Ваш доктор
Центр экспертной гастроэнтерологии и гепатологии доктора Шишкиной-Казанцевой
Работа с психосоматикой. Приём взрослых, детей, семейных пар
ООО Шаг +
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Шаг +
Вакансии
Марина
Больше всего мне запомнился вежливый персонал. Когда мы с сыном пришли, администратор встретил нас, подробно и спокойно рассказал, куда направляться и что предстоит делать, поэтому мы совершенно не волновались. После этого нас проводили в кабинет, где медицинский персонал тоже очень детально и вежливо все разъяснил. Мы делали анализы на хеликобактер, процедура прошла быстро и комфортно. Нам объяснили результаты и рассказали о дальнейших действиях, теперь мы собираемся в январе приехать повторно после курса лечения, чтобы пересдать анализы и решить все наши вопросы.
Яна
Обслуживание, подход и методы лечения у Григория Николаевича полностью соответствовали моим ожиданиям. По результатам анализов и улучшению состояния желудка стало ясно, что лечение принесло положительные результаты. На приеме доктор внимательно слушал меня, уделял достаточно времени и обращал внимание на сопутствующие проблемы. Все процедуры и назначения оказались действенными и тщательно подобранными.
Мария
Локотаева Ольга Борисовна - грамотный гастроэнтеролог и специалист по УЗИ. Она внимательно изучает результаты анализов, назначает лечение согласно стандартам, и я полностью ей доверяю. Это уже 3 моя консультация у нее. Пробовала обращаться в другие платные клиники, но в итоге снова вернулась к ней. Ее методы работы помогают мне справляться с проблемами желудочно-кишечного тракта.
Наталья
В центре сделали УЗИ органов брюшной полости моему ребенку с пробным завтраком, процедура прошла очень комфортно, врач подробно объясняла каждый этап и вызывала доверие своим внимательным отношением.
Владимир
Сотрудники обладают отличными знаниями и подходят к работе с заботой и вниманием. Первый раз прошёл процедуру зондирования и волновался, но врач сделал всё так аккуратно и уверенно, что не почувствовал никакого дискомфорта. Я приехал из Сибири специально для этой процедуры, которую делают в Тюмени, и остался полностью доволен результатом.
Оксана
Персонал отличается внимательностью и готовностью помочь в любой момент, без грубости, что создаёт комфортную обстановку. Иногда приходится подождать, особенно перед процедурами, но это не портит впечатление. Недавно я была у ревматолога, чьё имя не запомнила, но её подход и объяснения были понятны и поддерживающие, что развеяло мои страхи. В результате она прописала эффективное лечение, я осталась полностью удовлетворена качеством обслуживания.
Анжелика
Записала сына к гастроэнтерологу Шишкину, он был на приеме один и остался доволен обслуживанием и вниманием врача. Изначала я нашла в интернете жену этого доктора, но записаться к ней не удалось, предложили его и мы записались.
Евгения
Мы уже около 10-ти лет ходим к нашему педиатру Ольге Николаевне Кирш, она всегда нам помогает, в том числе и на медосмотрах. Знакома с центром экспертной гастроэнтерологии и гепатологии доктора Шишкиной-Казанцевой благодаря Ольге Николаевне, могу отметить, что у нас только положительные впечатления. Мы приходим по мере необходимости, лечение всегда эффективное.
Александр
Выбрала центр по рекомендациям из интернета — вежливое отношение и грамотный подход доктора полностью оправдали мои ожидания. Была на приеме у доктора Шишкина, он внимательно выслушал все мои жалобы. Подробно объяснил ситуацию, назначил необходимые обследования и лекарства.
Евгения Б
Проходила курс капельниц. Персонал на ресепшене всегда встречает приветливо. Еще хочу отметить грамотного специалиста — все процедуры проводились хорошо. Меня всё устроило.
Мария Сивкова
Вчера ходили с супругом на дуоденальное зондирование, процедура не простая, но благодаря персоналу всё прошло отлично! Ощущение как будто в гости к близким людям пришли, такая неподдельная забота, внимание! Чувствуешь себя как дома. Такое сейчас редко встретишь. Профессионализм высшего уровня!! Рекомендую от души! Слышала что там зондирование лучшее в городе, по моему так и есть. Огромная благодарность всему персоналу!!
Ваш доктор, центр экспертной гастроэнтерологии и гепатологии доктора Шишкиной-Казанцевой
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный предновогодний отзыв! С наступающим Вас! Будьте здоровы.
