Монте-Карло
4.1
Сухроб Наимович
Нет слов одни эмоции 🥹
Анна Анна
Ребята! Проработайте сервис! Общение и донести информацию до клиента на уровне "большой минус". Такое чувство, что приехали покататься за счёт работников. Все недовольные начиная от администратора, заканчивая инструктором. В ТЦ Солнечный лучший сервис и треки лучше.
Ww
Wanhelist w
Отличное место, добрые сотрудники все помогли и объяснили, цены приятные трасса большая.
ЮГ
Юлия Голодок
Мы часто приезжаем покататься в этот центр, дети (да и мы тоже) обожают картинг. Так же отмечали детский ДР здесь в прошлом году, всем очень понравилось, накатались вдоволь, времени всем хватило. Техника в хорошем состоянии, интересная трасса, сотрудники доброжелательные – всё, что нужно для хорошего катания🏎️🏁
Анастасия Агишева
Были 22.11.25. Покатались неплохо . Картинги в порядке . Девушка администратор милая. Но инструкторы очень грубые и злые, особенно по отношению к детям. Чувство , что тебе здесь не рады не покидало . В следующий раз выберем дороже , но с нормальным отношением
ДВ
Диана Верхолат
вроде бы всё хорошо, но отношение к гостям оставляет желать лучшего, девушка за ресепшен хорошая, дальше, инструктор. все в полне нормально, под середину заезда начал глохнуть один и картингов, ну вроде не проблема, да? Но отношение инструктора, с выражениями «я над тобой также бы поиздевался», это как понять? оцениваю так, просто из-за человеческого отношения, так, все вроде более менее
Евгений Дудин
Всё прекрасно приехали 19.10.2025г по сертификату откали встретили провели инструктаж все объяснили. Всё просто супер.
ТБ
Тойбачы Бадалова
Сейчас приехали, в этот центр это ужас просто вообще люди ужасные я в шоке просто клянусь, это ужас , эта менеджер работница которая отвечает, хамка ужасная, мы приехали с другого города , но это отвратительно!!!!
Максим С
Какая то непонятная организация, вызывает удивление покупка подшлемника за свой счёт, говорят он потом останется у вас, аууу вы там адекватные или как?! это ваша обязанность предоставить все необходимое, шлем, подшлемник и комбинезон. Я прям представляю «У вас есть шлем? Нет? ТОГДА КУПИТЕ ЕГО У НАС ЗА 100500 тысяч»
Nikita Purtov
Прикольное место, есть где покататься, прихожу сюда не первый раз, очень драйвово, цены приятные, в будни дни практически не кого нет, советую!!! 😎🤪
Римма Кошелева
Праздновали лень рождения сына! Дети в восторге, очень понравилось!
Сергей И
Забыли сказать про ограничение до 120 кг.
ЕА
Екатерина Арсеньева
СПАСИБО!!! Сегодня 02.09 отмечали др ребенка. Все прошло отлично! Всей команде огромное спасибо!
оп
ольга пуфлер
Отмечали детский ДР 23.08.2025г. Было супер!!! Дети в восторге, я тоже! Отдельное спасибо сотруднику Дане за внимательное отношение, доброжелательность. Цены адекватные. Рекомендую!!!
лв
логинов владимир
Хорошее место, приятный и вежливый персонал, дети восторге, детям хотелось конечно по больше времени)))
Михаил Стримов
Погонять с Кентами самое то
Л Ш
Были с друзьями и детьми, всем все понравилось, однозначно рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Надежда Тауль
Отличный картинг, благодарим всем семьей. Бодрые карты, отличная трасса. Цена адекватная. Отличный персонал :-)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ВА
Виктор Андреевич
Для любителей заходить боком в поворот данный картинг не советую🤷♂️ тут нельзя 🚫
ЭТ
Эдмунд Тихонов
Ужас! У сына на 13 минуте забрали карт за то что он перед поворотом притормозил и во время него нажал на газ, в зоне ожидания облезшие диваны , трасса с одинаковыми поворотами , с ямами, персонал отвратительный, не клиентоориентированный
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ничего ужасного,на неоднократные предупреждения о нарушении правил техники безопасност…
Артемий
Здравствуйте у меня вопрос можно ли со своей едой приходить
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артемий! Да, со своей едой и напитками приходить можно!
Людмила
В целом мне все понравилось. Была с сыном, он просто в восторге от такого развлечения. Картинги исправные, инструктаж понятный.
