Профстолоф
Производственная компания
3.7
3.7
Александр Любченко
Наверное хороший магазин но я туда не попал потому что прежде чем этот магазин попасть надо позвонить
ЕЧ
Евгений Чувочин
Заказывал мебель, все сделали хорошо и быстро, дешевле остальных
ЗТ
Земфира Таюрская
Был выходной, но приехали и продали мне все необходимое. Спасибо большое 💗
ЛД
Людмила Д
Отлично выполнен заказ, столы, стулья зеркала и шкафчики для мастеров. Все сделано аккуратно и качественно. Заказ был сложный так как столы не стандартные. Отличная компания, рекомендую. Фото позже размещу когда весь интерьер салона будет готов.
Тамара Меньщикова
Отличный выбор всего ,если не нравится можно все заказать под себя и девушка консультант очень вежливая и приятная 🤩
ЕK
Екатерина Karma
Приехали распилить пару деталей лдсп. Приехали в рабочее время(в 16:30), нам отказали! В карточке фирмы написано что есть Услуга Распиловки, по факту её видимо нет. Потратили время и бензин.
Анастасия Анастасия
Заказываю мебель в данном магазине уже второй раз, вся мебель качественная, красивая и цена приятная! Сервис на высшем уровне, изготовление в срок, как и обещали, доставка в срок, еще и помогли распаковать, собрать и проверить всю мебель, очень приятно!
РК
Ругия Касумова
Заказывала для своей студии столы, стулья, подиум для педикюрной зоны, тумбу, шкаф, стойку ресепшена. Там же приобрели белое педикюрное кресло. Всё сделали в срок и главное Качественно! Цены очень даже хорошие! Продавец очень хорошо консультировал. Был на связи 24/7. Рамиля, Большое Вам спасибо. Всегда терпеливо отвечала на мои 150+ вопросов. Обязательно к Вам ещё вернусь. Всех Вам Благ ❤️
Ирина Ш.
Заказывала стулья для дома, изготовили в срок, посоветовали модель и материал. Заказом очень довольна, всё очень качественно выполнено!
Елена Могильникова
Все понравилось, все быстро четко. СТОЛИКИ МАКИЯЖНЫХ были подарки на НОВЫЙ ГОД - девочки очень довольны. Спасибо за работу. РЕКОМЕНДУЮ
АФ
Анастасия Филипова
Хотели заказать подологический аппарат, позвонили по телефону, сказали работают под заказ, приезжайте все оформим. Приехали из другого города!!! А там другой продавец работает, и оказывается она не может заказать ничего! Они не работают так! Сама вся нервная, грубая... Ей вопросы задаешь, а она впаривает то, что нужно ей впарить. Надеюсь дойдёт до руководства это, даже не ради урегулирования ситуации, а для вашего же сервиса! Ну и минус постоянный клиент)
Евгения Мудрая
Вот такой вот стол мне тут сделали🤣
Наталья Мокринская
Заказала стол для ателье, стол отличный , мастера молодцы , все сделано профессионально!
Natasha Natasha
Нарисовали эскиз по моим запросам, исполнение на 10 звезд. Сроки, цена превосходно! Есть с чем сравнивать. При монтаже подогнали шкаф под неровные стены и пол. Просто отличная команда! За мебелью только сюда)
ИЖ
Инга Ж
Отличная компания. Отзывчивый коллектив. Приобрела стулья, спустя 2 месяца проявился заводской брак, устранили без проблем и в короткий срок. Благодарю)))
Ксю Я
Хорошая компания. Все заказываем только здесь. Единственное, что долговато ждать изготовление
Сергей Колпаков
Поменяйте график работы в 2 гис! Приехал в пятницу, здесь написано до 18, а по факту до 17 Ужас!