Анфиса Шенкевич
Наша любимая Ольга Николаевна Кирш - педиатр от Бога! Самый чуткий, умный, профессиональный и добрый педиатр на свете! Любим вас всей душой и сердцем! От Златы Ш. большой привет ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, благодарим вас за отзыв! И Злате от Ольги Николаевны большой привет!
Анна Сухинина
Алена Алексеевна замечательный врач. Очень понравился подход , на приеме сразу сделали узи , посмотрели все анализы и самое главное , узнали от куда всё началось, выяснили причину, что очень важно в современной медицине. В этой клинике лечат не симптомы , а причину болезни. Муж был на приёме у Григория Николаевича , тоже очень понравился врач: все четко , без воды и лишнего лечения.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Вы правы, найти причину - это главный принцип работы всей команды наш…
Абакир Абдуллаевич
Удобство
Екатерина Паркина
Приветливая администратор! Вам с ней очень повезло! Звонила, узнать подробности сдачи анализов, сразу расположила к себе, ответила на непростой вопрос, даже не было вариантов, чтобы поехать в другое место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда готовы помочь!
Олег
Все хорошо было, вежливые администратор и врач. Были у эпилептолога. Все устроило, теперь каждые полгода будем приезжать к этому врачу. Обратились, так как ребенку поставили эпилепсию. Врач к ребенку относился замечательно, он с ним поиграл, ребенок смеялся. Сказали пропить препараты до 1 апреля, потом принимать витамины.
Наталья
Я была на отличном приеме гастроэнтеролога и врача УЗИ Ольги Борисовны Локотаевой, которая уделила мне час и пятнадцать минут, тщательно провела осмотр и все рассказала. Я считаю, что эта доктор является внимательным и рассудительным человеком. До этого я также приходила к Шишкиной-Казанцевой. В скором времени собираюсь сдать анализы и снова обратиться в клинику. Отмечу, что в центр ходил и мой сын.
Василиса
Я уже более десяти раз посещаю медицинский центр и меня все удовлетворяет! Особенно хочется выразить благодарность врачу Алёне Алексеевне Шишкиной-Казанцевой — она настоящий профессионал. Каждый раз, когда я прихожу на прием, она внимательно выслушивает, назначает лечение, и результат всегда положительный. Для меня самое главное, чтобы врач не только назначал терапию, но и чтобы она действительно помогала, здесь я получила именно это.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Василиса! Спасибо большое за ваши слова. Важно и ценно,когда получает врач обратную свя…
Ольга
Педиатр был приветливым со мной и ребенком, помог разобраться в ситуации на текущий момент, проконсультировал.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за ваше мнение и отзыв. Желаем крепкого здоровья.
Дарья
Мы с дочкой любим нашего доктора Ольгу Николаевну Кирш, да и администратор является очень хорошей и приветливой. Мы уже более 17-18 лет лечимся у этого грамотного врача и отличного человека. Она прекрасно лечит и вылечивает, поэтому и доверяем ей.
Наталья
За время посещений центра у меня ни разу не возникло никаких проблем. Плюс ко всему персонал в регистратуре центра приветливый. Врач Ольга Борисовна, которая меня принимала последний раз, произвела впечатление умного и профессионального специалиста. Она действительно помогает мне в лечении.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо большое за ваш теплые слова. Ольге Борисовне передали ваш отзыв. Ценно…
Лидия
Доктор-гастроэнтеролог проявил высокий профессионализм: всё объяснил четко и ясно, подробно рассказал о дальнейших действиях и назначил необходимые обследования. Препараты, которые он рекомендовал, оказались эффективными — состояние ребенка улучшилось, и рвота прекратилась. Для меня, как для мамы, было важно, чтобы лечение было правильным и своевременным, и здесь мне полностью помогли.
Дмитрий
Узнал, что центр приглашает и других врачей. Поэтому привела пожилую маму к ревматологу Погадаевой Елене Алексеевне, потому что есть проблема с позвонком. Сейчас начали лечение, естественно, еще боль не снята. Также мы в данном центре сдаем анализы, нужно сдать определенный перечень, а потом снова придем. Еще и ребенка привожу к педиатру Кирш Ольге Николаевне, дочь у нее наблюдается с самого рождения. Слава Богу, что нашли такого врача, потому что в любой момент можно получить консультацию, лечение.
