Эля
Ателье
ДВ
Д. В.А.
Уважаемая Эля, работать нужно начинать с того времени, с которого вы сами же указали. У Вас указано с 9.00.
ИО
Ирина Огнева
Самое лучшее ателье на районе, отдала подшивать шторы подшили быстро и аккуратно. Рядом ателье а парусе цены на услуги в два раза дороже. Спасибо за хорошую работу и адекватные цены.
!Л
! Л
Отлично!!!
М Ш
Долго продержала работу, но так и не выполнила её. В ателье беспорядок - вся одежда лежала кучами на столе, на стульях.
Иван Салямкин
Работа выполнена на 5+ Спасибо!
Анастасия
Всегда быстро и качественно, обращаюсь только сюда с разного рода запросами по ремонту вещей
РБ
Роман Белков
Меня все устроило , спасибо
Имя Фамилия
Не большие цены, хорошее и качественное обслуживание.
📊 🗣
К сожалению штаны сделали не хорошо, ожидание долгое тоже, подкоротили штаны ровно но самое главное резинка криво сделанная , каждый раз одевая штаны подправлять нужно. Из за этого 2 балла поставил , разочарован полностью таким обслуживанием.
Полина Казютина
Отличное место и очень вежливый мастер! Подшивала брюки, все сделали за 10 минут. Приятная женщина к которой хочется вернутся ещё раз
Виктория Гагарина
Отличное ателье Все прекрасно
Detimoi Ihmnogo
Очень крутая За 2 минуты починили замок . Руки очень крутые
Svetlana Svetlana
Теперь постоянные клиенты!) Качественно,быстро!
Дарья Варона
Часто пользуюсь услугами этого ателье. Всегда все качественно и в срок 👍
Юля 🤍
Очень хорошее ателье! Всем рекомендую! 😍
Андрей Самарцева
Качественно и быстро, вежливый и дружелюбный персонал! Огромное Спасибо!)
Вероника Скворцова
Вставили не тот замок, на который договаривались. Ожидание долгое. Сама работа хорошая.
Боря СБС
Советую данное Ателье! качество и цена радует
Юлия Корбу
Отличное ателье, девушка, которая работает в нем, просто мастерица, очень приятно посещать это место) при этом цены очень демократичные!
Дарья Демиденко
Хочу сказать спасибо! Приехала из другого города и случился коллапс, нужно было срочно поменять молнию на джинсах, вещей запасных нет, так-как не было необходимости. Позвонила в это Ателье, ответила приятная на голос девушка, сориентировала по времени и цене, я быстро подъехала, все сделали минут за 10-15. Цена не кусается, приятно поболтали с мастером) всем довольна. Огромнейшее спасибо!!!
Мария Н
Отличное ателье. Приятная девушка швея. Очень качественно и быстро выполняет работу. Рекомендую!
Прекрасное ателье! Работу выполняют крайне качественно, очень быстро и, что удивительно, цены на услуги выставляют ниже среднего уровня по Тюмени. Настоятельно рекомендую всем.