Анастасия Лапкина
Ваш магазин-прекрасная находка. Всю мебель для салона приобретали у вас. Качество на высоте. Оборудование радует уже не первый год. Продавцы - консультанты очень доброжелательные, всё подскажут, расскажут. Спасибо что вы есть💋
Дмитрий Викторович
Отличная компания выполнили все в соответствии с заказом и точно в срок, цены ниже конкурентов.
Максим Ишмаев
Заказывал здесь стол. Всё очень качественно и профессионально, а самое главное недорого. Огромное внимание к деталям. Ребята молодцы! Очень доволен!!
Татьяна Муратова
Цены в десятки тысяч меняются за минуты, хотя в соц.сетях дают информацию, что ожидается повышение, за ночь ценники переписали и ещё планируют повысить )) Слово клиентоориентированность не знают совсем! Не рекомендую.
Анна Сергеева
Клиентский сервис ниже плинтуса! Дату доставки поменяли в день, когда она должна была быть, перенесли на следующий день. Утром созванивалась с девушкой по поводу доставки, договорились на 20:30, в итоге в 20:34 мне звонят с вопросом: «Вы ещё нас ждёте? Машина опоздала, мы грузимся и едем.» Хорошо, ничего не имею против. Но почему позвонили мне, если я отправляла номер мужа для связи, так я сказала, что он будет принимать стол. А мне было вообще неудобно принимать звонки. Оказалось, что те, кто доставлял вообще не в курсе этого и собирались поднимать мне стол, хотя я говорила, что без подъема. Зачем задавать уточняющие вопросы, если вы друг другу не передаёте информацию?🤷🏼♀️ Также на фото, которое я скинула для заказа были вырезки в столешнице под провода, по факту их не было. Сервис оставляет желать лучшего, больше не обращусь. Здесь не ценят время других людей😉
ПХ
Петр Харитонов
Добрый день! Хочу порекомендовать данный магазин. Покупал оборудование уже несколько раз. Сначала кушетку, потом кресло и гримёрное зеркало. Качество меня полностью устраивает. Цены тоже. ⠀ Ассортимент такой, что можно в одном месте полностью укомплектовать салон. С менеджером сразу нашли общий язык, если не сказать большое. Всегда приветливы. Оплату делал через терминал, так как была кредитка. Собственнику, желаю успехов и процветания!
Ольга Попцова
Качество обслуживания магазина ужасное, очень надеюсь что мой отзыв дойдёт до руководства.20 мая сделали заявку на стул в первой половине дня,ожидали звонка от менеджера по дате поставки,но увы и ах не дождались.Позвонила сама ближе к 7 вечера,на что получила ответ,что стул придет к концу след.недели.На следующий день поступает звонок от другого менеджера, которому оставляли заявку, и говорит,что стул будет через две недели.На мой вопрос про обещанную неделю другим менеджером,мне вновь обещают перезвонить и тишина.Сегодня уже 22 мая прошёл целый день и менеджер не смог найти время связаться со мной, хотя я попросила сразу перезвонить мне,как только будет информация по срокам. Сомневаюсь,что я еще раз приду в ваш магазин и кому-то посоветую.
Александра Никитина
Ужасная клиентоориентированность, пыталась сделать заказ, но через пару сообщений мне просто перестали отвечать
Светлана Вячеславовна
Выражаю огромную благодарность!!! Всё просто на отлично: от дня заказа до мантажа. К сожалению, не все фирмы в Тюмени так работают. Анатолий, спасибо за реальные сроки, отдельное спасибо мастеру Сергею за установку. Вы большие молодцы, так держать!
Александра Бортник
Качество товаров просто ужасное и хотя имеется гарантия на товар, возврат никто не осуществляет, обосновывая так: «Вам проще вызвать мастера, чем везти это всё к нам» то есть я купила товар, оплатила доставку и ещё должна вызывать левого мастера и дополнительно оплачивать!
Эдуард Ширгаков
Заказ выполнили быстро и качественно. По цене- качеству лучше пока не нашёл.
Алёна Перевалова
Обращаюсь в данную организацию не в первый раз, всегда очень вежливые сотрудники, компетентность и качество на высшем уровне. Спасибо за профессионализм!
