СОГАЗ
АО СОГАЗ
2.6
Ваня Зинченко
Тюмень, улица Республики, 14/7
Являюсь клиентом страховой компании СОГАЗ уже более 10 лет. За это время страхуем в компании всё движимое и недвижимое имущество. Хочу выразить особую благодарность Сокериной Надежде Владимировне за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность в решении любых вопросов.
ЮП
Юлия Паладий
Тюмень, улица Республики, 14/7
Являюсь давним клиентом страховой компании СОГАЗ. Отдельно хочу отметить работу Надежды Владимировны — всегда подробно консультирует, помогает подобрать оптимальные решения и быстро оформляет все необходимые документы.
Юлия Иванова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Вы хотите проблем за ваши деньги? Они к вас будут. Заявление на перевод денег или ремонт машины по осаго не принимают, эксперты в назначенное время не приезжают. На телефоны не отвечают ) это вообще шок…
ТБ
Т Б
Тюмень, улица Республики, 14/7
Оперативное решение проблем. Быстро и культурно оформляются страховки. Сокерина Н.В. - отличный менеджер, всегда обращаюсь к ней для оформления! Благодарю за профессиональный подход
Частый гость
Alexandr Alex
Тюмень, улица Республики, 14/7
Уже много лет страхую все свои автомобили в этой компаний, особое спасибо за быстрое решение всех моих вопросов по страхованию Сокериной Надежде , всем рекомендую ! 💪
Анастасия Пляскина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Благодарю за качественную работу и вежливое обслуживание Щеглову Юлию Геннадьевну! Очень быстро и профессионально помогли решить вопрос и оформить необходимые документы!
Роман
Тюмень, улица Республики, 14/7
Уже 19 лет оформляю страховки на несколько ТС в данной компании. Очень доволен и офисом и обслуживанием и отношением сотрудников. Отзывчивые девушки, оформляют быстро и при необходимости онлайн. Могу выделить за много лет страхования очень добродушный подход к клиенту менеджера Сокерину Надежду. Был в 12 году опыт по ДТП в качестве пострадавшего, обратился тут в свою компанию по ОСАГО и без проблем произвели выплату, хотя виновник был в другой компании застрахован. Рекомендую данный офис.
Алексей
Страхуюсь около 10 лет. Устраивает обслуживание и цены
Александр Гладков
Быстро оперативно переоформили полис ОСАГО. Цена преемлемая
Сергей Колбасенко
Тюмень, улица Республики, 14/7
Работаю с данной организацией, не первый год, застраховано несколько машин, оформляют полис как в офисе, так и когда не было возможности приехать дистанционно, были и моменты с получаем компенсации , читал многие долго ждут, но у меня и моих знакомых все проходило быстро и без лишних вопросов и задержек, сумму считают хорошо, вполне хватало покрыть ущерб, работаю с Щегловой Юлией, было приходилось звонить и в не рабочее время, всегда отвечала на телефон.
ВП
Вячеслав Петелин
Тюмень, улица Республики, 14/7
Ниже плинтуса, бегите отсюда! Заявление не подать на осмотр, осмотр назначают через 2 месяца с учетом что с момента ДТП прошел уже месяц. Телефон который дает горячая линия не отвечает никогда!! Не страхуйте тут автомобиль, выплату не получите никогда, лучше сразу к юристу. Так и будут делать. Номер полиса ТТТ709024…..
СГ
Светлана Голубь
Тюмень, улица Республики, 14/7
Ужасно, вообще не дозвониться, если сразу такое отношение, что дальше по страховому случаю будет, боюсь даже представить!!! Никому не порекомендую и сама больше в эту шарагу ни ногой.
Андрей Иванов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Всё по красоте, переоформили полис за 15 минут..
Татьяна Волчихина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Хорошая компания! Отзывчивые и доброжелательные работники! Огромное спасибо Евсеевой Анне за проделанную работу! Все супер, рекомендую всем!!!
