Балкон мастер
Строительная компания
Анжела Попова
Производились работы по ремонту балкона. Владимир отличный мастер своего дела. Очень пунктуальный, выполнил всё быстро,аккуратно,качественно,рабочее место за собой убирает. Умеет слушать и слышать, учитывая пожелания. За 2 полных дня балкон готов. Очень довольна! Рекомендую.55555....
ЕЛ
Елена Лавренова
Спасибо, ребята, за ваш великолепный труд, отношение к своему делу и за результат, который превзошел все наши ожидания. Всего за три дня наша лоджия из холодной превратилась в жилую тёплую комнату с хорошим освещением и дополнительными розетками и всё это сделано вашими руками. Ребята работают слаженно, спокойно, очень аккуратно, учитывая все предпочтения и в то же время, давая ценные советы как лучше сделать. Пожелание Вам только одно - так держать! Ещё раз хочу выразить свою благодарность, огромное Вам спасибо!!!
Балкон сделали качественно. Аккуратно и красиво . Сейчас у нас на балконе уютно и тепло ,благодарим Владимира и Романа ,на всех этапах работ были всегда на связи ,при возникаюших вопросах находились альтернативные предложения . Сразу понятно ,что люди-мастера своего дела ,успехов вам в работе ! Кстати,мы узнали про Владимира по рекомендации подруги,она делала балкон уже давно ,тоже очень довольна работой .
д
денис
Спасибо Владимиру, застеклил балкон, быстро и качественно!
Антон Улядаров
Демонтировали старую раму чисто и аккуратно, установили французское окно на балконе 6,2м. Работали проф. инструментом Milwaukee. Лучшее соотношение цена- качество. Смело могу рекомендовать для найма.
Светлана Шитикова
Заказывали услугу установки шкафа на балконе. Изначально думали установить один тип шкафа, но мастер разъяснил все плюсы и минусы, тем самым оказав помощь в сторону правильного выбора. Шкаф установили быстро и качественно, учитывая нюансы с неровным полом и потолком. Материалы очень хорошего качества, цвет замечательный. Спасибо за грамотный подход и выполненную работу мастеру Владимиру! Нисколько не пожалели, что обратились в данную фирму. Рекомендуем!
Роман Тазетдинов
Огромная благодарность Владимиру и Роману! Заказали встроенный шкаф. Парни сделали все быстро и по красоте, качественно и не дорого. Рекомендую)
Екатерина
Огромная благодарность Владимиру и Роману за классную лоджию ! Быстро, четко, аккуратно.Лоджия как игрушечка. Радости нет предела. Я думала растянется ремонт на месяц. Два года тянули. А оказалось 2-3 дня и у вас супер лоджия. Процветания вашей фирме и удачи!
Анна Барыкина
Спасибо Владимиру и Роману за отличную работу,все чётко по работе, все согласовывали, обговорили все нюансы, ребята сделали все быстро и качественно, делали встроенные шкафы на балкон, рекомендую
Юлия Миронова
Спасибо Владимиру и его команде за качественно проделанную работу по утеплению и обшивки балкона. Также заказывали встроенный шкаф, ларь и цветочные полочки. Ул. Интернациональная, 199, к. 2
Real Comments
Благодарность за остекление и обшивку балкона выражаю организации "Балкон мастер" в квартире по ул.Волгоградской 113. Все сделано на совесть, оперативно, качественно, в установленные сроки и по приемлемым ценам (относительно других компаний). Владимир, как руководитель и мастер, совместно с другим мастером Романом поставил работу таким образом, что период от приема заказа, где предлагались оптимальные решения по материалам и работам, оказался быстрым. Бонусом стала сушилка!!! Спасибо еще раз за профессионализм! Очень рекомендую эту организацию!
oleg rusalev
Заказывали утепление балкона, сделали всё быстро и качественно. 01.08.2022. Также и стеклопакеты заменили. Цены очень даже привлекательные.
МШ
Мария Шарина
Второй раз заказываю у ребят ремонт балкона и очередной раз они выполнили свою работу на 200%. Владимир молодец, сделал все качественно, аккуратно. Спасибо вам огромное за мой красивый балкон. А ещё ребята устанавливали в квартире подоконники и с этой задачей справились на отлично!!! Балкон мастер продолжайте, в том же духе!!!
Юля Пахомова
Благодарим мастера за профессионализм!Сделано все без малейших нареканий. Быстро и качественно! Рекомендуем👍
Svetikk Svettikova
Мой маленький скромненький балкончик сделали за три дня ( работал один мастер). Аккуратно, спокойно, без лишней суеты, мусор вынесли). Стоимость в современных реалиях адекватна.
ЕЗ
Евгений Зимнев
Сделали 2 балкона, один просто застеклили, второй с утеплением под ключ. Работа на отлично 👍 Молодцы! Тёплый пол в подарок) и тумбочку дополнительно заказал тут же. Планирую второй балкон чуть позже тоже у этих ребят заказывать.
ДБ
Денис Бунтин
Делал из балкона жилое помещение. По гуглу нашёл несколько фирм, специализирующихся на этом. Здоговорились со всеми на замер и просчёт. Балкон мастер мало того что цену дал в полтора раза дешевле других, так ещё и сроки исполнения меньше. Боялся, что шаражка, и сделают абы как, но вскоре убедился, что все в порядке у Владимира (руководитель балкон-мастер) и с качеством и с выдерживанием сроков. Сделали вовремя и все как хотел. Спасибо Балкон мастер!
