Советник
Юридическая компания
ВА
Виктория Афро
Обратилась в ЮК "Советник" по серьезным вопросам. Юристы компании предложили мне выход из сложной ситуации и вариант судебного процесса, все пошагово разложили и приступили к делу. Судебный процесс проходил так как и пооьещали юристы, все четко по плану. В итоге, дело выиграли. В этой компании работают настоящие профессионалы!
ИБ
Инна Белоусова
Огромная благодарность юридической компании «Советник» и в частности Владимиру за профессионализм и проделанную большую работу по процедуре банкроства! Вы избавили нас от долгов!Владимир всегда был с нами на связи,т.к.мы с другого города ,работали дистанционно .Внимательный ,доброжелательный ,профессионал своего дела! Спасибо Вам большое,спасибо за свободу от долгов !
ЭШ
Эльмир Ширинов
Хочу выразить свою благодарность за решение моего вопроса в финансовых спорах с заказчиком который не хотел оплачивать мои услуги. Наталья проделала огромную работу, за что ей и её команде огромное спасибо.
ГО
Галия Огарёва
Хочу сказать огромное спасибо адвокату Наталье! Она реально знает своё дело: всё продумала, учла каждую мелочь, уверенно вела процесс. И что важно — не просто «отрабатывала» задачу, а по‑человечески поддерживала, всё подробно объясняла. В итоге дело выиграли! Если нужен надёжный адвокат — смело обращайтесь к Наталье.
Оля Оляля
Обратилась в ЮК Советник по рекомендации. Выражаю искреннюю благодарность Наталье за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве способствовали успешному результату! Рекомендую ЮК Советник как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
ИЧ
Илья Чащин
Благодарю за качественную и оперативную работу. Всё было быстро и без рисков
ЕИ
Елена Иванова
Профессионализм, компетентность, помощь на каждом этапе. Огромная благодарность за Вашу работу. Спасибо что проявили терпение, были всегда на связи и поддерживали. Сопровождение дела длиною в год - день за днём! Без промахов с идеальным результатом. Процедура банкротства завершена. Долговые обязательства сняты. Банкротство – не волшебная пилюля от долгов. Банкротство – длительная процедура, которая возможна только благодаря работе таких профессионалов как Вы.
Любовь Шейн
Хочу поблагодарить команду «Советник» за профессионализм в решение моей проблемы,за скорость работы,за включенность , за тактичность! Много хороших слов хочется сказать,но мой посыл сейчас будет к тем кто сомневается обратиться или нет за помощью : чем быстрее вы придёте в Советник,тем быстрее вдохнёте новую,свободную жизнь без смерти нервных клеток))))
СМ
Светлана Морелова
Читая отзывы других людей, понимаю, что мы все оказались в сложной, казалось, безвыходной ситуации. По рекомендации знакомых, решила обратиться в юридическую компанию, специализирующуюся на банкротстве. Было очень много сомнений, страха. Пересмотрев сайты нескольких компаний, я выбрала ЮК"Советник" и нисколько не пожалела. Придя на консультацию, специалисты компании внимательно выслушали мою проблему, объяснили, как будет проходить процедура банкротства, подобрали наиболее подходящее для меня условие оплаты. Мое дело вёл юрист Владимир. Он консультировал меня на каждом этапе процедуры, подробно и грамотно отвечал на интересующие меня вопросы, всегда был на связи со мной. Владимир - очень грамотный, ответственный юрист - профессионал своего дела! Процедура банкротства прошла достаточно быстро, спокойно, без лишних нервов. Огромная благодарность специалистам ЮК"Советник": Сергею, Наталье, Владимиру, Рузанне за поддержку, реальную помощь в очень трудной жизненной ситуации. Успехов и процветания вашей компании!!!
СМ
Светлана Музака
Рекомендую эту организацию! Отличные специалисты. Была не простая ситуация не знала куда пойти и к кому обратиться за помощью. А помощь оказалась не далеко от дома. Обратились к юристу Владимиру за помощью и он нам помог в решении не простой ситуации. Благодарю его за помощь. Если кому нужны грамотные юристы, добро пожаловать к ним. Всё расскажут по полочкам от и до . Желаю им процветания и благополучия. Если вдруг кому нужна помощь о банкротстве и сохранить своё единственное имущество. Добро пожаловать к ребятам. Всегда помогут.
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за выбор нашей компании и добрые слова! Мы рады были вам помочь!
Сергей Майер
Возникли финансовые трудности, нужны были хорошие юристы. Узнал через знакомых, что отличные специалисты есть в этой компании. Обратился в организацию за помощью, они выслушали мою проблему, рассказали все пути, как нужно действовать, какие есть риски и какой процент положительного решения, также помогли грамотно составить документы и отправить их в нужные структуры. По итогу моя проблема была решена. Юристов этой компании рекомендую!
