Трио
Стоматология
Вакансии
Nikita Sukhotin
Лучшая стоматология, в которой могут справится с любой задачей! Не один год здесь заботятся о здоровье зубов всей моей семьи, многих друзей и коллег. Большое спасибо врачам за профессионализм!
Татьяна Браславич
Театр начинается с гардероба Встреча с улыбки А стоматология «ТРИО» с регистратуры ( рецепшена) И это первый показатель клиентоориентированности- заботливый персонал, внимательный и ответственный. Ксения, с вами приятно общаться! Ну, и главное, это врачи, чистота, порядок и профессионализм! Тимур, по рекомендации к вам пришла и буду рекомендовать хорошим людям 😊 ответственный, профессиональный, внимательный в работе, всегда в хорошем настроении! Благодарю за работу с моими зубками, а их более 10 шт полечила у вас. Теперь к вам на консультацию по выравниванию зубного ряда- хочу сиять улыбкой еще ярче! Ваша пациентка Татьяна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна Харисовна, большое Вам спасибо за такие добрые слова в адрес наших сотрудников…
Snow White
Здесь работают только профессионалы. Особенная благодарность администратору Ксении, не вероятно вежливая и внимательная и всегда приходит на помощь в трудную минуту. А доктор Расул Абдулгалимович, меня просто покорил. Очень дотошный, что для такой профессии огромнейший плюс. И ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ, ВЫЗЫВАЕТ ОГРОМНОЕ ДОВЕРИЕ И ДАЖЕ НЕ СТРАШНО НАХОДИТСЯ В КРЕСЛЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ, ТАМ ВСЕ ЛУЧШИЕ.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Всегда рады Вам п…
V
Veronika
Лучшие доктора!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады помочь🌸
ДА
Джамиля Агаева
Спасибо большое за безболезненную, качественную гигиеническую чистку ! Процедура прошла максимально комфортно, а также доктор Расул дал все необходимые рекомендации для сохранения красивой улыбки! Пришла по рекомендации подруги и не пожалела !
24 октября 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЛ
Лилия Латыпова
Очень крутая стоматология! 👍 Качество на высоте. Цены приемлимы. Отдельная благодарность Тимуру Руслановичу за терпение! 😁
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
ОМ
Оксана Михайлова
Врачи молодцы. Качественно выполняют свою работу. Внимательны к пациентам. Всегда подробно объясняют что и зачем
Anastassiya Litvinova
Удалили два зуба мудрости! Работа была проделана ювелирная, а самое главное никакой боли. Однозначно буду лечить свои зубы только здесь!! Хирург инструктировал меня на протяжении всей работы, комментируя все свои действия, от чего мне было гораздо спокойнее 🫶 За это отдельное спасибо, ведь я очень боялась идти на удаление и как оказалось зря долго тянула
ЛЛ
Лада Любимова
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд!!! Лучшая клиника в Тюмени благодаря восхитительным 🫶🫶🫶мега профессионалам своего дела!!! Все процедуры и манипуляции проводятся максимально нежно бережно и спокойно🤌🤌🤌☝️☝️☝️👍👍👍👏👏👏👏 Для меня важно : какая энергетика у того специалиста которому я доверяю свое здоровье, а здесь она ощущается сразу при входе- располагает к доверию , спокойствию и дружелюбию 🫶🫶🫶🫶 поэтому я , и мои родные, приходим только в это лучшее пространство стоматологию «Трио» за красивыми здоровыми зубами 👍👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работе! Нам очень приятно!
СБ
Сария Богатова
Хочу поблагодарить доктора, так быстро и качественно мне полечили зуб. Рекомендую Трио. Все прошло безболезненно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
НГ
Нэля Горностаева
Хочется поблагодарить докторов с большой буквы Мирзу Руслановича и Расула Абдулгалимовича, спасибо вам огромное за внимательное, прекрасное отношение, ПРОФФИАНАЛИЗМ вашей работы, администратора Ксению , за ваш уют, чистоту в стамотологии. Вы все большие молодцы. Прекрасного настроения, крепкого здоровья и процветания вам!!!Вы лучшие!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Нэля Георгиевна, спасибо большое, за добрые слова! Нам безумно приятно! Будьте здоровы!
