Фанат
Спортивный клуб
АНО Фанат
Замира Абдулова
Двое моих детей ходят в данный клуб второй год, им нравится. Вижу результат!Рекомендую👍🏻
Оксана Першина
Сын занимается третий год. Стал собран и более ответственен. В этом большая заслуга тренера Сергея Николаевича. Он прививает детям не только спортивные навыки, но учит их доброте, отзывчивости, взаимовыручке и дружбе.
Дмитрий Зыков
Реал хожу 3 года лучшие тренера
ЛГ
Любовь Гриб
Хороший клуб,в котором работают грамотные тренера! Ребенок с удовольствием посещает занятия без напоминания! С большим уважением относится к тренеру - Сергею Николаевичу!
Арман Алиев
Дочь занимается с 6 лет, сейчас ей 13 и даже мысли у неё нет бросить любимый клуб. Тренер Калашников С. Н. - отличный, компитетный специалист, который действительно умеет, а самое главное хочет работать с детьми. И дети достигают результатов. Он формирует не просто спортсменов, а команду, в которой есть чувство взаимовыручки, ответственности. Рекомендуем переводить детей и не важно мальчик или девочка, будет полезно всем!
Мария Крюченкова
Сын занимается уже 2-ой год. Результаты отличные. Сергей Николаевич не просто тренер, он стал безусловным авторитетом для ребенка. Благодаря занятиям наш сын стал более собранным и целеустремлённым.
ВЗ
Виталий Зозуля
Мои девочки-двойняшки ходят с 7 лет. Тренер Сергей Николаевич, придерживается, как советских традиций, так и философии каратэ. Дети его очень уважают. С 9 лет очень много соревнований, неоднократные призеры всероссийских соревнований. 2 взрослый разряд, коричневый и синий пояса. На тренировки сами стремятся, огромное желание дальше заниматься. Спасибо тренерам школы!
Ринат Ганиев
Отличное место,грамотная организация тренировок и тренировочного процесса! Индивидуальный подход,3 год ходим,с 4 лет,ребёнку нравится!есть результат в физическом развитии. Особая благодарность Владимиру Николаевичу!
Анастасия Попова
Отличный тренерский состав , индивидуальный подоход к детям , нацелен на результаты, оба ребенка хотят с огромным удовольствием.
Екатерина Зозуля
Фанат - это семья. Именно то, что мы хотели, для своих детей. Дружная команда, требовательные, справедливые тренера. Результаты говорят сами за себя: призовые места на городских, областных и всероссийских соревнованиях.
Eva Nerchenko
Лучший клуб! Дочь ходит уже 2 года и я очень рада, что пришли именно сюда потому, что Владимир Николаевич и Сергей Николаевич вкладывают всю душу в своих подопечных. Спасибо вам за вашу работу❤️
Айгуль Шарипова
Сын ходит три года, и мы очень благодарны нашему тренеру по кикбоксингу, Владимир Николаевичу, за время, наставления, работу и опыт, который передает. Столько усилий и души вкладывает клуб в каждого ученика! Это очень ценно!
Юлия Ковалёва
Очень рекомендуем клуб Фанат. Тренера отличные! Занятия проходят в полную силу. Сергею Николаевичу отдельное спасибо за огромное терпение и профессионализм.
Elena Butuzova
Мой сын занимается в клубе Фанат с 5 лет, и ему очень нравиться. Спортивный клуб готовит очень хороших спортсменов. Дети с удовольствием едут на соревнования, в спортивный лагерь с нашим тренером. Клуб рядом с домом. Тренировки стабильные, с хорошими результатами! Рекомендую!
Алена Рамазанова
Хороший Клуб Боевых Единоборств! Сыну 8 лет, занимается каратэ 2-ой год. Ребёнку всё нравится. Тренер - Сергей Николаевич. Индивидуальный подход к каждому спортсмену. Дети получают не только навыки и умения, но и хорошее настроение. Развиваются не только физически, но и духовно.
Наталья П
В Фанат ходят двое моих детей на каратэ, сын 8 лет(занимается второй год) и дочка 5 лет(занимается полгода). Я очень довольна! Наш супер тренер - Сергей Николаевич, который находит подход к детям и умеет привить любовь к спорту, профессионал своего дела! Смело всем рекомендую!
Наталья Мауль
Лучший клуб, хорошие тренера.
ДА
Денис Ае
Очень хороший клуб, дочь занимается уже 3ий год, и Жена тоже начала ходить на взрослые занятия вечером, рекомендую снимать стресс спортом)))
Кристина Жукова
Сергей Николаевич- очень профессиональный тренер! Ходим к нему второй год, всё устраивает, самое главное - ребёнку нравится 👍
Мария Подрезова
Песещаем клуб Фанат уже 4 года, сын с удовольствием ходит на тренировки, атмосфера дружная!
Павел Лычагин
Сам имею физкультурное педагогическое образование. Этот коллектив кроме методически грамотного обучения воспитывает ребёнка, не ограничиваясь морально-волевым, даёт и нравственное воспитание. Владимир Николаевич требователен, но и отзывчив к детям имеющим какие либо слабости. Работает с коррекцией этих слабостей.
