Энжи accessories
Магазин
Мария Фрицлер
Отличный продавец, помогла с выбором сумки, за что очень благодарна. Цены не высокие.
МИ
Марьяна Иванова
Девчата, я в восторге! Такого соотношения цены-качества давно не встречала, приду еще🔥
СБ
София Б
Очень понравился этот магазин❤️ Приятно удивило потрясающее качество сумок и аксессуаров! Так же хочу отметить, что представленные в магазине аксессуары актуальны и замечательно впишутся в любой гардероб)
Арина .
Огромный ассортимент аксессуаров и сумок, все сразу хочется унести с собой😅😍Все позиции актуальны, можно выбрать на любое мероприятие или же для повседневной носки!)Приду еще ни раз!!
ЮШ
Юлиана Шрайнер
Наткнулась случайно на инстаграмм вашего магазина и была в восторге!😍 Также хочу отметить прекрасный подход персонала
Екатерина Л.
Впервые посетила данный магазинчик и осталась довольна ассортиментом, также очень приятный продавец-консультант. Благодаря такому отношению к покупателю хочется приходить вновь и вновь😊
АЕ
Анна Ершова
Отличный магазин . Всегда радуют цены и ассортимент
Мия
Не первый раз покупаю сумки в этом магазине! Очень нравится и выбор большой ! И консультанты очень вежливые , всегда помогут с выбором ❤️ сегодня приобрела сумочку продавец Елена помогла с выбором спасибо вам большое !!!
Лена Машовец
Отличный магазин!Покупаю здесь бижутерию,и не только,уже не первый год:хорошее качество (в других известных магазинах аксессуаров бижутерия (у меня) быстро облазила или темнела),приятные цены,ассортимент (всегда актуальные модели), приветливый персонал поможет с выбором.Особенно хочу отметить продавца Елену:очень вежливая,приятная,красивая женщина,с чувством стиля и вкуса,всегда посоветует и подскажет.Ухожу с какой-то покупкой,даже если зашла «просто посмотреть»😂.Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Антонина Миронова
Очень хороший магазинчик. Всегда интересные и современные товары. Покупаем здесь постоянно. Всегда вежливые продавцы, подскажут и помогут.
Здравствуйте, Антонина. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
К
Кира
Магазин очень крутой, всем советую! 😌также приятно что на 3 этаже есть где покушать и поиграть,на втором купить вещи сумки обувь, а на первом есть батуты сбербанки и магазины. Всё идиально😁
13 ноября 2023, официальный ответ
Кира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Гульшат Шаукерова
Очень нравится магазин, Продавцы всегда помогут с выбор, приветливы, и цены рчень приятные, брала уже 2 шапочки, много раз стирала, качество отличное!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александра Зырянова
Здравствуйте! Магазин Энжи в ТЦ Остров рекомендую покупателям! Всегда приятно зайти и сделать выбор по вкусу, вежливо обслуживание, оптимальные цены.
Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Анна Власова
очень приятный коллектив и качественные изделия! большой ассортимент сумок, и по качеству очень хорошие и по доступным ценам)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Евгения Евгения
Отличный выбор сумок. Есть как классические, так и необычные варианты Приятный персонал
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
ТЩ
Татьяна Щелкунова
Классный , модный магазин. Можно всегда подобрать крутой аксессуар))). Не первый раз покупаю здесь. Довольна ценой, качеством, приветливыми улыбками консультантов. Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Благодаря таким отзывам поддерживается наш зап…
Наталья Кравчук
Отличный магазин! Нашла то, что искала! Шикарный капор 😍
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
КП
Карина Полковникова
Очень красивые очки!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Ксения Черненко
Очень прикольный магазинчик , на любой вкус , не однократно покупала там бижутерию !