МЩ
Мария Щитова
Провели процедуру банкротства, специалисты квалифицированные, все вопросы решались очень быстро, постоянно держат клиента в курсе дела. Отдельную благодарность выражаю Владимиру, специалист всегда на связи и действует в интересах клиента. Благодаря Вам я теперь могу чувствовать себя спокойно, спасибо! :)
НМ
Наталья Мороз
Выражаю огромную благодарность специалистам, профессионалам высочайшего уровня , всему коллективу юридической компании "Советник " Помогли мне решить очень сложную ситуацию с банкротством , которая тянулась более десяти лет и не давала мне жить и работать. После моего обращения в "Советник", в течении года решили все сложные вопросы. Хочу подчеркнуть профессионализм, чуткость и отзывчивость Владимира, низкий поклон вам за помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Благодарю вас! Ребята, вы ОГОНЬ 🔥
И
Игорь
ЮК "Советник" настоящие профессионалы своего дела! Два моих сложных иска, за которые даже никто браться не хотел, разобрали по полочкам и выиграли с наилучшим результатом для меня! Спасибо за ваш подход и человеческое отношение!
РК
Роза Комарова
По мне самая лучшая компания оказывающая юридическую помощь людям которые по своей финансовой безграмотности и стечению жизненных обстоятельств попали в тяжелое практически безвыходное положение Я обратилась в Юк Советник с больничной койки онкодиспансера когда уже стыдится и боятся мне было нечего причем изначально выбор стоял между несколькими компаниями Но в первой даже на этапе обращения за консультацией отвечали с небольшой охотой и я б даже сказала с пренебрежением остался осадок тогда я решила воспользоваться советом знакомой которая уже прошла процедуру банкротства в ЮК Советник и я ни разу не пожалела Большим плюсом для меня стала возможность предоставления документов дистанционно и оплата услуг в рассрочку Банкротство было завершено успешно на всех этапах юристы особенно Владимир,дай бог ему всего чего он пожелает консультировал меня по всем вопросам даже по самым глупым на мой взгляд я тот еще паникер, решал проблемы с приставами вернул списанные коллекторами деньги Могу бесконечно писать слова благодарности но все будет мало Смело обращайтесь в этой компании вам точно помогут
25 апреля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Отзыв от чистого…
Александр
Ребята, молодцы ! Случайно перевел средства не на ту карту. Советник, помог вернуть утраченные средства, быстро и качественно, большое спасибо 👍
Выражаю глубокую признательность Юридической компании "Советник" за высокий профессионализм, внимательное отношение и неоценимую помощь. Наталья,Сергей,Владимир-Вы лучшие!Удачи Вам во всех делах,побед и процветания!
Руслан Ахметсафин
Долго искал компанию которая сможет действительно квалифицированно помочь с процедурой банкротства и по совету товарища принял решение обратиться в «ЮК Советнтк». Пишу отзыв уже после завершения процедуры и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде, это лучшие в своем деле! Процедура прошла на столько комфортно, что мне не пришлось делать абсолютно ничего и это при условии, что я даже не из Тюмени. Если вы ищете профессионалов своего дела и читаете этот отзыв, то вы обратились по адресу! Однозначно рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, от всей команды выражаем благодарность за выбор нашей компании! Будем и дальше держать высок…
The Nuts
Огромные спасибо коллективу «Советник» за проделанную работу! Оказали огромную и неоценимую помощь с банкротством! Особенно хочу поблагодарить Владимира. Всегда на связи и всегда готов помочь. Спасибо вам огромное!!
Александра Лукьянец
Прошла процедура банкротства. Быстро все сделали , поддержка 24/7 🤲🏽 буду советовать однозначно эту компанию 🌸 процветания вам 🫶🏼
Angelina L
Хочу выразить искреннюю благодарность ЮК «Советник» за успешное завершение процедуры банкротства. Ваша компетентность и внимательность к деталям позволили достичь положительного результата в непростой ситуации. Особую признательность хочу выразить юристу Владимиру за его внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Безусловно, рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
Хочу выразить искренние слова благодарности Советнику, команда выручает в сложные ситуации не первый раз. Однозначно рекомендую всем!!! Отдельную благодарность выражаю Владимиру который всегда был на связи и вел дело от начала и до конца!!!
НП
Наталья Попова
Большое спасибо Наталье... Очень грамотно подошла к моему вопросу, и помогла... Пошагово объяснила что и как действовать.. И после своей выполненной задачи юриста, даёт советы на мои вопросы, не оставляет без внимания.. Спасибо Вам огромное, что помогли. Советую всем.
Наталья Кузнецова
Выражаю Вам огромную благодарность. У Вас отличная команда. Буду советовать Вашу фирму всем!!!
