Экспресс
Салон бытовых услуг
Джамиля Токарева
В восторге
На регулярной основе посещаю эту мастерскую для полировки обручального кольца. Также недавно обратилась с просьбой починить сережки Конго, все сделали быстро и профессионально. Спасибо большое! 🫶
26 апреля 2026, официальный ответ
Джамиля, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Поветкина
В восторге
Все хорошо, Саргис отличный мастер, сделал несколько изделий сразу, быстро и качественно. Рекомендую 👍
Милана Васильева
В восторге
Уменьшала кольцо в размере с камнями , все сделали ювелирно, доброжелательный , вежливый мастер. Рекомендую данную мастерскую.
18 апреля 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Лариса Казарян
В восторге
Огромная благодарность Саргису за прекрасную работу. Цены доступные, мастер выполняет работу качественно и добросовестно🙏🏻
Антон Брызгалов
В восторге
Починили часы быстро и качественно,за разумные деньги. Большое спасибо
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Четко, коротко и по делу!
Елена Шрайнер
В восторге
Оперативно и качественно , спасибо за профессиональный подход к выполнению работы.
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Д
Дана
В восторге
Саргис прекрасный ювелир! Я отдавала на перепайку браслет со сложными мелкими звеньями на цепочку. Честно сказать, не ждала супер-результата. А получилось изделие как заводское, ровненько звено в звено. Хотя это была сложная лазерная микропайка. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Богданов Антон
Отличный мастер
31 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Светлана
В восторге
Саргис отличный мастер, профессиональная мастерская, рекомендую на все 100.
Виктор
В восторге
Всем кто хочет получить качественное и красивое ювелирное изделие, тогда вам 100% нужно идти именно сюда. Саргис ювелир с большой буквы и отличный профессионал своего дела. Всей семьёй обращаемся к нему, от полировки до изготовления ювелирных изделий, под ваши хотелки и на любой вкус )) Спасибо за ваш подход и любовь к своему делу 🤝
Ксения К.
В восторге
Заказывала подвеску из золота по своему дизайну, точнее наброску на бумаге. Кроме того использовались вставки из камней, тоже заказанные специально для изделия. Работа очень профессиональная, все выверенно максимально точно. В процессе обсуждались мельчайшие детали и нюансы. Итог очень впечатляющий! Рекомендую, если цените эксклюзивность и профессионализм.
V V
В восторге
Я долго мучилась с серьгами, которые давили на мочку и причиняли сильную боль. После множества попыток найти решение мне посоветовали обратиться в эту мастерскую. За пару часов они совершили настоящее чудо! Теперь я с удовольствием ношу свои серьги и совершенно не ощущаю дискомфорта. Рекомендую эту мастерскую всем! Здесь действительно работают настоящие профессионалы.
Олеся Клим
В восторге
Починили мне серьги за 5 минут. Спасибо большое за добрые дела!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
ОА
Ольга Аржиловская
В восторге
Хочу выразить благодарность ювелирной мастерской за ремонт браслета , сделали все быстро и качественно!!! Отдельная благодарность Саргису за индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливость и доброжелательность 🙌
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Милан Платонов
В восторге
Пришёл сюда починить цепочку по совету друга и не пожалел, заодно почистили и выправили все звенья. Быстро, аккуратно и качественно🤝
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Максим Габышев
В восторге
сделали гравировку быстро и качественно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
В восторге
Огромное спасибо за отличную работу! Быстро и недорого вернули форму изогнутому кольцу- выглядит как новое! Мастер выполнил работу аккуратно и без дефектов! Обязательно буду рекомендовать!
ЛС
Лаура Саакян
В восторге
Саргис однозначно мастер своего дела. Была в разных мастерских, там мне отказывали в работе, а здесь заказ был выполнен отлично
В…
Валерия …
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали цепочку, доброжелательные сотрудники Спасибо большое!
Майер Ксения
В восторге
Добрый день, советую обращаться! Приятный молодой человек встретит, все расскажет и посоветует как лучше сделать. Восстанавливают даже бижутерию
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
БМ
Батыр Мидов
В восторге
Спасибо за красоту, созданную с душой! Украшение ношу с гордостью. Ваш профессионализм — редкость. Обязательно еще не раз обращусь
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АО
Анастасия Осинцева
В восторге
Саргис сделал мне кольцо мечты из серег, которые я не носила много лет! Идеальная работа и очень эффектное кольцо! Комплименты ему получаю каждый день. Не мешается, ношу каждый день, мастер идеально подобрал размер. Фото конечно не передает блеска и всей красоты . Огромное спасибо Саргису, у нас еще в планах несколько изделий🙏🏻!
Вн
Владимир новоселов
В восторге
Убавили печатку быстро качественно и не дорого
НВ
Нина Вотинова
В восторге
Настоящие профессионалы,изготовили крестик,цепочку и серьги очень красиво и качественно.Я очень довольна работой. Цены адекватные.Очень вежливое отношение к клиентам,учитывают все пожелания.Рекомендую эту мастерскую.
