Швейные ателье
Наши работы
LL
Lynnelle Levy
Выбран компанией
Здесь с трепетом относятся к каждой детали. Нужно было подшить пальто и добавить укрепления в швы — результат превзошел ожидания.
Между нами, творческая мастерская Зятькова
Пришла присмотреть пряжу на шарф. Ничего не выбрала, запомнила всё что есть, но ушла довольная) Хозяйка – просто Солнышко ☀️ Хочется пожелать расширения ассортимента. Вы находитесь в так себе доме, мягко выражаясь)) Но район рядом – очень перспективный и развивающийся, здесь нет подобных магазинов, было бы здорово найти у вас натуральные классные ниточки для вязания, видеть и трогать ассортимент. Пусть это будет дороже чем на вб, я готова была купить х2 так как приспичило. Рядом много садиков и 2 школы, можно детям азы вязания на мастер-классах показывать. В стране стресс, нужно же как-то успокаиваться) и поблизости огромный магазин рукоделия в Магеллане закрылся.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться быть лучше 😊😊.
N N
Отдали на подшив НОВЫЕ брюки с обязательным условием НЕ обрезать, а подогнуть . В результате , все срезали. На вопрос , как будем решать проблему, кроме «извините» ничего не можем вам предложить. Брюки по длине срезали на -1 размер ! Были 134 стали 128. 1. Как минимум, самое первое, после извинений , с вашей стороны должны были быть слова ,что за услугу мы деньги не возьмем! А не молчание . 2. Как максимум, оплатить стоимость брюк в полном объеме ! Тк вещь испорчена ! Отрезана большая часть материала , когда ее надо было подвернуть ! Думаю обращаться в надзорные органы..
18 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. С вами ни кто не ругался. За работу с вас деньги не взяли. Обрезали вам и п…
Светлана Матвеева
Ходим в это ателье рядом с домом уже лет 7, очень довольны. Всегда выполняется работа очень быстро, цены адекватные. Спасибо за труд!
Сергей Терехов
Подшили, заменили молнию, всё ок
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо мы стараемся
Nina Anichkova
Все отлично, доброжелательные, вежливые, работу выполняют качественно, пользуюсь услугами часто. цены не завышают, очень довольна их работой и общением. СПАСИБО!!!!
Андрей Беев
Очень хорошее и клиенточентричное ателье
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас мы стараемся😊
Олег Газманов
Который раз выручают с замком на сумке!Также сдавали штаны на уменьшение длины-швы не сравнить с магазином:) Работу выполняют в срок и очень качественно😊Успехов этому месту!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег благодарим вас за отзыв, мы стараемся для вас.
Кирилл Юдин
Хорошее ателье, обращался несколько раз по мелочам. Приемлемые цены, работают по расписанию, вещи подшивают в срок. По-простому, но аккуратно. Спасибо!
Lera H
Обращалась сюда неоднократно, все быстро и за невысокую цену. В основном только по подшивке обращалась, с чем-то посерьезней не приходила. Внутри ателье большой ассортимент для шитья и творчества.
4 ноября 2024, официальный ответ
Lera H спасибо вам большое за слова благодарности нас очень приятно слышать.
Снежана Тицкая
Уже третий раз сюда обращаюсь подшить одежду Всегда всё в срок и очень качественно
1 октября 2024, официальный ответ
Снежана спасибо за ваши слова благодарности 🌹. Мы стораемся .
Olga Kudina
Только плюсы, ни одного минуса!!! Выполняют работы любой сложности и недорого! Внимательные! Приветливые! Короткие сроки выполнения заказа! Близко к дому! Пока здесь работают такие прекрасные люди ателье будет на высшем уровне!!! Спасибо огромное вам, девушки, за работу!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Olga Kudina здравствуйте спасибо за тёплые слова 😊 очень приятно слышать ваши слова благодарности .