АЕ
Александра Евгеньевна
Тюмень, улица Республики, 14/7
Тюменский офис просто не работает и не ведёт работу с клиентами, получить выплаты практически нереально
Олег Е
Тюмень, улица Республики, 14/7
Запись на прием документов три недели полный трэшь
их
игорь харламов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Самая поршивая ДМС. Ничего нельзя сделать бесплатно и без гарантийного письма. Проще обратиться по месту жительства.
Артем Долганов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Нет решения по страховому случаю осаго. Уже прошли все законные сроки, все документы о дтп есть, виновник есть, страховка у виновника тоже есть, но просто морозят. Как будто специально тянут время. Не советую эту фирму. Тут точно нет в приоритета вам помочь
Тюмень, улица Республики, 14/7
Не рекомендую покупать в этой компании ни какой полис , очень плохо, очень медленно, никому никогда вы не дозвонитесь, решение вопросов на самом низком уровне. Худшая страховая. Обращался по «КАСКО».
Сергей Кащенко
Тюмень, улица Республики, 14/7
Хороший персонал, быстро и оперативно помогли решить вопрос с полисом
Александр Сергеевич
Тюмень, улица Республики, 14/7
Ни кому не рекомендую данную страховую. Отказали в выплате по ОСАГО и подтерлись документами из Областного ГАИ. Максимально неправомерный отказ, пойду дальше в суд. Хотите головной боли? Вы знаете в какую страховую идти.
ПЧ
Павел Ч
Тюмень, улица Республики, 14/7
Не работает ни один сервис. Через горячую линию не могут решить проблему с гарантийным письмом
Ирина Т
Не дозвониться
ДТ
Дмитрий Т.
Тюмень, улица Республики, 14/7
Не первый год оформляю страхование в данной организации, и все отлично!
Оплата Т-Банк
ЛЛ
Леонид Ли
Тюмень, улица Республики, 14/7
Очень не рекомендую страховать в данной организации автомобиль. На прием после ДТП не мог попасть больше 2х месяцев, то записи нет, то еще что-то. Про опыт оформления через юр лица вообще молчу. Выплаты ниже рынка, износ автомобиля по никому не известной причине считается наверное с даты начала автомобилестроения
Анна Тюмень
Тюмень, улица Республики, 14/7
Не смотря на некоторые негативные отзывы, у меня только положительные эмоции. Страховались с мужем по полису от несчастного случая. К сожалению у меня был в сентябре как раз несчастный случай и мне выплатили достойную сумму в срок причем. Очень душевные женщины, как в отделе продаж так и в отделе урегулирования убытков. Только слова благодарности. Всем советую Согаз. С Уважением Анна М.
Ксюнечка inst:xanaalexandrovna
Тюмень, улица Республики, 14/7
Васильева Наталья Викторовна отличный специалист 12:44 я пришла 27.11.25, хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и комфортность обслуживания, очень приятное место.Сил и расцветания вам❤️
рустам самигуллин
👍
Армен
Тюмень, улица Республики, 14/7
Купили онлайн, страховку "Моё здоровье" от компании СОГАЗ, пришли в офис чтобы помогли с оформлением в итоге нас футболили от одного кабинета к другому ходили по этажам, так и не помогли решить вопрос, ушли разочарованными из-за некомпентенсти сотрудников СОГАЗ!
VS
V. S.
Тюмень, улица Республики, 14/7
ДМС у Согаза- орудие пытки. Запрашиваешь гарантийное письмо - говорят, что у тебя прямое прикрепление и оно не нужно. Приходишь в клинику - никакого прямого прикрепления, нужно гарантийное письмо. А заказать его в такой короткий срок не возможно! По телефону не дозвониться, в кривом приложении не дописаться. В итоге идёшь платно. А если повезет и дадут гарантийное письмо, то потом неожиданно за прием с карты деньги снимают, как за услугу с франшизой, хотя по программе эта клиника числится и даже якобы с прямым прикреплением
ТП
Татьяна Полевшикова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Благодарна Согазу за оказанную помощь по реабелитации в поликлинике 12 Тюмень,обратилась 5 ноября 2025 г,а 6 ноября меня уже пригласили на реабилитацию,вопрос решён,спасибо, дальнейшего Вам процветания!
b4
bumerr442 44
Тюмень, улица Республики, 14/7
+73452658180 дозвониться не могу 05.11.25. с 16ч до 16:25ч сбрасывается вызов.
