А клуб
ЗЛ
Захар Ладани
Лучшая парикмахерская в городе
Евгения Каковкина
Это отличный салон! Альберт просто волшебник😁, да ещё и человек хороший! Уже наверое года два хожу за красивой стрижкой только к ним!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Борш
Спасибо большое мастеру Альберту за профессионализм. Если Вы в поисках мастера высокого класса, то однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
Оксана Гулакина
Хочу выразить большую благодарность вашей студии За прекрасные образы для моего замечательного сыночка ! Ваш профессионализм на вашем уровне !!! А так же у вас всегда уютно и тепло ! Спасибо за хорошую атмосферу!
Лариса Космарева
Вы большие молодцы 👍 так держать!! Стрижка и укладка ,как всегда на высоте!! Моя дочь Варвара довольна 🤩
Алексей professorrr
Отлично стригут и вежливый персонал 👍🏼
Анастасия Курочкина
Хочу выразить благодарность за работу, мой сын уходит после стрижки всегда счастливым!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
РИ
Рамазан Исабеков
Привет классный салон
K🫶
Kis.sik 🫶🏼
Хочу поделиться своим отзывом о мастере по бровям Анне❗️❗️❗️ Шикарные брови - это к ней🤩 Лучший макияж по любому случаю - это к ней🤩 На протяжении двух лет делаю брови только у мастера Анны, приезжала к ней даже за 1000км, макияжи так же делала только у Анны - это огонь🔥 хочется отметить, что мастер открыт к диалогу, очень приветлив, любит и горит своим делом, а это значит что работа будет выполнена на 5+, еще хотелось бы отметить что в салоне всегда чисто, приятная музыка и вкуснююючий кофе, большое спасибо вам за вашу работу и отличный сервис🤍
Ольга Смольянинова
Замечательный салон красоты!! 🫶 Ходим каждый месяц, больше года! Все стали такими родными! Но особенно хочу отметить , нашего супер мастера- Кристину ! Полностью поменяли имидж сына! Всегда, стрижка огонь 🔥
Дмитрий Созонюк
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине !!! Быстро, оперативно !!! Спасибо А клуб !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🫱🏻🫲🏼 спасибо вам , очень приятно получать обратную связь ☺️ Ждем вас снова
🫡 Ответственный
Уже много лет подстригаюсь у мастера Кристина, талант 🤝
Евгений
Мастер Кристина стрижет на 5+ спасибо !
Матвей Колосов
Уже на протяжении 4 лет у вас стригусь с моим братом и нам все нравиться. Кста, спасибо за офигенные кудри, обожаю вас)
Елена Маматова
Кайфую )))) второй день любуюсь своей стрижкой и цветом. Спасибо Альберту за классные стрижки всегда, за рекомендации как будет лучше и главное быстро и супер профессионально, 20-30 минут в его руках и всё, глаз от себя не оторвать. Спасибо Санам за бережное отношение к волосам при окрашивание. Весь процесс у нее все под контролем, чтобы достичь нужного результата и эффекта. Был выход из темного в блонд (фото за 2 визита) и при этом мои волосы чувствуют себя хорошо )))
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Елизавета Малыгина
Девочки профессионалы своего дела. Хожу в этот салон уже 2 года 🥰. Мастер Анна делает великолепные брови и макияж 🩷. У Санам золотые руки, подберет прическу под любой ваш запрос 😍. А 20 сентября в салоне будет скидка 10% на весь прайс)
Людмила Вайсман
Большое спасибо Анне за макияж. Выше всех похвал. На мое удивление макияж продержался всю свадьбу и так вышло что и второй день (сыкономила деньги на вход 😂), а ресницы аж 3 дня. Была в полнейшем шоке что не одна стрелочка даже не смазалась. Всем советую.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
АЮ
Анастасия Юрченко
Хорошо, вежливо и кофе зимой очень кстати, но результат может быть не тот что вам надо если не донесете точно критерии до мастера
Анна Макарова
Чудесный салон,отличный женский мастер! Очень долго решалась на челку и боялась Но в этом салоне настоящие профессионалы,посоветовали форму и подстригли все отлично!
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна благодарим за ваш отзыв 🌹
Maxim Perv
Приехал по записи и разочаровался, админ вообще «молодец» большой. Специально еще уточнил, работает ли мастер с длиной, когда записывался. В ответ услышал: «да он вообще с длиной на ты» В конечном итоге потерял время, деньги и настроение. Когда приехал, мастер сказал, что боится испортить и с длиной не работает, при чем озвучил это он при администраторше, которая с удивленным лицом, на мой далее поставленный вопрос «как так вышло?», ответила: «а что, разве не работает?» И села трындеть по телефону. Извинения при чем принес мастер, который вообще по сути не виноват. Сервис во👍 Разберитесь там пожалуйста кто у вас длину стрижет, а кто не стрижет)
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели уточнить в какую точную дату и время вы были и у какого мастера (мужчина…
Ху Хо
Не видитесь на цену,указанную в 2ГИС. Когда придете по факту в салон,вам озвучат цену в 1500₽ за мужскую стрижку)
РБ
Роман Багратион
Отличный мастер Альберт, друзья там стриглись лет 10, пошел тоже попробовать и мне очень понравилось.