Milesha YS
За 10 месяцев завершили успешно процедуру банкротства,все очень быстро и слаженно ,спасибо большое ! За всё время всего пару раз ездила в офис , всё в основном дистанционно ,что очень удобно . По любым вопросом которые у меня возникали - мне сразу давали внятный и понятный ответ . Большое вам спасибо 🙏
Ekat Mos
Хочу выразить огромную благодарность. Вы отличная команда .
Т
Татьяна
Вели в «Советнике» два дела, иск по дтп и возмещение вреда здоровью - оба завершились успешно! Высокий профессионализм, постоянная связь с клиентом при возникших вопросах) заинтересованные и любящие свое дело сотрудники - это тоже большой процент успеха (помимо их огромных знаний и опыта) Если возникли юридические трудности, то от души советую «Советник»!
Максим
Спасибо большое всей команде👍 проходил процедуру банкротства. Процедура прошла успешно и не напряжённо. Команда всегда все расскажет, скажет как себя правильно вести. Ставлю 100 баллов. Еще раз спасибо 🙏 всей команде Советник вы самые лучшие.
Анастасия
Обратилась в компанию за услугой банкротства, процедура не быстрая но эффективная , все рассказывали доходчиво , поэтапно , спасибо ребятам особенно Владимиру , нам очень помогли , выполнили свою работу на отлично, теперь никаких Долгов 🥳
Екатерина Маликова
Принимаю поздравления – я успешно прошла процедуру банкротства! Быстро и без проблем! Большое спасибо за работу команды Сергея и Натальи! Всегда со мной на связи, держали в курсе по делам, отвечали на любые вопросы, при необходимости организовывали личные встречи. Особо не была вовлечена в процесс, но была уверена, что всё идёт гладко. Советую эту юридическую компанию!
КШ
Катерина Шахтарина
Обратилась в ЮК Советник,с помощью в банкротстве. Всё рассказали,объяснили,и я решила надо действовать. Всё прошло просто на высшем уровне,выражаю благодарнось Сергею и Наталье Григорьевым! И особую благодарность Владимиру который вёл наше дело. Всегда был на связи,расказывал о ходе событий. И вот настал этот день,забрала решение о банкротстве,и даже подарили цветочки☺всем советую ЮК Советник-решат все проблемы,и ниразу не пожалеете об этом! Ура!🥰
Александр Николаевич
Обращение в произвольной форме по просрочке доставки 10к. Сам написал бесплатно.
Роман Захаров
Обратился к ЮК Советник за помощью в выплате денежных средств от управляющей компании, так как они отказывались возмещать ущерб за потоп. Подписали договор, собрали необходимые документы, подали в суд, полгода судебных разбирательств, так как УК не хотели мирно заканчивать. В итоге решение в нашу сторону! Спасибо большое за помощь и результат! Удачи и процветания!🤝🏿
ВШ
Вадим Шевелев
Огромное спасибо, за ваше умение решать действительно сложные задачи, профессионализм проявленный в процессе работы, были постоянно на связи и даже помогали разбираться с дополнительными трудностями, рекомендую эту компанию, действительно работают высококлассные специалисты
Haталия Барабанщикова
Хочу выразить большую благодарность Юридической компании Советник.Спасибо Вам за высокий профессионализм и поддержку.Особенно Владимиру он профессионал своего дела.Рекомендую от души на 1000%
ДД
Днс Днс
Жизнь иногда такая затейница, от её сюрпризов "голова кругом". Вот и мне понадобилась помощь юристов в сложной ситуации связанной с ДТП. В силу возраста и состояния здоровья, я не смог бы её разрешить сам. Ни на секунду не пожалел, что обратился в юридическую фирму "СОВЕТНИК". Я получил здесь не только профессиональную юридическую помощь, но и понимание, милосердие, человечность и терпеливое отношение к возрастным клиентам. Моя проблема была решена в предельно короткие сроки. Специалисты "СОВЕТНИКА" представляли мои интересы в суде, чем сберегли мне нервы и здоровье, в том числе, смогли снизить материальные затраты по иску. Безмерно благодарен всем сотрудникам, особенно Григорьевой Н.В. и Ямаевой Р.Ф. Здоровья всем и удачи! СПАСИБО!!!
N
NDM89
Ребята большие молодцы, сделали всё в лучшем виде. Профессионалы своего дела. Лучше, конечно, избегать юридических трудностей, но, если, уж, случилось - СОВЕТНИК поможет! Настоятельно рекомендую)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку! Рады были вам помочь!