Александр Белашев
Тюмень, улица Республики, 14/7
Оперативная работа. Обращался после ДТП по ОСАГО. Большое спасибо Татьяна Леонидовна.
НП
Наталья Печенина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Пришла расторгать договор по ОСАГО , так как продала машину. Все оформили за 5 минут , очень тактичный сотрудник Екатерина, спасибо!
Оксана Спирина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Застраховали машины по Каско, не почитав отзывы ((( "Спасибо" отдельное страховому агенту, конечно же, посоветовал эту ужасную компанию. Уже месяц после ДТП даже документы на рассмотрение не приняли. Предлагают приехать еще через месяц. Сотрудники все заняты у них. Видимо, направление на ремонт через год дождёмся.
Дмитрий Марченко
Тюмень, улица Республики, 14/7
Второй раз за год попал в ДТП, будучи клиентом этой "прелестной" компании. Люди, никогда тут не страхуйтесь! Будьте готовы, что вас будут отправлять куда подальше все! От руководства до уборщиц! Никому до Вас и Ваших доводов и документов не будет абсолютно никакого дела! Они все сделают красиво и по-минималке, а потом просто будут игнорировать. Никогда больше здесь не буду ничего страховать, даже если они останутся единственной в мире СК.
Аида Буланбекова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Очень отвратительная компания, впервые на них попалась за столько лет. Лучше не связывайтесь. Рассмотрение по месяцу, согласие чорт знает сколько будет длится. Не дозвонится, не отвечают. Как футбольный мяч гоняют туда сюда. Люди ждут а им лижбы время высиживать от зарплаты до зарплаты.
Артем Ko-of
Тюмень, улица Республики, 14/7
Запись на очередь на осмотр авто-полмесяца. Оценка повреждений просто на отшибись, б/у запчастями, китайскими аналогами, которые по зазорам не подходят. окрас по стоимости как из баллончика покрасить. Не советую
Александр Чернов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного заведения. Хотел разорвать договор, отказывают, не хотят возвращать деньги. Есть много приличных других страховых компаний.
Алексей Емельянов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Очень отвратительная контора, отказывают в выплате по ОСАГО!! Жду с июля месяца, тянут время, работают с некомпетентными СТО!! Не рекомендую
Ирина Нестерова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Врач назначила МРТ, они решили что нет показаний и отказали в услуге!!!! У меня 2 грыжи и 3 протрузии и согласно Минздраву МРТ не показано. Вот от души никому не желаю связываться с данной страховой. Больше нервов потратите
ДШ
Дмитрий Шириков
Тюмень, улица Республики, 14/7
Категорически не рекомендую. Купил полис ДМС, катастрофически долго все согласовывают, сходил к врачу выписал врач мрт, согаз говорит нет вам не положено мрт, нет показаний. Выкинул 70 тыс за полис, пользоваться не могу в итоге
Шамиль Газизов
Самый отличный 👍, самый крутой, всё по душе 👍 👌😊
Роман Петров
Тюмень, улица Республики, 14/7
Самая лучшая страховая компания! Компетентный персонал, - особенно отдел по урегулированию убытков. Всем рекомендую!
Анна Краснова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Более 30 календарных дней жду согласование ремонта по КАСКО! Впервые сталкиваюсь с таким безответственным подходом! По горячей линии не могут проконсультировать, только лишь принять запрос.
Ольга Черепкова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Огромное спасибо специалисту Сергиенко Т. Л. за проделанную работу!
ИХ
Ильдар Ханипов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Сотрудники отзывчивые, вежливые, готовы подсказать и помочь по всем вопросам!
AT
Aleksandr Tikhomirov
Тюмень, улица Республики, 14/7
Нарушают срок рассмотрения заявлений на страховой случай, после делают отказ, причину которого узнать можно только в офисе почему-то, хотя оплату полиса без проблем принимали удалённо. Это всё вместо того, чтобы позвонить или написать и нормально по-человечески всё объяснить