Косметик про
3.7
ООО Косметик про
3.7
Натали Павлюченко
Звонила два раза, на телефон никто не отвечает
Да Рья
Не работает
Александр
Очень часто нет необходимых товаров. Даже базовых. Но персонал хороший
Vladimir U
Зашёл я туда 2 года назад и у них не нашлось того, что мне было нужно, хотя в таком магазине такое точно должно быть и пришлось мне идти сильно дальше за килограмм соли
Olga Kulakova
Зашла вызвать такси, на улице холодно, пальцы не гнулись. Вышла женщина, наехала, что наследили на последней ступеньке, и пошла курить недалеко от аптеки. Прошу прощения, что мне стало холодно. Благодарю за гостеприимство и человеческое отношение и отзывчивость.
konstanta !
Хорошая аптека. Все в наличии по доступным ценам👍
ЕР
Екатерина Рахманова
Хороший и вежливый персонал, знающие люди помогли советом в важном вопросе, огромное спасибо!
Это Я (Øfficial Page)
аптека хорошая
Лера Злыгостева
Очень уютная, крутая клиника, замечательные администраторы, предложат чай,кофе, делала процедуру по увеличению губ, всё прошло прекрасно, отличный мастер Ирина Константиновна
EP
Elen P
Прекрасная клиника, Отличный персонал 🙌
СП
София Плёнкина
Очень грубый аптекарь, позволяет себе хамить покупателям
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что возникло какое-то недопонимание. Наши сотрудники всегда стараются быть вежливыми. В любом случае приносим свои извинения!
AZ
Anastasia Zholudeva
Добрый день! Не компетентный фармацевт к сожалению попался! Отличить 2 препарата друг от друга не могла, не описала, на вопросы отвечала , что они разные, но ответить почему- не могла, скорее всего не знала. Я ей сказала, что посмотрю тогда в интернете разницу, в поиске не помогла, более компетентного фармацевта не позвала, вообщем стояла и ждала пока я самостоятельно разберусь в этом вопросе. После 10 минутного поиска разницы в интернете , я остановила свой выбор на препарате, озвучив его…. И как вы думаете, что фармацевт ответила)))…. Его нет в наличии и начала улыбаться… я если честно ошалела от такого ответа!!! Попросила тогда продать препарат номер 2 , ииии….. его тоже нет, а улыбка так и не сходила с лица!!!! Естественно, я сказала, что могли бы и предупредить, а не ждать пока я самостоятельно разберусь с вашей работой! Но там бесполезно что-то объяснять… фармацевт продолжила натягивать улыбку, возможно она была под чем- то… В любом случае, это не профессионально!!!
Fsh 💸
Очень приятный и приветливый персонал
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Fish, за добрые слова, ждём снова 😉
Яна Котлова
Я осталась очень довольна и обслуживанием и ассортиментом. Прекрасный сотрудник очень отзывчивая приятная женщина в годах.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны!
Katerina Ivanova
Если бы была такая возможность,то не поставила бы не одной звёзды поскольку так и не удалось ничего приобрести ! Пришли за 10 минут до окончания рабочего дня и нам заявили что аптека уже не работает, я объяснила что нужны лекарства ребёнку и это единственная аптека поблизости, на что мне исторично ответили- Я вот задерживаюсь до десяти вечера и нечего, а пораньше уйти не могу чтоли?! Женщина в теле, к сожалению имени я не разглядела на бейджике по сколько общались мы через дверь и так я не зашла в аптеке. Обратите внимание на данного сотрудника, персонал-лицо вашей аптеки и когда стоит вопрос помощи ребёнку или пораньше уйти домой с РАБОТЫ я думаю ответ очевиден и напрашивается сам собой !
Маргарита Е
Отличная аптека, персонал всегда приветливый, цены не высокие
Наталья Орлова
Дозвониться нереально!!!! То трубку не берут, то занято, то автоответчик.