Еврошкола
Лингвистическая школа
Внимание! Запишись на бесплатный пробный урок
Запись на бесплатный урок
Вакансии
Анастасия Каминская
Моему ребёнку нравится заниматься, нашли правильный подход, много разговаривают, доступно преподносят грамматику. Занимаемся третий год. В школе отличные результаты по английскому языку..
София Варис
Все отлично, особенно понравился персонал, спасибо большое за прекрасную работу!
Эвелина Дубровина
Прекрасный персонал, в особенности Юлия🤍
Катя Катя
Менеджер Юлия, отличный сотрудник!
SU
Sberid User
Наш ребенок занимается в вашем центре второй год, мы уже видим прогресс! Преподаватели внимательны, занятия проходят интересно и динамично. Ребенок полюбил английский язык благодаря вашему центру.
К
Камилла
просто прекрасное место! Занимаюсь тут уже 5 лет, очень хорошее образование. Есть перемены по 5 минут, что-бы отдохнуть, также куллер с водой и очень добрые учителя! Хочу сказать спасибо прекрасному учителю Марии Александровне, занимаюсь с ней первый год, но могу с уверенностью сказать что Мария Александровна-хороший преподователь
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Желаем приятного обучения
Н
Надежда
Занимаемся с садика английским языком и видим на сегодня положительные результаты у сына. В школе одни пятерки по предмету и акцент у него отличный.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что наши ученики делают такие успехи не только в Еврошколе, но и в школе
Гульфия Климова
Здравствуйте! Благодарю Еврошколу за обучение Английского языка. Ходим 4 й год, очень довольна результатом. Спокойно ребенок продолжает учиться языку. Благодарю преподавателей, которые находят подход к каждому ребенку.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
МГ
Мария Герасько
Здравствуйте) ребёнок ходит в Еврошколу уже почти 2 года, прогресс в англ языке чувствуется, с удовольствием посещает занятия и даже уже хочет расти в этой сфере в профессиональном плане. С руководством всегда можно договориться, подобрать группу по уровню и на удобное время, учитывая занятия в школе. Спасибо большое! Молодцы!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, наш дорогой клиент, что поддерживаете наш труд и оставляете положительные отзывы. Мы бу…
Милана Милана
Отличное место, вежливый персонал🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
МЯ
Марина Янковская
Ребенок успешно занимается восьмой год. Приветливые менеджеры, компетентные преподаватели, отличная организация учебного процесса. Есть возможность общения с носителями языка. Нам нравится и рекомендуем.
28 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вызвали у Вас такой положительный отклик!
Азалия Курманалиева
Был запланирован старт группы детей 3 лет с 23.08. 15.08 менеджер позвонила и подтвердила, что группа стартует 23.08. Ребёнок в назначенную дату проснулся в 6 утра в предвкушении!!! Собирался, радовался! Каково же было наше удивление, когда мы приехали в 10:15, а нас встретили закрытые двери школы!!! Сказать, что ребёнок разочаровался, - ничего не сказать! Ужасное отношение!
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Азалия, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что…
СИ
Святослав Иванов
Я очень доволен обучением в Еврошколе. Учителя очень добрые и профессиональные, уроки интересные и разнообразные. За время обучения я заметил значительный прогресс в разговеркой речи и понимании. Особенно понравились практические задания и игры, которые помогли лучше запомнить новые слова и фразы. Теперь я чувствую себя увереннее в общении на английском и хочу продолжать учиться дальше Спасибо за отличную работу!
КО
Ксения Оболдина
Отдали в летний лагерь ребенка 8 лет, ребенок счастлив, мы соответственно тоже! Каждый день в лагере происходит что то интересное - они раскрашивали пряники, делали фигурки , к ним приходил аниматор , самое главное преподаватели проводят занятия с уклоном на англ язык. Дети общаются , развиваются и улучшают свой английский , это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, спасибо !
Анастасия Серкова
Неделя летнего лагеря прошла разнообразно, дети увлечены, в непринужденной форме погружаются в Английский язык и видны 🐻первые результаты.
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Вадим Баязитов
Хочу выразить благодарность Марии Александровне за её компетентность и профессиональный подход. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия, и главное прогрессирует на моих глазах (хотя мой уровень Английского оставляет желать лучшего. После 11 класса закончился и не вспоминался). Пробовали до Марии другую школу (не буду указывать названия) и там моя дочка под дулом пистолета не хотела ходить к преподавателю, и я думал по временить с Английским. Но Мария нас удивила! Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы обязательно передадим слова благодарн…
ЮЗ
Юлия Зуева
Отличный центр! Ребенок посещает с удовольствием уже 5 лет. Прекрасные и грамотные преподаватели, понятно и доступно объясняют и рассказывают, а главное -учат! Очень вежливые менеджеры, которые всегда встречают и провожают детей, помогут разобраться с любыми организационными вопросами.
ЛГ
Лялечка Гилязева
Очень нравится Еврошкола! Дочь посещает «уроки» Английского с сентября. Прекрасный преподаватель, материал преподносится легко и понятно. Периодически обзванивает, спрашивает, есть ли вопросы , все ли понятно. Огромный плюс в наличие приложения(удобный формат контроля знаний ребенка по тестам, прозрачность списания денег за занятия и т.д)и возможности присоединяться к занятиям онлайн. Также хочется поблагодарить менеджеров: отвечают на сообщения быстро, вопросы решаются очень оперативно! Если ребенка нет на занятии(и он не подключился онлайн), то менеджеры обзванивают.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! ❤
НФ
Елизавета Вавилова
Мария Александровна лучшая ❤️
Я
Ярослав
Сын ходит на занятия уже второй год, прекрасные отзывчивые преподаватели и сотрудники офиса. Всегда рассказывают, что выучил ребёнок и как проходят уроки. Несколько раз в год проходят открытые уроки, когда можно поприсутствовать на реальном уроке и посмотреть, что мой ребёнок знает. Особенно хотелось бы выделить Эмилию Вадимовну за внимательное отношение к ребёнку и Марию Александровну за то, что нашла подход к моему ребёнку
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Д
Динара
Доча ходит второй месяц, очень довольны педагогами, успели выучить цифры и цвета. Ребенок ходит с удовольствием на занятия
18 ноября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо вам за ваш отзыв 😉
В школу ходит сын. Классные и веселые занятия для дошкольников . Замечательные и внимательные педагоги.