ES
Elena Shira
Я рада, что обратилась именно в эту компанию. Так получилось, что я попала в долговую яму. Юристы помогли мне пройти процесс банкротства от начала и до конца. Я получала подробные ответы на все свои вопросы, юристы были на связи постоянно. Все прошло гладко и легко. Меня признали банкротом, сняли с меня все долги. Жизнь открылась для меня с чистого листа. Я довольна. Спасибо вам большое! Успехов вашей компании!
КП
Ксения Павлова
Благодарю компанию «Советник» в клиентоориентированности , помощи в юридических вопросах и избавлению от финансовых неурядиц 🙏🏻 Наталья и Сергей - лучшие в своем деле 🙏🏻🙌 Отдельная благодарность Владимиру 🙏🏻 Очень грамотный специалист , помогал со всеми нюансами быстро , четко , вовремя смог продать мои акции со счетов , с которыми я мысленно давно простилась ! Клиент с Советником всегда остается в плюсе 🙏🏻🙌 Тут работают люди - безмерно любящие свое дело , чье призвание- помощь , гуманность и справедливость!
YT
Yegor Torbin
Безмерно благодарен за помощь в оформлении банкротства удаленно. Команда юристов предварительно ответила на все мои вопросы, так что никаких подводных камней или неприятных сюрпризов или дополнительных расходов (кроме документов, конечно), в том числе предупредили о рисках и рассказали о процедуре и сроках. Я обратился в Советник за оформлением банкротства по рекомендации и не жалею, что обратился. Все было сделано в указанные сроки, юристы всегда были на связи не смотря на разницу во времени, и не оставляли мои вопросы без ответов. Мне нужно было позаботиться только о предоставлении выписок со счетов, доступа в Госуслуги и выслать доверенность (это отдельная история ), все остальное было сделано безупречно и без моего присутствия. Решение по моему делу в мою пользу. РЕКОМЕНДУЮ 100000%
K.
Karolina ....
Была ситуация с мошенничеством, обратились в Советник. Работают очень грамотные специалисты, спасибо Наталье и Сергею, Рузанне и Владимиру. Были очень внимательны и отвечали на все вопросы. Можете смело обращаться!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karolina. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Отзыв клиента - особая…
Алёна Анохина
Работают грамотные юристы. Посоветовали, как оформить банкротство и не лишиться имущества. Сопровождали до момента объявления банкротства.
LK
Lara K
В январе 2023 года обратилась в « Советник» для решения финансовых проблем , и ни разу не пожелала об этом , очень грамотные , любящие свою работу и свое дело! Благодаря им ,я освобождена от долгов , чему я несказанно рада и благодарна ! Всем советую , подход к каждому клиенту индивидуальный , но решение каких либо проблем с ними положительный ! Спасибо ❤️
ЛБ
Людмила Белякова
Если у вас финансовые проблемы, рекомендую обратиться в "Советник". Профессиональная команда работает отлично. У нас была очень неординарная ситуация. Банкротство недееспособного человека. Ребята сами признавали, что это необычная ситуация и столкнулись с ней первый раз. Работала с Владимиром. На связи 24/7. Всё чётко, профессионально. Мы не собирали никаких документов. Всё контролировал "Советник". Мы им просто доверили нашу проблему. Год работы. Итог- отличный результат. Огромное спасибо Владимиру и Сергею. Работа организована отлично!
Андрей Бондарев
Благодарю Советник за оказанную мне помощь в моих финансовых проблемах всё было професионально и спокойно! Всём Большое спасибо! Всем Рекомендую!
sosessska
брала кредиты для мужа, после развода муж решил оставить меня с ребенком и кредитами🤯 спасибо советнику!выручили меня! рекомендую всем, кто находится в подобной ситуации.
Anastasia Tashkinova
Юрист советника помог мне преодолеть сложности и добиться успешного исхода по процедуре банкротства. Спасибо за вашу помощь и профессионализм
Светлана Евлоева(Вдовина)
Самые лучшие, помогли мне с моими долгами, теперь я свободна 🔥 сначала когда изначально шла к ребятам боялась, что скажут что долг маленький, итд. Но как только прошла первая беседа, поняла что сомнений нет, Ребята вы самые лучшее!!!! Спасибо всей вашей команде!
zis61
Брала кредиты, чтобы вложиться в финку. Понадеялась на сверхприбыль. А оказалась в такой яме. Спасибо вам за ваш профессиональный подход к каждому клиенту. Выручили меня и помогли списать долги.
ЮЯ
Юлия Яхновец
Хотим выразить огромную благодарность за помощь в нашей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации. Наталья, Сергей, Владимир СПАСИБО Вам огромное за финансовую свободу!!!!!! Её не передать словами!!!! Благодаря Вам наша жизнь началась с чистого листа! Конечно же, без всяких сомнений, я рекомендую ЮК "Советник" г. Тюмень, ул. Монтажников, д. 61 Вы лучшие ❤️ Успехов Вам и процветания 🌷