Галя Ефимова
Была записана на тонирование волос, а сделали окрашенные краской! Очень неприятно. Мастер Санам Больше туда не вернусь.
Веста Married
Хорошо, подравняли волосы за 1800 Рекомендую Хотя записывалась на стрижку Мытьё головы-"стрижка"- сушка феном = 20 минут работы Я так быстро ещё нигде не стриглась, спасибо
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подравнивание - это работа машинкой одним срезом на длинные волосы, такая работа заним…
Олеся Васина
Оба сына стригутся у Диера и каждый раз очень довольны результатом, хотя у одного очень кудрявый и тяжелый волос…Супер-мастер!!!👏🏻👏🏻👏🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Засухина
В салоне приятная атмосфера. Сделала подравнивание кончиков. Мастер был Альберт. Осталась довольная и работой и ценой. Обязательно вернусь.
ИР
Ирина Рыбалко
Сегодня впервые посетила данный салон и осталась довольна ☺️ Весь персонал очень вежлив и доброжелателен. Играет приятная музыка,вкусно пахнет. Чудесный мастер Анна сделала прекрасный макияж,а волшебница Санам закончила мой образ отличной укладкой😍Цена более чем приятная. Спасибо огромное за ваши золотые ручки! Желаю успехов и процветания 🌸 Обязательно вернусь снова)
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ДО
Дмитрий Огурной
Отдельный респект Диеру , воспитанный , вежливый и хороший мастер . По приятней чем в некоторых барбершопах 👍
Олег Денисов
Хорошо стригут, доброжелательный мастер Диор
Almaz Tajikulov
Спасибо Мастеру Диербеку за то что делает сваю делу высшем уровне. В салоне чисто и уютно комфортно. Серьезные и добрые люди по больше клиентов и процветания вам ребята ✊
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё, всегда рады 🔥
ДП
Даня Пот
Ооооооооооочень хорошая парикмахерская особенно ваш новый мастер
9 марта 2023, официальный ответ
Даня, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Ann Rey
Очень понравилась работа мастера Анны! Хорошее место)
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ПП
Павел Притупа
Клиентом я являюсь с самого открытия. Стригусь у Альберта и Кристины. Все отлично. И цены адекватные! 👍
Спасибо, Павел, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Андрей Клюшин
Хороший салон красоты! Мастера заслуживают уважения! Всё делают качественно и аккуратно! Спасибо большое вам за проделанную работу)
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Прашкович
Отличное место! Альберт- мастер!!!👍
Любовь Маркова
Неоднократно была в этом салоне!Всегда остаюсь довольна качеством оказанных услуг!Качественная и вкусно пахнущая продукция!Мастер Анна просто волшебница!Профессионал и мастер своего дела!Рекомендую всем побывать и познакомится с командой профессионалов
Р Р
По мне самая лучшая парикмахерская. Мастер Кристина и Альберт на высшем уровне. Рекомендую
М.
Марина .
Добрый день! Моё знакомство с салоном красоты "Aclub", оказалось просто везением и принесло много положительных эмоций! Сегодня у меня корпаротив, а заранее записаться не успела, все места в ближайших салонах были заняты. И вот вчера вечером позвонила в салон "Aclub" , даже и не надеясь на то что будет свободное место, для записи на вечернюю укладку а тем более и на макияж! И о чудо, оказалось, что освободилось место для укладки, и милый администратор, сказала, что попробует договорится не только об укладке, но и о макияже! В итоге 2 феи красоты - Анна и Санам, в 4 руки всего за 1,5 часа слелали и укладочку и макияж! Спасибо, Вам, огромное за ваше мастерство, за ваши волшебные ручки! Всем рекомендую замечательный салон красоты "Aclub"! В нём работают просто удивительно прекрасные, милые сотрудники! Атмосфера в самом салоне дарит чувство теплоты и уюта, это то место где происходят чудеса и людей делают счастливыми! Обязательно ещё ни раз вернусь! Всем рекомендую! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю процветания и всего самого наилучшего в наступающем году!
