Нам очень понравилось в отеле.До ж/д вокзала добрались за 10 минут пешком.Рекомендуем.
O
Olesia
Отличное место Понравилось: Заранее позвонили, уточнили время приезда. Встретили без проблем. Администратор всегда на посту, очень удобно. Есть камеры и "охрана". Местоположение удобное, от аэропорта не далеко, на такси можно доехать до источников, аквапарка достаточно быстро. Есть рядом автобусные остановки. До моста влюбленных 12-15 минут пешком. Есть продуктовые магазины рядом. В номере все необходимое, фотографиям соответствует. Окна во двор, тихо. Слышимость, конечно, присутствует, как и везде, но соседей слышали только пару минут. На общей кухне есть все необходимое. Удобная посуда. Отдельное спасибо за диван, очень удобно на нем сидеть. Не понравилось: Все целом все отлично, если сильно придираться то: Интернет присутствует, но администратор не рекомендовал его использовать. Пользовались мобильным интернетом.
Л
Лариса
Отель устроил полностью Понравилось: В отеле уютная спокойная обстановка. Имеется оборудованная кухня. Чай, кофе - презент от хозяина. Не понравилось: Не обнаружено
M
Maria
Все отлично Понравилось: Отличный мини-отель в историческом центре. Чистота, приветливость персонала. Толковая, приветливая горничная. Вполне уютная кухня. Можно готовить, есть кастрюли. Бесплатные чай, кофе, сахар. Выдали резиновые тапочки, даже ребёнку. Сказали, их моют после клиентов. Интернет работал, техника в номере тоже (телевизор, много каналов). Жидкое мыло, гель для душа - есть, шампуня нет. Жили в двухместном номере, он достаточно просторный, две кровати, диван, тумбочки, журнальный столик, на нем графин и стаканы, отдельный "закуток" с вешалкой для верхней одежды. Приехали в Тюмень в 9 утра, время заселения - 14, пришли в отель оставить сумки, а нас заселили)). Комната оказалась свободной и уже готовой для нас. Билеты на выезд были на 17 часов, время освобождения номера - 12. Но администратор предупредил, что если номер не забронируют, то можем спокойно задержаться. В итоге оказалось, что номер сняли. Нам предложили оставить вещи в гостинице и забрать, когда удобно. Никаких доплат за раннее заселение не взяли! Спасибо за сервис! Не понравилось: Идеальный вариант по соотношению цена-качество
Anton
Понравилось: Профессиональный персонал! Заранее позвонили, уточнили время заезда, быстро заселили, без задержек. Номера очень чистые, в гостинице тихо, в номерах есть душ, туалет, умывальник, полотенца, в общем все необходимое. Также есть общая кухня со всем необходимым. Не далеко от вокзала Ж/Д. Всё понравилось! Рекомендую!