Штаб К
Специализированный магазин
Уточнить наличие и цены вы можете у нас в социальных сетях!
Подробнее
Вакансии
Алексей Сидоров
Здравствуйте,проездом у вас в Тюмени,сами из Екатеринбурга,так по поводу табака меня не консультировали ещё не где,зашёл вобще между делом,в итоге провел у вас пол часа,Данила спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасное сообщение и восхищение работой нашего консультанта Данилы…
Катерина Трикоз
Я очень в восторге от консультанта Данилы! Всегда честно поможет и расскажет! Я ооочень сильно ему благодарна! Всегда приятный и вежливый консультант!!!!!! И именно эта точка самая приятная! В Премьере!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно осознавать, что наша команда помогает клиентам находить лучшие решения и…
Muraaoi .
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо вам) Парень консультант очень красивый 😌
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Приятно осознавать, что…
Люция
Продавцы молодцы, очень приятно приходить к Вам)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
КВ
Кристина Васильевна
Отличный магазин , консультанту отдельное спасибо за консультацию и помощь 👏🏻👏🏻👏🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Чичиваня Абдулленко
Супер место приятная атмосфера консультант профессионал своего дела!👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Александра Платкова
Прекрасное место, большое спасибо Якову, помог выбрать идеальный вкус одноразки, зарядил позитивными эмоциями и поднял настроение. Выбор есть и очень хороший
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за столь тёплый отзыв и добрые слова в адрес Якова! Видеть, что покупа…
Олег Коломиец
Кристина какую-то фигню написала , парни кайфовые , товара много , считаю можно и зп поднять и текильщику нанять чтобы для атмосферы был +ВАЙБ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Данил Смирнов
Классное место, ребята знают свое дело на 100%, продукция на высшем уровне, рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Кристина Сергеева
Классные ребята работают, все расскажут , покажут , вообще супер🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Анна Артемова
хотелось бы отметить большой ассортимент, приятные цены и самый лучший сервис, в особенности консультанта Якова, кроме того что все подробно рассказал о товаре, ещё и настроение на весь день отличное, благодаря ему!
1 августа 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв и позитивные эмоции! Мы искренне ценим ваше мнение и радуемся ка…
Т
Тимофей
Благодарность Якову за его профессионализм! Подобрал комфортное для меня устройство по адекватной цене, рассказал абсолютно все! От истории создания и производства до пользы плюсов и минусов. Остался доволен
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку профессионализма Якова! Нам очень приятно получать…
Эльвира Николаева
Отличное место, консультанты профессионалы своего дела)
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Яна Решетникова
Атмосфера супер! Персонал очень дружелюбный, помогли выбрать вкус, который идеально подошёл для меня. 💖 В общем, рекомендую всем и обязательно загляну ещё! 😍✨
31 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, Спасибо большое за теплые слова и такую высокую оценку нашей атмосферы и сервиса…
Николай Сизиков
Супер филиал, очень комфортный
31 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Ксения Иванова
Ура! Наконец-то вы снова открылись! Спасибо, за отличную консультацию и качественный сервис)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова поддержки и поздравления с возобновлением работы! Мы тоже искренне…
Тим Фарзиев
Прекрасный магазин, большой выбор табака. Отдельная благодарность сотруднику Якову. Предложил большой выбор и подобрал для меня идеальный вариант. Я доволен! Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв и рекомендации! Для нас важно, чтобы посещение нашего магаз…
ЮГ
Юлия Гулай
Отличный магазин, большой ассортимент
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вячеслав Каратович
Отличный магазин, хороший ассортимент
31 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Пб
Пусть будет так
Супер вау!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
Даниил Петрунин
Хороший выбор, приятные цены, есть своя система лояльности
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Надежда Черкашина
Магазин закрыт.
Дмитрий Владимиров
Плохая консультация
19 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, подскажите пожалуйста дату посещения нашего магазина и ваш контактный номер
Александр Бронин
Доброго дня! Отличный выбор , продавец грамотный и знает товар . Не навязчиво предложил варианты . Рекомендую . Парень в очках так держать и всей команде привет !
