Ola Ola
Лаундж-бар
Аида Нохрина
Приятный, отзывчивый персонал. Уютное место. Дымный вкусный кальян.
ЕЗ
Екатерина З
Стильно, комфортно и вкусно) Обязательно посетим это заведение еще раз. Отдельно хочу отменить менеджера Ксению - клиентоориентированная и милая девушка.
КЗ
Ксения Зырянцева
Хорошее заведение. Особенно понравилась официантка Ксения. Спасибо большое, будем приходить чаще💞
Алексей Крижановский
Добрый день. Хочу отметить отличный сервис, предоставляемый ребятами, гостеприимство и заботу к каждому гостю! Именно такой высокий сервис предоставляется в ресторанах класса «Люкс». Вина отличные, еда вкусная, кальяны дымные) Есть приставка и настольные игры. Буду приходить к Вам еще и рекомендовать друзьям)
Александра Перевалова
Первый раз посетила место. Прекрасный персонал. Ксения и Алексей. Ксения сделала прекрасный коктейль.Алексей забил прекрасный кальян. Замечательное место. Теперь кальян курим только здесь. Спасибо большое! Вы крутые!❤️
M
Maatthew
Алексей, кальянщик, просто легенда. Забил лучший кальян, который я пробовал. Очень общительный молодой человек, понравился. Ксения сделала лучший авторский коктейль в Тюмени. Тоже общительная, добрая, все подскажет. Все молодцы!!!
Екатерина Иванова
Вкусные коктейли и кальяны делают ребята 💨💪🏽 молодцы, была здесь несколько раз, всегда всё нравится))) отдохнуть и расслабиться 🥰 ещё и рядом с домом)))
Н Р.
Хорошее спокойное и уютное место) Очень понравился персонал, спасибо Ксении и Алексею за обслуживание. Отдельно подчеркну что приятно была удивлена когда услышала фолк-музыку (Homay айюлы) в композициях)))
Дмитрий Барабанов
Очень вкусные настойки! На смене были Игорь и Денчик, очень вежливые, поддерживают разговор)
Иван Ключ
Отличное место, Денчик и Игорь прекрасные ребята!!!
KP
K P
Очень круто провели время с подружкой , чай и кальян на высшем уровне💔🔥 спасибо Марку и Денису за это 🫶🏻
Ирина А
Отличное место для расслабления и наполненности 🙂 вежливый персонал. Благодарю за чудесное место.
Егор Пихотский
Катя молодец , Вика норм выдает
Вячеслав Нечай
Цена завышена за кальян , делали Бонч и воду с лимоном за все взяли 2500 тр, у конкурентов в пределах 1500 .
Ks Ks
Заведение топ Бармен Кирилл удивительный юноша Сможет удивить своими своими талантами Дайте ему премию!!!! А парнишка Кирюша сделать шикарный кальян Молодцы парни вы топ 😍😍😍
ПС
Печёночный Сосальщик
Спасибо за вкусный чай от вашей барменши зайки Натальи, хорошее место ,классная атмосфера и вкусные напитки
РН
Роман Новиков
Обслуживание и кальян на высоком уровне, обязательно ещё заедем!👍
ЮН
Юрий Н.
Несколько раз ходил в это заведение, всё понравилось. Можно посидеть с друзьями послушать классную музыку, поиграть, выпить вкусный чай, а самое главное превосходные кальяны! 💨 Спасибо большое Марку за подход и совет как что лучше курить. Сделает кальян по вашему запросу 🤙 Девушка бармен, очень приятная и вежливая, спасибо за хороший сервис.
Jimmy Choo
Я настоятельно рекомендую это заведение! От души благодарю Наталью её обслуживание не имеет себе равных, а так же благодарю Марка за неизменно превосходный кальян, качество и обслуживание каждый раз превосходящее мои ожидания😘
ИЖ
Иван Жижик
Классное место, мне зашло, барменши ммм) Спасибо Наталье, серкис отменный!!!