Мария Киргинцева
Парная машинка очень не удобная , мужу не понравилось руль прям близко к телу , ноги пополам согнуты . Сыну 10 лет понравилось. Зона ожидания грязная , но удобная.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за обратную связь, да есть такой момент, спарки по размеру такие же как и…
Т
Тот
Был здесь 3 раза и какой выпадет карт это лотерея, два раза попадался картинг в печальном состоянии, двигатели уже на последних издыханиях либо резина стертая… Один раз из трех удалось только нормально покататься когда попался более менее живой карт. Зачем вы выпускаете непригодные картинги на трассу?? Ладно бы стоило немного. Но за такие деньги карты должны быть в хорошем состоянии. К сожалению больше сюда не пойду, пока картинги не обслужат или не поменяют
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, взяли к сведению, вроде на всех взрослых картах новая резина сто…
Андрей Максимчук
На корпоратив решили сходить сюда. Ни какого уведомления о допустимых весах не сказали. Когда все собрались, нас встретили и сказали готовиться, сказали можно купить подшлемники. На кассе тоже не предупреждали, что могут отказать. Вышли к трассе с картами. Поехали первые водители, так же сотрудники ничего не сказали. И когда садились участники второго заезда, прибежал сотрудник картинга и сказал, что надо взвеситься и двух водителей не допустили. Неловкая ситуация, устраиваешь корпоратив, что бы было всем весело, никто не предупреждает не перед покупкой, не при встрече, ни даже в самой зоне картов. И когда уже сидят люди в карте, нужно их гнать на весы и отказывать. Зачем они ехали к Вам, покупали подшлемники, разве ситуация впервые, нельзя повесить предупреждения? Ну и так по мелочам, по интерьеру, по месту, есть недочёты, но это мелочи, а вот то что корпоратив подпортили, это большой минус.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, по поводу конечно допустимого веса, всегда люди разочаровыва…
Мирный житель Х.
Нам все понравилось, приехали покатать ребенка, сегодня понедельник , ожидаемо никаких очередей, детям можно от 3х лет, и нужно чтобы вес ребенка+вес взрослого был не больше 120 кг. Машинкой управляет взрослый, у ребенка руль для антуража )) Все сотрудники были вежливые и тактичные, единственное что хочется улучшить вентиляцию(вытяжку), чтобы воздух был посвежее. Спасибо 💚
4 июня 2025, официальный ответ
Мирный, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Алексей Плакин
Помещение небольшое, много резких поворотов - это даже весело. Картинги живые. Но, сотрудник Антон, смазал все впечатление. Сам обозначил правила, сам их нарушил. Последний круг обозначен красным светофором, и я его не проехал - а он загнал в гараж. Поэтому будьте готовы и к другим странностям этого картинга.
Добрый день! Спасибо за отзыв
Сергей
Ни когда не начинаю вовремя, по крайней мере все те разы, что мы были. Ценят только своё время ...
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Разберёмся, но такое и в правду бывает, все люди живые
Толя Новопашин
Приезжали покататься с друзьями. Техника в отличном состоянии, инструктор объяснил все чётко, понятно, администратор очень милая приятная девушка ответила на все наши вопросы. Вообщем нам понравилось всё, процветания вам!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Картинг оставил крайне негативные эмоции. Очень низкоквалифицированный инструктор. Сами по себе карты очень в плохом состоянии, катались компанией, у одного человека во время поездки сломались рулевые тяги, другие карты через раз реагируют на педаль газа, инструктор объясняет это неправильной работой ног😅. Сколько раз посещали конкурентов, таких проблем не возникало никогда) Кстати, в ответ на сломанный карт сервис не предложил нам ровно ничего, пока мы сами не потребовали возврата) Лысый, увольняйся, это не твое)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Инструктор 20 лет в картинг-спорте, но спасибо, что усомнились в его компетенции
Искандер Дзю
Не советую категорически. 7 минут , отношение персонала сразу настраивает на неприятное время провождение . Заезд закончился на 50 секунд раньше времени что эквивалентно в среднем 2-м кругам . Сама трасса желает лучшего , отбил рёбра с левой стороны из-за перепадов пола и разнице в высоте стыков плит .картинг просто напросто подкидывает .
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас пол наливной, плит нет, а так спасибо за отзыв! Приезжайте ещё
A
Aaa
Приехали , сказали ожидание 30-40 минут. Просидели час, по итогу наш выход , нам говорят , ой а подождите еще пол часа , у нас группа до вас решила взять еще пару заездов. Нормально? У нас оплачен 1 заезд который длится 10 минут , пропустите нас , и катайтесь сколько хотите. В зоне ожидания грязные столы , лежит мусор , полная тишина , Никакой музыки даже нет. Были у вас 1 раз , и в следующий раз точно не вернемся. Теперь только в лайф драйв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приезжайте ещё
Татьяна Сологуб
Были на дне рождения у одноклассника. + детям понравилось, большая трасса, хорошие карты, надо сказать выбор транспорта очень большой! +На втором этаже место для компании, все прилично, чисто, парочка фото зон и возможность наблюдать через окно на заезд. - имейте ввиду, что в зоне отдыха будет присутствовать небольшой запах топлива. - инструктор - взрослый мужчина, который знает свое дело, но с детьми ему было тяжело, хотя он держался)))
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Анеля Кусымбаева
сотрудники отврат
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь
Ольга Шубина
Отмечали день рождения у ребенка. Все очень понравилось. Карты быстрые, дети были под большим впечатлением.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв!!! 🌸
Аs
Андрей st
Все круто 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Виктор Панфилов
Добрый день. Из плюсов цены и неплохая трасса. Хотя конфигурация трассы достаточно простая. Из минусов это долгое ожидание в порядке очереди. Но в целом желание приехать повторно осталось. Хотя хотелось бы что бы администрация этого картинга улучшила зону ожидания. 4 твердая.
