ЛазерСинема
Лазерный многозальный кинотеатр
3.6
3.6
Ирина К
Ну так себе откровенно. Попкорн старый. Народа за кассами не дождешься. Такое ощущение, что мы тут все никому не нужны от слова совсем. Гардероба нет. С вещами так себе в кино сидеть
Анастасия Ильина
Очень долго , электронные планшеты не работают.
Евген Мессир
Третий раз сталкиваюсь с тем, что прихожу, а в баре перерыв час! Странный режим работы. В 15:10 пришел - перерыв до 16:00. И ладно бы один раз так было, но 3 недели подряд… приезжаю в 17:20 - перерыв до 18:00. Бардак!
ДН
Дмитрий Некрасов
Гардероб пора сделать, либо хотя бы в зале вешалки сделайте. Ценник конь. Сделайте какую-нибудь акцию в конце концов для привлечения посетителей, полупустые залы.
Ri La
Грязь , грязь, грязь! Между фильмами вообще не убирают зал! Были 01.01 в 21:10 бардак ! Все в крошках , пол, сидения, запах… следите за порядком !
Иван Гринько
Похоже закрыли кинотеатр, три дня сайт не работает. В группе в ВК, нет расписания тоже, на телефон целый день не берут. Откуда будут клиенты тогда?
AR
Alfa Romeo
Кинотеатр не старый но залы настолько запущенные, что идти страшно. Кресла вообще не мылись никогда, так же как и напольное покрытие (куски грязи). Ужасно!
ДЗ
Диля Зайналова
Были сегодня с подругой в кинотеатре купили попкорн маленький пошли в зал начали кушать он просто как тесто липкое отсыревшее и невкусное сразу чувствуется несвежие, вышла через пару минут , чтобы заменить либо сделать возврат поскольку есть это невозможно было , но девушка на кассе очень долго пыталась мне объяснить, что с ним все в порядке даже пробовали с сотрудниками и они жевали его как жвачку очень долго вместо того,чтобы пойти навстречу в итоге просила возврат, а девушка сказала, что мы уже половину съели хотя было больше середины намного
Саша Палехов
Хороший кинотеатр, рядом с домом
6 посещений
Анна Алпатова
Очень холодно в зале номер 2! В шапках и куртках приходится сидеть. На просьбу сделать потеплее персонал сказал - нет такой возможности. Руководство обратите внимание !
Мария Кадочникова
Что то мне не очень понравился кинотеатр . Если сравнивать с другими .
KR
Klleopix RR
Ужасный попкорн, будто пластмасса, как не стесняются еще его продавать? Даже гардероба нет, пришлось идти в зал с пакетами и в верхней одежде
Марина Сметанина
Странно почему в кинотеатре и в целом в торговом центре нет гардероба. Охрана хамоватая, нагрубил моей маме на обычный вопрос
СВ
Светлана Вожева
Сегодня была в кинотеатре. Ужасное поведение администратора Ольги , хамит и орет , бегает курить каждые 5 минут , воняет потом сигаретами , поднаберут с улиц администраторов , а кассир девушка грубит , ужасный кинотеатр.
Тебе Не-Интересно
Пришли компанией в кино, девушка все быстро и качественно обслужила , очень нравится обслуживание, нам понравилось , красиво и чисто ❤️
Михаил Лазуренко
Придумывают несуществующие возрастные ограничения. На аватар установили 18+, хотя на фильм стоит 12+. Вечер безнадежно испорчен.. Да, долго они не просуществуют...
Екатерина Катина
Очень хамское отношение у кассиров. Больше не вернусь только из-за такого обслуживания.
Наталья Крикунова
Все хорошо кроме одного. Нет гардероба ( хотя разные он был) в итоге на зимние праздники народу куча, вещи деть некуда, сидишь и держишь весь сеанс куртки на коленях. Ладно бы гардероб был в самом тц. Но там его тоже нет
настя
Кинотеатр конечно вообще УЖАС!!! Была там один раз и хватит. 1.Зал в котором я была был очень маленький (соответственно там было жарко) 2.Хотели купить поп-корн (остались без него🥺) 3.Зкук в зале был ели-ели (ну хотя бы спасибо что услышали) 4.Я бы не рекомендовала этот кинотеатр!!! 😒
А🥳
Алина 🥳
Зима - все в пуховиках, шапках, шарфах, варежках -гардероба нет! Куда деть вещи непонятно, зал полный весь, скинуть вещи на соседнее сиденье автоматически невозможно! В баре нет НИЧЕГО ни попкорна, ни чипсов, полный 0 - это очень расстроило ребенка, в первую очередь. В зале духота, просто баня, а ты еще и на зимних вещах сидишь. Перед детским фильмом 20!!! минут реклама, в том числе и не детских фильмов, зачем??!! В общем расстроена организацией.
ДЧ
Дарья Чиканова
Оценка: 0/10 Отвратительное обслуживание. Работало две кассы, но нигде не было указано, что одна — только для билетов, а другая — для бара. В итоге я простояла 10–15 минут в очереди, после чего выяснилось, что за это время в другой кассе продали весь попкорн. Информации — ноль, организации — ноль. При большом количестве сеансов запас попкорна явно не был рассчитан на поток зрителей. На вопрос, будут ли готовить ещё, сотрудники отвечали хамски и с полным безразличием: «может да, может нет, может через 20 минут, а может вообще не будем». Через 20 минут, уже во время моего сеанса, попкорн всё ещё не был готов. Я простояла у кассы около 7 минут — ко мне никто не подошёл, бармены просто сидели в служебной комнате и не выходили работать, пока им не сделали замечание. В довершение ко всему: грязные сиденья, грязные полы, экран оставляет желать лучшего. Полное ощущение запущенности и наплевательского отношения к посетителям. Больше сюда не приду и никому не советую.