Ходили пару раз, обстановка заведения приятная, но обслуживание не очень. Персонал, в основном, сидел общался между собой и курил кальян. Девушка официант была будто с похмелья. Кальян вроде был нормальный, но манера общения парня который его делал была через чур. Должны же быть хоть какие-то рамки приличия
Сергей Веремьев
Зашли с друзьями — остались в полном восторге! Огромное спасибо двум Кириллам за атмосферу и внимание, чувствуешь себя как дома. Отдельный респект бармену Денчику — коктейли просто огонь, видно, что человек знает своё дело! Обязательно вернёмся ещё, вы крутые!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫠🫶ждем вас каждый день 🫡
Часто бываю в этой кальянке, безумно все нравится) Атмосфера классная, персонал всегда приветлив, вкусные авторские коктейли) Кальян всегда приносят быстро и поддерживают в нем жизнь до последнего 😄 Советую это место всем знакомым) Приду сюда ещё не раз)
22 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас 🫡 приходите у нам еще 🫶
Ац
Александра ценех
мы с подругой не однократно ходим в ваше заведение , по кальяном, что та , что другая смена мне очень нравится , по бару очень расстраивает Наталья, а бармен Кирилл очень замечательный парень, который может удивить необычными коктейлями и теми коктейлями ,которых даже нет в меню , парнишка молодец , будем приходить ради новых коктейлей
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 очень рады, что вам нравится у нас , желаем вас каждый день 🫂🫶
Александр Колев
Если вы живете на восточке, резко и неожиданно захотели вкусный кальян, крутые коктейли и перекусить пиццкой, то это именно сюда Понедельник, вечер и неожиданное желание покурить кальян меня привели сюда, и знаете, я был приятно удивлен Начитался отзывов про этих замечательных парней, Кирилл и Даня, и это все правда, знают свое дело на ура, сделали вкусный авторский коктейль(что-то там ананасовое, дал бы бог памяти) и «забили» превосходный кальян, который растянул на весь вечер, хотел попробовать еще, да заведение уже закрывалось Однозначно заведение, которое стоит посетить хотя бы раз, чтобы познакомиться с ним и вернуться снова! Спасибо, с уважением ночной гость Александр👍✨
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 🥹🫶ждем вас каждый день 🫡
Полина Забродина
Невероятное место! Спасибо Кириллу Кирюше и Денчику❤️
Спасибо большое ☺️ ждем вас снова 🫶
ЛТ
Лера Трей
Когда хочется расслабиться и ни о чем не думать,всегда выбираем это место. Ненавязчивая музыка, приятный персонал. Чай и кальян-идеальное сочетание! Спасибо Марку за рекомендации и вкусные кальяны❤️
Рады, что вам все понравилось 🥹🫶ждем вас снова 🤗
ФН
Фархад Нифталыев
Самое лучшее место, где я был ! Особая благодарность кальянщику Кирюше и бармену Кириллу!
Очень приятно слышать 🥹🫶ждем вас снова 🤗
RA
Radzh Aliev
Честно говоря в первый раз я не выкупил вайб этого заведения, но придя во второй раз я уже обратил внимание на их бомбовый сервис: 1. Персонал вежлив и учтив и без проблем поменял заказ, когда мы напутали в заказе 2. Кальянщик сделал хорошие кальяны, учел все наши пожелания и отрегулировал как нужно даже уже готовый кальян 3. Можно со своей едой, ну или заказать ее без сервисных сборов 4. Бармен так же сделал отличные коктейли
Рады стараться для вас 🥹🫶ждем вас снова 🤗
ОН
Одиссей Н
Приятная музыка, в заведении чисто, очень приятна внимательность к мелочам. Спасибо девушке Наталье за обслуживание)) Чай был очень вкусный, кальян вообще пушка Спасибо, обязательно вернусь к вам)
Спасибо большое за отзыв 🥹🫶 ждем вас каждый день 🤗
КЮ
Кристина Южакова
Все было супер, спокойное тихое место. Уютно посидели , попили чай и покурили вкусный кальян, большое спасибо 🙏 придем еще
Рады стараться для вас 🫡 ждем в гости 🫶
Константин Романов
Отличная атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо Марку за очень вкусный кальян.