Наталья
Алёна Алексеевна, которая принимала меня последний раз, не только хороший врач, но и внимательный профессионал, который всё подробно объясняет и тщательно проверяет.
Валерия
Врач-гастроэнтеролог Баян Досмухаметовна проявила внимательность, и назначенное лечение полностью устроило. Персонал клиники был вежливым, и обстановка оставила приятное впечатление.
Ксения
У меня есть гипергидроз рук, и я приехала к Кирш Ольге Николаевне только из-за этого, но потом узнала о других проблемах. Доктор назначила мне качественное лечение, которое помогло. Она дала мне полезные рекомендации и точно оценила моё состояние.
Анастасия К.
В данный центр записывала сына, который еще обследуется и сдает анализы, но даже на данной стадии ребенок рассказывал, что ему все нравится. Ранее сама наблюдалась у гастроэнтеролога-диетолога Элины Карловны Ланге, сына тоже хотела записать к ней, но когда я звонила на ресепшн, то сотрудники подсказали, что она сейчас в декрете и посоветовали другого мужчину-гастроэнтеролога, к которому ребенок уже записался на повторный прием.
Анна Суханова
Очень странная клиника, в филиале на широтной указан прием педиатра, но к ней не записывают, только на повторный прием ???! Если вы обращаетесь первый раз , то к педиатра нет?!?! Перенаправляют в другой филиал, но он не близко
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В настоящий момент действительно сложилась такая ситуация, что на Широтной педиатр прин…
Елена
Высоко оцениваю результаты от полученного лечения! Не первый раз обращалась к гастроэнтерологу Григорию Николаевичу Шишкину, потому что она профессионал своего дела. Последний раз приходила из-за проблем с желчным, где на приеме доктор выслушал жалобы, назначил дообследование, а именно УЗИ и сдать дыхательный анализ на хеликобактер, а также гастроэнтеролог осмотрел меня, при этом он принимал очень долго, так как качественно собирал анамнез, то есть врач никуда не торопился, как это бывает в других клиниках.
Олеся
Начиная с администратора, который был вежливым и внимательным, до работы врача — все прошло на высшем уровне. Я была на приеме у Ольги Борисовны Локотаевой, гастроэнтеролога, и хочу отметить ее внимательность и профессионализм. Лечение еще в процессе, но обследование уже проведено, и я планирую прийти на повторный прием.
Юлия
Все было организовано четко и удобно: прием начался даже раньше назначенного времени, что очень порадовало. Анализы крови взяли аккуратно, а в регистратуре сотрудники давали грамотные ответы на все вопросы. Была на приеме у гастроэнтеролога Локотаевой Ольги Борисовны, и мне особенно запомнился ее индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение было составлено профессионально, с учетом моих особенностей. После прохождения лечения планирую снова записаться на прием.
Екатерина
Мне все понравилось: чистый и красивый ресепшен, улыбчивые сотрудники, а также профессионализм врачей. Я пришла на консультацию к конкретному специалисту, который дал мне нужные рекомендации для дальнейших действий. Делала УЗИ брюшной полости, все прошло вовремя, условия были комфортные, и мне все было понятно. В целом, я осталась довольна визитом.
Татьяна
Мой ребенок всегда с удовольствием едет на прием к гастроэнтерологу, даже сам просится, что для меня очень важно. Доктор находит подход, общается вежливо и легко устанавливает контакт, поэтому дочь совсем не боится посещений. В целом, атмосфера очень приятная: есть книги, развлечения, и все организовано так, что чувствуешь себя комфортно. Еще мне рассказали, что у клиники есть чат, где можно задать вопросы врачу. Уже были три раза, и каждый прием оставляет только положительные эмоции.
Светлана
Профессионализм врачей мне нравится, поэтому я всегда к ним обращаюсь. Особенно меня устраивает Ольга Борисовна Локотаева! Обращаюсь к ней в основном как к гастроэнтерологу, но и делаю у нее УЗИ. Я довольна сервисом в центре, результатом лечения, качественными приемами, общением с врачами и получаемыми советами. Хочется отметить, что в организации я также смогла подобрать БАДы и приобрести их.
