ЛазерСинема
Лазерный многозальный кинотеатр
Роман Шарипов
На конец то взялись за кинотеатр в Панаме, уже появились билеты в Тинькофф город и нормальный режим работы. Теперь не надо далеко выезжать за пределы Заречного района.
Иван Гринько
Похоже закрыли кинотеатр, три дня сайт не работает. В группе в ВК, нет расписания тоже, на телефон целый день не берут. Откуда будут клиенты тогда?
Мд
Мега детки, центр досуга и творчества Отраднова
Спасибо огромное ! за веселое лето , проведенное с вами ! Ходили в кино каждую неделю. Организовано отлично. Всегда идут на встречу. Лояльная система скидок
Евген Мессир
Третий раз сталкиваюсь с тем, что прихожу, а в баре перерыв час! Странный режим работы. В 15:10 пришел - перерыв до 16:00. И ладно бы один раз так было, но 3 недели подряд… приезжаю в 17:20 - перерыв до 18:00. Бардак!
ДН
Дмитрий Некрасов
Гардероб пора сделать, либо хотя бы в зале вешалки сделайте. Ценник конь. Сделайте какую-нибудь акцию в конце концов для привлечения посетителей, полупустые залы.
AR
Alfa Romeo
Кинотеатр не старый но залы настолько запущенные, что идти страшно. Кресла вообще не мылись никогда, так же как и напольное покрытие (куски грязи). Ужасно!
Илья Баженов
Были на сеансе вчера вечером - всё понравилось, спасибо
Екатерина Фомичева
Отличный кинотеатр, все супер вообще!
ЛК
Лика Кияева
Не понравилось что в зале грязные сиденья, как будто их не чистили вообще. Взяли попкорн карамельный, он весь в шелухе, невозможно было кушать( пришлось выбросить!!!! Зал маленький. Единственный плюс ➕ это доброжелательная и очень позитивная женщина, проверяющая билетики)
Виталий Нечаев
Приехал в кинотеатр, взял попкорн сладкий (карамельный) он был на столько вкусный, что я весь фильм просто просмотрел и ничего не понял, пришлось идти еще раз на следующий сеанс 🍿😎
Саша Палехов
Хороший кинотеатр, рядом с домом
ДЗ
Диля Зайналова
Были сегодня с подругой в кинотеатре купили попкорн маленький пошли в зал начали кушать он просто как тесто липкое отсыревшее и невкусное сразу чувствуется несвежие, вышла через пару минут , чтобы заменить либо сделать возврат поскольку есть это невозможно было , но девушка на кассе очень долго пыталась мне объяснить, что с ним все в порядке даже пробовали с сотрудниками и они жевали его как жвачку очень долго вместо того,чтобы пойти навстречу в итоге просила возврат, а девушка сказала, что мы уже половину съели хотя было больше середины намного
ТС
Тимур Старый заблокирован
Круто, хорошие фильмы, 🍿
Анна Алпатова
Очень холодно в зале номер 2! В шапках и куртках приходится сидеть. На просьбу сделать потеплее персонал сказал - нет такой возможности. Руководство обратите внимание !
Мария Кадочникова
Что то мне не очень понравился кинотеатр . Если сравнивать с другими .
KR
Klleopix RR
Ужасный попкорн, будто пластмасса, как не стесняются еще его продавать? Даже гардероба нет, пришлось идти в зал с пакетами и в верхней одежде
fuuxcufy duddsy
#круто
unknown
отличный кинотеатр , всем довольна
СЗ
Станислав Зуев
Хорошо провел время,вкусный попкорн и добрый персонал
Е&
Екатерина &
Не возможно дозвониться по 2 номерам. Сегодня 20 марта, на 22 нет расписания ни на один фильм. Хотели на ДР сходить компанией, увы(
Екатерина Катина
Очень хамское отношение у кассиров. Больше не вернусь только из-за такого обслуживания.
