Liberty Project
Магазин
Сергей Семибратов
Отличное место. Отремонтировали iPhone качественно и быстро. Буквально за час.
AT
Artyom Tsoy
Не так давно открыл для себя Liberty. Недавно покупал рамку для дисплея, винты и клей. Был продавец - парень, было всё супер! 10 из 5! Сегодня, прихожу в районе 14:00 и одна мадам на кассе Диана, а другая там где запчасти - Ирина. Нужен был дисплей на IPhone 12. На Али красная цена в районе 2к, у вас - 3900 (IPhone 12 ZY OLED). Исходя из недавнего позитивного опыта решил не ждать и купить у вас. Прихожу, протягиваю листок с нужным мне дисплеем с сайта (предварительно проверив наличие на сайте) и Диана меня спрашивает «от организации?», на что я отвечаю «нет». На что сразу получаю ответ «мы продаем только организациям»… треш… пытался узнать почему не могут продать мне как физ лицу и на каком основании такая политика - на что получаю ответ «читайте на сайте»… Говорю что недавно покупал, на что мне Ирина отвечает «ну не запчасти же покупали»…. Как раз таки те самые запчасти… Liberty, при всём уважении, дисплей от 12 яблока, которые скоро разве что в утиль списывать, 99% покупателей зажопятся и пойдут на тот же Али, Озон. К вам приходит клиент, готовый отдать 4к за дисплей которому уже 100 лет и такие «продажи»… Владелец точки, вы уверены что Диана и Ирина приносят вашему бизнесу прибыль? Мне казалось в таком секторе ЗП зависит от продаж… Очень видимо замотивированные сотрудниЦЫ. ) Ну что-ж, окей, сэкономлю 2к и куплю на Али. )
Розалия Абдеева
Огромное спасибо ! Думала телефон сломался , ребята разобрались за 5 минут.
Александр Шолохов
Просто лучшие! Отличная команда, прекрасный выбор, консультации, доставка. Если нет в наличии, помогут с перемещением из других точек. Удобно резервировать заказ. Рекомендую.
Альберт Соколов
Потрясающее место, искал зарядное для ноутбука, быстро помогли с выбором, помогли с тестами. Теперь за зарядный сразу к ним 😎
Александр Петров
Отзывчивый персонал. Не было специфического товара, который искал, но подсказали несколько мест где можно быть, и там я нашел, спасибо
KAM AKM
Искал блок питания для ноутбука. Нашёл у них. По всей Тюмени у них самый дешёвый. Рекомендую.
Алексей Быстров
Приятный и удобный магазин с необходимыми запчастями и не только запчастями, хорошие и выгодные цены на этот товар радуют) Так же имеется удобная доставка необходимого товара)
Кирилл Кирилл
Отличные консультанты готовые всегда помочь)
Иосиф Сехниашвили
Лучшее место на мире
M
Mikov
Не захотели везти товар под предлогом того что работают с ИП , тогда для чего у них доставка есть физ лицам?!
Иван Ортега
Все хорошо супер
Ivan Bobkov
Спасибо за консультацию и рекомендацию. Купил у коллег то что надо, как вы и посоветовали 🤝
Кристина Купавцева
Очень нравится, работники хорошие Всегда рады и помогают с выбором
Иванов Александр
Сервис на высоте!
Nav Qambarov
Олтичный персонал! Место приятное. Однозначно советую ....
Ю
Юлия
👍🏻отличное место
Станислав Сидоров
Лучший коллектив по решению задач связанных с телефонами , зарядными устройствами , защитами и т.д Всегда только сюда. Обращайтесь к Роману , компетентный, квалифицированный специалист, а девочки оперативно оформят товар .
НР
Наумов Рифат
Хороший магазин, аксесуаров и комплектующих, очень нравится ценовая политика, наличие и выбор товаров. Также нравится удобное расположение. Персонал очень приветливый и опытный всегда рады помочь с выбором и подсказать по асортименту.
Артем Тихоновец
Отказываются продавать, даже если оформите заказ. Сказали что продают только сервисным центрам.