Лилия Тимербаева
Ужасное отношение к клиентам. Записалась на лечение, врач в этот день оказывается убрал смену, но об этом меня почему то решили не предупреждать. Ждала запись 1,5 недели, освободила день для лечения. В итоге столько потерянного времени. Абсолютное неуважение. Даже муниципальные клиники так не поступают.
7 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваше посещение клини…
Анастасия Счастливая
Отличная стоматология, езжу с другого конца города,т.к. отличные специалисты. Предлагают как лучше и выгоднее. Сделала чистку ( уже 1,5 года камня нет), поменяла пломбы(без боли),установили брекеты мне и моей дочери,посоветовали гингивопластику(это супер). Вообщем, если вы хотите здоровые зубы, красивую улыбку без боли и больших денежных потерь.РЕКОМЕНДУЮ!!!! С/у Поповы Надежда и Анастасия).
9 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Как же приятно получать такие отзывы. Мы очень рады, что Вам с нами комфортн…
К
Ксения
Длительное время посещали только эту стоматологию, потом в связи с переездом решили искать клинику поближе. Но! За 3 года, так и не нашли ничего лучше. Сегодня, в очередной раз, убедилась, что это лучшая стоматология!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
СИ
Сергей И
Отличная стоматология! Профессионалы своего дела! Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏
LД
Liza Дотмерзаева
Все врачи на высшем уровне 👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Liza, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ДЕ
Диана Ержанова
Аришина Елена Владимировна, просто волшебница!! Заботится о зубках нашего сына, как о собственных. Рекомендую как специалиста. Результаты первоклассные. Доверяем как себе
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!
Tatiana Larionova
Рекомендую данную стоматологию. Отличные специалисты, ставила импланты 3 года назад, все отлично.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
pussycatx9
Не могу налюбоваться на свою новую улыбку! Все кто видят - в восторге, спасибо большое доктору Киталаеву, золотые руки, все прошло легко. Ощущение, что так всегда и было, минимум дискомфорта после лечения
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и добрые слова! Желаем Вам всегда красивой улыбки!
Анастасия Зырянова
Это лучшая стоматология, с которой доводилось быть! Очень заботливые и чуткие специалисты, профессионализм на высшем уровне. Во время лечения не было ни капли боли или дискомфорта. Сюда возвращаешься с радостью и уверенностью в приятном результате и процессе)
Ирина Краля
Современное оборудование, приятная обстановка, чистота идеальная, хороший ремонт и отличный специалист Ангели Елена Петровна 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше!
Л
Людмила
Отличная стоматология. Первый раз пришла по рекомендации родственников к Киталаеву Расулу. На входе встретил с улыбкой добрый и отзывчивый администратор сопровидивший до врача. А врач оказался от Бог, руки у него золотые. Все рассказал и объяснил, работу выполнял аккуратно и не спеша, отношение очень хорошее и качество на высоте. Желаю всем врачам здоровья, а Вашей клинике процветания и успехов. Всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
АЩ
Александр Щварцбургер
Просто топ, хорошие специалисты. Впечатление только положительное!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь!