Оля
Хороший кинотеатр. Езжу туда со своими подругами, закупаемся вкусняшками и наслаждаемся мультфильмами / фильмами. Мне всё понравилось! Всем советую. 🙂
Матвей Горных
Жена сюда приводила)) очень уж хотела побывать в этой кинотеатре) нам все понравилось) такие вот дела
Valery Ch
Нормальный кинотеатр. Хороший подбор фильмов. Удобные кресла.
ПП
Петр Пономарев
Удобные кресла, людей мало
VM
Vasiliy M
коно классное, приятный интерьер и хорошее качество фильмов и залов
Л
Любовь
Хороший кинотеатр, сотрудники приветливые
ЛИ
Лариса Ибрагимова
Кинотеатр понравился, качество и звук хорошие, цены приятные. Рекомендую 👍
Ксения Гладкова
Просто позорище , а не кинотеатр . Пришли на сеанс с семьей , нам отказывались продать билеты потому что у них нет сдачи . И это не праздничный и не выходной день где огромный поток людей . При чем два парня на кассе , а касса совершенно пустая . Уровень клиентоориентированности 0 ! Поэтому у вас там все так печально . Было 10.01
Олеся Артемьева
Очень неплохой вариант сходить вечером с семьёй. Приемлемые цены и вежливый персонал. Всё чистенько.
НЕ
Надя Елизарова
В зале было невозможно находится очень жарко
Alisa Kalinina
Очень жарко в кинозале, нету гардероба невозможно нормально смотреть фильм, очень дорогая продукция ни разу не было такого хоть и много раз посетила кинотеатр, испортилось, не рекомендую
ЕТ
Елена Тушинская
Сегодня посетили кинотеатр. Гардероба нет, с верхней одеждой все идут в зал, ни разу такого не встречала, конечно была в шоке. В зале вентиляция не работает, очень душно. Вообщем не отдохнули, а замучились в духоте и с верхней одеждой на коленях.
Хамское отношение кассиров ВСЕГДА... нет желания идти, но удобен по расположению. Сегодня пошли на фильм Кузя... билеты проданы для детей по взрослому тарифу... девушка пояснила, только так.... бред
Елизавета
Хороший кинотеатр
Oleg .
В целом ок, но уже не новый
РS
Роман S
Удобное время сеанса
МЧ
Мария Чеканова
Отличный звук и экран
V К
Кинотеатр сильно сдал.... В кинотеатре стоит неприятный запах, напольное покрытие старое, потёртое, местами следы грязи. Обивка сидений местами оставляет желать лучшего , а именно чистоты. Купили попкорн, судя по всему был не свежий, без хруста.., скорее мягкий и лежит уже давно. Смотрели мультфильм , создалось впечатление , что картинка, качество передачи цвета и света настроено некачественно , впечатление от мультика испорчено. Не рекомендую к посещению!!!
Мага Магамедов
Хорошее качество, в зале чисто после сеансов, когда заходишь нет ощущения что попал в свинарник, как ва многех кинотиатров
Сергей Валанин
Картинка отличного качества
Матвей Борисенко
Отлично, комфортно и звук супер
Борян ✌
Современный, удобный, крутое место
Ди
Готовый поп корм не вкусный! Во всех кинотеатрах делают на месте и вам советую того же)) И в зале прохладно
КП
Кирилл Петренко
Все отлично нам понравилось.
ЭМ
Эдуард М.
Отличный кинотеатр, очень удобный и современный
РК
ОС
Олег Солохин
Чисто, приятно, нам понравилось
Александр Антипов
Отвратительный зал 3.Сиденья и пол затертый как в десятилетней маршрутке.Левая передняя колонка дребезжит.В общем звук отвратительный! За то терминалы оплаты современные.С начала удивился отсуцтвию зрителей (сидели в двоем),а после увиденного всё встало на свои места.Перед фильмом не забыли подсказать об покупке попкорна,а рассказать об выходах эвакуации не слова."Зимняя вишня" не чему не научила.