Kuzzof
Магазин кузовных автозапчастей
Сергей Рудных
Брал фары на Toyota Corolla e150. Продавец сделал скидку хоть не большую но приятно, появилась проблема фара не подходит по креплению надо было дорабатывать мне не хотелось портить товар. Решил привезти обратно в магазин, рассказал о проблеме парни выслушали. Может я не правильно ставил , все возможно. Ребята посмотрели товар проверили и сделали возврат без проблем деньги вернули сразу без заморочек, спасибо Вам большое за понимание. Будем брать с разборки по цене конечно дороже зато без доработан. Продавцам ещё раз большое спасибо
RR
Roma Roman
Детали на авито есть...а по факту ничего нет...в пустую потрачено время...
оо
олим олим
Все найдёшь, вот качество проверяйте, там не все целое...
ИВ
Илья В
Отличный магазин. Купил бампер на Рио3. Не оригинал, но подошёл в аккурат. Покупкой доволен.
Амир Амиров
НЕ СОВЕТОВАЮ !!! Купил банпер задний крашеный 1 месяц назад поставили всё хорошо подошло по цвету . Вчера тоже пришёл покупать передний банпер крашеный . Спросил у него не будет отличатся по цвету он мне ответил нет и сказал такой-же как задний будет. В итоге я купил и хотели поставить приложили рядом окуратно смотрим Сылно отличается . Запокавал обратно привозил и мне чтобы поменять на другую . Продавец отказался поменять и даже отказался возврат сделать . Очень Грубый продавец !!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Вы показали на фото только целую сторону а сами царапины выложите и покажите людям !!! Нет никаких п…
Ваня Савин
Отличный магазин, цены приемлемы
10 февраля 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Виктор
Хороший магазин парни молодцы цены супер
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Вар Скат
Хороший магазин кузовных запчастей. Позвонил, попросил оставить, приехал забрал. Все быстро и оперативно. Рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Успехов вам.
НБ
Н Б
Отличный магазин! Что бы не спросили - все в наличии Запчасти качественные , на любой карман
Ярослав Карпов
Много запчастей в наличии,хороший персонал
Леон Ильин
Отличная точка продажи кузовных частей, все быстро, качество соответствует ценам 👍
Екатерина Быкова
Отличный магазин. Приехала- купила. В наличии
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, успехов вам 😉
Кейти 🍃
Покупали бампер и кронштейны для бампера, все бомба , очень советую ) все подошло отлично , всегда на связи! Прекрасные работники ) Всегда подскажут , найдут , что нужно Цены просто бомба , не кусаются ) Очень советую , прям от сердца
ОС
Ольга Степанова
Заказала запчасти. Всё в срок, при мне вскрыли, проверили, помогли загрузить
26 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались.
Станислав Сидоров
Заказывал маленькую но важную деталь бампера на Ф гольф. Оплатил дистанционно , приехал , забрал . Рекомендую .
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Эксперт Топ
Чёткий магаз, все есть в наличии и очень дешево
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, aleksandr, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
Максим Вахитов
Цена - качество на высоте 🤝
Антон Киршин
Купил бампер крашенный на Киа Рио, цена низкая бампер подошёл идеально, магазин супер👍👍👍👍
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Талгат Нурахметов
Хороший магазин
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат. Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼
Дмитрий Макаров
Брал бампер на Соляриса , хорошо покрашен и цвет подходит , рекомендую !
Андрей Семенов
Шарашкина контора. Задал вопрос о наличии запчастей, пишут все есть, приезжайте забирайте. По приезду запчастей нет. Только время зря потратил
22 июня 2021, официальный ответ
Скажите пожалуйста куда вы писали и о какой запчасти идет речь? Напишите дату и какая запчасть ? Резервировали деталь перед приездом?
Gleb H
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин, всегда все есть по наличию. Цены приемлемые. Много раз выручали! Так держать!
Fasa4ka Kolbasa4ka
Единственный магазин в Тюмени где нашёл бампер на Honda в наличии да ещё и дешевле чем у других, продавец помог погрузить ещё, спасибо большое все классно👍👍
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
П😏
Пахан 😏
Брал бампер в цвет, очень плохо крашен, по качеству нормальный
28 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Нужно было обратится по гарантии, решили бы вопрос. При покупке мы всегда даем клиенту…
ТШ
Татьяна Шарычева
Заказала бампер на нексию, продавцу сразу сказали, что нужны 2 кронштейна, ждала 3 дня! Приехала в назначенный день, бампер есть, 1 кронштейна нет! Очень плохое обслуживание!
ДФ
Дмитрий. Ф
Грамотные специалисты, доставка точно в срок, цены приятные.
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!