Алефтина Ушакова
Расул прекрасный доктор! Хожу в эту стоматологию года три. Рекомендую😉
22 января 2025, официальный ответ
Алефтина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Вадим Г
Отличная стоматология ходим туда всей семьей, врачи супер, пломба как зуб, иногда найти не можешь! Все чисто, приятно, вежливо!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ГК
Гуля Кандаурова
Лучшая стоматология 👍Просто находка. Вежливый персонал. Идеальное, качественное лечение за адекватную цену )
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
I1
I 1
Тимур, Расул, большое спасибо вам за ваш труд, всей семьей всегда ходим и будем ходить только к вам ! И друзья тоже )))
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ника Владимировна
Какое счастье найти своего стоматолога) Расул-очень профессиональный врач, всегда безболезненное и комфортное лечение, да и человек хороший с отличным чувством юмора и музыкальным вкусом😁
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Helena V
Лечу зубы у Киталаева Расула уже не первый год. Вот и сегодня вылечил мне зуб мудрости, за который обычно другие и браться не хотят. Отличное соотношение цены и качества. Хочу пожелать только успехов и процветания вашей клинике.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Светлана К
Елена Владимировна спасибо большое! Адекватный, хороший доктор! Быстро нашла общий язык с сыном и мамой😁!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
СН
Светлана Н
Выражаю благодарность Расулу Абдулгалимовичу за профессиональное и безболезненное лечение, чуткое отношение. После того, как нам порекомендовали стоматологию Трио, лечим зубы только здесь. Отдельное спасибо за коронку, установленную на центральный резец. Теперь я могу смело улыбаться) В других клиниках доктора отказывались лечить данный зуб. Также спасибо администратору и мед. сестре за доброе отношение к пациентам.
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Сабир Хайретдинов
Второй год обслуживается всей семьёй, это самые грамотные специалисты и цены приемлемые 🤝
17 мая 2024, официальный ответ
Сабир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Вячеслав Горбунов
Много лет хожу сюда. Мастера не меняются. Отношение отличное. Осмотр делали бесплатно (может я просто такой хороший:-) !?).
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Валерия Валерия
Отличное обслуживание. Очень заботливый подход врачей. Отдельная благодарность Тимуру Руслановичу
Добрый день, спасибо, Валерия, за доверие. Рады стараться 🤝
NU
Nikita Ussanov
Очень качественно все сделали, спасибо огромное! Приятный персонал.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Благодарим вас, что выбираете нас!
Зиля Богданова
Хожу в эту клинику уже 3 года, очень довольна. Расул Абдулгалимович просто невероятный профессионал и фанат своего дела: всегда аккуратно, качественно и на совесть все лечит. Также проводили имплантацию одного зуба у Мирзы Руслановича, он все подробно рассказал, проконсультировал, в день операции успокоил, сильно переживала. И уже второй год хожу с имплантатом , все прижилось, все отлично. Очень нравится деликатный и аккуратный подход стоматологов в этой клинике. И администраторы всегда очень приветливые, стараются подобрать нужное время, найти удобное окошко .
27 февраля 2024, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!🤗
Ирина Герасименко
Очень расчитивала на эту стоматологию, так как лечение вызывает стресс и страх. По рекомендации записалась на консультацию по имплантации и удалению зуба с восполнением. Когда пришла на консультацию к хирургу, вроде бы имя Мирза, то по началу консультировал спокойно, а когда я задала вопрос по поводу швов после удаления, обязательно ли их накладывать, так как в прошлый раз мне удаляли зуб в другом месте без наложения швов и всё было хорошо. Этот вопрос задала потому что лишний раз идти к стоматологу снимать швы я не хотела бы, о чем сказала доктору!!!!! после этого доктор сказал «тогда почему вы не идете и не удаляете там где удаляли в прошлый раз, идите туда» и сидел молча. Извините конечно, я пришла к вам за удалением зуба, имплантацией 2х зубов + поднятие пазухи. С учетом того сколько денег я могу вам принести, то доктор может свое ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ оставить за пределами кабинета и зная о том что пациент боится лечить зубы, быть к такому пациенту более лояльным и мягким, потому что очень страшно идти к такому доктору на дальнейшее серьезное лечение, так как доктор снова может быть в ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ и общаться так будто я его, извините, достала своими вопросами и пришла заставляю его отвечать, для моего же понимания что со мной будут делать и к чему мне быть готовой, с возможностью рассмотрения всех вариантов! Доктор даже не сказал ни здравствуйте, ни досвидания. Неприемлемо! С таким успехом я могу пойти в городскую поликлинику где я получу ровно такое же отношение только за бесплатно. А в частную я прихожу чтобы получить подобающее, внимательное отношение, а не внушение еще большего страха к лечению зубов. Ведь специалист может и хороший, но будет не в настроении и вам его испортит. Неужели за столько лет практики доктор не научился находить подход к клиентам. 10 минут консультации, а желание лечить у него зубы отбито и все надежды на стоматологию разрушены. Обидно очень сильно, что нужно искать нового доктора.