ЮС
Юлия Саяхова
10.04.25 проходила дуоденальное зондирование по назначению врача, посоветовали именно «Ваш доктор», процедура конечно для меня очень не из приятных, но благодаря персоналу клиники я это сделала, они просто золотые люди, к сожалению не запомнила имя врача, но эта девушка отлично меня поддержала и успокаивала) Спасибо вам огромное!!! Низкий вам поклон ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что неприятная для вас процедура прошла с максимально возможным в…
Марина
Доктор Ольга Николаевна Кирш — педиатр, которому я полностью доверяю. Уже наблюдаем у нее третьего ребенка, и все назначенное лечение помогает. Она нашла подход к детям, общается с нами спокойно и профессионально. Долго искали такого специалиста и теперь не планируем менять врача. В целом, остаюсь довольна качеством услуг и отношением доктора.
Демид
УЗИ брюшной полости я могу сделать только в этом центре, потому что в других местах либо нет данной услуги, либо невозможно попасть на прием. Когда же я пришел на диагностику в эту клинику, то оказалось, что в ней есть много нужных мне услуг и специалистов, необходимых для определения моей болезни.
Анна
Я была на приеме у доктора Ланге, а еще недавно приходила к Ольге Борисовне, которая проявила компетентность. Она грамотно поставила мне диагноз и подобрала лечение, которое я сейчас прохожу. И еще хочу отметить вежливость и отзывчивость медицинского регистратора, который помог с выбором удобного времени.
Вера
Меня обслужил хороший и внимательный врач Шишкин, о чем могу судить, имея опыт посещения других докторов бюджетных организаций. Врач отлично ко мне отнесся и добросовестно выполнил свою работу.
Катя
Обслуживание в медицинском центре было на высшем уровне — персонал внимательный, все прошло гладко и профессионально. Осталась довольна качеством услуги и отношением специалистов, особенно врача-гастроэнтеролога. В целом, все устроило, и я могу рекомендовать этот центр.
Варвара П
Педиатр Кирш Ольга Николаевна наблюдает нас уже девять лет. Она отлично нашла подход к детям, доброжелательно с ними общается и назначает эффективное лечение. Большой и маленький ребенок с удовольствием идут к Ольге Николаевне. Мне педиатр всё очень понятно объясняет, поэтому я полностью удовлетворена.
Георгий
Мы давно ходим в центр, потому что нас все устраивает. Обращаемся только к Алене Алексеевне, которая является квалифицированным врачом, работает с пациентом, все понятно разъясняет, поясняет и отвечает на все задаваемые вопросы.
Лина
Сотрудники центра сделали быстро анализы. Один результат был готов в тот же день буквально через несколько минут, а второй — через сутки. Мы сдавали кровь на уровень аммиака и биохимию для ребенка. Меня всё устроило: и сроки выполнения, и цена.
Яна
Врач-гастроэнтеролог Шишкин хороший, лечение, которое он назначил на пару месяцев, мне помогло. Улучшение самочувствия почувствовала через недели 3. При приеме мне было важно, чтобы лечение помогло. Планирую записаться на повторное посещение.
Лейла
Все прошло хорошо, потому что к медицинскому центру у нас не возникло никаких претензий. Приходили на УЗИ, врач был вежливый, плюс он сразу сказал, где можно поесть, ведь мы приходили с ребенком в завтрак и ему требовалось перекусить после диагностики. Также порадовало, что мы недолго ожидали, то есть в коридоре нас просто так не держали.
Михаил
Сервис и компетентность доктора меня устроили. Были на приеме у Ольги Николаевны Кирш, она выбрала правильное решение по проблеме с которой обратились, уделила достаточно времени. Администратор очень доброжелательный.
Виктория
Квалифицированный персонал хорошо отнесся к нам, доброжелательно ответил на вопросы, объяснил, что и как делать, зачем и почему. Сотрудники рассказали, как подготовиться перед зондированием желчного пузыря. По итогу процедуры я получила результаты на почту, на следующий день.
Виола
От посещения медицинского центра остались положительные эмоции, ведь все помещения очень приятные и чистые, а доктор достаточно профессиональный.
Маргарита
Доктор-гастроэнтеролог понравился своими профессионализмом, комплексным подходом и внимательность. Могу судить об этих качествах, так как есть с чем сравнить. Врач не смотрел на определенную болячку, а оценил в общем мое состояние здоровья и дал рекомендации.
Елена
Мы каждый год регулярно посещаем педиатра Ольгу Николаевну. Она нам очень нравится, и мне как родителю в первую очередь важен индивидуальный подход к каждой проблеме. Перед тем как ставить прививки, врач всегда смотрит анализы детей. Самое главное, что они любят Ольгу Николаевну!