Motoliga-brp
Мотоцентр
Darya Nefedova
Сделали ТО по совету знакомых, все понравилось: быстро, качественно, вежливо! благодарю ☺️
Irina Alex
Отдавали технику на ремонт мотора. После весёлых покатушек встрял мотор, Фёдор быстренько его посмотрел, дефектовал. Починили за вменяемые деньги, поставили обратно. Сейчас все хорошо, спасибо!
Dima- Mitya
Хочу поделиться своим опытом обращения в данное СТО, где чинят квадрики - реально, респект им! Короче, притащил я своего “зверя” с заклинившим мотором, думал, хана пришла, готовился к худшему… В общем, парни быстро взялись за дело, посмотрели, выявили неисправность - молодцы! Рассказали всё понятным языком, без этих ваших сложных терминов, что, где и почему сломалось. Причину нашли, устранили, мотор теперь как новый урчит! По деньгам тоже всё адекватно вышло, без накруток и обмана. Общение с мастерами - вообще отдельный плюс, видно, что ребята знают своё дело и любят технику, которую чинят. В общем, если у вас квадрик барахлит - смело к ним обращайтесь! Рекомендую однозначно! Пять звезд! 👍
Олеся Мусямова
Пригнал к Федору с Яриком гидроцикл на консерваницию осенью новый Китайский Санж 1800 (один сезон откатал), потом в след сезон двс у меня стуканул по другим причинам, а в процессе дефектовки было обнаружено на первом неудобном цилиндре ржавчина, что сильно меня разочаровало в их качестве и ответственности как специалистов(