Трио

Стоматология
Татьяна Браславич35 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна Харисовна, большое Вам спасибо за такие добрые слова в адрес наших сотрудников…
V
Veronika2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады помочь🌸
ДА
Джамиля Агаева11 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЛ
Лилия Латыпова5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
СБ
Сария Богатова3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
К
Ксения21 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
СИ
Liza, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ДЕ
Диана Ержанова4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!
Tatiana Larionova1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
pussycatx99 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и добрые слова! Желаем Вам всегда красивой улыбки!
Ирина Краля39 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше!
АЩ
Александр Щварцбургер18 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь!
Алефтина Ушакова5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Алефтина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Вадим Г16 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ника Владимировна14 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Helena V29 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Светлана К12 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Сабир Хайретдинов22 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Сабир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Вячеслав Горбунов11 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Валерия Валерия13 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за доверие. Рады стараться 🤝
NU
Nikita Ussanov1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Благодарим вас, что выбираете нас!
Ирина Герасименко2 отзыва
Очень расчитивала на эту стоматологию, так как лечение вызывает стресс и страх. По рекомендации записалась на консультацию по имплантации и удалению зуба с восполнением. Когда пришла на консультацию к хирургу, вроде бы имя Мирза, то по началу консультировал спокойно, а когда я задала вопрос по поводу швов после удаления, обязательно ли их накладывать, так как в прошлый раз мне удаляли зуб в другом месте без наложения швов и всё было хорошо. Этот вопрос задала потому что лишний раз идти к стоматологу снимать швы я не хотела бы, о чем сказала доктору!!!!! после этого доктор сказал «тогда почему вы не идете и не удаляете там где удаляли в прошлый раз, идите туда» и сидел молча. Извините конечно, я пришла к вам за удалением зуба, имплантацией 2х зубов + поднятие пазухи. С учетом того сколько денег я могу вам принести, то доктор может свое ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ оставить за пределами кабинета и зная о том что пациент боится лечить зубы, быть к такому пациенту более лояльным и мягким, потому что очень страшно идти к такому доктору на дальнейшее серьезное лечение, так как доктор снова может быть в ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ и общаться так будто я его, извините, достала своими вопросами и пришла заставляю его отвечать, для моего же понимания что со мной будут делать и к чему мне быть готовой, с возможностью рассмотрения всех вариантов! Доктор даже не сказал ни здравствуйте, ни досвидания. Неприемлемо! С таким успехом я могу пойти в городскую поликлинику где я получу ровно такое же отношение только за бесплатно. А в частную я прихожу чтобы получить подобающее, внимательное отношение, а не внушение еще большего страха к лечению зубов. Ведь специалист может и хороший, но будет не в настроении и вам его испортит. Неужели за столько лет практики доктор не научился находить подход к клиентам. 10 минут консультации, а желание лечить у него зубы отбито и все надежды на стоматологию разрушены. Обидно очень сильно, что нужно искать нового доктора.
СА
Светлана Аверьянова5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов! Желаем Вам всегда красивой улыбки!
Евгений Бурмистров3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Aisha Aisha4 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Aisha, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Василий Глухарев4 отзыва
Анна 🖤79 отзывов
Дмитрий Винокуров31 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие и отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Karina Katerina6 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вам с нами комфортно. И обязательно передадим Вашу благодарность нашему доктору.
Ксения Москвина184 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и доверие! Будем и дальше стараться только радовать наших пациентов!
Леонид Нестеров6 отзывов
30 июля 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Severina Severnaya11 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вам с нами комфортно. Будем и дальше…