Надежда Семенюк
В восторге
После того как разбила стекло на часах , расстроилась не на шутку. Боялась, что испортят или работа будет видна. Но в этой ювелирной мастерской развеяли все мои страхи! Отнесла, переживая, а забрала абсолютно счастливая. Часы сияют, царапин нет, ход не сбился. Спасибо за ваш ювелирный (в прямом смысле!) подход и спасенные любимые часики. Вы лучшие 🫂
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
рита рита
В восторге
починили браслет очень хорошо, добрый персонал
УЗ
Ульяна Завьялова
В восторге
Отличный сервис! Работа как всегда выполнена идеально, качественно и очень быстро, что безумно удобно! Много лет только к вам! Спасибо!!!
Артем Сергеевич
В восторге
Благодарю за прекрасную работу!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо. С Крещением Господним!
Марина Федорова
В восторге
Очень понравился сервис! Быстро решили мою проблему
АЩ
Александр Щеглов
В восторге
Отличная мастерская, золотую цепочку отремонтировали за 15 мин.
ПЯ
Павел Я
В восторге
Все отлично, припаивали золото к серебру, цены адекватные
Е🫶
Елизавета 🫶🏼
В восторге
Отдавала часы на полировку, сделали все идеально (о том, что значок уйдет - предупредили), теперь они как новые, быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо за прекрасную работу 🫶🏼
Дарья Писарева
В восторге
Это именно тот случай, когда ищешь хорошего специалиста и находишь идеал: быстро, качественно, недорого. Настоящий профессионал, каких мало. Очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕУ
Елизавета Умнова
В восторге
Обратилась с запросом уменьшить размер кольца. Очень переживала за внешний вид, но мастер сделал всё максимально аккуратно. Работу выполнили в оговорённые сроки. Осталась очень довольна🙂
VM
Vladimir Maturin
В восторге
Однозначно рекомендую как профессионала и мастера своего дела!!! Быстро и качественно выполнил ремонт .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
Мария Мирова
В восторге
Благодарю за оперативную работу — помогли в экспресс-порядке уменьшить размер кольца. Качество работы хорошее. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
А А
В восторге
Профессионал своего дела 💯 Обратилась к Саргису с проблемой, новое кольцо из белого золота покрылось пятнами+ было кривое. Мастер решил проблему за 15 минут, за что мы очень сильно благодарны! 😇 обязательно вернемся к Вам за новыми изделиями! 🤌🏼🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Алена Р
В восторге
Все сделали очень быстро, по приемлемой цене, индивидуальный подход.
В восторге
Был ремонт кольца, крестика, серьги... Все супер спасибо большое, очень быстро и качественно, по стоимости тоже все приемлимо. Спасибо большое
ВБ
Виктория Бурдакова
Золотые руки просто у ювелира . От браслета не могу глаз оторвать 😍
Елена Крутовская
В восторге
20 ноября в 20 вечера обратилась в данную мастерскую с проблемой замка на сумке - расходилась молния. Пришла я с «левши», где мне утверждали что требуется замена замка за 800₽, здесь же мастер глянул и за МИНУТУ отремонтировал мне сумку, поджав молнию на станке. Человеческое спасибо за правду и за то, что не стал обдирать деньги, за услуги которые не требуется . За одно узнала про батарейку на ключах от машины ( у меня 3 брелка) , думала батарейка села на штатном ключе Но мастер разобрался , что дело в метке Очень благодарна чуткому и рукастому мужчине, имя к сожалению не знаю . Рекомендую мастера однозначно 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛с
Никита Поспелкин
В восторге
Мастерская огонь, очень очень шустрые ребята. Остался доволен, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Polina Masyan
В восторге
Обращаемся в мастерскую второй раз , очень быстро, качественно , ювелир доброжелателен отвечает на все вопросы , спасибо за вашу работу! 🫶🏻🙏🏻
Екатерина Перебаскина
В восторге
Добрый день. Сегодня принесла два изделия, нужно было увеличить размер кольца и отремонтировать замочек на браслете. Сделали все очень оперативно и по приемлемой стоимости. В подарок сделали чистку браслета. Большое спасибо!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Kamilla Dzhaferova
В восторге
Спасибо большое Нужено было в краткие сроки сделать монету для коллекционера в качестве подарка, справились за 1 день. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
12 ноября 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Alena Turchenko
В восторге
Увеличили размер кольца быстро и качественно. Благодарю!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Сергей Лутошкин
В восторге
Подобрали батарейку для брелока автомобиля, вскрыв 4 упаковки разных видов, и при этом заплатили только за одну! Спасибо вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
ЮК
Юлия Кажанова
В восторге
Мастер огонь🔥 исполнил мои пожелания, на 100% выполнил индивидуальный заказ. Получилось очень круто. Рекомендую 🙂 Обратилась к мастеру Саргису повторно, дополнить ранее сделанную подвеску браслетом. Браслет выполнен качественно, идея предложена супер 🔥 Жду реакцию любимого на подарок. Рекомендую мастера. Все делает с душей, в срок, стоимость утвержденную при заказе не меняет. Без сюрпризов 🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Евгений Белли
В восторге
Отличная мастерская, работают профессионально и очень качественно. Буду обращаться к ним!
26 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Елизавета Кукушкина
В восторге
Большое спасибо мастеру за отличную работу и консультацию! Нужно было уменьшить кольцо —ответили на все вопросы, сделали идеально по размеру, аккуратно и в короткие сроки. Кольцо выглядит просто прекрасно, как будто никогда не ремонтировалось. Теперь ношу с удовольствием ❤️