EC
Eugene Clovere
Внимательны, четко понимают, что делать. Выполняют быстро и в срок. Отмечаю качественную работу Марины и Татьяны. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Eugene Clovere спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать благодарность за нашу работу.
Елена Заваруева
Отличное ателье! Быстро, качественно, по приемлемым ценам "превратили" платья в туники! Очень довольна работой! Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте спасибо вам за хороший отзыв . Очень приятно слышать ваши слова благодарности.
Алефтина М
Хорошее ателье, услугами довольна
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Полина Соболева
Пользуюсь услугами только этого ателье) Быстро и самое главное - качественно)
16 мая 2024, официальный ответ
Полина спасибо вам 🌹 за ваш отзыв. Нам очень приятно за доверие и благодарность.
Сергей Кириллов
Замечательное ателье по адекватным ценам, всем рекомендую 👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за ваш отзыв мы стараемся 🤝.
Алексей Кирюхин
Быстро и профессионально! Качество проделанной работы порадовало.
16 мая 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв 🌹 очень приятно читать слова благодарности.
Любовь Лебедева
Спасибо большое девочкам, очень выручили ☺️
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь спасибо за ваш отзыв мы стараемся
eP
elena Pr
Добрый день. Обращалась в ателье чтобы заменить замок на пуховике. У мастера золотые руки! Замок вшит идеально , очень аккуратно! Работу мастер выполнила быстро и качественно.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена благодорим вас за отзыв.
Ирина Иришка
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастерам данного ателье, с проблемой нужно было заделать дырку на куртке, мне предложили очень хорошее решение в виде вышивки. Очень быстро подобрали рисунок вышивки. Девочки выполнили работу очень быстро и качественно. Всем советую данное ателье. Фото вышивки прилагаю
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина благодорим вас за отзыв.
ЕА
Евгений Амосов
Общительный мастер, делает работу добросовестно. Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Евгений здравствуйте благодорим за отзыв. Мы стараемся.
Liniza Xabibraxmanova
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам данного ателье. Обращаемся не первый раз. Недавно мама прожгла штору, спустившись в ателье, маме посоветовали данную вышивку. Девушки профессионалы своего дела👍Мама в восторге от работы. Девушки желаем Вам только процветания и хороших клиентов😊😊🤗
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодорю вас за отзыв. Мы очень рады что вы цените и с благодарностью относитесь к наш…
Марина Пименова
Прожгла утюгом пиджак школьный. Мастер посоветовала вышивку. Получилось отлично. Спасибо. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина благодорю вас за отзыв. Будем сторатся что бы было по больше дизайнов.
дД
димон Димон
Много рас ремонтировал в этом Ателье вещи мастера делают все аккуратно и порекомендует как лучше. А самое главное у них есть фурнитура ни надо ни куда бежать и искать. Отремонтировали робу даже ни чего не видно благодарю вас .
5 сентября 2023, официальный ответ
Дима спасибо за ваш отзыв. Мы стораемся для вас.
Галина Ки
Отличное ателье. Обращаюсь только сюда и знакомым рекомендую. Девчонки молодцы, отличные специалисты
29 августа 2023, официальный ответ
Галина благодорим за ваш отзыв.
Денис Дьяченко
Свою работу знают, несколько раз подшивали брюки и джинсы, все отлично, жаль не делают в тот же день, но я же не один в городе, кому надо срочно! )
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Динис благодорим вас за отзыв. Да бывает мы не можем взять быстрый заказ. Будем исправляется есть к чему стремится.
ТТ
Таня Таня
Самое лучшее Ателье мастера отзывчивые всегда по советуют как лучше .Всем советую ни кого не слушайте.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Таня нас очень радует что вы довольны нашей работой благодорим вас.
