Ромашка
Пункт приема и выдачи
Чистим одежду, кожу и замшу, пуховики. Профессиональная чистка ковров
Посмотреть прайс
НВ
Никита Воробьев
Всегда соблюдают сроки. Ни разу не было, чтобы позвонили и сказали не успеваем) Все четко, советую 🤝
ЯН
Янко Н
Сдавал ковер с длинным ворсом. В других местах пугали разводами. Здесь дали гарантию, результат ковер чистый, ворс лежит ровно. Рекомендую
Эдуард Лебедев
Брал экспресс для костюма. С утра пролил кофе, а вечером важная встреча. Выручили, забрал через 4 часа ни пятнышка. Для таких форс-мажоров супер)
Ариана Попова
У меня двое детей, так что мягких игрушек много. Отнесла целый мешок плюшевых «друзей», вернули всех чистыми. Спасибо
Данил Стреков
Принес шубу жены на химчистку. Забрал мех блестит, подклад чистый, жена довольна. Спасибо за вашу работу 😊
Кристина Журина
Постоянно сдаю постельное белье в прачечную. Возвращают свежим, идеально отглаженным и сложенным. Экономит кучу времени и сил
Федор Туманский
Сдавал куртку из замши. Материал капризный, но справились хорошо. Фактура сохранилась, цвет не изменился. Рекомендую, проверенный вариант для сложных вещей
Никола Рогов
Уже лет 10 пользуюсь «Ромашкой», от пальто до ковров. Ни разу не было нареканий или срывов по срокам. Качество стабильно высокое 👍
Максим Ларионов
Дочь испачкала любимый рюкзак с мультяшными героями. Воспользовались акцией на детские вещи. Забрали, рисунок не полинял, все пятна отмыли
Владик Ж
Всю нашу спецодежду тут чистят. Ребята знают свое дело 🙌
Оля Слесарева
На пункте приема дают гарантии по очистке, непосредственно в химчистке говорят что гарантии нулевые
Оксана Парахина
Отдала шесть старых подушек на реставрацию. Вернули пушистыми, чистыми в новых наперниках. Спать на них одно удовольствие
Георгий Шишкин
Пользовался скидкой для участника СВО. Сдавал куртку-дубленку, почистили на пятерку. Качество на уровне, с учетом льготы еще и выгодно
MS
Milena Sochinskaya
Принесла шерстяной плед с пятнами. Наталья успокоила, сказала, что шансы есть. Забрала ни единого пятнышка. Плед стал более пушистый 🤗
Игорь Владимиров
Ношу строгий костюм по работе, постоянно пачкается. Отдавал на стирку и глажку, вернули в отличном состоянии. С техникой и материалами все в порядке
Федя Бузевский
Сдавал старый ковер с въевшимися пятнами, жена уже махнула рукой. Сделали бесплатную доставку, привезли не поверил глазам. Цвета яркие, все пятна вывели
EM
Elina Maksimchuk
Принесла светлый пуховик после осени, а забрала как новенький. Форма не села, пух не сбился. Отдельный респект Людмиле на ресепшене , приятная и внимательная 😊
Варя Корякина
Меховая жилетка после зимы снова мягкая и пушистая 🦊
СЗ
Саша Забавная
Халат вернулся свежим и мягким, приятно снова надевать
Лиза Бородина
Бельё после праздников вернули чистым, идеально выглаженным, экономия времени
Валерия Л
Подушка после чистки и замены наперника стала ещё удобнее🌙
Василий Быков
Костюм после банкета выглядел безупречно, будто только купили
СЛ
Сергей Лебедев
Ковёр с длинным ворсом порадовал — мягкий, пушистый, будто новый 🌸
Елена Морозова
Пуховое одеяло приятно удивило — стало легче и свежее
Дарья Некрасова
Шуба вернулась блестящей и пушистой, без запахов
ТЛ
Татьяна Лебедева
Плед был в пятнах от еды и вина — после чистки стал чистым и мягким, без следов
Катечка Кочерина
Мягкие игрушки ребёнка вернули свежими и мягкими — не оторвать 🧸
София Кузнецова
Куртка была вся в пятнах от соли и грязи после зимы. Думала, уже не отстирать, но после чистки она выглядит как новая) Очень довольна!
