Ремонт дизельной топливной системы
ПБ
Пелагея Бессуднова
Машина стала дергаться. Поняли меня с полуслова, починили форсунки. Теперь она шепчет.
Алексей Седельников
Дизель потерял тягу. Диагностика и ремонт ТНВД по регламенту. Сроки выдержаны, порядок.
ЭС
Эскер С
Мастера вежливые, всё объяснили, всё рассказали, всё показали, помогли заехать, выехать, а то у меня что то сильные волнения, когда на яму надо заехать, очень быстро всё поменяли, подарили несколько фирменных ароматизаторов для машины. В самом помещении сервиса комфортно.
СИ
Семен Иринеев
Специалисты качественно выполнили ремонт форсунок и топливной аппаратуры, провели подробную диагностику. Работу сделали ответственно, объяснили суть неисправностей. Теперь автомобиль снова в отличном состоянии.
ЛБ
Леонид Бабин
Нужно было и форсунки проверить, и диагностику сделать. Все тут и сделали, никуда больше ехать не пришлось.
ПБ
Петр Бобров
Машина начала барахлить. Завез, сделали ремонт ТНВД быстро и качественно. Теперь дизель работает как часы.
ЭЯ
Эдуард Яшков
Обращался по ремонту двигателя. Сделали подробную диагностику и отлично починили топливные форсунки. Очень грамотные мастера и чёткая работа.
Натурал Куров
В этом автосервисе грамотно и профессионально проводят диагностику авто. Советую у кого дизель посетить это место качество на высшем уровне. Сдесь делают ремонт форсунок,ремонт тнвд,и так же ремонт дизельных авто
Елизар Бастрюков
Обращался за ремонтом форсунок и ТНВД. Работу выполнили качественно, также провели комплексную диагностику. Результатом остался доволен.
АЧ
Арина Чуличкова
Приехала с дымящим мотором, сделали диагностику и форсунки, дали скидку, теперь едет ровно.
АЯ
Алиса Якушкина
Наконец-то моя ласточка не дымит, как паровоз! Диагностика точная, форсунки починили шустро.
УБ
Ульяна Брынскиха
Сразу разобрались с проблемой. Диагностика авто быстрая, ремонт форсунок сделали без лишних вопросов.
ТМ
Тимофей Маринин
Диагностику провели четко, без задержек. Ремонт форсунок выполнен строго по срокам.
СХ
Стефан Христов
Приятно удивила внимательность к деталям и профессионализм мастеров. Также сделали ремонт насосов, все работает как надо. Рекомендую, если нужна надежная помощь с дизельным оборудованием.
НФ
Николай Фофонов
Машина перестала заводиться, привез к мастерам, они сказали что проблема с двигателем. Привез сюда. Проблему решили в срок, все хорошо
Виктория Селезнёва
Быстро нашли причину поломки форсунок, оперативно починили. Теперь машина работает как часы, очень благодарна!
ВТ
Василий Тимофеев
Поработали в лаборатории дизельного оборудования, когда на тракторе забарахлила топливная аппаратура. Специалисты сразу определили проблему с распылителями форсунок, отрегулировали подачу топлива. Приятно, когда без лишних разговоров всё объясняют и делают качественно. Теперь двигатель работает ровно, без перебоев.
ЮО
Юлия Орлова А
Здравствуйте, посетила данное заведение, довольна результатом работы. Сделали все быстро и качественно. Персонал доброжелательный. Мастера проявили внимательное отношение к работе. Цена приемлемая. Автомобиль после ремонта работает как новый. Всем советую!
ЕВ
Елисей Васнецов
Автосервис хороший. Чинил свой газель здесь. Диагностику делают качественно. Был сломан двигатель. Починили быстро. Всем рекомендую.
НЛ
Никита Лещев
Качественный ремонт, адекватные цены и профессиональные мастера. Выполнили работу быстро, всё объяснили доступно.
ВГ
Виктория Глухих
Отличный автосервис, грамотные, внимательные мастера. Благодарю персонал за отличный ремонт моего автомобиля, все четко объяснили, оперативно отремонтировали.
Даня Зацепин
Отличная лаборатория дизельного оборудования, персонал вежливый и отзывчивый,цены не накручены. Рекомендую!
Олег Козлов
Обращался в Лабораторию дизельного оборудования по ремонту ТНВД. Сделали всё быстро и качественно. Теперь только сюда. Рекомендую!
Суламита Суламитянка
Ремонтировала форсунки в своей машине в этой лаборатории, и осталась довольна! Сделали все быстро и качественно.
ЕГ
Евгений Гудков
Работают профессионалы. Проблема устранена. Рекомендую.
ВН
Виталий Н
Была проблема с форсунками, обратился за помощью. Все сделали качественно и недорого, жалоб нет.
ЕЮ
Егор Юдин
Ремонт форсунок и диагностика авто здесь на высоте! Профессионалы своего дела, быстро и качественно справились с проблемой моего дизельного двигателя. Рекомендую лабораторию дизельного оборудования всем автолюбителям.
ZL
Zara Larsson
Застучал дизельный двигатель, обратилась в эту лабораторию. Сделали все быстро и качественно, заменили все необходимые детали, теперь двигатель работает как часы. Рекомендую!
АЯ
Александр Янко
Сделали форсунки быстро, ценник адекватный. Машина теперь шепчет, никаких проблем. Респект мастерам!
