Экопотолок
Натяжные потолки
4.4
4.4
Виталий П.
Однозначно рекомендую, пришли устанавливать потолки даже раньше обговоренного срока, предварительно позвонив и согласовав все. Работу выполнили быстро и к тому же качественно. Большое спасибо!
ОО
Оля Огорельцева
Делюсь с вами впечатлениями. Обратилась в организацию по рекомендации брата. Ему очень понравились ребята и качество работы. Я приглашала несколько организаций, но остановилась все-таки на них. И не пожалела! Приехали посчитали, по стоимости получилось дешевле чем у других фирм. Назначили время, у меня было три этапа, так как ремонт ещё в процессе, делаем постепенно. Сначала приехали установили все закладные, потом, через 2 недели, мне так нужно было, установили уже потолки. Остался маленький санузел, пока доделываются работы там, позже установят и там. Так вот, оочень понравилась бригада мальчишек, всё сделали быстро, весело и качественно. Я прям удивилась что можно так быстро, за неполный день всю квартиру обтянули. Сравнить есть с кем, так как до этого в деревне делали потолок в комнате и двух санузлах, в другой организации, оочень долго как то. И возвращаясь к Экопотолкам, по оплате, взяли только после установки потолков, после оценки работы, не по предоплате, то-есть отвечают за качество своей работы! Рекомендую, обращайтесь в Экопотолок, к Сергею, не пожалеете!!! Фото выкладываю не всё. Ещё не успела всё сфоткать.
ЛВ
Лидия Войнова
Спасибо большое за работу, всё понравилось. Отличный слаженный процесс! Всё быстро , профессионально. Все пожелания учтены и выполнены !Рекомендую к заказу!
Денис Комаров
Сделали потолки в Октябрьском мкр. Все получилось прекрасно. Люстры мои они же и повесили сами. В общем, рекомендую, ребята молодцы.
Антон Ионов
Отлично отработали, приятные парни можно задать вопрос, вежливые, потолок просто супер, спасибо за качественную уборку после себя👍
ША
Шулдиков Анатолий
Огромное спасибо, компании "Экопотолок". Не один раз обращался в эту организацию и как всегда всё на высшем уровне. Замерщик обсудил всё нюансы, пожелания и дал рекомендации, а бригада выполнила работу в срок и качественно!Рекомендую всем.
ИБ
Илья Бороздин
Отличная команда профессионалов . Много лет работаем с ними. Всегда ответственно подходят к делу . Следят за трендами в сфере натяжных потолков . Могут сделать от эконома до самых сложных и современных форм. Помогают с дизайном потолка . Работают аккуратно . Все за собой убирают . Цена / качество одно из лучших на рынке. Рекомендую !
??
?????? ?????
Рекомендую данную организацию, грамотные специалисты, замеры, установка, всё в срок. После установки все прибрали за собой.
Артем Петрашевич
Нужен был качественный потолок со световым линиями, поискав фирмы и почитав отзывы- остановился на данной фирме, ребята удивили своей проффесиональностью и аккуратность, ставлю 5 баллов!!!
ПМ
Павел Мальцев
Хочется выразить благодарность компании «Экопотолок»! Заказывал натяжной потолок в этой организации. Все работы провели качественно, быстро и в срок. Цены за материал и работу более чем приятны. Бригада грамотная, все делают аккуратно. После выполнения монтажных работ собрали весь мусор и пропылесосили пол. Выполненной работой доволен, рекомендую данную компанию!
ИТ
Илья Толстов
Заказываю у ребят уже не первый потолок, радует что они не боятся экспериментировать и внедрять новые технологии, регулярно посещая выставки и презентации данного направления в других городах. Соотношении цены и качества соответствует. 👍
ОМ
Олеся Муртазина
Не знаю как другим, а мне потолки были установлены во время и просто супер. Замерщик помог со светом ( как, где и что сделать). Монтаж произвели во время, чисто, аккуратно. Потолки вписались как родные в дизайн квартиры. Приятным бонусом была скидка. Гарантия на свет и на потолок тоже очень радует. Спасибо ребятам, потолки в следующей квартире только к вам
Андрей Насонов
Контора барахло, два раза вызывал замерщика и не дождался, менеджер то не отвечает, то абонент занят. Зря потерял время. Не советую!!!
ТШ
Татьяна Ш
Не рекомендую данную фирму, согласно договору не выполнили работу. Что бы не тратить свои нервы обратитесь лучше в другое место
Э
Экопотолок
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, пожалуйста укажите дату и номер договора