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анна Журавлёва
Потрясающий магазин с большим ассортиментом! Вежливые консультанты всегда помогут определиться с выбором, атмосфера магазина очень приятная и располагает к осуществлению покупок! Очень стильный и классный магазин.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно получать такие отзывы 😊
Мария Сынникова
Любимый мой отдел. Можно найти все, что душе угодно. Не раз делала покупки для себя и в подарок. Персонал всегда поможет с выбором. Качественно, не дорого, красиво. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Лера Стыченко
Отличное обслуживание, приятный персонал)
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Алена Марченко
Радует ассортимент и цены на товары )) Вежливые, доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором) часто захожу в этот магазин за покупками и всем советую)
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Марьяна Балова
Добрый день. Часто ходим именно в этот магазин , все очень нравится, продавцы-консультанты очень вежливы,помогают с выбором.
Добрый вечер, Марьяна. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь ❤
Светлана Антюхина
Частый покупатель украшений, сумок в магазине. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором, всегда есть из чего выбрать на любой вкус, новинки, тренды сразу появляются в ассортименте. Для деток так же есть выбор всяких резиночек, заколочек, цена очень радует. Спасибо вам ребят,
Добрый вечер, Светлана! Благодарим! Всегда рады вам 🌸
Алена Агбалян
Прекрасный магазин, большой ассортимент, сколько сумок там не брала, очень хорошее качество. Консультанты всегда помогают с выбором!
25 января 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады , что выбираете нас снова и снова, ждём вас 💜
Natalia Н.
Плохое обслуживание, продавец консультант не здоровается и после покупки не прощается. Странно, никаких вопросов за время прибывания меня в магазине не возникло, хотя мне явно необходима была помощь с выбором, обратите внимание на обслуживание.
25 января 2023, официальный ответ
Наталья , здравствуйте, благодарим вас за обратную связь , нам очень важно ваше мнение, сотрудник бы…
Геля Гайнулова
Распаковав дома покупки из магазина, увидела, что серьга сломана( А стоят они почти 600 рублей! Продавец меняла заглушки по своему усмотрению, я её не просила об этом. Брала на предстоящую свадьбу украшения. И вот, что теперь у меня есть - лом, который не подклеить, только выбросить! Гвоздики погнуты все. По камерам посмотрите, как она сама решила их крутить, никто её не просил об этом. Уже и свадьбы не хочется, спасибо продавцу. Не зря она их так быстро собрала и убрала в пакет. Требую вернуть деньги за некачественный товар, и разобраться в данной ситуации!
Ирина Мороз
Хороший магазин. Когда бываю в "Острове", всегда захожу сюда. И практически никогда не ухожу без покупок 😊. Большой выбор хорошей, стильной бижутерии, интересные сумки и рюкзаки, головные уборы хорошего качества. Свою любимую шапку покупала именно здесь 😘. Отдельная тема для меня - это очки 🤦♀️. Здесь же приобрела классные имиджевые очки аж 2 пары. Отдельное спасибо продавцу - консультанту Елене! Всегда ненавязчиво тактична, и поможет если нужно определиться с выбором. Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Елена Александровна у нас действительно люб…
MA
Maria Agb
Очень красивый магазин, нравится обновлённый ремонт! Всегда большой выбор аксессуаров! Консультанты всегда помогут с выбором!
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть🌹
ОП
Ольга Петрова
Куда же вы переехали с Острова?(
28 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер , рады сообщить вам что мы не переехали, были закрыты неделю на ремонт и уже работаем в прежнем режиме, будем рады вам 🌺
Анастасия Игоревна
Отличный выбор сумок
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Катюшка Барабанова
Продавец хам. Испортил настроение!
Татьяна Зеленова
После покупки рюкзака на следующий день стал распускаться подклад внутри, через месяц внутренний карман, что, конечно, очень расстроило. Внешний материал хороший.
25 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, нам жаль что произошла такая ситуация, на будущее хочется сказать , что вы вс…
Светлана Рожкова
Чудный магазин. Товар качественный. Ассортимент огромный. Консультант отличный! Рекомендую.
Лилия Небесных
Отличный магазин 👍 советую