Джинс-плюс
Магазин одежды
4.2
4.2
Александр Инкин
Хороший магазин. Качественные вещи. Отличный продавец.
РМ
Римма Моисеева
Хороший магазин, много хороших ждинс, ношу с удовольствием, джинсы кашественные, но отдельное спасибо девочкам продавцам, редко встретишь сейчас хороших, грамотных, умных продавцов. Спасибо большое! Отдельное спасибо Светлане, точно, правильно и быстро подобрала мои идеальные джинсы 👍👍👍😘😘😘😘😘
Обожаю этот магазин. Себе и мужу джинсы куртки и футболки покупаем только там ☝️Ассортимент достаточно большой, модельки необычные и качество отличное. Обслуживание отличное. Девочки продавцы быстро подбирают нужную модель.🫶 здорово что еще существует такие магазины 🙏
Выбор хороший. Цены адекватные.
KR
Ks Rb
Большой ассортимент джинсов разных моделей и размеров 👍🏻
Юлия Сизых
Понравился магазин. Интересный ассортимент, есть из чего выбрать.
ГК
Гуля Кунгурова
Впечатление от магазина портит женщина продавец в возрасте, была в магазине 16.03, ни поздороваться, ни помочь с выбором, ответы нужно вытягивать от неё. Руководство видимо не заинтересовано в продажах никак
КИ
Ксения Иванова
Большой выбор джинсов, приятные цены. Большая благодарность продавцу Светлане, за помощь с выбором, впервые купили, чтото быстро,хотя мужу моему очень тяжело угодить.
Искала джинсы достойные моей фигуры,зашла в Джинс плюс выбор большой,качество соответствует цене.Спасибо большое продавцу Светлане! Джинсы подобрала по моей фигуре, сидят хорошо.Очень понравился магазин и грамотный продавец! Рекомендую!!!
Александр Афанасьев
Может продавщица новая, ситуация улучшилась, все корректно.
Светлана
Полностью согласна с предыдущими комментариями. Продавец отвратительно себя ведет. Пришла вчера 19мая. Спросила джинсы рваные. Стою улыбаюсь, шучу. Но в ответ мало того, что ни здрасьте ни до свидания. Джинсы сунула в руку, как тряпку. С видом слишком уж надменным. Спросила про другие варианты. Лучше бы не спрашивала. Ладно я понимаю, когда сами покупатели, себя ведут отвратительно, я понимаю. Но ведь нормально зашла с уважением к человеку и к его труду. В ответ полное неуважение. Я не поняла, вроде я к вам вещи покупать пришла, а не наоборот. Надеюсь руководство Острова обратит на это внимание
Ya D
Такого обслуживания я давно не встречала. Продавца явно раздражают все заходящие посетители. Грубит, швыряет джинсы- очень не приятно находится в таком магазине. совершенно не клиентоориентированный продавец.
Диана Хакимова
Не приятный продавец. Прям очень!!!Не здоровается. На вопросы по товару отвечает грубо и нервно .
Лениза Хайритдинова
Добрый вечер! Радует выбор и качество, приятное общением с консультантом, можно без труда подобрать пару джинсов на любой выход.
Юлька М
Обслуживание отвратительное, продавец сидит, занят своими делами до покупателей нет дела.
ИЮ
Ирина Юрьева
ужасный магазин!!! Купила там мужу бриджи, предварительно договарилась с продавцом, что если не подойдут принесу назад. Бриджи оказались малы. Принесла в их назад, продовец отказалась принять, номер телефона директора магазина не даёт.