Динара Садырова
5 звезд из 5. Ребенок ходит с удовольствием, есть заметный прогресс в физическом развитии.
Антон Костоломов
Мастера своего дела 🤝🤝🤝грамотный подход , дети довольны 👍👍👍
ПК
П К
Отличный тренер Сергей!! Ребята тренируются ездят на соревнования и побеждают!!!
Елена Битюкова
Долго не могли подобрать спортивное направление для сына. Но звёзды сошлись именно тут. Теперь с радостью идёт на занятия, ведь там не скучно))) интересно, друзья, а я рада, что сын получает необходимое физическое развитие и нужные навыки
НВ
Надежда Веснина
Мой сын ходит на занятия и ему очень нравится, спасибо Владимиру Николаевичу за это, очень хороший клуб со знающими своё дело тренерами.
АЗ
Александр Заливин
Всем рекомендую данный клуб ! Наш тренер Владимир Николаевич Калашников Отличный тренер ! Который дает детям не только физические нагрузки но и психологическую подготовку которая им необходима для правильного формирования характера ) С детьми находит контакт это очень важно ! Успехов, развития и конечно побед !
Отличный спортивный клуб для детей! Сын ходит на кикбоксинг к тренеру Владимиру Николаевичу 2 года. Тренировки серьезные - 1,5-2 часа нагрузки. Еще бывают кроссы и тренировки на улице. Частые поездки на соревнования (но не для всех, а тех кто готов). Тренер умеет найти подход к детям. С юмором, на доступном языке объясняет важные вещи. Не только спортивное воспитание, но и психологический подход👌 Группа, куда ходит сын разного возраста, но дружная. Отмечают дни рождения и праздники. Кто ищет секцию для ребенка - очень рекомендую!
SK
S K
Ребенок занимается три года, с 6 лет. Воспитание как в советских спортивных школах. Отличные тренера, развивают детей как физически так и духовно. Вывозят на соревнования, организовывают летние лагеря и сборы. Ребенок занимается кикбоксингом, большое внимание уделяется как ударной технике так и общему физическому развитию. Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу.
Виктория Пахнёва
Самые лучшие тренера тут. Если Вы хотите, чтобы Ваши дети с пользой проводили время, то Вам сюда. Выражаю огромную благодарность тренеру Сергею Николаевичу Калашникову, Вы замечательный! Пусть у Вас все будет хорошо! Желаю только успехов и побед!
Николай Сидоров
Я благодарен за то, что мой сын имеет возможность учиться в таком замечательном месте, где ценят каждого ученика и помогают им раскрыть свой потенциал. Рекомендую этот спортивный клуб всем родителям, кто хочет видеть своих детей счастливыми, здоровыми и успешными!
Константин БКВ
Клуб фанат. Это наилучший наш выбор для ребенка. Водим ребенка 6 лет и не разу не видели что бы он не хотел туда идти или бы жаловался. Всегда с интузиастом и рвением идет на тренировку. Спасибо большое нашим тренерам. Нам повезло с вами.
Анжела Штрек
Хороший клуб) преподают лучшие тренера) вожу двоих детей, ходят с удовольствием)
Сергей Экснер
Отличный клуб! Очень серьезный уровень подготовки!
SU
Sberid User
Хороший клуб. Серьезные, ответственные тренера. Много соревнований. Результаты тренеровок видны. Сын доволен.
Виктория Сидорова
Хотелось бы отметить серьезность и качество обучения ребят. Сильная тренерская команда
ЕШ
Евгений Шишкин
Отличное место если вы хотите чтобы ребёнок был здоровый как физически, так и морально, научился дисциплине, выносливости. Участие в соревнованиях, если есть победы, всегда является для ребенка дополнительной позитивной мотивацией к дальнейшей работе и совершенствованию. Сын занимается 5 лет, и только сейчас начинает принимать участие в соревнованиях, первые победы и неудачи. За год, тут точно ничего не получить, как и в любом деле (шпагат и мостик можно легко научится делать дома))). Кроме физического воспитания тренер даёт более важные ценности: уважение, справедливость, командная работа. Всегда можно к чем-то придраться, найти какие-то мелочи, но если смотреть на итог, то какой сын был до клуба (сромный, неуверенный) и какой он становится сейчас (знающий свою силу, бесстрашный), такому не научат в случайных местах.
Б
Бая
Лучшие тренеры.
Дмитрий Толстыгин
Дочери нравится, это уже многое значит!
Александр Скипин
Водил ребенка. За 9 месяцев никакого эффекта. Ни мостик ни шпагат.
Светлана Кисель
Ходим туда 3 года. Тренера ответственные, много дают детям. Большое спасибо Сергею Николаевичу.
Екатерина Д
Отличный клуб! Классные тренеры! Воспитание силы и воли! Сын ходит 8 -й год, и ему все нравится! Тренировки, поездки на соревнования!
Nadie
Всё супер! ⭐️
ОГ
Ольга Гашева
Дети ходят на кикбоксинг. В восторге. Мне тоже нравится, тренер молодец.
ВД
Вячеслав Деркач
Очень внимательный, ответственный и отзывчивый тренер Сергей, выкладывается на все 100!!
ai
a_r_b_y_z_i_k i
Хорошие тренера,отличное обученик, поездки на соревнования