Vokzal
Магазин женской одежды
Мария
Добрый день, брала у вас костюм теплый и жилет ,качество порадовало, и я опять пришла к вам за костюмом)) Купила, а дома сомнения появились по размеру ! Пришла в магазин , продавец отнеслась с пониманием, и доброжелательно)) Сравнив размеры, я ушла домой со своим костюмом 😂и со спокойной душой... Спасибо...Ниже отзывы были о злом продавце, так вот не правда это.. В магазин обязательно приду ещё, качество вещей нравится))
Николай Кембель
Чёткий магазин! Покупали недавно с женой вещи, всё отлично, консультант вежливый! Всем советую! Удивлён с отзывов, может поменялся персонал, но всё что писали полное враньё, магазин отличный!
Артём
Отличный магазин ! Всегда все интересное , быстро подбирают ! Молодцы 👏
Екатерина Голубева
Отличный магазин, там есть вещи на любой вкус и цвет, большой ассортимент! Персонал приветливый, подскажут, что лучше примерить, и цены приемлимые.
Любовь Милютина
Отличный магазин, я в восторге !!! Быстро и стильно собрали меня , взяла 3 костюма и куртку , довольна как слон ) подружки оценили. Всем рекомендую ( качество супер )
Владимир
Помогли выбрать подарок жене. Быстро подобрали подходящий вариант. Жена довольна. Спасибо девушке консультанту!
Светлана Светлана
Подобрали прекрасное платье! Спасибо продавцу за мой наряд! Буду самая красивая на празднике. Мне очень нравится магазин Vokzal, обязательно вернусь еще.
Много лет одеваюсь в магазине , отличный ассортимент особенно на большие размеры , всегда очень большой выбор , подбирают быстро ! Спасибо консультантом за их виденье , на многое бы не обратила бы даже внимание ! Но они предлагают примеряю и влюбляюсь , на Новый год подобрали шикарный лук даже в Москве его выгуляла все были в восторге !!!!
ЛТ
Любовь Т
Благодарю за качественную одежду! В магазине одеваюсь уже много лет. Всегда подберут и помогут выбрать то что нужно. Качественные вещи. Очень часто поступают новые модели. Благодарю вас! Продавцы всегда вежливы и тактичны!
Купил жене платье , объехали весь город потратили день , но было удивительно купить его на против дома в Тц . Очень стильный ассортимент магазина !!!!
Маша
Приобрела вчера шикарный классический костюм и блузу , еще в городе остались достойные Турецкие магазины , давно не встречала . Хорошо что посетила ТЦ Остров по рекомендации подруги первый раз и не пожалела осталась очень довольна , девушка быстро подобрала под мою фигуру и размера ! Обязательно вернусь , спасибо консультанту !!
И.
Игорь .
Вещи не о чем продавец такой же.
Анастасия Гуленкова
Что с людьми?? Продавец (возможно и владелец этого г... магазина) блондинка в возрасте просто хамка! Висели джинсовые куртки за стеклянной дверью, я соответственно хотела прикрыть дверь что бы добраться до курток, а она как завелась - зачем закрываете!..... извините, тогда вести товар так, что бы без лишних препятствий можно было подойти к товару! Ну и конечно её коронное- "это вам не по карману!" ..... слов нет
Алёна Калинина
отвратительные продавец,мерила дубленку,на что мне сказали, что у меня слишком длинные руки и очень длинное туловище!отвратительно мнение о магазине сложилось,никому не буду советовать и сама больше не приду🤢🤮
Z A
Вещи стремные и в то же время дорогие.
Эльвира Герасименко
Смените продавца, она не компетентна, или это владелец , сказать человеку "это платье для вас слишком дорогое" вы серьёзно ? Сама себя и унизила, данная особа, фу такой быть
Мария Волк
Ужасно консультант хабалка высшей степени, Пришла в данный магазин почувствовала себя как в фильме красотка, Прошу уволить данного продавца, Решила купить платье , на что она ответила что оно для вас слишком долгое,
Baccardi …
Вещи неплохие, но консультант.... лишний раз не хочется заходить, блондинка в возрасте абсолютно не клиентоориентированна, как-будто к ней домой завалились))) Обратите внимание на персонал!
Н М
Отвратительный продавец! Спросила цену, с такими недовольством она встала и шла, а потом она ещё и сказала что я не нормальная, из-за того, что я отказалась мерить костюм! ПРОСЬБА НАЧАЛЬСТВУ ЗАДУМАТЬСЯ О СМЕНЕ ПЕРСОНАЛА, так как ваш продавец говорит что ей это не нужно! Продавец работала 26.02.2021