Disney Baby
4.1
4.1
ЕГ
Екатерина Грехова
Мы ходим в сад уже почти полгода. Пошли маленький в 1 год и 4 месяца. Воспитатели: Нина Романовна и Олеся Юрьевна очень нравятся. Я спокойна за дочку. Группа небольшая, около 7 человек. Детки разного возраста, но играют вместе хорошо, спокойные в группе. Делают поделки, по силам проводят мероприятия, атмосфера дружеская, воспитатели в постоянном диалоге с детками. Дочку всегда на улицу хорошо оденут. Я довольна садом, даже рада, что не попали пока в государственный.
Вероника Коркина
Ходили в этот детский сад. Проходили 1,5 месяца на 3 часа и больше я не повела, дочка дурниной орала, что идти не хочет туда. Сейчас ходим в муниципальный, земля и небо по сравнению.
Ирина Раева
В Дисней бэби ходим 3 года (сначала старший сын, сейчас младший) В начале были притирки и тд, но сейчас просто отлично! Воспитатель и няня в основном постоянные, было время когда была подмена (по дате как раз отзыв ниже), было плохо Но когда с детками Нина Романовна и Олеся Юрьевна, я спокойна) Было даже что забыла летом ребенку панамку надеть, на прогулку все равно пошли, Олеся Юрьевна дала свою панамку💕
Marina Koshemirova
Не детский сад А передержка В прямом смысле этого слова Искренне не понимаю родителей которые отдают в этот детский сад своих детей надолго Первый пробный день Маленькая трехкомнатная квартира Неприятный затхлый запах Оборудовано под детский сад, все не первой свежести но это бы мелочи жизни Воспитатель и нянечка Группа 6-7 человек И казалось бы прекрасно, но: На вопрос по меню воспитатель ответил не знаю нам привозят из другого корпуса, руководство ответило что меню выкладывается в группе, по итогу выложено было 1 раз за месяц после моего звонка Группа никак не ограничена по возрасту, присутствуют дети от 10 месяцев до 3х лет С прогулки забирала ребенка в той же одежде что он был в группе хотя всегда комплекты в наличии были По погоде даже не заморачиваются одеть Все в куртках я своего при том что утром привела в теплом комбезе почему то забирала в шортах и футболке Гуляют с детьми раз от раза Каждый день спрашивала идете сегодня гулять Ответы: Нет, у нас на адаптации дети мы не уследим за всеми Нет, на улице лужи и мокрый песок Нет, я сегодня одна (видимо воспитатель приболел) Причин множество Дети очень часто сидят целый день в душной квартире, программы и занятий нет, только играют в игрушки кушают и спят Если днем (что бывает день через день) их не вывели говорят мы выводим вечером (а это вывели в 17:30, детей забирать до 18) Придя за ребенком к 18 наблюдаем уже собранных воспитателей стоящих на пороге просто В общем ПЕРЕДЕРЖКА когда нет больше вариантов Справедливости ради Ребенку там нравилось Но если реально оценивать то заведение с лицензией нарушает множество просто норм Не рекомендую
Кристина Т
Отличный сад ! Выбор остановился на нем! Восторге от воспитателя 👌🏻