СА
Светлана Аверьянова
Огромная благодарность врачу Расулу! Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую 100%
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов! Желаем Вам всегда красивой улыбки!
Евгений Бурмистров
Ребята работают не на честь, а на совесть. Профессионалы своего дела. Все свои "бивни" ремонтирую только здесь. Они гении стоматологии.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Aisha Aisha
Очень хороший врач Расул. Все понравилось, все объяснил))) теперь буду ходить к нему
18 октября 2023, официальный ответ
Aisha, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Василий Глухарев
Отличная стоматология. Был здесь 5 лет назад, вылечил всё "под ключ". Снова обратился с кариесом. Осмотр показал, что всё сделанное раннее на месте. Сделали оперативно, качественно и без боли. За одно чистку провели. Опять стал как новенький. Персонал вежлив, специалисты профи своего дела. Всем рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персона…
Анна 🖤
Хожу в эту клинику с 2017 года ! С зубами мне повезло они крепкие . Но лечить их очень тяжело. Записалась месяц назад в клинику и попала уже в 2023 году . И не чуть не пожалела! Огромное спасибо Киталаеву Расулу стоматолог с золотыми руками . Советую стоматологию так как есть с чем сравнить .
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов! Желаем Вам всег…
Анастасия А
Отличная стоматология! Я жуткая трусиха в плане лечения зубов, но придя сюда один раз, поняла, что останусь! 😄 Лечу на каждый приём волосы назад)) страха нет никакого Пролечила весь кариес, удалила 4 зуба мудрости, уже одела брекеты. У всех врачей рука легкая и заботливая!) всё объясняют , показывают , подробно рассказывают , успокаивают 😄 В самой клинике всегда чисто и приятно находиться. Привела сюда уже мужа) Огромного процветания клинике и всем докторам! ❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо Вам за такой подробный и теплый отзыв, мы искренне благодарн…
Светлана С
Хочется выразить благодарность врачу Киталаеву Расулу Абдулгалимовичу за хорошее отношение и прекрасное лечение зубов, первый раз попала к нему в 2018 году с обломанным передним зубом, Расул Абдулгалимович мне все поправил, с тех пор доверяю свои зубы ему. Еще хочется поблагодарить Джабраилова Мирзу Руслановича, доктор удаляет зубы профессионально. Администратору Екатерине тоже большое спасибо за доброе отношение и улыбку. Желаю клинике процветания!
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Очень приятно получать такие отзывы. Благодарим за доверие и теплые слова. Мы…
Дмитрий
Лечили и удаляли, все понравилось. Обслуживание и цены. Врачи опытные, сразу предупреждают обо всех рисках и стараются сделать лучше для клиента. Врачи не старые, у которых дрожат руки, но и не молодые, которые лишнее спилят.
Дмитрий Винокуров
28 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие и отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Karina Katerina
Мирза Русланович врач от Бога 🙏🏽Екатерина милейшая девушка .Вежливый персонал . Все очень красиво ,чисто и уютно .
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вам с нами комфортно. И обязательно передадим Вашу благодарность нашему доктору.
Ксения Москвина
Все время лечу здесь зубы - начиная от кариеса, заканчивая установкой брекетов. В клинике есть все необходимое, врачи все профессионалы, хороший администратор, который напоминает о приеме.
10 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и доверие! Будем и дальше стараться только радовать наших пациентов!
Леонид Нестеров
Все супер.
30 июля 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Severina Severnaya
Уютная стоматология с приятными ценами. Персонал на высоте. Врачи данной стоматологии - профессионалы своего дела. Также хочется отметить работу администратора, очень внимательная и доброжелательная девушка. Спасибо вам за вашу работу!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вам с нами комфортно. Будем и дальше…