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Да, в выходные и праздничные дни иног…
Антон Антонов
Спасибо картинг центру за отлично проведенное время всей семьей. Дети на седьмом небе от счастья.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
r
rm
Конфигурация трассы крайне печальная, аж целых шесть одинаковых поворотов на 180°, выглядит что задача стояла вписать как можно больше поворотов и длину трассы в ограниченное пространство, но результат же совершенно неинтересный. Должны быть все типы поворотов, а не только один, к тому же четыре из них сразу один за другим. При этом сама трасса очень узкая. Также, потратил время чтобы добраться на их окраину города, по факту сказали что прокатиться нельзя, только через час, трасса занята, выглядело что на ней кого-то обучали езде на мотоцикле.
дР
давид Рррррр
Очень посредственный картинг центр ни в какое сравнение не идёт с Лайв драйвом
Александр Ямщиков
Зачем номер телефона писать если трубку не берете !??
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Картинг центр работает в выходные дни с 11:00 до 23:00, в рабочие дни с 12:00 до 23:00, звоните в рабочее время!
тЧ
татьяна Чепова
Первый раз встречаю картинг на котором нельзя дрифтить !!! Ребята ну мы же приходим за получением адреналина , тем более когда приходишь компанией с интересом соревновательных эмоций, вышли, а эмоции только негативные! Пришли за одним,а в итоге бессмысленная трата денег, на машине и по городу хватает просто езды! Не советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с вами полностью согласны, но есть нюансы, существуют правила для соблюдения техники…
МР
Милана Ран
Инструктор, если без мата, очень не тактичный и грубый мужчина , такого отвратительного отношения к девушкам я не встречала никогда, возможно он так со всеми себя ведёт, но складывалось ощущение будто он ненавидит всех кто приходит, было весело ровно первые пять минут, потом он просто останавливал нас чтобы сделать замечение, хотя я ни разу не врезалась и ездила на скорости, которую могу контролировать. Решили запечатлить поездку и когда время вышло записать небольшое видео, но после этого от инструктора пошли очень неприятные слова по типу : "а вы и спите наверное тоже с телефонами?", "так может придумаете что-то чтобы можно было и спать с телефоном"... Было действительно весело, но ещё раз сюда ни ногой..
Super Nova
Вроде всё ничего, но как то уж слишком много запретов
Александра И
Может лучше ввести бронь или предоплату? Записаться на нужную дату и время нет возможности, очереди ждать не есть хорошо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоплата и бронь производится только при аренде картодрома на час и более, на одиночные заезды брони нет.
ПП
Петр Пономарев
Интересное место, все достойно, на уровне
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений 👋🏻 Помогу продать или купить недвижмость 🙌🏻
Здесь после заезда просто взрыв 💥 эмоций 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Татьяна Хайдаршина
Обслуживающий персонал (администраторы) не клиентоориентированы! Не рекомендую!Сегодня 18.01.2024 посетили данное заведение 2 раза. В 1 раз приехали днем около обеда, сказали покататься нельзя в связи с проведением «какого-то» мероприятия и предложили подъехать с 15.00 до 16.00, либо после 20.00 по живой очереди. Во 2 раз приехав после 20.00 сказали что необходимо пройти процедуру взвешивания (взвешивание проводилось на торговых весах) которые явно показывают неверно, наш вес оказался больше их ограничений. администраторы даже когда мы приехали в 1 раз могли предложить заранее пройти эту процедуру (взвешивания), они же видят нас по комплекции, и объяснить все условия и требования пребывания в данном заведении, чтобы мы не катались с одного конца города на другой. Жаль только потраченное время на Вас…
Аня Аня
Провела сегодня здесь мероприятие для застройщика (70 человек). Площадка порадовала своим персоналом. Большое спасибо старшему администратору Ирине и старшему инструктору Антону за помощь во всех орг. вопросах и решении всех задач. За терпение, понимание и лояльность. Спасибо руководство, что пошли навстречу во многих моментах застройки и условий. Хорошее место для мероприятий! И покататься тоже удалось, все понравилось. 2 этаж, конечно, уставший немного, сделать бы легкую косметику, но это не замечание, а лишь повод для процветания! ❤️ До новых встреч! Ивент-агентство 10/10 EVENTS
ka
keilan avian
Картинг здесь просто огонь! Трасса захватывающая, с крутыми поворотами и длинными прямыми для разгона. Машины мощные, управление чуткое — чувствуешь себя профессиональным гонщиком! Персонал приветливый, быстро всё объясняют. Отличное место для тех, кто ищет адреналин и драйв!