Мой питомец
Магазин зоотоваров
Ярик q
очень хороший магазин с кормами, все по приветливым ценам! очень добрая продавщица с темными волосами.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Р
Роман
Магазин отличный!!! Кормы для кошек не обычные! Всего приходим в этом магазин, советуем!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Варвара Иванова
Очень хороший магазин. Доступные цены, вежливые консультанты, всегда подскажут, помогут. Спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Дозорова
Хороший магазин, всегда есть то что нужно для питомцев)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЯС
Ярощук Стефания
Купила грут, рыбкам все нравится!! рекомендую 😌
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
ОЯ
Оксана Якушева
Покупаю корм котику только в этом магазине. Продавцы очень приветливы и дружелюбны! Всегда с удовольствием посоветуют и подскажут на чем остановиться свой выбор. Отличный ассортимент. И котик всегда с нетерпением ждёт вкусняшку, после посещения магазина. Спасибо огромное!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за доверие 🔥 Были рады помочь.
Максатгул Батыр Кызы
Самый лучший магазин для животных все что надо всё есть и обслуживания на высшем уровне! Мы всегда покупаем корм для кошек и игрушки Продавец всегда поможет и подскажет .
7 марта 2026, официальный ответ
Максатгул, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Н
Наталья
Покупаю корм Royal Canin для кошки в этом магазине не первый раз. Нравится обслуживание,очень приятная женщина-консультант,которая может подсказать какой корм лучше. Приятные цены и скидки.
1 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 🤝
ЮФ
Юлия Фишер
Самый лучший зоомагазин! Есть все самое необходимое для домашних любимцев!Цены приятные, большой выбор кормов и вкусняшек, вежливый персонал, который всегда готов помочь🤗🤗🤗 Всем рекомендую! 💗
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
НП
Наталья Павлова
Отличный магазинчик, большой ассортимент кормов и аксессуаров для питомцев, продавцы доброжелательные, всегда подскажут, помогут с выбором корма и всего остального, главное рядом с домом и цены приемлемые, еще и скидки радуют, всем советую посетить этот магазинчик, не разочаруетесь
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
ПВ
Полина Высоцкая
Отличный магазин. Часто здесь покупаем корм для котов, всегда хорошее качество. Персонал также всегда доброжелательный и помогут с выбором.
Code_ k
Хороший магазин, очень приветливый персонал! Всегда подскажут и помогут если чего-то не знаешь. Есть все необходимое! Цена такая же как везде и есть возможность завести карту лояльности которая дает скидку 😊
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Вера Микулина
Магазин отличный, все корма всегда свежие, продавцы рекомендуют новинки, рассказывают преимущества. Цены отличные, не дороже чем на вб и озоне.
9 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Анна Меркулова
Здравствуйте.Хочу сказать что это очень хороший магазин с большим ассортиментом для ваших любимцев.Продавцы всегда вежливы.Все подскажут все расскажут.Я рекомендую этот магазин.Сама всегда покупаю для своей кошечки всякие лакомства.И я и она всегда довольны☺️
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Raziel
Классный магазинчик, все для любимых малышей рядом с домом. Отдельно спасибо за ценные советы по кошкам!
7 февраля 2026, официальный ответ
Raziel! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Анжелика Кремер
Магазин хороший! Цены ниже , чем на маркетплэйсах! Ассортимент отличный, хожу только в этот магазин. Траву коту беру, всегда свежая!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
МП
Марина Пальянова
Хороший выбор товара. Не в первый раз прихожу в данный магазин , продавцы доброжелательные, всегда подскажут с нужным товаром
28 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Нина Меньших
Один из лучших магазинов рядом. Всегда есть выбор, а девочки продавцы помогут и подскажут лучшее, огромное им спасибо за это!
25 января 2026, официальный ответ
Нина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОН
Оксана Невская
Отличный магазин, постоянно покупаю корма для своих питомцев. Хорошее обслуживание, продавец всегда подскажет, что лучше приобрести.
20 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
НБ
Ник Бигдаков
Хороший магазин. Нашли в наличии все, что надо было. Добавить бы в ВК, например, информацию о наличии товаров - цены бы не было! =)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ник, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Дина Курманова
Очень качественный магазин, всегда там покупаю своим котам что то, и продавцы всегда приветливы и доброжелательны
27 февраля 2024, официальный ответ
Дина! Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Александра Имамбаева
Отличный магазин! Уже на протяжении многих лет приобретаем здесь товары для своего питомца . И корма очень хорошие и качественные, всегда проверяю по виду корма и упаковке , все всегда одинаково , специально все проверяю , это много значит для питомца. По ценам все адекватно. Спасибо что не задирают ценники , как в других магазинах.Недавно покупали семена травки. Выросла на ура!
23 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будем вас ждать.
Дарья МартюшЁва
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый продавец, помог с выбором корма для котенка, сориентировал с качеством и ценой.)