СЛ
Станислав Ливенский
Моя дочь ходит уже второй год, очень нравиться, ждёт всегда английский. Когда пропускает, всей семьей смотрим видео уроки, очень удобно! Отличная школа, отличные педагоги и администратор всегда ответит на все вопросы
Juji Ji
Лучшая школа для изучения английского языка и китайского!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
СИ
Светлана Иванова
Очень понравился лагерь, ребёнок каждый день приходит довольный. Опытные педагоги, правильно организованные дни! За детьми отличный присмотр, дети постоянно заняты. Пойдем ещё на 3 смену. Всем рекомендую
Ксюша Оболдина (Одинцова)
Отличная школа, мой ребёнок очень доволен. Если мы не можем привести ребёнка на занятие, то проходит онлайн урок, это очень удобно! Учителя очень доброжелательные и помогают правильно изучить язык! Спасибо Вам за это!
Вячеслав Шишелякиг
Школа очень понравилась! Учителя добрые, отзывчивые, помогают в трудных ситуациях! Ребенок, значительно увеличил свой словарный запас иностранных слов! Всем советую!
Дина Муратбакиева
В Еврошколе у нас занимаются трое детей. У старших благодаря занятиям в Еврошколе в основной школе успеваемость отличная. Младшей дочери очень нравится заниматься английским, занятия проходят в игровой форме в основном на английском языке. Отдельная благодарность Халяпой Инне Альфитовне и Артюхиной Марии Александровне за внимательность к деткам и профессионализм!
Екатерина Л.
Моя дочь с удовольствием бежит на занятия по английскому языку, очень нравится. Мы ходим всего три месяца, результат прекрасный, словарный запас увеличивается после каждого занятия. Уроки проводятся в игровой форме, детки поют на английском, учат стихи. Преподаватель Инна Альфитовна очень приятная, отзывчивая, ответит на любой вопрос:)
ЕН
Елена Набокова
Интересные и познавательные уроки! Доступность материала!
Арина Муратбакиева
Прекрасная школа учитель Инна Альфитовна хорошо объясняет👍
тл
тима лехнер
Прекрасная школа и учителя и особенно Инна Альфитовна
Анна Кондратьева
Очень довольны занятиями в Еврошколе. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Очень нравится формат преподавания. Так же, хочется выразить благодарность педагогу, Халяповой Инне Альфитовне за подход к ребёнку. Советую всем.
Елена Антонова
Отличная школа для изучения английского. Дочьке очень нравится на занятия идёт с удовольствием. Дома поет песни на английском. Очень нам нравится преподаватель наш Халяпова Инна Альфитовна. До этого начинали с другими педагога и в других школах ребенку не зашло, не хотела ходить. А в еврошколу идёт с удовольствием. Надеюсь на следующий год так же будем вместе с Инной Альфитовной.
Дарья Тюменская
Ребенок с удовольствием ходит на уроки, посещает первый год, есть результат, планируем ходить на следующий год. Нравится преподаватель Инна Альфитовна, прекрасный подход, дети с ней внимательны на уроке.
Лариса ТаСамая
Ходим в еврошколу 2ой год, планируем ходить и на следующий) детям нравится во время уроков успевают и поиграть и позаниматься. Наш преподаватель Инна Альфитовна, Ван лав❤️
ПМ
Патимат Магомедова
Сын ходит в Еврошколу мы очень довольны, учителя находит подход к детям👍Спасибо вам 👍
ПП
Павел Пп
Замечательное место , советую всем , моему сыну нравится
ОР
Оксана Рычкова
Очень нравится ребёнку, посещать Еврошколу 👍
МД
Мария Данилова
Курс "Разговорный язык" в Еврошколе помогает быстро научиться общаться на иностранном языке.
Анна Подольская
Мы очень довольны выбором еврошколы для нашего ребенка. Он получает качественное образование и хорошую заботу.
Светлана Антонова
Отличная школа с хорошими преподавателями!!
ВП
Виктория Павлова
Очень хорошая школа мне нравится
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв!
КИ
Ксения Иванова
Ребёнок посещает данную школу второй год. Отличные преподаватели,очень хорошо объясняют материал, результаты их трудов не заставили себя ждать: у ребёнка повысился уровень знаний и появилась мотивация к изучению языка. Очень довольна выбором в пользу данной школы. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку 😉
Людмила Приз
Отличная школа изучения иностранных языков, вожу дочь, очень нравится! Профессиональные и любящие своё дело педагоги!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за отзыв и оценку🌸
Наталья Богуш
Мы рады, что выбрали Еврошколу для нашего ребенка. Он не только учится, но и находит друзей и расширяет свои горизонты.
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за доверие.
КТ
Кирилл Титаренко
Были на открытом уроке. Очень понравилось. Дети обучаются иностранному языку в игровой форме, очень увлечены процессом. Менеджеры с удовольствием отвечали на все вопросы.
Ирина Агафонова (Иванюшина)
Моим ребятишкам очень нравится учить английский язык, с удовольствием идут на занятия. Хорошие педагоги со знанием своего дела и к каждому ребёнку находят подход.