15 июня 2022, официальный ответ
Александр, выражаем огромную благодарность за отзыв! Будем очень ждать вас вновь)
Art Bad
Девушка ответила на всё вопросы, помогла с выбором табака и кэтчером на мой AH beat. В общем - большое спасибо :)
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Будем ждать Вас вновь))
Кексик Щука
покупал табак, моя краля осталась довольна двойным яблоком🍏🍎, который посоветовал продавец, с кайфом покумарили, от души братишка👍
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вам все понравилось. С хорошим покуром вас. Душевно))
DД
DanikPryanik Д
Шлют на мой номер различную рекламу. Согласие на рассылку я не давал!
Вячеслав Сергеевич
Продают одноразовые сигареты, возврату и обмену не подлежат. Работают не более часа и 50ти затяжек.
РЖ
Руслан Ж
Приобрел одноразовую сигарету в тц. премьер. Перестала курится сигарета пока я шёл по парковке до машины. Вернулся в магазин продавец сказал, ни чего не знаем. Возврата и замену не предложил. Деньги не большие, но осадок остался. Буду покупать впредь в други магазинах.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день вы нас посещали? и ваш контактный номер для связи
Роман Цвилий
Приобрёл кальян, остался доволен продавцом! Подробно все рассказала и помогла подобрать то, что мне действительно нужно)) теперь буду сюда заезжать за расходным материалом))
12 октября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за крутой отзыв! Мы будем очень рады видеть вас снова!))
Николай Носенко
Магазин хорош по выбару, а продовец просто лучшая всё расскажет всё пакажет
12 октября 2021, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв, будем рады видеть вас вновь)) С уважением, Ваш Штаб Кальянов.
МШ
Мирослава Шевчук
Снова я!! Отзыв о продавце на солнечном! Впвриватель ужасных гаджетов.!
31 мая 2021, официальный ответ
Мирослава, мы видим ну оочень большое количество отзывов от Вас, почему-то на все наши филиалы (него…
Alina Zakharova
Заходила 16 мая за табаком. Парни молодцы: нашли все запросы, посоветовали альтернативу по отсутствующим вкусам. Но с оплатой по бестабачному терминалу какие-то проблемы были. 2 раза не проходила оплата. Сумма вернулась на карту только на следующий день. В итоге, чтобы не задерживать очередь, пробили по другому терминалу.
10 июня 2021, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы заверяем вас, что исправим небольшие недочеты и приносим изв…
Таня Михалева
Обслуживание просто топ! Мужики секс! Всей шарагой ходим только туда.
24 февраля 2021, официальный ответ
Таня, благодарим вас за один из лучших отзывов)) С Уважением ваш, Штаб Кальянов.
КН
Кристина Нескажуева
Отличное обслуживание. Спасибо ребятам за внимательность. Очень приятно что узнают в лицо, и всегда помогают с выбором. А ещё, спасибо за приятные подарки. Вы большие молодцы! Всегда с радостью прихожу в ваш магазин. Обязательно вернусь ещё :)
2 февраля 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой чудесный отзыв, будем ждать вновь. С Уважением ваш, Штаб Кальянов.
AI
Al Iv
Очень классные консультанты, хороший выбор табака, классное отношение к покупателям)) ребята, спасибо, вы крутые☺️
14 декабря 2020, официальный ответ
Al, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Будем ждать Вас вновь. С уважением ваш, Штаб Кальянов.