СП
Сергей Петров
Регулярно закупаюсь у них, качество запчастей для телефонов на высоте
Отлично отдохнуть
Руслан Агаев
Всегда покупаю чехлы тут Персонал вежливый
Михаил Александрович
Юр Юг Mmm Me N N N N Mmm Mmm CNN Т. Боб
Анатолий Ч
Отличный магазин, обслуживание на высоте, есть доставка товара. Цены радуют глаз
JE
Jamshed Ergashev
Покупал зашитное стекло для S23 ultra проста бомба цена дешова реално,рекомендую
Отличный магазин! цены приятные , еще особая благодарность консультантам адекватные , всегда на улыбке доброжелательные !!!
Владимир Каргаполов
Приятные люди, профессионалы своего дело!
HW
Hello World
Магазин нарушает законодательство РФ в области торговли. Продавцы на месте отказываются продать имеющийся в наличии экран для телефона, аргументируя это тем, что такие товары продают только сервисным компаниям. При этом на сайте такой информации на странице товара не указано. Особенно странно это выглядит на фоне того, что магазин находится на одной улице с кучей других компаний продающих запчасти к телефонам, и все они свободно продают их физическим лицам. За самоуправство в части политики работы с клиентами заслужили честную единицу и бан на любые покупки у них.
Алексей Островский
Покупаю в этом магазине аксессуары порядка 4-5 лет. За все время проблемы если и возникали,персонал дружелюбно и с пониманием заменил товар.если что-то не могу найти на сайте,оперативно отвечают в вайбере. Огромное спасибо Роману,настоящий профи,да и в целом персонал не пытается впарить что по дороже,индивидуально подбирают под клиента!)
Валентин Островский
Оптытные консультанты. Даже если берешь не дорогой товар отношение не меняется, всегда хорошо упаковывают и быстро отправляют доставкой. Либерти ван лав🤟
СТ
Света Тр
Покупаю всегда здесь. Грамотное и вежливое обслуживание
Алина Иванова
Лучший магазин среди подобных👍!
МП
Максим Попенко
Купил аккумулятор для телефона, при зарядке 55% выключается, а при зарядке сильно греется видимо товар совсем Китай что не прожил и 2 недель
Юджин Владимирович
23 февраля а они работают. Вот что значит магазин-друг, который всегда выручает.
Покупаю тут постоянно,всегда отличная цена и приятный персонал
ЧС
Человек С планеты земля
Красавцы с Новым годом вас
Дмитрий Турчин
Хороший магазин. Приятные продавцы. Большой выбор всего.
Zver Zver
Здравствуйте. Ездила 09.10.2022 в 17:30 а ваш магазин закрыт. Кажется переехали?
Вячеслав Кадочников
Отличный ассортимент, приятная цена, квалифицированный персонал
APLE KUSA
Персонал гавно! Работаю пиз… Как слов нет😏 купил экран не хотели еще продавать, в итоге бракованн! Звонил не хотели брать в итоге отправил они мне там какие то царапинки придумали и не хотят не возврат не обмен😡 у них из вообще брака полно стало…
Анна Молодкина
Грамотные,вежливые и приветливые сотрудники,которые решают твою потребность за 5 минут! Спасибо Вам огромное
Alexander L.
Огромный ассортимент по привлекательным ценам
Evgenii Dimov
Ужасный магазин и ужасные правила! Не продали экран, потому что не открыто ИП! Что за бред? А если продают что-то, то чек не выдают!
Evgeny Иванович
Самый четкий магазин запчастей. В очередях не ждёшь, выносят товар очень быстро Цена всегда конкурентная Парень в очках - лучший продавец во вселенной.
Кирилл Ул
Все есть и не дорого
Evgen Lunkov
Отличный магазин рекомендую от души спасибо что вы есть
Алексей Дзюба
Классный магазин. Лучший в Тюмени! И самые низкие цены. И качество огонь👍
Дмитрий С
Проверка отзывов в 2 ГИС! )))
NM
Nikolay Muzyrya
Самое лучшее обслуживание и самая быстрая доставка по городу!