Анастасия Калугина
Не советую данное ателье. Впервые пишу отзыв. К, сожалению, негативный. Очень долго выбирала ателье, чтобы подшить СВАДЕБНОЕ платье. Объяснила мастеру, может и не корректно, так как вообще не разбираюсь в шитье, что нужно обрезать, чтобы было видно еле еле туфли. Но квалифицированный мастер должен предполагать как будет смотреться то, что и как обрезает. В итоге так ужасно укоротили, не ровно, да и ещё по щиколотку. Ужасно!!!!! Теперь смотрю свадебные фотографии с разочарованием. Фото прилагаю
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастосия Калугина если вы делали это платье у нас.То попрошу вас написать когда вы нам…
Любовь Гусева
Отдали шторы на подшив, когда забрали и повесили дома, то нижние края задирались к середине, об этом сообщили в ателье, откуда тут же была дана обратная связь с предложением разобраться в причине и устранить её, проблема решена, за что приносим большую благодарность и желаем дальнейшего процветания
Азиза Мухитдинова
Понравилось всё!
Ленчик Рыжик
Отличное ателье, внимательный, вежливый аккуратный сотрудник
Крестина Коломойцева
Прекрасно выполняют свою работу, качественно и в срок, цены приемлемые, супер! Спасибо большое😉😊
Gorets Azimov
Ужасно укоротили брюки на первый взгляд показалось все норм. Потом с туфлями мерил и кошмар. испортили брюки даже при глажке видно что одна штанина короче другой, ладно бы оставили чуть запаса но нет. Ужасное ателье я разочарован. Не советую никому. Ещё с джинсами история чуть укоротил и заузил кошмар на икрах как колготки прилипли, но там ничего отнёс в другое ателье перешили сделали нормально. Безалаберное отношение.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Gorets Azimov Благодарим вас за оставленный комментарий. Для того , чтобы идентифициров…
Наталья К.
Хорошее ателье. Не в первый раз обращаюсь. Все быстро, качественно, аккуратно и цены приемлемые. Лучше обратиться к профессионалам т. к. качество одежды сейчас в магазинах оставляет желать лучшего.
Юлия Терентьева
Отличное ателье, сделали реставрацию шубы, быстро, качественно и по цене порадовали!!!
Юлиана Краснопёрова
Валерия Голубева
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
СC
Сергей C
Отличное ателье .всегда захожу к вам
Алексей Ожгибесов
Регулярно пользуюсь услугами ателье в течение года, и очень рад, что наконец-то нашёл это место! Мастера - Татьяна и Марина всегда доброжелательны, всё расскажут, покажут. Делают хорошо, и все мои запросы (кроме ремонта кожаного и трикотажного изделия - не их специфика работы) выполняли быстро и качественно. Есть наличный и безналичный расчёт. Спасибо!
Ирина Кириллова
Отличное ателье! Цены адекватные и качество работы порадовало!!! Возвращаюсь снова и снова))
Манс Тм
Трубку взяли сразу. Сориентировали сколько будет по времени. Вообще супер. До этого обзвонил всех в округе, никто не устроил) а тут девушки молодцы, мерки сняли, сказали 20-25 минут и готово :) у остальных несколько дней, кстати. И по цене приемлемо. В общем, всем советую, мне понравилось всё.
AG
Andrey Gorbunov
Здесь мне помогли с ремонтом брюк - быстро и качественно.
Екатерина Крапина
Отличное ателье. Поправили платье под фигуру. Спасибо за работу!
Mrs Thompson
Аккуратно и недорого! Спасибо!!! Отдавала покрывало, все сделали супер!
Евгений Сулимов
Очень вежливый персонал, цены тоже удивили! Выбор достаточно большой! Купили все что хотели в одном месте, не пришлось бегать по магазинам.
Нурия Байдашева
Хорошее обслуживание и индивидуальный подход. Большой ассортимент товаров.
Мира Главатских
Отдавала ушить юбку, учли все пожелания. Ушили очень качественно, чему очень рада! Отличное ателье!
Ольга Акузовская
Одно слово - профессионалы! Взялись и отремонтировали кожанку, за которую в других ателье браться нк хотели и на фабрику меня отправляли! Огромное вам спасибо девченки!