ДД
Диана Даль
Сходили с детьми в кино) Каникулы) Продают билеты на сломанные кресла , вопрос с ремонтом не решают 2 часа в скрюченном положении , сеанс детского кино! Ужасное отношение , проблему не решили , не пересадили , не предложили другие варианты посадки на сеанс (пуфики , мешки Лишь бы деньги срубить с людей!!!! Ужас!!!!
Ruslan Salikhov
1. Гардероба нет, верхнюю одежду некуда девать. 2. В зрительном зале #6 нестерпимо жарко и очень душно. 3. В баре нет сладкого попкорна. 4. Отсутствует кассовый аппарат, оплата только по QR коду. Это долго и неудобно. Не рекомендую этот кинотеатр.
КВ
Кристина Васильева
Здравствуйте администрация магазина , куда вы смотрите? вчера 2.01.26. были в кинотеатре всей семьей, решили приятно провести новогодние каникулы с детьми , по итогу полное разочарование. В самом помещение грязно , отвратительный запах стоит , душно , кондиционер не работает , помещение не проветривают 👎 просьба устранить все эти нюансы . Ведь это самый ближайший кинотеатр , все ближайшие районы едут к вам !!!
Роман Шарипов
На конец то взялись за кинотеатр в Панаме, уже появились билеты в Тинькофф город и нормальный режим работы. Теперь не надо далеко выезжать за пределы Заречного района.
Мд
Мега детки, центр досуга и творчества Отраднова
Спасибо огромное ! за веселое лето , проведенное с вами ! Ходили в кино каждую неделю. Организовано отлично. Всегда идут на встречу. Лояльная система скидок
Анжелика Ш.
Небольшой уютный кинотеатр в спальном районе. Приятно смотреть фильмы днем в одиночестве. Можно купить билет без кассира как на месте, так и через сайт( но часто бывает технический сбой. Завышенные цены на попкорн и напитки в баре. Гардероб не работает.
ИУ
Игорь У.
Норм
НТ
Надежда Трофимова
Почему так душно в залах? Где вентиляция, кондиционеры?
ЛК
Лика Кияева
Не понравилось что в зале грязные сиденья, как будто их не чистили вообще. Взяли попкорн карамельный, он весь в шелухе, невозможно было кушать( пришлось выбросить!!!! Зал маленький. Единственный плюс ➕ это доброжелательная и очень позитивная женщина, проверяющая билетики)
Илья Баженов
Были на сеансе вчера вечером - всё понравилось, спасибо
Виталий Нечаев
Все не так
Олеся Артемьева
Очень неплохой вариант сходить вечером с семьёй. Приемлемые цены и вежливый персонал. Всё чистенько.
Оля
Хороший кинотеатр. Езжу туда со своими подругами, закупаемся вкусняшками и наслаждаемся мультфильмами / фильмами. Мне всё понравилось! Всем советую. 🙂
НЕ
Надя Елизарова
В зале было невозможно находится очень жарко
СЗ
Станислав Зуев
Хорошо провел время,вкусный попкорн и добрый персонал
Матвей Горных
Жена сюда приводила)) очень уж хотела побывать в этой кинотеатре) нам все понравилось) такие вот дела
Екатерина Фомичева
Отличный кинотеатр, все супер вообще!
ТС
Тимур Старый заблокирован
Круто, хорошие фильмы, 🍿
ОИ
Омадбек И.
Все очень понравилось в её замечательно
Valery Ch
Нормальный кинотеатр. Хороший подбор фильмов. Удобные кресла.
unknown
отличный кинотеатр , всем довольна
Alisa Kalinina
Очень жарко в кинозале, нету гардероба невозможно нормально смотреть фильм, очень дорогая продукция ни разу не было такого хоть и много раз посетила кинотеатр, испортилось, не рекомендую
ЕТ
Елена Тушинская
Сегодня посетили кинотеатр. Гардероба нет, с верхней одеждой все идут в зал, ни разу такого не встречала, конечно была в шоке. В зале вентиляция не работает, очень душно. Вообщем не отдохнули, а замучились в духоте и с верхней одеждой на коленях.
Хамское отношение кассиров ВСЕГДА... нет желания идти, но удобен по расположению. Сегодня пошли на фильм Кузя... билеты проданы для детей по взрослому тарифу... девушка пояснила, только так.... бред
ИВ
Ирина В
Хороший кинотеатр, не большие комфортные залы, чисто.
ЛИ
Лариса Ибрагимова
Кинотеатр понравился, качество и звук хорошие, цены приятные. Рекомендую 👍
fuuxcufy duddsy
#круто
Мага Магамедов
Хорошее качество, в зале чисто после сеансов, когда заходишь нет ощущения что попал в свинарник, как ва многех кинотиатров
Disa Maltsev
Работают очень плохие администраторы,не умеют разговаривать с клиентами и говорят постоянную всякую чушь, много чего себе позволяют, агрессивные сотрудники если честно хотелось бы других администраторов и сотрудников