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Марина😊благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв. Очень надеемся увидеть вас снов…
Карина Одинцова
Мастера хорошие ,салон просто 🔥спасибо вам ,ещё вернусь
Алексей Буклаускас
Это место воплощение ваших желаний, мастера от Бога. Альберт делает крутые и стильные стрижки мужу и сыну, а Санам просто волшебница, всегда роскошный мэйк и прическа, афрокосы я даже снимать не хотела😍 Очень советую, точно не пожалеете 👍
Татьяна 😎😎😎
Хороший салон, спасибо мастеру Альберту, стрижка идеальная! Окрашивание и кератиновое восстановление у Насти супер! Очень внимательно подошли к моим пожеланиям, дали рекомендации. Спасибо большое! Обязательно к вам вернусь! :)
27 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно ☺️ Всегда рады вам☺️
Monika Kavidi
Потрясающий салон! Хочу рассказать обо всех деталях моего изумления об этом салоне! В нашем городе, к сожалению, трудно найти мастера-стилиста по прическам. Мне, на счастье, это удалось.. выражаю огромную благодарность и мое почтение мастеру Санам! Это мастер топового уровня для меня. Может воплотить в реальность все Ваши задуманные желания исполнения прически любой сложности! Конечно же, нельзя обойти и сам сервис в целом, начиная от приветливого персонала, заканчивая приятной атмосферой! Говорят, счастье - в мелочах! Здесь все продуманно до мелочей, чтобы угодить клиенту!
Наталья Кузнецова
Как говорится, и хочется и колется писать отзыв, но не потому что что-то не понравилось, а потому что настолько профессионально, доброжелательно и позитивно работают мастера в этом салоне, что боюсь налетит толпа клиентов и я больше не смогу к ним попасть😔 но распирает до сих пор от восторга после посещения A-club, и, я не могу промолчать😁 Тут не только замечательно окрашивают, делают бровки, но и бонусом идёт бесплатный сеанс психотерапии, релакса, смеха, разгрузки от повседневных проблем. Мастера Анна, Санам-располагают к себе с первых секунд. Была в салоне впервые, а провела время, будто со старыми знакомыми. К сожалению не помню имени администратора, но тоже очень вежливая и приятная девушка🥰 Дали много рекомендаций, советов, которыми пользуюсь и сохраняю как можно дольше результат их трудов. В общем, ушла красивая, счастливая, разгрузившаяся от повседневных проблем ❤️Девочки, вы покорили мое сердечко своей доброжелательностью и волшебными ручками, я навеки ваша😘
30 марта 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие тёплые слова, нам очень приятно что вы оценили работу наших мастеро…
Ярослав С
По рекомендации пришёл исправить стрижку к барберу Кристине, остался очень доволен проделанной работай, все корректно и профессионально. Всем рекомендую👍
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем вас снова😊
Татьяна Сагдеева
Она мне обрезала все волосы 🙈 Но это было моё желание, координально сменить образ! Я попала в золотые ручки Анюты!!! Мастер своего дела, приятная, общительная девушка!
Ева Михайлова
Хожу в данный салон на окрашивание уже не первый раз. А точнее будет сказать что я спасла свои волосы в этом салоне. И все благодаря мастеру Анастасии) Придя с откровенной соломой и пятнистым окрашиванием на голове, я уже не раз ухожу с шикарным оттенком и благодаря советам по уходу я смогла восстановить свои волосы!! Спасибо за вашу работу и приятную атмосферу!)
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы с трепетом и любовью относимся к каждому гостю и его волоса…
Анастасия Сайпушева
Уже второй год неизменно посещаю A Club, и за это время уже несколько раз кардинально сменила имидж. А воплощает все мои идеи в жизнь мастер Альберт. Всегда понимает чего я хочу, предлагает варианты, подсказывает как будет выглядеть та или иная стрижка на моих волосах, учитывает все нюансы и характер моих волос. Фея красоты Санам творит чудеса, замечательный визажист, мастер своего дела! Преображение из под её руки вызывает только восторг! Отдельно хотелось бы отметить атмосферу в салоне. Когда я туда прихожу, чувствую будто все свои. Не важно к какому мастеру приходишь, тебя радушно встречают все мастера и сотрудники салона, сразу видно, что это одна большая, дружная команда! Благодарю за профессионализм и атмосферу!
9 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, невероятно приятно что вы остаётесь с нами все это время и нам очень приятно что остаётес…
Кристина Бурмасова
Очень боялась идти на окрашивание , так как ранее не ходила к мастерам , волосы были рыжие после многочисленных окрашиваний дома , все не как не могла избавится от этого цвета (((( и вот как то раз попала на окрашивание к мастеру Анне , и о чудо она помогла избавится мне от этого надоедливого оттенка рыжего , осталась очень довольной от похода в данный салон ) всем рекомендую , сделает из вас конфетку 😜🔥❤️можете смело идти к ней.
КП
Кристина Перевалова
Очень довольна походом в Aclub!!! Делала кератиновое восстановление волос на осветленные волосы, я в восторге! Спасибо мастеру Анастасии и в целом салону Aclub за уютную атмосферу и теплый прием! Всем советую Aclub!
Лилия Миронова
Аааа!!!! Таких классных кудрей мне ещё ни кто не делал, сегодня посетила ваш салон, оооооогромная благодарность Анечке за укладку моей мечты. Жаль, что нельзя прикрепить фото, афро кудри это Мега крутая прическа, всем рекомендую
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное Вам за ваш отзыв)) Очень приятно слышать такие слова о работе нашего…