Экспресс
Салон бытовых услуг
Дарья Писарева
Это именно тот случай, когда ищешь хорошего специалиста и находишь идеал: быстро, качественно, недорого. Настоящий профессионал, каких мало. Очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕУ
Елизавета Умнова
Обратилась с запросом уменьшить размер кольца. Очень переживала за внешний вид, но мастер сделал всё максимально аккуратно. Работу выполнили в оговорённые сроки. Осталась очень довольна🙂
VM
Vladimir Maturin
Однозначно рекомендую как профессионала и мастера своего дела!!! Быстро и качественно выполнил ремонт .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
Мария Мирова
Благодарю за оперативную работу — помогли в экспресс-порядке уменьшить размер кольца. Качество работы хорошее. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
А А
Профессионал своего дела 💯 Обратилась к Саргису с проблемой, новое кольцо из белого золота покрылось пятнами+ было кривое. Мастер решил проблему за 15 минут, за что мы очень сильно благодарны! 😇 обязательно вернемся к Вам за новыми изделиями! 🤌🏼🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Алена Р
Все сделали очень быстро, по приемлемой цене, индивидуальный подход.
Был ремонт кольца, крестика, серьги... Все супер спасибо большое, очень быстро и качественно, по стоимости тоже все приемлимо. Спасибо большое
ВБ
Виктория Бурдакова
Золотые руки просто у ювелира . От браслета не могу глаз оторвать 😍
Елена Крутовская
20 ноября в 20 вечера обратилась в данную мастерскую с проблемой замка на сумке - расходилась молния. Пришла я с «левши», где мне утверждали что требуется замена замка за 800₽, здесь же мастер глянул и за МИНУТУ отремонтировал мне сумку, поджав молнию на станке. Человеческое спасибо за правду и за то, что не стал обдирать деньги, за услуги которые не требуется . За одно узнала про батарейку на ключах от машины ( у меня 3 брелка) , думала батарейка села на штатном ключе Но мастер разобрался , что дело в метке Очень благодарна чуткому и рукастому мужчине, имя к сожалению не знаю . Рекомендую мастера однозначно 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛с
Никита Поспелкин
Мастерская огонь, очень очень шустрые ребята. Остался доволен, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Polina Masyan
Обращаемся в мастерскую второй раз , очень быстро, качественно , ювелир доброжелателен отвечает на все вопросы , спасибо за вашу работу! 🫶🏻🙏🏻
Екатерина Перебаскина
Добрый день. Сегодня принесла два изделия, нужно было увеличить размер кольца и отремонтировать замочек на браслете. Сделали все очень оперативно и по приемлемой стоимости. В подарок сделали чистку браслета. Большое спасибо!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Kamilla Dzhaferova
Спасибо большое Нужено было в краткие сроки сделать монету для коллекционера в качестве подарка, справились за 1 день. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
12 ноября 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Alena Turchenko
Увеличили размер кольца быстро и качественно. Благодарю!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Сергей Лутошкин
Подобрали батарейку для брелока автомобиля, вскрыв 4 упаковки разных видов, и при этом заплатили только за одну! Спасибо вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
ЮК
Юлия Кажанова
Мастер огонь🔥 исполнил мои пожелания, на 100% выполнил индивидуальный заказ. Получилось очень круто. Рекомендую 🙂 Обратилась к мастеру Саргису повторно, дополнить ранее сделанную подвеску браслетом. Браслет выполнен качественно, идея предложена супер 🔥 Жду реакцию любимого на подарок. Рекомендую мастера. Все делает с душей, в срок, стоимость утвержденную при заказе не меняет. Без сюрпризов 🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Евгений Белли
Отличная мастерская, работают профессионально и очень качественно. Буду обращаться к ним!
26 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Елизавета Киселева
Большое спасибо мастеру за отличную работу и консультацию! Нужно было уменьшить кольцо —ответили на все вопросы, сделали идеально по размеру, аккуратно и в короткие сроки. Кольцо выглядит просто прекрасно, как будто никогда не ремонтировалось. Теперь ношу с удовольствием ❤️
ОС
Оганнес Сардарян
Обращаюсь к ювелиру не первый раз, всё качественно, всё в срок. Цены адекватные. Рекомендую!!!
Наталья Книга
Прекрасная мастерская, вежливый персонал, качественная и быстрая работа
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Матвей Шабурников
Огромная благодарность Саргису за прекрасную работу! Мы заказывали обручальные кольца по собственному эскизу, и результат превзошел все ожидания. Саргис это настоящий эксперт, который неравнодушен к своему делу. В итоге мы получили именно то, что хотели: шикарные, качественно сделанные кольца. И всё это — точно в оговоренные сроки. Очень рекомендую этого мастера для создания ювелирных изделий на заказ!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
K K
Мастер супер! Быстро и качественно починил колечко. Понравилось. Буду обращаться! Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Качаровская
Все отлично! Лучший мастер в Тюмени! Быстро, качественно и максимально комфортно! Рекомендую
Анастасия Владимировна
Отличный сервис и профессиональный подход! Недавно обратилась в мастерскую для уменьшения размера золотого украшения. Сделали все профессионально и быстро. Изделие не только отремонтировали, но и привели в идеальное состояние, блеск и красота вернулись! Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, лучшие мастера города, здесь ваши украшения точно попадут в надежные руки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Ефим Уймин
Сделали все быстро, качественно. Даже доп услуга оказали бесплатно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Камиля Шугурова
Замечательная мастерская! Заказывала в подарок кольцо и прогадала с размером. Нужно было уменьшить. Кольцо достаточно широкое и массивное. Обошли несколько мастерских- везде либо очень дорого, либо очень долго (неделя-две), либо отказывались браться за такое кольцо. Здесь сделали все идеально, не повредив дизайн, фактуру, форму кольца и буквально за час и за разумную стоимость! Огромное спасибо🤍
АЕ
Андрей Евсеев
Отличная мастерская! Обращался уже несколько раз к ювелиру, в первый раз нужно было починить цепь и уменьшить размер кольца, всё сделали очень качественно и быстро, не успел даже водички купить в соседнем магазине) А второй раз обращался за изготовлением кольца по индивидуальному эскизу, всё было сделано качественно и точно в срок, вышло даже дешевле, чем покупатт такое же кольцо в ювелирном магазине! Однозначно рекомендую, если нужен ювелир, то только сюда!