ИШ
Игорь Шестаков
Заказал распил ЛДСП с кромкой на некоторых деталях , к распилу претензий нет но кромка наклеена ужасно какимито буграми во многих местах вообще непреклеена обрезана неровно , клеем испачакана сама кромка , самую дорогую кромку испортили криворукие *мастера* , никому не советую обращаться туда за подобной услугой
Оксана Иунихина
Плохое обслуживание, заказала 3 стула, один с браком, сервис отказался приехать посмотреть, обменять, вот сам вези стул. Не покупайте мебель, если возникнут проблемы - сами все будете решать, сервис ни о чем, даже донести товар сами не могут
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв. Да, действительно Вы приобрели у нас стулья. В процессе с…
Chill Out
Отвратительное, хамское обслуживание. Начальству следует обратить внимание на то, какие кадры у них работают. Оставляя приличные деньги, в ответ получаешь злобные комментарии, хамство и некомпетентность. Больше никогда!
Денис Аптулин
Заказывали в этой фирме: тележки подкатные, столы, кушетки. Заказ выполнели раньше срока, к качеству изготовления вопросов нет, все упоковали и загрузили. Сайта пока нет, но заказ можно сделать и по телефону. Оплата наличными и по карте.
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Денис! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Рады, что Вы остались довольны и…
Анита M
Заказывала в прошлом году мебель в массажный салон: кушетку, стул мастера и тумбу. Осталась довольна, все функционирует! Главное-использовать по назначению) В этом году Профстолоф помог полностью оборудовать кабинет маникюра и педикюра: кресло, стол, подставки. Были учтены все пожелания. Стильно и качественно! Однозначно рекомендую!
15 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что на протяжении продолжитель…
Евгения Филиппова
Потёмки, теснота. И готовьте наличные заранее - терминала у них нет(((
17 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим Вас за отзыв! Мы полностью согласны с Вами, что свободного места в…
EL
Eugenia L
Рекомендую данный магазин, радует ассортимент, а также разнообразие расцветок мебели. Первые кушетки приобретала у них ещё года полтора назад, никаких проблем по сей день не возникло. 2 месяца назад снова обратилась в магазин, нужно было подобрать мебель для маникюрного кабинета, Мария предложила интересные решения, которые мы вместе воплотили. Качество мебели не вызывает сомнения, все отлично. Спасибо большое!
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Евгения за Ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам воплотить в жизнь задуманные решения…
Зоя Зи
Отвратительное качество !!!! Заказывала стол , не прошло и недели как по бокам начало все отваливаться . Сейчас уже больше месяца столу, боковинки все отклеились !!! Про подставку для рук вообще молчу.. такое впечатление что её школьник делал . Не советую там покупать мебель !!! Гарантия 2 недели это фигня, ибо они знают что через 2 недели все начнет разваливаться !
19 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте , практически на всю нашу продукцию мы даём гарантию один год. Вы к нам не обращались…
Dmitri Pinov
Купил стул летом 2018 года, за круглую сумму в итоге не прошло и пол года горематериал типа кожзама на ручках стерся и теперь там красуются трубы каркаса. Как так нужно было сварить и собрать стул что не был продуман основной очевидный момент, это ладно на счет как раз таки сварки. Я думал что спинка нужна что бы облокотиться и отдохнуть но нет. Все сварки труб отвечающие за крепкую спинку сварены на соплях. Но больше всего порадовало как мне намекнули что не нужно было трахаться на стуле они для этого не предназначены когда я им позвонил и спросил как быть. Итого стул отдали с витрины уже с косяками даже не дали скидку а стоил он вроде в районе 5000, тележку мастера с икеи которая стоит 1700 продают за 3000, мой вам совет открылась икеа в тюмени, покупайте там качественную мебель чем у этой говношараги.
scharudenko
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавец помогла подобрать маникюрный стол и стул для клиента.