Таисья Герус
Детские вещи сдали в ужасном виде, вернулись как новенькие 👶
Ростислав Кунакбаев
Спецодежду после стройки отмыли до идеального состояния — ткань цела, запахов нет
Наталья Глебова
Пледы и наматрасник стали чистыми, мягкими, с лёгким ароматом свежести 🌿
Вова М
Нужно было срочно привести в порядок куртку — справились отлично
Бронислав Макарычев
Дублёнку почистил аккуратно, замша осталась мягкой и приятной
Елена Бурова
Тюль и шторы вернули в идеальном виде, без складок, легко повесила
Данила Макаров
Ковёр после ремонта был в пыли и с запахом краски — теперь снова мягкий и уютный
Марьям Николаева
Пуховик после зимы выглядел безнадёжно, но вернулся чистым, без пятен и разводов
да
даша а
сдавала пальто, при получении будто его не тронули вообще, так же остались пятна. сдала на перечистку, обещали, что перечистят по высшему разряду, пальто стало чище, но в итоге пятна так же остались в некоторых местах, благо отчистили пояс от пальто, было тяжелое пятно… увы, не вернусь. прочитала про работающих там женщин, что хамят и тд., такого со мной не случилось, наоборот очень мило обслужили.
Н8
Наталья 888
Халатно относятся к чистке одежды. Неоднократно отдают одежду с оторванными пугавицами, при этом делают вид, что всё случайно!!! Хотя все пуговицы отрезаны!!! Отвратительно относятся к своей работе!!!
Алёна Андреевна
Приехали в 20:40, никого нет, а пуховик и костюм нужны завтра!!! Написано везде, что работают до 21:00!
Данил Пирогов
Пришел в 20:30, бежал чтобы успеть до закрытия 21:00 забрать вещь. В итоге закрыто. Зачем вообще тогда такой график делать, если раньше закрываются? Или хотя бы предупредить заранее, когда сдаешь что-либо. 👎👎👎👎
Иван Нургалеев
Написано работают до 21:00 по факту до 20:00
GW
Gabriel White
Паршивое обслуживание в двух словах
Рушат Шихов
Ужасное обслуживание . Взрослая женщина , не воспитанная , обслуживает очень плохо !!!
Анастасия Петровна
С самого открытия и регулярно пользуюсь услугами этой химчистки. Хочу отдельно отметить очень любезный персонал. Прочла отзывы ниже, очень удивлена. Нам каждый раз улыбка и самое качественное обслуживание. Действительно, бывает так что сверху накидывают верхнюю одежду, но это бывает в дни когда суточная температура не стабильна, и к вечеру холодает. Приходили под самое закрытие пару раз, нас любезно обслуживали. Более того с нами всегда здороваются, даже когда мы просто приходим за продуктами. Качеством обработки вещей я очень довольна. Всегда возвращают чистейшие БЕЛЫЕ пуховики, на которые при приёмке, наверное, страшно смотреть. :-) Спасибо за работу. Очень рада что вы рядом. Что касается негатива, не обращайте внимания. У людей могут быть самые разные настроения, повлиять на которые невозможно.
Альбина
Очень грубая тётенька! Закрыла кассу в 20:30, сидела в куртке, когда зашла в 20:35. Соответственно, не сдерживая эмоций высказала в не самой корректной форме, на повышенных тонах, что обо мне думает. (Пожалуй, на меня так не орали даже учителя в школе:)))) Заставила снимать деньги, благо банкомат недалеко. Больше в эту химчистку ни ногой, жаль только, что она ближайшая. p.s. работа–не семья, мы выбираем ее сами. так что если Вам НАСТОЛЬКО неприятно общение с людьми и Вы АБСОЛЮТНО не знакомы с понятием «сервис», то лучше устройтесь охранником или вахтершей в ближайшее общежитие)))
Дмитрий Васильев
хабалистая бабуля, не умеет разговаривать, показывает своё плохое настроение клиентам, спасибо, что хотя бы услуги хорошего качества фамилия бабушки Гранник, надеюсь хоть какие-то меры в отношении данного сотрудника будут приняты
СН
Сергей Неумолотов
10 ноября. Половина восьмого. Ну не умеет тетя разговаривать. Хабалиста. Поехал в другую.
Юлия Середкина
Не раз сдавала вещи в эту химчистку, очень довольна качеством работы! Спасибо что вы есть рядом! Советую всем!🤝👍
гп
галина попова
Хочу рассказать. Сдавала пуховики и мужа и детей довольна. Девочки очень приятные. Все хорошо могу опровергнуть выше казанное про график документы тоже надо посчитать разве нет. Хожу почти каждый день закрываются по времени. Большое спасибо за работу.
Al.eksa K
Почистили хорошо, цена тоже приемлемая, за это поставлю 4. Но 1. Прикрепляют степлером ярлыки!! - скобы тупые, и поэтому, конечно, остались небольшие затяжки на пуховике, не очень видное место, но зачем они мне? плюс тратишь время на их открепление, не очень прям они мягкие