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Adelia
Зашла в 2ГИС посмотреть со скольки открывается данный магазин, потому что давно уже хожу конкретно сюда за разными штуками для своей собаки и кошки. (Корм, наполнитель, амуниция, бравекто и тд). Решила посмотреть отзывы и честно... восхищенна тем, как директор магазина отстаивает права своих работников и защищает их. Сейчас, когда очень много компаний ориентированны на ценник и продажу, а покупатели разбалованны и очень часто считают что если они платят - то им обязательно должны вылизать все ноги, очень приятно увидеть компанию в которой так активно защищают сотрудников. Лично от себя скажу что мне очень нравится этот магазин. Как то зашла купить шлейку собаке. Собака с собой была, но осталась внизу. Так продавец несколько раз предлагала спуститься и точно проверить что бы шлейка подошла. Так же ходила за наполнителем, но тогда только пришла поставка и цены ещё то ли не прогрузились, то ли что. В общем пока я выбирала, продавец несколько раз проверяла цены и в итоге, сразу как они пришли, сказала мне об этом. Так же помогла мне достать необходимый и убрать тот который я достала пока выбирала. Поэтому и хожу только сюда, хоть мне и в целом не близко идти :) (Есть просто зоомагазины и поближе. Но, нет. Хожу именно в этот потому что уже доверяю.)
13 июля 2022, официальный ответ
Adelia. Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать 😉 в наших магазинах.
Ксения Птушко
Отвратительный магазин, не советую! Продавец не заинтересован в продажах, пришла за колесом для хомяка, говорят если не подойдёт, о возврате не может быть и речи, или разрешили вернуть через 2 часа. Хомяку тоже запрещено им воспользоваться чтобы понять подошло ли ему, беру не для красоты, а для удобства питомца, на минуточку стоит не дешево!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв абсолютно не оправдан, как можно вернуть товар которым будет пользоваться ва…
Анастасия Ивакова
Была не так давно в магазине, нашла все что было нужно, могут и подсказать чтото. Не думала что в таком небольшом магазинчике будет выбор! Спасибо!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Дмитрий Горяев
Отличный магазин зоотоваров! Покупаем здесь уже не первый год, хорошее качество, спокойные, вежливые продавцы, магазин в пешей доступности, всем рекомендую! Спасибо за работу!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Нинель Ковалева
Хороший магазин. Большой ассортимент! Много разных вкусняшек для любимых братьев наших младших! ❤️❤️❤️❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Нинель! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Диденко
Очень нравится этот магазин! Продавцы такие приветливые и отзывчивые. Всегда большой выбор и ассортимент товара. А цены просто радуют глаз. Магазин рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
Светлана Солянникова
Хороший ассортимент! Все есть в одном магазине. Мы берем диетический корм для котика и сухой и влажный. Подходящий наполнитель для туалета тоже нашли здесь! Спасибо , что вы есть. И рядом с домом.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шахова
Уже года три покупаю корм своему коту, очень хороший ассортимент, всегда всё есть в наличии 👍. Очень приятные сотрудники, помогают в выборе и дают советы. Так держать!
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
ВВ
Вика Виктория
Являюсь постоянным покупателем в вашем магазине. Большой выбор товаров. Приятные продавцы, помогут и подскажут.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вика. Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Тришина
Хороший магазин , большой ассортимент вкусняшек для питомцев на любой вкус , очень приветливые и приятные продавцы!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИШ
Ирина Шилова
Очень благодарна продавцам магазина, всегда обслужат быстро, профессионально, ответили на все мои вопросы, всегда шикарный ассортимент, есть всё, что нужно нашим хвостиками,
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Симахина
Хороший магазин, широкий ассортимент, скидки, приятный персонал. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ОС
Ольга Ситкова
Можно купить всё что необходимо для питомца. Рекомендую, удобный режим работы
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 😉
РК
Р. К.
Продали неработающий товар. Зная, что он не работает! Из категории - возврату и обмену не подлежит
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ну допустм товар , который вы купили был рабочий, вы сломали его сами во время эксплуа…
Александра Бессонова
Замечательный магазин, хорошие товары, отзывчивый продавцы!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Надя Муравьева
Отличный магазин, покупаю корм для собак, большой ассортимент!
7 марта 2024, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ангелина Николаева
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента Покупаю каждый раз коту корм)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Артур Кокшаров
Отличный магазин, мой питомец всегда доволен!)) Большой ассортимент, отзывчивые продавцы!)
21 февраля 2024, официальный ответ
Артур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
Диана Кантер
Хороший магазин, много чего есть, адекватные цены. Всегда берëм тут вкусняшки и игрушки для котиков
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Валерия Игнатова
Хороший магазин кошке берм там корм ей нравится Игнатова Валерия Александровна
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Денис Крылов
Очень уютная атмосфера и вежливый персонал Цены средние по Тюмени, советую к постоянному посещению
3 сентября 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ЦП
Ценитель Прекрасного
Хороший магазин. Большой выбор корма royаl canin и радует, что рядом с домом
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Вероника Козлова
Хороший магазин. Большой выбор. Есть все что нужно для животных.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова.
Хороший магазин, ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена
Хороший магазин. Постоянно берём для кошки корм и вобще есть всё необходимое для животных.
6 января 2026, официальный ответ
Euphoria,. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ТТ
Тоха Тюменский
Хороший магазин с большим выбором ассортимента )взяли котика ,теперь будем постояными клиентами)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДП
Дарья Пырева
Хороший магазин , постоянно тут беру корм для кошки,цены хорошие
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