Solarisrio
Склад-магазин запчастей
4.3
4.3
Павел Концевой
Хороший магазин, давно пользуюсь.
DK
Dmitry Khodyrev
Заказывал бензонасос, на Форд Куга турбовый, привезли быстро, насос бош, даже вроде как оригинальный, хорошая фирменная упаковка итд, стоил подешевле чем в других конторах. Поставил, машина поехала, давление хорошее, все ошибки по двигателю ушли. Продавцу респект.
Анна В.
Продавец обслуживает так, будто делает одолжение. Извините что посмели отвлечь вас от игры в компьютер! Заказ доставили в срок, тут нареканий нет. Но так общаться с клиентами не приемлемо.
Андрей Безфамилии
Отличные цены,отличные сроки доставки, Сергей всегда поможет в любой ситуации,неправда ниже написано.Сам беру всегда все тут и друзей подсадил.
Д_
Дмитрий ___
Ужасное обслуживания, на детали нет гаранти, не советую тут что то заказывать!!!
Денис Саломатов
Приятные цены , быстрая доставка!)
АЮ
Анна Ю
Всегда покупаем здесь запчасти Но продавец невежливый неприветливый не желающий помочь
МП
Марина Первых
Отличные цены, под заказ в короткие сроки,грамотный персонал👍 рекомендую однозначно
ВВ
Владимир Владимиров
Рекомендую, давно с ними работаю. Приятные цены и сроки поставок запчастей.
Антон Шамонов
Подбирают по твоему бюджету запчасти, не один год заказываю
taktak
Один из немногих магазинов в г. Тюмень, где разбираются в кодах производителей. АДЕКВАТНАЯ стоимость з/ч.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам!
васил васил
Понравились цены и работа персонала фирмы. Я забирал заказ с Яндекс маркета, и не собирался интересоваться их основной деятельностью, но при общении с сотрудниками неожиданно нашлось пара интересных для меня вопросов. Общаются ненавязчиво и по делу. Цена на заказ была самой низкой из всех предложенных на Яндекс маркете. Советую на 2гис добавить обзорное фото входа в здание, т.к. не сразу можно найти.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С рекомендаций согласны, обязательно сделаем.
Иван Яэтоя
Сделайте нормальный режим работы. Вы же в сфере услуг работаете! Если в будни у вас стандартный режим работы, то хотя бы в субботу не 2 часа работы. А то в 10 утра в субботу закрыто, хотя в расписание открыто. Ещё и до 13 часов дня в субботу работаете. Шарага одним словом
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! В субботу 3 сентября было открыто до 10 часов. Чтобы увеличить режим работы нужно нанят…
Владимир Калашников
Быстро и в срок доставили заказ через Яндекс маркет, четкая работа персонала👍
zefirko
Быстро и оперативно нашли деталь на авто, спасибо менеджеру.
Andrey Kozhevnikov
Магазин хороший, цены адекватные.
Павел Лапшин
Постоянно беру расходники на солярис, всё подходит, а цены дешевле, чем в таких же магазинах
Чех Бир
Цена класс! : ) рекомендую
ДБ
Дмитрий Басков
Много раз заказывал запчасти в этом месте, цены ниже других интернет магазинов, запчасти приходят в срок. Рекомендую!
Сергей Михайлович
Заказывал впервые ,цены хорошие ,организовали доставку👍👍👍
Станислав Бибиков
Как владелец Форда часто заказываю запчасти именно здесь. Радует удобный сайт с поиском и подбором аналогов и быстрые сроки поставки. За все время заказал более 10 раз и ни разу не пожалел. В добавок к этому опытный менеджер Сергей посоветует ту или иную фирму производителя. Рекомендую!
Grigory Melekhov
дважды заказанные запчасти не подошли, и один раз отказался менять брак, как то сразу и без диагностики определив, что дело не в бракованной запчасти. Если дорого время и нервы, не советую иметь дело с этой шарашкой
никита самков
Хороший магазин, часто там покупаю , цены радуют , дешевле чем по городу