Н
Наталья
И вправду мастера своего дела! На цепочке сломался замок, пару мастерских обращалась - говорили под замену сам замок. А дело оказалось в пружинке, как итог заменили здесь, бюджетно. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ср
Софья р
Реально экспресс, сделали всё за 20 минут. Принесла золотое кольцо на уменьшение размера. Сделали все абсолютно без следов работы. Очень сильно понравилось обслуживание. Спасибо Саркису!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо, что оценили. Ждём снова!
ИИ
Иван Иван
Отдавал золотое кольцо на выравнивание его геометрии. Работа проведена быстро и качественно. Более чем доволен) Еще и атмосфера там весьма позитивная))
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Svetlana L.
Быстро, чётко, не дорого 🫶
АЗ
Анна Захарчук
Огромная благодарность мастеру за выполненную работу. У меня был красивый камень и мечта заказать кольцо. Мастер помог подобрать красивую модель, изготовил быстро, очень красиво и качественно. Спасибо огромное! Обязательно обращусь еще и очень всем рекомендую!
Анастасия Доценко
спасибо большое за оперативный ремонт! Пол часа времени и мама снова носит любимое колье ! Обращаемся не в первый раз и всегда сервис на высоте !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Олеся Кретова
Уменьшили часы за 7 минут Всё супер, качественно, бюджетно🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Lera Simonenko
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной мастерской за настоящее чудо! Мои серебряные кольца пострадали от зубов моей собаки — были погнуты, поцарапаны и, казалось, безнадежно испорчены. Я уже почти распрощалась с ними, но решила попробовать восстановить украшения, мастер вернул им первозданный вид Отдельное спасибо за теплое отношение и оперативность — всё сделали быстро и по разумной цене.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
ФИ
Флюра Иляусинова
Мастер своего дела.Всё сделал быстро и качественно. Очень приятный, вежливый молодой человек.Сдавала изделия на ремонт. Сделал хорошую скидку. Изделия как новые. Очень рекомендую. Думаю, что это лучший ювелир в Тюмени.
3 августа 2025, официальный ответ
Флюра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
ТЗ
Тамара Золотова
Давно искала хорошего ювелира, по рекомендации подруги отдала сюда изделие на переделку. Заказ делала онлайн, т.к. живу в другом городе. Мне все рассказали, предложили разные варианты, отрисовали визуал готового изделия, а потом сделали ровно так как договаривались. Мастер внимательный, всегда на связи, профессиональный. Я очень довольна! Однозначно Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тамара, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Семён Куминов
Все быстро и качественно, рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Конев
Цена качество соответствует и время выполнения все на высоте
EE
Elena Elena
Оставляла цепочку с надписью на ремонт, цепочка очень нежная и требовала кропотливой работы.Надпись была поломана на 2 части, Саргис отремонтировал буквально за 1 день и так, что даже не видно, где была поломка, очень благодарна за такую качественную и быструю работу) теперь все изделия только сюда😊
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
МШ
Марина Шуткина
Хочется отметить особый профессионализм и пунктуальность мастера. Выполнил сложную работу по увеличению кольца, за которую никто в городе не брался.
МН
Мария Норик
Сделали ключ за 5 минут, я в шоке 😁
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь.
ПК
Павел Ковалев
Очень быстро и качественно желает ключи. Цена адекватная. Мастер приветлив
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Я☕
Яна ☕️
Сделать ключи, подтянуть болты у солнцезащитных очков и многое другое. В наличии большой ассортимент батареек. Ремонт обуви. Отличный сервис! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Калистратова
Обращались за сменой батареи в часах и подгонкой браслета по размеру. Все сделали отлично и быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Александр Кул
Саргис топ ювелир. Если хотите качественное изделия из драгоценных металлов или качественный ремонт, то вам к нему !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЯК
Яна Комарова
Качество 100 %. Быстро , даже поговорить не успела😀
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Максим Коршунов
Ювелир Саргис - это высококлассный специалист своего дела. В очередной раз выполнил работу без малейших нареканий, просто супер!!! Работа выполняется очень качественно, с правильным подходом к клиентам. Много раз заказывал индивидуальные, эксклюзивные изделия. Большая благодарность Саргису за такую работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛
ЮК
Юлия Калинина
Быстро, качественно👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Бурдашева
Поменяли батарейку в часах за 10 минут. Сразу выставили время и дату. Хороший сервис
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