МИ
Макс Ильин
Все промыли и настроили. Двигатель ровно заработал.
КП
Кирилл Пряхин
Обратился с проблемой в дизельном двигателе. Мастера быстро определили неисправность и качественно отремонтировали форсунки. Все работает отлично. Рекомендую!
АЗ
Алина Захаров
Обращалась в Лабораторию дизельного оборудования — всё на высшем уровне! Сделали ремонт форсунок и провели полную диагностику. Очень довольна качеством и подходом. Спасибо,рекомендую!
ЧК
Ча Ка
Написал ватсап. Реакции за день ноль. Где все внимательные и заинтересованные специалисты? И реальные оценки клиентоориентированности? Ставил изначально 3 звезды но после ответа представителя 1. Не честно? Докажите…
ЛШ
Людмила Шимова
Обращались с мужем сюда для ремонта форсунок, результатом остались довольны. Также провели диагностику. Уровень сервиса понравился.
КВ
Катя Васильева
Воспользовалась услугами данной компании и осталась довольна результатом. Отремонтировали форсунки быстро, спасибо
Егор Полторак
Заехал с дизелем, начал троить. Парни оперативно нашли проблему, заменили форсунки. Машина как новая, тяга появилась, двигатель работает ровно. Отличный сервис!
Александр Тиффани
Недавно приезжал сюда на диагностику, сделали всё быстро и без проблем. Видно, что работают профессионалы!
Анатолий Черников
Приезжал на диагностику форсунок на дизельной машине. Работы выполнены на отлично, заменили уплотнительные кольца, двигатель заработал потише и стало комфортнее ездить.
Хочу выделить эту организацию в Тюмени и вот в чем: быстро отвечаю на звонок и готовы практически всегда принять вас, так же быстро произвели ТО дизельного двигателя, я полностью остался доволен!
Андрей Ерохин
Ремонт дизельного двигателя провели быстро и без задержек. Результатом работы остался доволен. Рекомендую!
НУ
Никита Удальцов
Починили дизельный двигатель, думали не починим, качественная работа, ребята молодцы! Советую данную качественную услугу каждому человеку столкнувшемуся с этой проблемой!
РН
Роза Нурланова
Недавно с мужем обратились сюда для ремонта дизельного двигателя. Сразу хочу отметить вежливое общение, специалисты все посмотрели и понятно объяснили, что делать в нашем случае. Сделали все в кратчайшие сроки, но самое главное -качественно! Сейчас все работает как новое, мы довольны.
ИС
Иван Стелько
Ремонтировали здесь мой дизельный двигатель от range rover старой модели, сделали всё быстро несмотря на то что запчасти шли долго.
АФ
Андрей Фольфов
Рекомендую лабароторию дизельного оборудования. Быстро и хорошо отремонтировали фарсунки. Диагностика на высшем уровне, теперь мой дизель работает на 5 звезд.
АХ
Алексей Ходосов
Обратился в "Лабораторию дизельного оборудования" на Республики, 206, когда начались проблемы с форсунками на моём дизеле. Приняли быстро, диагностику сделали на следующий день, сразу сказали, в чём дело. Отремонтировали всё аккуратно, ничего лишнего не навязывали. Машина поехала как новая — тяга вернулась, расход нормализовался. Понравилось отношение к клиенту: всё по делу, без разводов. Если снова что — поеду только к ним.
Алина Маншилина
Очень качественная работа.Приехала по записи,поменять тормозные колодки, все сделали как надо , так еще и быстро! благодарю эту компанию. Буду теперь только туда ездить насчет колодок.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
. .
Обратилась в лабораторию дизельного оборудования, когда у моей машины начались проблемы с двигателем. Оказалось, что нужна была диагностика и ремонт форсунок. Честно говоря, я совсем не разбираюсь в автомобилях, но здесь мне всё подробно объяснили, что именно сломалось и как будут ремонтировать. Сделали всё быстро и качественно, двигатель теперь работает как часы! Огромное спасибо за профессионализм и понятное объяснение даже для таких, как я, кто далёк от техники. Теперь, если что-то случится с дизелем, сразу поеду сюда.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ди
дмитрий иванов
сломал машину,что то связанное с двигателем,смотрел в интернете - дорого,но брагодаря им проблема решена,обслужили не дорого,и цета капитального ремонта не завышена,спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НВ
Никита Вангельев
Отличный автосервис! Обратился в "Лабораторию дизельного оборудования" на ул. Республики, 206, когда возникли проблемы с форсунками моего дизельного двигателя. Долго искал специалистов, которые действительно разбираются в дизелях, и не ошибся с выбором. Сначала сделали полную диагностику авто, чтобы точно определить причину неисправности. Мастер подробно объяснил, что именно происходит с форсунками и какой ремонт необходим. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокий уровень профессионализма. Ремонт форсунок выполнили быстро и качественно. После этого двигатель стал работать ровно, пропали посторонние шумы и улучшилась тяга. Очень доволен результатом! Рекомендую "Лабораторию дизельного оборудования" всем, кто ищет надежный автосервис для ремонта дизельных двигателей и ТНВД. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
КМ
Кристина Майкова
Качественная диагностика, без впаривания дополнительных услуг. Все четко и по делу. Записалась заранее, ждать не пришлось, цены адекватные, персонал вежлив.
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