Comfort shoes
Салон обуви
4.2
4.2
Снежана
Зашла приобрести для себя обувь.И в результате открыла для себя, новый магазин. В плане хорошего и разнообразного ассортимент. Продавцы грамотно подобрали модель обуви. Приду ещё.
Алина Абраамян
Всегда большой выбор качественной обуви, приятные продавцы, каждый раз очень рада покупкам😊 Благодарю вас🌸
Н
Наталья
Магазин понравился. Большой выбор обуви. У меня высокий взьем и поэтому сложно подобрать обувь, но в этом магазине очень компетентные продавцы которые сумели подобрать для меня обувь. Обязательно ещё прийду в этот магазин.
Косметолог Тюмень
Обожаю этот магазин! Обуваемся там всей семьей и с моими подругами уже года четыре. Обувь очень стильная, комфортная и только из натуральной кожи. Цены у них нормальные. Продавцы специалисты своего дела,всегда подскажут и подберут подходящую обувь. Однозначно советую этот магазин, лучше обуви я пока нигде не нашла .
Елена Козырева
Отличный магазин обуви ! Соответствие цена - качество на высоте ! Обувь стильная , модная! К каждому покупателю индивидуальный подход, профессиональная консультация по подбору обуви! Теперь это мой любимый магазин !!!
ГР
Галина Рыбакова
Отличный магазин. Хороший выбор обуви. Продавцы всегда помогут и подскажут. Рекомендую. Обязательно ещё придём.
KM
Kuznetsova Marina
Впервые в этом магазине, очень понравилось, качество обуви на высоте, рекомендую! Продавцы клиентоориентированы и вежливые
Анна Семенова
Зашла в магазин , ни здрасьте ни до свидания от разговаривающего по телефону продавца не было . Купила туфли у конкурентов , там где мне предложили помощь в выборе
Гарик Микаелян
Постоянные покупатели данного магазина, обувь качественная и удобная!!! Спасибо большое!!!
Дс
Дарья ситникова
Отличный магазин, большой выбор обуви. Продавец вежливо встретил и помог подобрать пару туфель, спасибо ей и хозяйке магазина
Александра Смелая
В этом магазине была впервые, большой ассортимент. Девушка продавец была любезна и клиентоориентированна, мне подобрали много вариантов кроссовок и кед, обувь из натуральной кожи по приятной цене. Приметила ещё пару туфель, обязательно приду ещё 😍
Грачик Микаелян
Постоянные покупатели данного магазина, обувь качественная и удобная. Всем рекомендую. Обуваемся всей большой семьёй.
S0
SI 01
Продавец с 30-летним стажем , ещё та баба с колхоза, хамству её нет предела( После таких людей и покупать ничего не захочешь. Зато хозяйка очень даже приятная женщина. Советую пересмотреть кандидатуру, вашего неудовлетворенного жизнью, продавца👎
Elenguver Boil
Продавец блондинка настоящая ХАМКА. Не приветствует, стоит смотрит телевизор болтает. Но лучше бы она вообще не открывала рот. Привет из совдепии! Обувь китай ужасного качества, зато цены высокие. Желаю данному магазину скорее завершить работу, станет на 1 магазин, продающий 💩 меньше)
Андрей А
Очень приятный продавец, спасибо большое за качественную подборку обуви, беру уже 3 год в данном магазине, кто хочет по настоящему качественную продукцию а не всякое китайское фуфло, то вам сюда. Спасибо!!!
Артём Лихой
Приходил покупать зимние ботинки, очень понравилась колодка и качество материалов, и самое главное цена, пока выбирал себе ботинки жена выбрала и для себя обувь в итоге обулись всей семьей, спасибо за такую обувь, носим и радуемся, весной прийдем за обновкой.
Анатолий Ковбуз
Отличны магазин, продавец подобрала обувь и мне и моей супруге, сделали скидку и подарили косметику для Обуви. Теперь будем постоянно у вас обуваться. Всем советую данный магазин.
Юлиана Никитина
Отвратительный магазин и продавец! Не поздоровалась, ещё запретила сфотографировать сапоги отправить сестре!
Ekaterina Katya
Хотелось бы выразить огромную благодарность! Являемся постоянными покупателями данного магазина уже не первый год, и находимся в абсолютном восторге! Самая качественная обувь, и замечательные продавцы, которые подберут идеальную модель! Несомненно рекомендую!!!