Спасибо большое за отзыв 🫠ждем вас снова 🫶
ТА
Тимур Абдулагаев
Специально скачал 2гис чтобы оставить этот отзыв😄 Место замечательное, приятная атмосфера и обслуживание. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень понравился чай😄 Рад что открыл для себя это замечательное место, буду рад вернуться!
Нам очень приятно 😍 ждем в гости 🫶
АЖ
Анна Желонкина
Побывала вместе с подругами в данном заведении и хочу сказать честно мы были в восторге от заведения и от кальяншика Кирюши, это был самый вкусный кальян который мы пробывали.
26 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас 🥹🫶 ждем в гости 🤗
Д
Дмитрий
Посетил заведение впервые, что кальян, что коктейли очень понравились! Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и сориентировали с выбором, который несомненно понравился!
Рады стараться для вас 🫡 ждем вас снова 🫶
ДИ
Даниил Ильиных
Атмосфера и дизайн данного бара так и манит чтобы остаться там на подольше, так же хочу отметить кальянщика Кирюшу за хороший кальян и уютное расположение к себе)
Спасибо большое за отзыв , всегда рады видеть вас 🫶
ЕТ
Евгения Трифонова
атмосферно, хороший выбор коктейлей, вкусный кальян!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться🫶спасибо, что выбираете нас 🫂ждем вас снова ☺️
Владимир Царев
прекрасная располагающая атмосфера, приятный персонал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 ждем вас снова 🫂
Юрий Волчок
Приветливые ребята, кальянщик молодец
Спасибо большое за отзыв 🫶ждем вас снова 🤗
Анна Мелькова
Кальянщик Кирюша самый лучший! Забивает вкусные кальяны, ни в одном заведении такого вкусного не пробовала 💚
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶ждем вас снова 🫂
ЗВ
Зинаида Волкова
Ребята исключительные, внимательные и очень заботливые, сделают все для твоего комфорта и дельный совет дадут, порекомендуют от души с учетом твоих предпочтений. Круто, что не только можно посидеть, но и поиграть в игры, пообщаться с друзьями. Атмосфера спокойная, уютная. Приятно удивило, что готовила кальян девушка! А молодой человек заварил отменный чай!имена к сожалению не запомнили, но ребята очень крутые.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🫠🫶Рады стараться и ждем вас снова 🫂
Кирилл Фокин
Хороший кальян, уютное место, классно посидели
Stanislav …..
Крутое место
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 😇 ждем вас каждый день 🫂
Ксения Леонтьева
Вкусный кальян забил Алексей, Екатерина которая нас обслуживала очень приятная и понимающая , посидели приятно, в здании свежо и спокойная музыка , рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶ждем вас снова 🫂
Сергей У-Шао-Чжан
Приятная атмосфера, отзывчивые, приятные сотрудники. Есть полка с настольными играми, так что скучать не приходиться, поиграли в уно (я победил). Спасибо за музыку, собрана под разные вкусы, но хотелось бы побольше электронщины, хоть и понимаю что в кальянных она не приживается)
8 сентября 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв 🫶ждем вас снова 🫂
Александр
Вкусный приятный кальян, очень приветливый персонал, Кирилл и Алексей замечательные сотрудники
Дарья .
Классное место,очень нравится. Всегда качественно и быстро. Приятная атмосфера,спасибо!
Evgeniy Kolcev
Приятная атмосфера, вкусно и дымно Спасибо Екатерине и Алексею скрасили вечер:)
Андрей Мелин
Пришли провести хорошо вечер,все очень понравилось. Кальян по вкусу был то,что мы и просили крепкий и насыщенный 🔥 Спасибо Екатерине и Никите за теплый прием,придем снова)
Юля .
Отличное место, отдельная благодарность Екатерине и Алексею. Спасибо за великолепный вечер!)
28 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 😊 ждем вас снова 🫶