Нина Бобыкина
Решила я утеплить свой балкон и искала компанию, приходила 4 компании, по стоимости устроила данная компания, но и самый не мало важный оспект,как общаеться с вами замерщик. Когда ты не планируешь утеплить на 60-70 тыс, на тебя смотрят как на бомжа. В данной компании меня устроила цена, как и качество. Владимир очень вежливый человек, да была задержка на один день,но не по его вине,не пришли материалы и за это мне сделали бонус,сушилку на балкон. Это очень приятно. Тёплый пол работает, на балконе комфортно.
NS
Natalie S
Балкон утепляли и обшивали ещё летом, сейчас пришло время проверить в условиях похолодания. При открытой кухонной двери на балконе не холодно - пол греет, из окон не задувает, находиться на балконе комфортно. Спасибо Владимиру и его команде за качественно выполненную работу. Помимо обшивки с утеплением также делали остекление и 2 шкафчика: один с дверцами, другой - ларь для хранения овощей (который я использую в качестве уютного уголка для чтения).
ЮМ
Юлия Мохирева
Добрый день Всем! Хочу оставить свой отзыв о данной компании а особенно Мастеру Владимиру. Действительно Мастеру с большой буквы. Качество выполненной работы по отделки, утеплению лоджии на высшем уровне. Все, что мы заказали выполнено в оговоренные сроки и качественно. Мастера подошли к работе ответственно. Очень благодарны за Вашу работу. Советуем!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Владимир Михайлов
Здравствуйте уважаемые клиенты нашей компании. Эта одна из последних работ наших мастеров. Для более подробной информации можете перейти к нам на сайт. С уважением Балкон-Мастер.
SMOKE
Звонил 3 раза не взяли трубку,уже 2 день дозвониться не могу,не хочу ничего плохо скачать о сервисе,но говорю как есть
Роман Медведев
Очень благодарен данной фирме !Владимир очень ответственно подошёл ко всему объему работы!Без задержек,все в срок было сделано! Балкон стал шикарный,благодаря мастеру Дмитрию ,который очень щепетильно отнёсся к своей работе. Все сделано аккуратно,красиво и быстро! Буду рекомендовать вашу фирму ! Спасибо за ваш труд!!!
Евгений Митрофанов
Всем добрый день! Редко пишу отзывы, но этих ребят стоит похвалить ). Обратился в 5 разных компаний по отделке балконов. Чтобы сравнить цены, соответственно ни кто мне сразу не сказал (это стоит столько то), все напросились на замер. Цены оказались практически равными + - 5 000 р. Но сам подход и компетенция в утеплении и отделке, мне больше всего понравились у Владимира из компании "Балкон мастер". Он сразу проконсультировал на чем можно сэкономить, а на чем не стоит, рассказал весь процесс отделки и дал небольшую скидку. Мы подписали договор и через 5 дней я уже был с утепленным балконом.
KS
Ksusha Scare
Заказывал раму! Изготовили и установили за 3 дня.
potolkikomfort7
Пользовался услугами компании "Балкон Мастер". Работой ребят очень доволен! Балкон утеплили и обшили на 3 дня. Стоимость работ ниже средней по Тюмени. Понравился сам подход, замерщик сразу сказал сколько материала понадобится, сколько будет стоить и как сэкономить. За 15 минут разговора я понял что это моя компания. До них приходили ещё 4 компании на замер.
Алексей Пряхин
Поискал утепление балкона. Набрел на эту. Сайт у них то се, повелся. Записался на приезд замерщика. В назначеное время ни слуху, ни духу никто даже не перезванивал. Все к лучшему. Значит так бы и работали
Бм
Балкон мастер, строительная компания
17 октября 2017, официальный ответ
Добрый день Алексей. Действительно мы с вами созванивались и вы записались на замер. Замерщик приеха…
777aplay
Отличная компания! Долго выбирал подрядчика, вызывал на замер 6 компаний. Честно скажу с этой компанией сошлись по цене. И качеством остался доволен. Приложу фото.
Светочкааа
Здравствуйте. Хочу рассказать о компании балкон мастер. Выражают огромную благодарность этой фирме заказала два балкона для остекления и утепления балкона . после заключения договора через три дня приехали на монтаж рам и обшивку балконов как и было оговорено . Спасибо мастерам По качеству работы претензий нет все ровно аккуратно .Советую обращайтесь.
koval7502
Балкон мастер. Столкнулся сэтой канторой, когда решил обустроить лоджию и установить рамы. Началось все с того, что пол дня прождал замерщика, который постоянно переносил время (он же и оказался руководителем и монтажником!). Вобщем, организация еще та.. Заказал и оплатил требуемую сумму ждал исполнения заказа в назначенный срок. Затем все началось опять по той же схеме.. Постоянные переносы сроков, нелепые объяснения, потеря моего личного времени и нерв и т.д... В итоге, когда приехал на горе-руководитель-монтажник, выгрузил материал, немного поработав, опять испарился.. Видимо помимо меня еще ухватил где-то. Потом вместо себя поставил другого, тот наконец победил с горем пополам.. Вобщем, рекомендую поберечь нервы и не связываться с дилетантами, которые не могут организовать свою работу.
Бм
Балкон мастер, строительная компания
17 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер договора по которому мы предоставляли вам услуги. Очень прошу…