Варвара Бестужева
добрый день. примерно неделю назад заходила в этот филиал за одноразовыми электронками, удивил большой выбор вкусов фантом, так как на алебашевской выбор очень маленький. решила начать ходить в этот филиал, так как после работы как раз успеваю и идти совсем недалеко. также продавец (бородатый чел) показался приятным. но дальше произошла ситуация, от которой стало очень неприятно. вчера (24сентября) собиралась приобрести несколько электронок, по времени успевала до закрытия, и не особо спешила, так как точно знала что именно я возьму, поэтому мне было бы достаточно 2минуты, чтобы зайти расплатиться и уйти. итак, время 21'49 штаб открыт, я отхожу на две минуты, возвращаюсь в 21'51 а штаб ЗАКРЫТ. это что такое вообще? на режиме работы указано, что вы работаете до 22'00, а не до 21'51. я понимаю, бывают ситуации, когда есть необходимость покинуть рабочее место раньше по уважительной причине, но в таких ситуациях на дверях оставляют объявление с информацией, а не просто закрываются перед носом. делаем вывод, что работник (увы, не видела, кто в этот день был на смене) совершил самовольный уход с рабочего места и закрытие точки раньше положенного окончания рабочего дня. было до слёз обидно, что не смогла приобрести то, что мне было нужно. нахожусь в замешательстве и ярости. жду ответ руководства.
1 октября 2020, официальный ответ
Варвара, добрый день! Подскажите пожалуйста ваш контактный номер для связи. Очень хотелось бы разобр…
Александ Горлов
Хороший магазин, неплохой ассортимент табака, приятный продавец компетентно подсказал, цены приемлемые. Зайду еще не раз
31 августа 2020, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за отзыв! До скорой встречи. С уважением, Штаб Кальянов.
Сергей Измайлов
С новыми продавцами штаб стал гораздо лучше,отличное и грамотное консультирование Выбор пушечный рекомендую
20 августа 2020, официальный ответ
Сергей,благодарим Вас за отзыв! До скорой встречи. С уважением, Штаб Кальянов.
Александр Нужных
Обслуживание огонь! "Рекомендую!"
31 августа 2020, официальный ответ
Олег Якушев
Широкий выбор табака и приложений для курения и отдыха. Консультант ответил на все вопросы, дал грамотный совет, всё в спокойной обстановке
Евгения Михайлова
Хочется отметить продавца Владислава, за отличное обслуживание и консультацию. Сразу видно, что человек знает своё дело.
Александр Костеневич
Акции норм, продавцы - ужас. Хамство, общение на ты, безразличие к клиенту. проблемы с системой мотивации?
Alena Surikova
Меня обслуживание вполне устроило, отзывчивые и улыбчивые консультанты. Все быстро и качественно. Самое приятное это цена и качество товара. Спасибо! Рекомендую!
IM
I-Am Max
Продавец с кудрявыми волосами , касается тебя , ужасное обслуживание , пришёл с Вейпом , поменять вату , пришлось самому разбирать вейп, ни какой профессиональной помощи мне не оказали , он сидел смотрел как я не могу ничего разобрать время было 21:20 , наверно домой торопился , не советую туда обращаться а именно в Штаб находящийся в трц премьер там нет сотрудника квалифицированного , в другом шопе мне за 5 минут все поменяли и спасибо за обращение сказали .
lisv
Ставлю 2 из-за хренового обслуживания. В магазине 1 человек, который сидит на кассе, он же и консультирует людей по ассортименту, который, не совру, велик и разнообразен. Но почему, если я прихожу за конкретной вещью, в моем случае, за жидкостью для вейпа (повторюсь, конкретной!) мне нужно ждать, пока работник поможет выбрать кому-то угли 10 минут, кому-то жижу, когда покупатель не знает, чего хочет. Когда я сказала: «просто дайте мне вон ту бутылку, пробейте за минуту, и я пойду», мне было отвечено, что «вот этот молодой человек раньше вас пришел». И я ждала минут 15, пока молодой человек соизволит выбрать себе жижу. Если у вас такой большой ассортимент, то почему так мало работников? Цените время своих покупателей, они могут быстро переметнуться к конкурентам. С проверкой паспортов тоже хрен знает что. Конечно, по закону, вы обязаны проверять возраст. Но я раз 5 была в магазине, покупала жидкость с никотином - никто не спросил. Стоило выложить на 6-ой раз - естественно спросили. Еще раз говорю - я за закон. Но вы тогда и не расхолаживайте сотрудников, которые пренебрегают проверкой. Так ведь могут и несовершеннолетним продать.